Natali-B:
Sunny писал(а):Главы 32 - 33
Sunny писал(а):
Ну вот и подошел к концу этот роман.
Оксана, Света, спасибо большое за прекрасный перевод и шикарное оформление!
Читала с большим удовольствием!

Спасибо!
...
diamond:
Девочки, спасибо большое за великолепный перевод и замечательное оформление этой прекрасной волшебной истории о любви, казалось бы, этих двух самых неподходящих людей!
Очень романтичное окончание, свадьба, Минерва и Колин счастливы!
И, конечно, очень радует новость о новой истории!
...
Ани:
Оксана,Света,спасибо большое за отличный перевод книги и прекрасное оформление!
...
O-Valentine-V:
Хорошо начинается первое сентября!
Всех с днём знаний!
Леди, мерси, вам, размером с Франсину за перевод! И удачи в написании!
И ловите такую красивую Франсину!
...
Lenafistashka:
Спасибо за перевод
Чудесный Роман!
...
Фелиция:
Оксана, Света! Самое огромное СПАСИБО за прекрасный перевод, редактуру и воистину шикарное оформление (которое воспринималось как фильм)!
Мин конечно же поступила самым неожиданным образом. Но Колин в итоге привел ее к алтарю (и даже не под дулом пистолета).
А сэр Алисдэр вполне мог завоевать симпатии Мин.
СПАСИБО ещё раз.
...
Sunny:
O-Valentine-V писал(а):И ловите такую красивую Франсину!
Валя! Спасибо за Франсину! Наконец мы познакомились и с ней, а не только с отпечатком ее лапки.)))
А наши актеры, Джеймс МакЭвой и Энн Хэтэуэй, снимают костюмы девятнадцатого века и тоже прощаются с вами.)))
Воистину, эта парочка прекрасно подошла на свои роли.
Кстати, в Джеймсе МакЭвое есть что-то от Колина - оказывается, он тоже иногда сочиняет на ходу какую-нибудь историю, не подозревая, чем это обернется в конце концов.))) Вот что он сам о себе как-то рассказал в одном из интервью:
"Мне было восемь лет. Мы с сестрой играли в прятки. Я спрятался. Сестра быстро отыскала меня и закричала: "Ага! Я тебя нашла!". А я ответил: "Нет" - "То есть как это нет?" - "То, что ты нашла - это не Джеймс. Я - его дух, а Джеймс мертв. Ты меня не нашла". Она решила, что я - привидение, в слезах побежала к бабушке и заявила: "А Джеймс умер!" Бабушка в ужасе помчалась наверх и там увидела меня, сто
ящего с широкой улыбкой на лице. В руке у бабули была туфля на высоком каблуке, и она запустила ею в меня, а потом отчитала хорошенько".
...
Кьяра:
Sunny писал(а):Кстати, в Джеймсе МакЭвое есть что-то от Колина - оказывается, он тоже иногда сочиняет на ходу какую-нибудь историю
И правда, совсем как Колин
...
Yulya Fafa:
Спасибо за перевод этой классной книги. Я получила массу удовольствия от чтения!
...
Mischel:
Девочки, спасибо за замечательный перевод!

Книга легкая, с мягким юмором и интересными героями. И еще понравилось построение финала.
...
Amanches:
Не терпится прочитать эту историю)
...
Irisha-IP:
Оксана, Света, спасибо вам за чудесный перевод и фантастическое оформление книги
Всегда с удовольствием заходила в тему перевода

Сама себе напоминала подсевшую на сериал домохозяйку

Наверное, всё дело ещё и в актёрском составе

Всем Оскара за исполнения своих ролей, режиссёрам (Оксане и Свете) в первую очередь
Sunny писал(а):мы с моим замечательным редактором Светой-Кьярой начинаем новый проект - выкладку моего ИЛР "Небесная механика"
Спасибо

, загляну на огонёк
...
Акимка:
Девочки, спасибо огромное за возможность прочитать новую книгу !!!
...
Peony Rose:
Спасибо вам, леди, за перевод, редактуру и оформление
Что сказать - история была бурная, местами смешная, местами трагическая, местами нелепая... и очень эмоциональная )))
Рада, что неугомонная парочка наконец оформила отношения, как полагалось в ту эпоху, а также, что открытие Франсины все же дошло до мира в виде доклада )
Спасибо всем читателям за общение, отдельно Вале за Франсину
...
mada:
Оксана, Света, спасибо за последние две главы и весь перевод в целом!
Поздравляю всех с завершением этой чудесной истории!
...