siuzi:
Мальвинка,такой позитив!!! Спасибо,дорогая.
...
Мальвинка:
Иллюзия писал(а):Мальвинка писал(а):хоть кому-то радость...
Мадиночка, ты опять болеешь? Дорогая, крепись, держись и выздоравливай!
ага, сидим кукуем дома - я с гриппом и отитом, дочка с коньюктивитом...
ага, к новому году обещаю праздничное поздравление от мальчиков
...
Мальвинка:
moxito писал(а):Мадина, эх не того я праздника ждала

так, Кота я больше не трогаю, выпивкой обеспечили, а такую выпивку зачем закуской портить?))))))
мальчиков я подогнала)))
вот тут сейчас всё внимание на автора
...
Мальвинка:
Ирэн Рэйн писал(а):Милена, ты и пошлая?

Не верю! (с)
nramar,
siuzi спасибо большое
...
olga-erm:
Мальвинка писал(а):ага, к новому году обещаю праздничное поздравление от мальчиков

Я уж не знаю радоваться или уже бояться, от увиденных еще отойти не могу.
Пойду я к Ирине в бар, там у нее так много всего...
...
Иллюзия:
- Как же легко вас, оказывается, рассмешить. Всего и делов - назвать себя. Ах, да! Я забыл, - ударил пальцами по лбу. - Это же нервное! -хмыкнул. - Психотерапевт - и нервное...Ну надо же...
Она уже не смеялась. Смотрела спокойно, поджав губы, чтобы не улыбнуться, не дать повода для бешенства этого забавного пациента. Над ним в школе что, никогда не шутили? Не обзывали? "Да вы только посмотрите на себя!" - хотелось ей крикнуть. Мало того, что внешне - вылитый кошара, так ещё и с паспортными данными соответствующими! Кот Васька - Василий Котов...Умереть-не встать.
- Что же вы молчите, психотерапевт? Боитесь гнилые зубы показать? Да-да, точно. Руками прикрывались...
Из спокойного её взгляд становился холодным. Кот, заметив, захотел улететь в Африку, погреться. Того и гляди, я*ца себе отморозишь. Снежная Королева, а не врач.
- Ну так что, так и будете, как рыба об лёд? Мне, между прочим, помощь нужна.
Она всё ещё молчала, превращая его в придурка Кая.
- Да откройте же Вы рот, в конце концов!
И она открыла. Показала все свои тридцать два: белоснежных и почти ровных. А Кот смотрел и не дышал. "Она точно чокнутая. И не Королева вовсе. Акула. Белая. Лешему - кранты. И ему самому. Прямо сейчас."
...
Мальвинка:
moxito писал(а):Мадина, да, трогать Кота опасно))
olga-erm писал(а):Я уж не знаю радоваться или уже бояться, от увиденных еще отойти не могу.
спокойно, хорошее настроение будет обеспечено
kallik писал(а):Мадиночка!

Ты чего это болеть вздумала???!!! На тебе все анимационные мероприятия!!!
мы на пути к выздоровлению, во вторник у нас новогодний утренник, никак пропускать нам нельзя))))
kallik писал(а):Может перечеркнутые фотки Стрела нашла?
у меня кровожадные предположения... а не случилось ли чего с кошкой?
...
Мальвинка:
moxito писал(а):Мадина, Аррр))) бомба!

ага
kallik писал(а):Так, это все замечательно, но про Лешего ГДЕ???
+1

Ксюш, очень, ну очень ждём маленького спойлерочка
...
Иллюзия:
kallik писал(а):Ну какой из Лешеньки убийца???!!!
Он сам признается))
kallik писал(а):Может перечеркнутые фотки Стрела нашла?
Мальвинка писал(а):а не случилось ли чего с кошкой?
moxito писал(а):просто одежда в крови
nramar писал(а):Шо, лопата?Нет?Ну может одежда(в крови)? Ну как вариант-клизма
В руках жены находилась простынь с засохшими пятнами её девственной крови. Простынь, которую Леший спрятал, пообещав себе сохранить. Простынь напоминания его глупости и самого верного поступка.
- Да, – её глаза стали размером с блюдца. – Ты правильно всё поняла, – рот приоткрылся в немом крике. – Я действительно убил, – она вскрикнула, зажав губы свободной ладонью. – Убил. Девочку. Чтобы получить самую желанную женщину в мире. Это пятна ТВОЕЙ крови, моя драгоценная Птичка.
moxito писал(а):Опять я самое интересное в дороге читаю
Это мы так тебе добрым путь делаем

(И это не реклама сока "Добрый"!!)
moxito писал(а):Сейчас кто-то получит по своей наглой кошачьей))
Получать будет регулярно и с кайфом))
kallik писал(а):Василиска то имя свое еще не озвучила, как бы ответной истерики не случилось
Будет точно так
kallik писал(а):но про Лешего ГДЕ???
Так загадка-ответка
...
Мальвинка:
flf писал(а):Мадина выздоравливайте с дочурой!!
новые товарищи были просто супер!!!! особенно последние парни в серебристых купальниках будут точно мне сниться!
Лана твои парниши тоже красапеты!!!
Леший не изверг. думаю кошку он не убивал, а кто кого убивал , узнаем в следующих сериях

спасибочки большое
Ксюш, ну вот опять мы не в ту спеть
...
martyshka:
С ума сойти! Опять Ксения всех обыграла. Не зря простынь в шкафу лежала. Как же хочется продолжения!
Девочки, с вашими обалденными мальчиками скоро семейная жизнь разрушится!
...
Иллюзия:
kallik писал(а):А это маленькая Принцесска!

Ланочка,
kallik писал(а):Загадка-отгадка - это не спойлер!!! Это - загадка-отгадка!!!
Так и быть...
*горестно вздыхая* Но этот - последний!))
Стрела не могла дышать. И не дышать - не могла. Губы вмиг стали сухими, как будто она месяц была без воды. Месяц? Год!
Он был так близко, что, даже не прикасаясь, можно было почувствовать удары сердца в мощной груди. Кожей почувствовать.
Соски закололо. Иглы вошли прямо в центр, да там и остались. Грудь как будто закаменела вся, требуя лечебный массаж. Шея, поясница и колени стали ватными. Она бы упала, согнувшись в этих местах, как сломанная кукла, если бы он вовремя не подхватил.
Горячие ладони легли на спину и ягодицы, прижимая к твёрдым мышцам. Его «Птичка-а-а…» ударило в висок, словно пуля обожгла. Языком лизнул щёку, проводя от угла рта до места недавнего «выстрела».
Она уже полностью висела на Лешем, каким-то чудом цепляясь за его плечи. Чудом – потому что сил в руках не было. Нигде не было таких необходимых ей сейчас сил!
moxito писал(а):Ксюша, я в облаках парю, знаешь?
Теперича знаю
moxito писал(а):Лана, останови меня, кажется я начинаю любить Алексея
Кажется, автору пора остановить всех!)) А то некоторые открывают в себе пошлость, другие - полигамность...

Чего дальше-то ждать?))
...
Мальвинка:
Иллюзия писал(а):
Так и быть...*горестно вздыхая* Но этот - последний!))
Как последний? Надеюсь не вообще, а в смысле на сегодня))) Ксюш, спасибо, классный кусочек, эх Стрелочка, начала по-тихонечку понимать, что также "вязнет" в Лешике
...
siuzi:
Ксюша

,спасибо за спойлеры.
...
Иллюзия:
» Потрясение для автора by Леночка (moxito)
...