Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По темным переулкам. Светлый путь 2 (СЛР 18+)

камуля:

Верочка, спасибо за главу! Very Happy

У Кирсанова безграничное терпение, уже пора Ирку через колено и ата-та, строптивая наша rofl
Жду с нетерпением дальше tender

...

Vika--Nika:

Огромное спасибо за продолжение.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!

...

mariy:

Верочка,это что такое сейчас было???
Как так? А где подарок, такой сладкий и горячий???
Как это выметайся?

Макс, признался ей в любви... А в ней говорит обида, да плюс не знает, что он в разводе...хотя зная Веру, я как-то не уверена, что она адекватно отреагирует на эту новость.
"Если ты развёлся, то думаешь, я кинусь в твои объятья?"...мне кажется, что-то в этом духе.
Макс, сказал, что любит))) Может сейчас она всё обдумает, вспомнит и взвесит ...поверит ему??
И, что он отел сказать последней фразой? Чтоб не напивалась или не совершала ошибку(про их пару)???
Верочка, солнце спасибо за главу )) Всё так хорошо начиналось, а закончилось...может он не уйдёт? А???

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за главу! Flowers

...

Соечка:

Вера, спасибо за глав!
Что-то мне кажется, что Ира уже перебарщивает со своей независимостью и гордостью..макс уж и в любви признался, а она даже слушать не хочет. Вот подбешивает она меня уже, если честно, только без обид, пожалуйста.

...

таняюшка:

Сие нужно переварить. Ok

...

Артемина:

А мне нравится характер Ирины,она сильная личность,очень умная,Вера талантливо пишет и раскрывает ее,наконец то героиня,которая может постоять за себя,без соплей и слез.Надеюсь ей удастся объяснить Максу хоть что то про жизнь,про нормальные отношения равных людей.Спасибо,Вера,за такую умную,гордую,самодостаточную героиню.

...

savi:

Вера, очень ждём тебя с ответами!!!!!
Меня очень волнует вопрос не оставишь ли ты нас в этом году только с этой главой??????
Как бы понимаю,что оставишь нас одних на каникулах одна грусть тоска,но до них все же хотелось ещё одну главушку может в ней лёд тронется!!!!!! А то знаешь совсем совсем как-то грустно!!!!!
Вообщем хочу хоть чуточку ЛЮБВИ!!!!!
Хоть бы сбылось!!!!!!!

...

Смородинка:

Ну слава богу он развелся!! Мой любимый момент когда они на банкете стояли обнявшись, и ничего их не волновало! Спасибо!!!! Flowers

...

alen:

Очень классно,спасибо!!! Very Happy

...

Annet:

Спасибо за главу!

...

Akell:

savi писал(а):
У НИХ ВСЁ БУДЕТ в этой главе??????

Теперь ты понимаешь, почему я промолчала?
savi писал(а):
Бедный, бедный Макс!!'!!!!!!!!!!

А я обещала, что он свое получит Tongue
svetusi писал(а):
Верушка, здравствуй!
Спасибо за новую главу!
Когда же им надоест ходить кругами вокруг друг друга?

Ну Вражевская у нас особа слегка в этом смысле "тормознутая", ей нужен толчок и он будет.
камуля писал(а):
У Кирсанова безграничное терпение, уже пора Ирку через колено и ата-та, строптивая наша
Жду с нетерпением дальше

Его чаша переполнится, уверяю Ok
Vika--Nika писал(а):
Огромное спасибо за продолжение.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!
Очень рада! Пока не все в восторге. Non
mariy писал(а):
Всё так хорошо начиналось, а закончилось...может он не уйдёт? А???

Уйдет.
mariy писал(а):
Верочка,это что такое сейчас было???
Как так? А где подарок, такой сладкий и горячий???
Как это выметайся?

Маш, поверь, так надо.
mariy писал(а):
Макс, сказал, что любит))) Может сейчас она всё обдумает, вспомнит и взвесит ...поверит ему??
И, что он отел сказать последней фразой? Чтоб не напивалась или не совершала ошибку(про их пару)???

Думать будет и даже в какой-то мере решит, что перегнула палку. Фраза двусмысленная, но относится скорее к алкоголю.
MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за главу!

Пожалуйста!
Соечка писал(а):
Вера, спасибо за глав!
Что-то мне кажется, что Ира уже перебарщивает со своей независимостью и гордостью..макс уж и в любви признался, а она даже слушать не хочет. Вот подбешивает она меня уже, если честно, только без обид, пожалуйста.

Какие обиды, Лен, имеешь право. Wink ЕЕ раздраженность следствие того в какую ситуацию он ее поставил на празднике. А потом еще явное сексуальное домогательство. Она взорвалась. А по поводу слушать, что слушать,- он женат. Любит не любит, не суть. Посмотри на другую сторону от Макса. Если предположить, что ты любящая жена Кирсанова, кем бы ты считала Вражевскую?

таняюшка писал(а):

Сие нужно переварить.
Я жду Wink
Артемина писал(а):
А мне нравится характер Ирины,она сильная личность,очень умная,Вера талантливо пишет и раскрывает ее,наконец то героиня,которая может постоять за себя,без соплей и слез.Надеюсь ей удастся объяснить Максу хоть что то про жизнь,про нормальные отношения равных людей.Спасибо,Вера,за такую умную,гордую,самодостаточную героиню.

Спасибо, приятно слышать. tender Но поскольку наш Макс, как и Ира не исправимы, это ликбез на всю жизнь. Shocked
savi писал(а):
Вера, очень ждём тебя с ответами!!!!!
Меня очень волнует вопрос не оставишь ли ты нас в этом году только с этой главой??????
Как бы понимаю,что оставишь нас одних на каникулах одна грусть тоска,но до них все же хотелось ещё одну главушку может в ней лёд тронется!!!!!! А то знаешь совсем совсем как-то грустно!!!!!
Вообщем хочу хоть чуточку ЛЮБВИ!!!!!
Хоть бы сбылось!!!!!!!

Ксюшенька, я потому и торопилась с 28 главой. Мне она косноязычной кажется. Но я на ней как-то застряла, что боялась дальше не продвинусь. Я очень хочу успеть перед отъездом выложить следующую полную главу.
Смородинка писал(а):

Ну слава богу он развелся!! Мой любимый момент когда они на банкете стояли обнявшись, и ничего их не волновало! Спасибо!!!!
Пожалуйста! Flowers
alen писал(а):
Очень классно,спасибо!!!
Пожалуйста! Wink
Annet писал(а):
Спасибо за главу!
Пожалуйста! Poceluy

...

savi:

Спасибо за ответы очень их ждала.
Ну и большущего вдохновения твоему МУЗУ!!!!!!

...

mariy:

Akell писал(а):
А по поводу слушать, что слушать,- он женат. Любит не любит, не суть. Посмотри на другую сторону от Макса. Если предположить, что ты любящая жена Кирсанова, кем бы ты считала Вражевскую?

Ты хочешь сказать, что все-таки дело в том, что " Макс- как бы женат?" Она не хочет чувствовать себя- любовницей??? Так она себя как бы ощущает?

Её к Максу тянет, так?. Момент ревности есть и думает о нём, пусть и гонит эти свои мысли от себя. Поцелуй понравился, даже пусть была под действием алкоголя. И когда обнял...сама в ответную всё же обняла. Сексуальное недомогание, как ты сказала присутствует) Так всё же дело в том, что он "женат"!!!

...

Vitene:

Спасибо Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню