Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

маркуся:

Чайная, приветствую!
Мультик, спасибо! Первый вариант( цветной) мне больше нра wo
Цитата:
И это луговая земляника, да?

Да! Она была в этом году очень крупной ! И у меня было время ( да что уж там..нажадничала.. в морозильник)
Девочки, фото классное! Спасибо всем!
Poceluy Poceluy Poceluy

...

evera:

А можно голосовать за фильм Дзефирелли и за красавчика Дугласа Бута одновременно?

...

Veruschka:

Доброго всего, всем!!!
Голосование: вариант номер один! Специально посмотрела фильм 2013 года. Лучше, чем экранизация с Лео ( на мой взгляд). Но нет того волшебства "погружения", которое присутствует в фильме Дзефирелли. И игра актеров классная, и музыка, и костюмы... Но, не то

...

Quadro:

Мультик, отличные коллажи, ага!

Peony Rose писал(а):
Они от тебя - ты за ними, и непонятно, кто кого держит на поводке ))

Пиончик, очень даже понятно))) С двумя не поспоришь)))
Peony Rose писал(а):
я бы Илюшечке кое-что еще надела на головушку, пожестче ;)

Тэк-с Кажется, я скоро брошусь на Илюшину защиту.
Lililia писал(а):
Ди Каприо ни грамма не Ромео!!!

А у меня наоборот Сейчас попробую аргументировать
Начну, пожалуй, с третьей экранизации, которую не смотрела. Посему, сказать мне нечего, разве что музыка там красивая. Её сейчас часто берут в фигурном катании, а я яростная болельщица, поэтому о фильме слышала.
По поводу канонической экранизации (1968 года)... Она всем хорошо, вот всем! За исключением Ромео ИМХО, разумеется.То есть, для своего времени это был безусловный прорыв - после того, как исполнять Ромео и Джульетту выходили тетеньки и дяденьки преклонных лет, появление на экране героев аутентичного возраста стало событием. Я сама этого не застала, не родилась ишшо))), но мама рассказывала, что основные впечатления были как раз от молодых РиД. Именно за это (молодость) героем многое простилось. Но объективно говоря, Леонард Уайтинг - никудышный актер. Что и доказала вся его последующая карьера, вернее, её отсутствие. И это несмотря на то, что ему на радостях даже дали какой-то приз, как начинающей звезде.
Я прошу понять меня правильно, никого не пытаюсь переубедить))) Но вот я вижу, как вымученно Уайтинг играет, как старательно поставлены его жесты, голос, интонации. Уж если кто и гениален в этом фильме, так это режиссер . Представляю, сколько раз ему хотелось убить этого мальчика, прежде чем тот делал хоть что-то похожее на правду. Можно только догадываться, сколько пленки было испорчено))).

С Ди Каприо ситуация прямо противоположная - он гениальный актер. Всегда им был, этому невозможно научить, с этим надо родиться. Он был великолепен еще пацаном, играя душевнобольного мальчика в фильме с Джонни Дэппом (забыла название ). В каждой профессии нужно совершенствоваться - это понятно. Но, если тебе дано, ты сыграешь Ромео, как ди Каприо. А если нет, то тебя хорошенько вымуштруют, и с сотого дубля ты сыграешь, как Уайтинг.
Именно поэтому для меня Ромео в исполнении ди Каприо - лучший. В совершенно чужеродном эпохе антураже, неподходящей одежде, он тем ни менее внутренне передал Ромео как никто! Для меня он абсолютный Ромео.

И кстати... Думаю, ди Каприо в роли юного влюбленного воодушевил не только меня

А теперь, от флуда к делу Уважаемые писательницы от слова... творчество))) Как ваши успехи?

...

frolka:

Очень! Очень понравились Дульсинея и Тобольцев!!! Читала всю ночь. Примите, пожалуйста, в читатели !?

...

маркуся:

Приветствую, чайная!

По голосованию: позор Non я не видела версию 13 года, ушла исправлять пробелы в образовании
П. Сы Хотя именно " Ромео " предпочитаю видеть в тетре

...

PoDarena:

Привет всем.
Поскольку привита от роматизЬму болючим уколом в ягодицепс под лопатку, я вам щас все телевидение испорчу...
Шекспир, говорите? А знаете ли вы, что во времена оного, в театре "Глобус" зрителям дозволялось справлять нужду прямо во время преставления? Таки чтобы не пропустить ничего важного?
Frailty, thy name is woman!-
A little month, or ere those shoes were old
With which she followed my poor father's body
И тут - хоп! Журчание. О, тепленькая пошла...
Убегаю. Буду позже. Принесу кое-что. Нет, пока не главу. Но каркас мы вчера собрали. Глаза до сих пор "в кучку"))
Спасибо всем еще раз за лето. Как здорово, что мы его вспомнили.
Квадрик, твои мохнатые попки прелестны) Это померанские шпицы?

...

Lililia:

PoDarena писал(а):

Кто????? Shocked Shocked Shocked
Неужели Катя? (Подруга Дуси???) Пока других предположений нет!)

...

PoDarena:

Обе две мимо)

...

ВикторияСанна:

А не Марина Рох ли это???!!!

...

siuzi:

Добрый вечер! Это мама Ивана? В миру замечательная певица Мариам Мерабова.Quadro,полностью с вами согласна, Лео один из самых талантливых актеров,а какой был романтичный Ромео!!!!!!! Кстати,фильм где он играл больного мальчика с Джонни Деппом называется "Что гложет Гильберта Грейпа".

...

Nadiya:

Разлучница это и гадать не нужно.))

...

PoDarena:

Версии с разлучницей и мисс Пенза доставили) Версия, что это мама Вани, заставила чесать в затылке)
А приз за внимательность и сообразительность получает ВикторияСанна

...

Люсенька:

Здравствуйте! Принимайте в вашу тёплую компанию))). Только начала читать, но мне уже нравится! Авторам лёгкого пера и вдохновения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню