Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Minichka:

Всем привет!
Ириша, спасибо за продолжение!
Ох, какой все же Арт шикарный мужчина Вернулся, уставший как собака с дороги, зато любимой цветы привезти это святое!
Реакция Дейви на новость о папе посмешила Чавой он там понимает, отличная реакция, больше переживали по этому поводу. Теперь семья вместе и все счастливы. Вон как хорошо решают вопросы на счет планов, быстренько все урегулировали. И верно Арт сказал, суббота и воскресенье для семьи. Пора Лорен привыкать, что она не одна, у нее семья.
Очень интересно, как пройдет встреча с Фло и Максин. Ладно Фло, на счет него переживать не стоит.Но думаю, все будет в порядке,тем более что у Максин семья и у Арта, им в любом случае придется пересекаться.
Ириша, спасибо! *я как всегда опоздун,извиняюсь *
Ягодка, спасибо за вычитку!
Белла, Ириша, скорейшего выздоровления вашим деткам! Все будет хорошо, все насладится!

...

Ejevichka:

И-эх... Тишина-то какая...
Тогда несу вам свое видео с конкурса Сладкой Королевы. Может, улыбнетесь?)

...

Belle Andalouse:

Хорошего дня, девушкиSmile

Ejevichka писал(а):
Вот такой интересный выверт получился.

Да, уж, иногда жизнь круче любой книги сюжет завернуть может...

Deloni писал(а):
сын запорол мой любимый и лелеемый миксер.

У меня муж талант по запарыванию моих любимых кухонных прибамбасовSmile Ну, а чо, это ж не космический корабль, зачем инструкцию изучать, он же мужик, сам разберется... Иногда русского матерного не хватаетSmile

Deloni писал(а):
великие кулинары Боде Миллер и Аксель Свиндал!

Кулинары правильные
Ролик вообще супер получился, такой яркий, вкусный, новогодний.
Ягодка у нас талантищеSmile

Minichka писал(а):
скорейшего выздоровления вашим деткам!

СпасибоSmile

...

Калипсо:

Ира, БОЛЬШОЕ спасибо за продолжение!

...

Belle Andalouse:

Deloni писал(а):
котовое настроение напало

Котовое настроение - это правильноSmile
Чудный котик получилсяSmile
Вот вам еще для кошачьего настроения теплых котовSmile

...

Sandrine Lehmann:

Оль, офигительная ава! Взяла бы себе, но у меня и Данечка, и Марсель еще до кучи, я и его поносить хочу. Но получилось классно! Просто мурр!

...

Sandrine Lehmann:

Прибежала отвечать, спасибо большое, кто прочитал главу и прокомментировал ее!
dara писал(а):
Всем привет!

Привет!
dara писал(а):
Ира, спасибо за новые главы! Ягодка, спасибо за вычитку глав! Регулярно радуете.

Пожалуйста, Светик! Книга написана, отсюда и регулярность. Увы, эта книга - крайняя из законченных, так что дальше мою тему стабильность тоже, увы, покинет.
dara писал(а):
"Он приехал, он приехал.." Какое счастье..И сразу всё стало так, как надо..Все вопросы и дела решаемы, папа практически официально стал папой, в семье гармония..Теперь ждем только обещанного Бума, чтобы проверить новую ячейку общества на крепость и устойчивость..

Бум будет в следующей главе.

dara писал(а):
Белла, сочувствую, желаю поскорей вам с дочкой пережить этот стресс, и устремиться к выздоровлению..Пусть всё заживает с космической скоростью.

+1
Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет-привет! Это те самые, за кого мы тут болеем?
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение.

Пожалуйста!
Nadin b писал(а):
Что-то у героев полное согласие, тишь и благодать. Явно следует ждать беды, уж очень все хорошо.

по законам жанра...
ishilda писал(а):
Ира, спасибо!

Пожалуйста, Мариша!
ishilda писал(а):
Такой романтик tender Цветы и самый обаятельный мужчина))) И полная гармония и взаимопонимание в семье.

ну, они между собой уже все решили.
ishilda писал(а):
Очень надеюсь, что встреча Арта и Макс пройдет без эксцессов. Практически уверена в этом. Ведь и Макс, и Арт уже совсем другие. Только вот как это встречу перенесет Фло? Известный ревнивец)))

встреча вполне спокойно пройдет. Ничего такого особенного.
Гали писал(а):
Большое спасибо. Flowers Хорошо,когда в семье взаимопонимание,когда считаются с желанием,занятостью,чувствами своей пары,особенно,в зарождающейся семье.Лорена проявила чуткость к Арту,подумала,как ему будет трудно жить между двумя странами,и предложила оптимальный вариант упростить их жизнь.Не женщина,а конфетка! Похоже,что Лорена и Арт очень подходят друг-другу,и все их старые ошибки останутся в прошлой жизни. wo Very Happy

Ну Инсбрук от Майрхофена всего-то 60 км (или 80, не помню, но в общем тоже недалеко). Они ведь у нас оба - взрослые разумные люди, понимающие, что они друг другу дороги, умеющие ценить свое и чужое время и удобство, их стремление - не самоутвердиться и не показать, "кто тут главный", а достигнуть взаимопонимания и согласия. А при таком настрое очень трудно не придти к компромиссу.
Minichka писал(а):
Всем привет!

Привет, Юляша!
Minichka писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение!

Пожалуйста!
Minichka писал(а):
Ох, какой все же Арт шикарный мужчина Вернулся, уставший как собака с дороги, зато любимой цветы привезти это святое!

ну как без цветов невесте. Он у нас эстет, Артурчик наш, цветочки дарить любит. Вон Отто ни разу поди Рене цветы не подарил. Он у нас слишком практичен для этого, он лучше подарит машину.
Minichka писал(а):
Реакция Дейви на новость о папе посмешила Чавой он там понимает, отличная реакция, больше переживали по этому поводу. Теперь семья вместе и все счастливы. Вон как хорошо решают вопросы на счет планов, быстренько все урегулировали. И верно Арт сказал, суббота и воскресенье для семьи. Пора Лорен привыкать, что она не одна, у нее семья.

Верно-верно, привыкла, поди, по выходным Дэйви Кристе спихивать или Фло и Макс, а сама за работу, засучив рукава. Все, теперь придется кое-что менять...
Minichka писал(а):
Очень интересно, как пройдет встреча с Фло и Максин. Ладно Фло, на счет него переживать не стоит.Но думаю, все будет в порядке,тем более что у Максин семья и у Арта, им в любом случае придется пересекаться.

думаю, скоро между всеми появится полная ясность, и это очень хорошо для них.
Minichka писал(а):
Ириша, спасибо! *я как всегда опоздун,извиняюсь *

Minichka писал(а):
Ягодка, спасибо за вычитку!

+10000000000
Minichka писал(а):
Белла, Ириша, скорейшего выздоровления вашим деткам! Все будет хорошо, все насладится!

Спасибо! Уже понемножку начинает выходить, хотя у нас сегодня было очень холодно.
Ejevichka писал(а):
Тогда несу вам свое видео с конкурса Сладкой Королевы. Может, улыбнетесь?)

Улыбнулись. Красавчики мои, Аксель и Бодюша, очень кстати вписались.
Deloni писал(а):
Ejevichka писал(а):
Вот и не говори, но я думаю скоро начнем НБД, там все ох как обсуждательно и переживательно.Smile)))))

да уж, Оля, Ягодка, как думаете, не слишком мрачно там все и грустно? Или подзарядились позитивом на АР?
Ejevichka писал(а):
Он и ел. В магазины же ходил! У него были деньги на карточке, которую то ли не нашли, то ли не забрали - не знаю. И вел он себя вполне адекватно. И машину вел нормально. Просто не помнил, как добраться домой. Вот такой интересный выверт получился.

То есть он пин-код помнил, а свою фамилию - нет? Вот так уха...
Калипсо писал(а):
Ира, БОЛЬШОЕ спасибо за продолжение!

Пожалуйста!

Белла, рада, что твоя дочка успокоилась. Моя сегодня уже ходила на французский, но не факт, что попадет на соревнования.

...

venechka:

Девочки привет!
Ириша черепашек принимаешь shuffle я пришла Спасибо за продолжение tender
Как они здорово урегулировали первые семейные вопросы, просто умнички если так и дальше пойдет то будет в семействе Браунов мир и покой
Такая Лорена умничка что стремится скорее перестроиться и уделять время семье, понятно что ей не привычно, но всё когда-то бывает впервые Wink
Теперь Дэйви счастливый мальчик у которого и папочка и мамочка всегда рядом tender
Встреча с Фло у Арта прошла на ура, думаю и с Макс всё будет ок, тем более там трое деток, а они могут сгладить любые углы одним своим присутствием
Я себе нафантазировала что плохого может случиться и сижу теперь переживаю, хотя еще ничего не произошло
А в то, что у Арта с Лореной появится еще малыш, лично я, верю Wink Такое доброе и обоюдное желание должно осуществиться, а уж как они стараться будут для достижения цели ммм
Ира, Белла доченькам скорейшего выздоровления и в путь к новым вершинам успеха wo
Ягодка отличное видео wo ты умничка wo
Девочки спасибо за поздравление с именинами Embarassed Ира, Оля открыточки чудесные tender
Sandrine Lehmann писал(а):
Все забываю спросить, как СЖ идет?

Ира я прочитала tender просто у меня тут неприятности большие и маленькие были no я не успевала туда прийти...

...

Sandrine Lehmann:

Всем, как говорит Ягодка, доброночера!
Лена Кулёминатор писал(а):
Крошки,

Оля, благодаря тебе я Томми жду больше, чем в детстве Деда Мороза

он без подарков ходит. Правда, он сам подарок
Надо мне в СЖ ускоряться, а то скоро такой мужчина выйдет, а я вся в Райни

полет нормальный? Или так себе?
venechka писал(а):
Девочки привет!

Танюшка пришла!
venechka писал(а):
Ириша черепашек принимаешь shuffle я пришла Спасибо за продолжение tender

с восторгом принимаю.
venechka писал(а):
Как они здорово урегулировали первые семейные вопросы, просто умнички если так и дальше пойдет то будет в семействе Браунов мир и покой

почему бы и нет. Когда люди хотят договориться, они договорятся. Лорена по первости не хотела договариваться, ей было проще без него, но ведь переубедил, проказник
И настала эра конструктива и большого амура.
venechka писал(а):
Такая Лорена умничка что стремится скорее перестроиться и уделять время семье, понятно что ей не привычно, но всё когда-то бывает впервые Wink

так и для Артура кое-что тут очень даже внове. Ребенок, например.
venechka писал(а):
Теперь Дэйви счастливый мальчик у которого и папочка и мамочка всегда рядом tender

Это точно! Раньше он не страдал от отсутствия отца, просто потому что не знал, что это, ему не с чем сравнивать было. А теперь вот появился папка. Здоровско!
venechka писал(а):
Встреча с Фло у Арта прошла на ура, думаю и с Макс всё будет ок, тем более там трое деток, а они могут сгладить любые углы одним своим присутствием

поглядим, поглядим!
venechka писал(а):
Я себе нафантазировала что плохого может случиться и сижу теперь переживаю, хотя еще ничего не произошло

не переживай, хэппи-енд честно гарантирован!
venechka писал(а):
А в то, что у Арта с Лореной появится еще малыш, лично я, верю Wink Такое доброе и обоюдное желание должно осуществиться, а уж как они стараться будут для достижения цели ммм

очень-очень будут стараться! Это уж однозначно!
venechka писал(а):
Ира, Белла доченькам скорейшего выздоровления и в путь к новым вершинам успеха wo

Спасибо! Она на соревнования, наверное, таки выйдет, другое дело, что ни одной тренировки на неделе, болела же... А до того тренировала гигант. А тут слалом.
venechka писал(а):
Ира я прочитала tender просто у меня тут неприятности большие и маленькие были no я не успевала туда прийти...

упс. Отставить неприятности! Пусть все будет хорошо, а Сеня промурлыкает песенку на ушко!

...

Deloni:

Всем хорошего вечера!
Deloni писал(а):
Вот и не говори, но я думаю скоро начнем НБД, там все ох как обсуждательно и переживательно.)))))
Оля, благодаря тебе я Томми жду больше, чем в детстве Деда Мороза

И это правильно, а то что это мне одной мучится.Smile))))(Хотя , Ягодка, ты мучаешся в ожидании? А то вдруг у меня есть компания а я и не в курсе)
Deloni писал(а):
Ejevichka писал(а):
Вот и не говори, но я думаю скоро начнем НБД, там все ох как обсуждательно и переживательно.Smile)))))
да уж, Оля, Ягодка, как думаете, не слишком мрачно там все и грустно? Или подзарядились позитивом на АР?

Да нет там все замечательно, просто эмоционально и плакательно местами. Но не будь этого, это была бы другая книга. А мне эта очень нравится. А с АР ее нельзя сравнивать. Тут взрослые, а там подростки. Небо и земля во всех вопросах.

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Всем хорошего вечера!

И тебе, солнце!
Deloni писал(а):
И это правильно, а то что это мне одной мучится.Smile))))(Хотя , Ягодка, ты мучаешся в ожидании? А то вдруг у меня есть компания а я и не в курсе)

ну-ка, ну-ка, мне тоже интересно
Deloni писал(а):
Да нет там все замечательно, просто эмоционально и плакательно местами. Но не будь этого, это была бы другая книга. А мне эта очень нравится. А с АР ее нельзя сравнивать. Тут взрослые, а там подростки. Небо и земля во всех вопросах.

ну это они в 1 части подростки, на которых слишком много всего свалилось. А во второй-то вполне себе... ну, скажем так, молодые взрослые. 22 и 20.
Правда, он сам подарок
а мне и его хватит

он даже под елкой как-то раз полежал.
замечательный полёт

а было бы большой наглостью с моей стороны ждать, что вы с Танюшкой что-нибудь напишете на эту тему?
ну я теперь мучаюсь

отставить муки! Чтоб веселее было, и сюда принесу то, чем наслаждаюсь этим вечером.

а мне дайте уже пенделя, чтоб спать шла. Опять завтра как зомби буду...

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Пошла, слушать...

скажи, прелесть
вот еще несу, просто обалденная вещь. Когда-то я все это наизусть знала, но маленькая была, не все понимала и не все ценила.

Deloni писал(а):
Выложи наконец проду в НБД и вали уже спать.Smile))) Tongue

выложила. Валю. Ночи всем! Все лю!!!

Ира, я обязательно приду и напишу свои эмоции, как только дочитаю

Спасибо, дорогая, буду ждать!

...

Deloni:

Всем утра!
Как говорит Лена, крошки, вы готовы сегодня к скоростям? В 15-00 по Москве в Гармише будет скоростной спуск перенесенный из Венгена. Я правда не знаю где и когда будет трансляция, но вдруг кому интересно и он найдет трансляцию, то welcome!)))))))))))) Flowers Flowers Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Привет, я на бегу, поставила на запись, трансляция на евроспорт 2 в 14:45

...

Sandrine Lehmann:

Девы, вы меня пугаете. Я не смотрю, только результаты по телефону, я не дома. Кто-то травмировался?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню