Ростовчанка:
Избранник Марка.... Кирилл?

Или фотограф...фамилию не помню, который предложил Лере сниматься беременной.
...
Шайна:
Ростовчанка писал(а):Избранник Марка.... Кирилл?

Или фотограф...фамилию не помню, который предложил Лере сниматься беременной.

Да Кирилла кондратий же хватит, когда он Марка увидит рядом с Лерой. Очень его заденет, что рядом с Лерой и Соней лицо нетрадиционной ориентации.
А избранник Марка не фотограф, но он уже не в первой главе появляется и как раз жалился Максу на отсутствие беременных моделей. Вадим Козырев.
В общем, та-дам, сегодня героиня дня - Наташа. Самая проницательная, самая внимательная, самая понимающая героев. Все овации в твою честь.
...
Ростовчанка:
Моё скромное мерси.
...
Ани:
Привет!
Наташа,спасибо за продолжение!
Мне Настя нравилась,но вот теперь,зная о том,что она сделает...такую подлость,и мне уже жаль Данила...
...
Шайна:
Привет!
Ани писал(а):Наташа,спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
Ани писал(а):Мне Настя нравилась,но вот теперь,зная о том,что она сделает...такую подлость,и мне уже жаль Данила...
Никто не идеален, увы. В этом романе идеальных нет вообще.
...
Юлия М:
Спасибо за главу!!!
...
Шайна:
Юлия М писал(а):Спасибо за главу!!!
Пожалуйста.
...
Sessun:
Наташа, спасибо за главу!
...
Шайна:
Sessun писал(а):Наташа, спасибо за главу!

Пожалуйста.
...
Гали:
Большое спасибо.

Событий в главе очень много.Мысли в голове разные.Возможно сложатся пары Данил и Настя,Лера с Сонечкой и Максим.Но единой семьи у них не получится.Слишком горькие воспоминания о предыдущей семье у Леры.Она будет всё время на страже,ожидая удар в спину.Везде будет видеть предательство.Нехило потрепала психику девочке её родная семья,ставшая такой чужой.Отца, Лера,тоже воспринимает,как предателя,т.к,он быстро утешился в объятьях чужой...А в голове Леры-опасностью.Может быть,это только мои фантазии,а в романе будет всё по-другому.
...
Деревушка:
Спасибо за историю.
Про Леру: Конечно Лере сейчас тяжело. Такое предательство. И поговорить не с кем. Хорошо, что у неё появился друг детства, которому она может довериться.
Она любит папу и расчитывает на его поддержку. А он приводит чужую тетку, когда такая рана на сердце. Откуда у Леры в такой момент должно появиться понимание и радость за папу. Ведь она такая молоденькая, сама почти ребёнок да ещё и сама беременная. Нет опоры, нет ориентиров. А будущее такое туманное.
Про папу: очень рада, что в Данила встретил Настю. На данный момент они так нуждаются друг в друге. Но вот, прочитала Ваш комментарий, про то, что Настя что-то сделает Лере. И прямо хочется плакать, Ну для чего так много предательства в этой истории ???? Ведь Настя сама пережила тяжелый развод и её бесплодие.... Зачем она накосячит. Ааааа
Так хочется, чтобы они с Данилой стали поддержкой для Леры...
С огромным уважением к автору
Жду продолжения
...
Tasha K:
Наташа,большое спасибо за продолжение!Мне очень тяжело было читать эту главу......Нельзя,нельзя так поступать с родным людьми, отец же не отказался от Леры,переживает за неё. Всё таки сказывается молодость Леры...В своё время пережила два предательства - одно за другим и только родные мне люди, помогли нам с доченькой. Возможно Лера через 10-12 лет совсем по другому оценит эту ситуацию.Полностью согласна с
lorka[/b]
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!!!!!!!
...
SvetaP:
Спасибо за продолжение.
...
coquette:
Наташа, спасибо за такую чудесную главу.
Леру совсем не понимаю

Это эгоистично, неправильно так отнестись к выбору отца. Ее никто не пытается вычеркнуть из жизни, занять ее место, а она делает больно самому дорогому человеку . Отец искал у нее поддержки, понимания, а получил холодный прием и осуждение.
Ох уж эта мама Максима.

Сама хотела счастья для сына, а когда увидела его заинтересованность в Лере, то сразу дала заднюю. Видите ли девушка с ним рядом не та. Самое главное, что он влюблен и считает ее подходящей кандидатурой, а одобрения маменьки Максим точно не ждет.
Теперь я поняла как сложится жизнь у малышки Катюши. Князев ее удочерит.
...