asncucu:
Спасибо за продолжение.
...
Айсир:
А я не думаю, что Марк настолько мелочный. Он прекрасно знает, что она с ним была не из-за цацок и от того, что машину оставила, свое мнение не поменяет. Скорее он вернул машину по нескольким причинам:
- свои подарки не забирает, слишком низко для его гордости.
- как напоминание о себе (он-то не знает, что она в итоге от нее избавится)
- и просто он слишком самоуверен и думает, что ее мягкость сыграет против нее и между ними не точка, а запятая; их история не закончена, а просто "терпит " ее заморочки, ведь он не успел тр**нуть ее подругу.
Поэтому его ожидает неприятный такой сюрприз, когда все же до него дойдет, что его культурно попросили пойти на ...
Его непробиваемость и самоуверенность просто восхищает. Он еще ее пытается прижать словами и осадить. Просто настоящий самец.
А мне понятны его "три недели". Он же думает она сломается и прибежит обратно, ну или когда он к ней "вернется", то она от тоски по нему начнет волосы на себе рвать и там же изнасилует его от радости и его благосклонности.
Ну я в нем не разочарована, потому как не верила в его верность. Изначально было понятно, что его нужно моськой в засаные тапки ткнуть, чтобы до него дошло, куда он нагадил и в чью "обувь". Такие люди так и учатся понимать. Либо они непроходимо тупы, ничему так и не научившись.
Лично я ни первого ни вторую больше в свою жизнь не пустила. Но Яра- это Яра и следует своим решениям.
На что надеялась Марина? Какая разница, что стало катализатором ее подлости. Даже если в жизни у нее был переломный момент, это не может быть ей оправданием. Зная, как подруга страдала в прошлом, взять и плюнуть ей в душу из-за собственного эгоизма "у меня тоже когда-то в жизни была драма, пусть страдают все". Нельзя такое прощать. А как цинично она заявила,что Марка-то простишь... Вот не заслуживает она Миллера, честно. Хочется ему достойной пары, домашней, которая и деток ему подарит, а не с суЧностью прожженной стервы.
Роман- мужчина-мамонт, надежный тыл, титановая крепость. Не мужчина, а прям конфетка. Не того Яра выбрала конечно, но что теперь пальцы ломать. Главное у нее сейчас есть маленький комочек счастья

, а когда он уже будет в ее руках, она поймет, что есть тот, кого можно любить сильнее и это взаимно
...
Onis:
Спасибо за главу.
...
Аллунчик:
Катя, большое спасибо за продолжение!
...
Arsenii:
Пойду читать .Сердце замирает.
...
ФАТ:
От таких подруг как Марина нужно избавляться,она предаст любого живет по принципу "Все для меня любимой".И эти слова Маши что она не с Максом.... Скорей всего с Марком.Ведь начатое нужно закончить.
От Марка я ждала подлости уже с первой главы.Яра его любит ,а вот он ее пока нет, так очередная с которой приятно было провести время, поэтому и отпустил легко.
...
Ликан:
Катя, большое спасибо за продолжение!
Ярославе желаю силы духа, она очень самодостаточная женщина, вот есть неплохие мысли о работе и о журнале, если она и простит Марка, то это будет не спонтанное, а выверенное решение.
...
Tanyshka:

Пока утром читала продолжение, за которое Катюша

вспомнила весь запас своего нецензурного лексикона!!! Ну ладно Марк, я вот считаю, что мужики, это кобелиная натура, но вот Марина....., хватило же наглости появиться, да еще и фразами такими высказываться.... мол, куда ты милая денешься.... простишь!!! Нет Марине прощения и оправдания за её поступок!!! Как бы банально это не звучало!!! Как говорится: Кабель не вскочет, если су.. не захочет! Так что в шею таких надо гнать подруг!!! С нетерпением будем ждать продолжение Катюша!!! Очень интересно узнать, для чего звонит Марк!!!
...
Avopara:
Примите в читатели
...
ТРОЯ:
Я думаю, что именно при этой встрече Саши и Марка, Саша и рассказала ему все о Яре. Видимо, Марка это потрясло, поэтому он и позвонил Яре.
...
htanya:
Доброе утро!
А мне нравится, как показал себя Лёвушка. Поддержал и успокаивал. И, даже когда привез Марка в редакцию, извинился перед Ярой.
И мне безумно нравятся поступки Романа. Вот кто настоящий мужчина. И машину помог загнать. И правильно, что Яра ее оставила. Я с Ритой согласна, про паршивую овцу. Должна же быть какая-то компенсация. А так, у Ярославы будет свой журнал, будет свое любимое дело.
Еще и в начинании своего бизнеса поможет Роман. Вот это поддержка.
А эту кошку драную, Марину, не стоит прощать. Она так и не поняла, какую рану нанесла подруге, с которой были дружны всю жизнь.
Катя, спасибо за главу, хороша она!
И, очень ждем продолжения.
...
korneva:
Катя, спасибо за продолжение! Время идёт, Яра пытается наладить свою жизнь. Интересненько почему Марк ушёл в подполье и что он теперь предпримет?
...
gelika:
Спасибо за главу, интересно что же дальше.
...
Ksuha-ha:
Ну не ожидала я, что Марк такой скотиной окажется!

Настоящий ко.ёл!!!

От Марины ждала чего-то подобного! А от него нет! После такого трудно будет поверить в ХЭ... Да, простить, конечно, можно!!! А как забыть??? Я - не автор этого романа, но я бы не простила ни "подругу", ни "любимого" такого! (и слава богу, что я не автор - у меня бы драмотрагедия какая-то вышла

))))) Спаибо, Катя!!!

С нетерпением жду продолжения!!!
...
ТатьянаВорф:
Спасибо большое за главу, жду с нетерпением продолжения!!! Интересно как же Марк будет добиваться Яру, и будет ли вообще?...
...