Регистрация   Вход

Наядна:

Спасибо за проду! Flowers Поведение Лиззи в начале главы похоже на "страуса"... и сама понимает , что толку ноль.... и с таким настроем она вряд ли захочет Томаса простить.. хоть и секс.. и признание в любви..

...

kanifolka:

уж не знаю, ЧТО долженисделать и сказать Томас, чтобы Лиззи его услышала.
спасибо за продолжение!

...

ксюшка:

Приветик! Очень рада за героев! Flowers

...

ma ri na:

Вот и отлично, активные действия Стюарта, вернули Лиззи на ,,родину", и они, слава богу, Got и тьфу, тьфу, тьфу, superstition помирились!!! Они же любят друг друга, и какое-то глупое, дурацкое недоразумение чуть не сделало несчастными двух сумасшедших влюблённых)
Спасибо, Леночка, за главу и красивый коллаж) Буду ждать окончательного примирения)

...

Allanotar:

Уф, наконец -то . Спасибо огромное за продолжение!

...

AlAngel:

Лена, спасибо за продолжение
Выздоравливай

...

strelka:

Так интересно. Очень жду продолжения. Спасибо, автор.

...

xeniageorg:

Тащусь от Вашего стиля написания! Такая легкость, юмор и любовь! Спасибо!

...

Лёнчик:

Спасибо за главу! Flowers

...

Лена Кулёминатор:

Ну наконец Лиззи ушла из дома Стюарта...
И таки пришла к Томасу... покричала, поупиралась...
Но подпустила к себе мужа...
Надеюсь, она начнёт верить любимому и перестанет себя накручивать.

...

eternal:

Спасибо за главу! Flowers
Да...пока Лиззи жила у бородача, Томас зарос))) Но теперь Лиззи вернулась, голубки снова вместеSerdce
Опасаюсь только, чтобы семейную идиллию не испортил Стюарт. Расскажет Томасу, что Лиззи жила у него все это время. Тогда оправдываться придется уже Лиззи.

...

нирвана:

Я в читателях! Flowers

...

Blondi:

Спасибо за главу tender Ох,Лиззи, что же ты себя изводишь Embarassed Поверила бы Томасу и простила Non

...

Люсюша:

Большое спасибо за продолжение! Наконец-то герои встретились! Может, теперь выслушают друг друга и поверят? Но, скорее всего, так быстро обида не пройдет и случится еще что-нибудь. Иначе все слишком просто. А вот тут, как решит Автор!

...

Uylichka:

Спасибо большое за продолжение!)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню