Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

ishilda:

Ира, спасибо!
Неожиданно) Т.е. кто - то уже всех успел перехитрить? Может это КК? Тогда это может объяснить ее смерть.
Нет камня, нет проблем?

...

llana:

Всем привет!
Ирочка, большое спасибо за историю бриллианта! Не знаю, почему были сомнения в правильности присутствия этих глав. По-моему, они весьма кстати и совсем не нарушают повествования. Мы так много говорили о проклятии камня, что интересно было и ознакомиться с его подробной историей.
Но вот, читая о бриллианте, я подумала, что не камень и не проклятие, приписываемое ему, виновато в трагедии людей, им владевших. А элементарно - отсутствие чистого чувства - любви в любом ее понимании: к женщине, к мужчине, к ближнему. А камень это чувствует и наказывает. У Николаса, кстати, тоже любовь к семье была затуманена страстью, похотью, желанием к КК, отнюдь не тем чистым чувством, которое воспевается в веках. Так что, есть ли то проклятие, еще вопрос. Имея в руках камень "чистой воды" нельзя держать в себе "грязные помыслы", не соответствуют они друг другу.
И теперь понятно, почему ты нас заранее познакомила со знаменитым фармацевтом. Он тоже сыграл в истории бриллианта значимую роль.
А вот то, что камня в шкатулке Райни не увидел, меня обрадовало. Почему-то этого их хотелось.
Спасибо, дорогая! Вчера не успела, зато сегодня прочла всю историю камня без перерыва.

...

serenada:

Спасибо большое, Ира, за продолжение. Very Happy Flowers
Я вначале подумала, что не ту тему открыла. Жестокие были люди, страшные времена. Мне захотелось почитать всю историю кровавого бриллианта. Ощущение, что это реальная история реального бриллианта. Очень интересно... Хорошо, что ты оставила эту историю.
А сейф пуст... Даже не спрашиваю, все равно не скажешь. Но помню, что бриллиант где-то есть и должен попасть в их руки. Похоже, что Райни вдвоем с Фаби придется искать драгоценность.
Ира, понятно, что все его умозаключения логичны, правильны и уже не подозрения, а факты указывают на Фаби, как на беспринципную мошенницу, использующую доверие ребёнка.. И если бы о самой Фаби и её зародившейся любви к Райни ничего не было бы известно, (и про счастливый конец тоже) я бы больше Райни возмущалась и наверняка удивлялась бы, что он не смог сразу её раскусить, ведь столько подсказок, где его интуиция... Это как в кино, зрители видят, что главного героя заманивают в западню, и хотя это уже снятое кино, все равно пытаются предостеречь. Так и здесь, не хочется. чтобы Райни обвинил и обидел Фаби, ведь мы то уже знаем, что она искренняя, благородная и его истинная половинка. Им обоим будет очень плохо. Когда страдания выпадали на долю Отто и Фло, думалось, что они должны преодолеть их, ведь именно их какие-то поступки привели к этим трудностям. За них я переживала, но страдаю, ощущая все его эмоции, вместе с Райни. Поэтому и хочется, чтобы он поскорее перестал страдать. Хочется вместе с ним пережить счастливые мгновенья. Заряжаешься энергией, ходишь счастливая, как будто что-то хорошее случилось у меня самой. tender
Я и не сомневалась, что драки ЗА драгоценность не будет. Понятно, что и Райни не будет драться ни с кем. Но бросаться бриллиантом то будут? От обиды за подозрение в корысти и неверия в любовь? Non

...

Ирэн Рэйн:

Зло поплатилось, чего и можно было ожидать.
А вот отсутствие камня в шкатулке для меня стало сюрпризом. Куда же он делся?
Спасибо

...

Deloni:

serenada писал(а):
Но бросаться бриллиантом то будут?

Обязательно, от всей души. К слову, это как раз и будет первый микроскопический шажок к примирению, еще в пылу ссоры. Wink

...

Ростовчанка:

Deloni писал(а):
serenada писал(а):
Но бросаться бриллиантом то будут?

Обязательно, от всей души. К слову, это как раз и будет первый микроскопический шажок к примирению, еще в пылу ссоры. Wink

Значит его найдут?

...

Deloni:

Ростовчанка писал(а):
Значит его найдут?

Наташа, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! (Hо не там где искали. Tongue )Было бы из-за чего огород городить, если бы он так и не появился. Нет, товарищ бриллиант нам всем еще кровушки попьет и нервы попортит.:((((((((((((((((((

...

Airkiss:

Ира, спасибо за историю Святой Маргариты - мне понравилось! Правда, такая я вся противоречивая - Джакомо мне не жалко, а вот графиню вдруг пожалела)) Столько сил, такие комбинации провернула, людей угрохала - и сама попалась на крючок к более опытным дельцам. А все жажда наживы! Если бы сидела тихонько в обнимку со шкатулочкой в каком-нибудь захолустье, то и жива была бы. Так нет, ей титулов подавай и балы при дворе)) Сама себе яму и вырыла, пропала от чужого коварства.
А то, что Райни ничего не обнаружил в шкатулке, то я так и думала, что камень Николас припрятал. Хотя, от великой любви к Карин он мог ей его и подарить, а она его в деньги давно превратить))

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение)
Да, это история наводит такой ужас! Наверно и правда в нём есть что-то дьявольское, раз желание обладать им толкает на такие ужасные поступки. Не останавливает даже кровавый след тянущийся за драгоценностью. Очень надеюсь, что Карин последняя обладательница этой роковой драгоценности, и она каким-то образом ,,погибла" вместе с женщиной.

...

kanifolka:

ну да, слишком просто было бы Smile)) если бы камень оказался в шкатулке. Думаю, Николас его и перепрятал...

...

Айсир:

Шедевриально!

Ира, спасибо! Flowers

...

anjelika:

Спасибо!!!ААА,,,УУУУ,,,ногти искусаны ,валерьянка выпита...ждёмсь.... tender

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
История кровавого бриллианта совершенно неожиданна в любовном романе со спортивным окружением. Но до чего же она занимательна, и очень разгружает эмоциональное напряжение, которое нагнеталось на протяжении нескольких глав.
На мой взгляд, история розового бриллианта очень украшает роман. Я, вообще, очень люблю истории, связанные с "кровавыми " драгоценностями. То, что происходило с ними в действительности, затмевает любые авантюрные романы.
Но клетка оказалась пуста. Столько волнений, планов, один невероятнее другого, а бриллианта-то в сейфе не было...

...

Гали:

Большое спасибо. Flowers Очень интересно! Убийства из-за камня продолжились....,используются различные способы.И не зависит от личности, бедный ты или богатый.Люди жадны...Пожелал иметь этот бриллиант...смерть не за горами.Прошли годы...... и шкатулка,в которой хранился камень,пуста....Значит семья Райни и Фаби,не попадут в мясорубку,в которую попадают обладатели камня. "Проклятие камня" их не настигнет.И это хорошо,не в булыжнике счастье.... wo Very Happy

...

Deloni:

Гали писал(а):
Райни и Фаби,не попадут в мясорубку,в которую попадают обладатели камня.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню