sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 10:04
Мама Марины врать не должна, ее ведь версию событий дочь может сопоставить с отцовской, но... Если Алексей ни разу Марине ничего не рассказывал о жене, значит и сам в итоге не белый и пушистый. Что было трудно, так не все живут, как сыр в масле, что мамочка создавала непростую ситуацию в семье - так надо было ее ставить на место, но прикрываться работой...имея любовницу... Да и поспособствовать тому, что жена оказалась в больнице - вершина мужественности для мужчины. Ругаться, это ещё понять можно, на эмоциях можно и лишнего сказать... но поднять руку на женщину, которая слабее тебя физически... В общем, если это правда, упал он в моих глазах, не уважаю совсем мужчин, способных на такие геройства...
Всякие проблемы бывают в семьях, но намерено лишить ребенка общения с мамой...все же немного перебор. И если уж такой "герой", то давно нужно было рассказать дочери все, она имеет право знать, выглядеть лучше за счёт кого-то, умалчивая правду... И, наверное, знает, что бабуля "напевала в уши" внучке, видать, устраивал подобный расклад По крайней мере, вот сейчас интересно услышать и Алексея, чтоб картина стала более четкая и понятная Если Макс говорит, что Марк не делает того, о чем думает Марина, значит так и есть, он не стал бы врать, но действия Марка выглядят со стороны и впрямь неоднозначно не затягивал бы он со своими сюрпризами, зачем лишний раз жене нервную систему "закалять" Все же некое перемирие и новый виток развития в отношениях Макса с Мариной наблюдается Женская логика прямо во всей красе: сначала "не хочу тебя", а потом "хочу ещё" все же Макс может быть очень убедительным, когда Марину прижать к стене (в прямом и переносном смысле ) Теперь-то, надеюсь, Марина перестанет думать, что Макс с ней только из-за ребенка хотя...с ее бурной фантазией все возможное Катя, спасибо за продолжение Рената, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 13:54
Катя, спасибо за продолжение) Несменной помощницей Ренате отдельное спасибо)
Я конечно понимаю, что идеальных людей нет, но папаня Марины переплюнул всех. Двоеженец склонны к насилию, вот тебе и всепонимающий и всепрощающий любимый папка. Угу, так изощрённо делать людям больно, это у них прям семейное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 14:14
|
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 18:02
Sladkaia писал(а):
Добрый вечер девочки!!! Катюша, спасибо большое за продолжение!!! Заинтриговала ты нас, однако! Привет, Ната Sladkaia писал(а):
Это я о новом персонаже. Кто таков? Случайная ли встреча? Да? Может быть Любовь он свою в Марине увидел Sladkaia писал(а):
И с мамой история непонятна. Ну как она могла бросить собственного ребёнка? Что за отмазка, "мне некуда было идти, работы и жилья нет"((( А запросто оставить дочь? Появиться через какое-то время, заявить о своих материнских правах. И чего она ожидала, что Алексей, папа Марины, встретит её с распростёртыми объятиями? Даже не знаю, правду ли ей рассказала мать? Человеку всегда проще найти себе оправдание, скрываться за трусостью, когда на самом деле нужно всего лишь усилие приложить и желание для достижения цели. Елена либо слаба, либо .... не знаю Sladkaia писал(а):
А была ли любовница и другая семья? Все вопросы к отцу Марины. Да, только он может сказать как было на самом деле, если же конечно мать врет Sladkaia писал(а):
Порадовал Максим! Выдержка долой! Ух, прям мурашки у меня, как он Марину к стенке прижал! Немец сдался! В плен... сексуальный Sladkaia писал(а):
Катя!!! Sladkaia писал(а):
Рената! Спасибо большое за вычитку!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2017 18:06
Пожалуйста, Марина latina писал(а):
Версию, случившегося много лет назад, Марина услышала от матери. Если хочет докопаться до истины, нужно выслушать и отца. Неужели и правда жил на две семьи? И действительно ли бабушка сыграла такую роль, как рассказывает Елена? Вот Марина и в раздумьях... Что-то ни кому не приглянулся наш красавчик с ямочками на щеках latina писал(а):
Долго они маялись, Максик уже не выдержал, уволок ее любить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2017 18:13
diamond писал(а):
Катя, привет! Спасибо большое за новую главу! Привет, Люда пожалуйста diamond писал(а):
Ну, наконец-то! Случилось! Да как здорово-то, аж искры во все стороны летели! У меня точно искры летели пока описала все diamond писал(а):
Я из-за одного этого, Катя, читала бы главу. Все так жарко, страстно, классно! Хватит Максу уже целибат соблюдать! Да и Маринка уже вся извелась. Изголодались они по кексу diamond писал(а):
А то тут уже возле Маринки какая-то наглая личность с зелеными глазами крутится, клинья подбивает. Вот, явно неспроста! Не понравился тебе мужчинка, да diamond писал(а):
Мать Марины, конечно, на жалость давит, но такая ситуация очень часто встречается. Как же другие женщины в такой же ситуации борются с трудностями, работают, в Америку не сбегают, и детей своих не бросают. Этому оправдания нет.Травма ребенку на всю жизнь. Ты права, таких Елен хватает, но не все бегут в Америку за лучшей жизнью... diamond писал(а):
Вот и Марина страдает по жизни из-за того, что ее мать бросила. Да diamond писал(а):
Марине надо, конечно, с отцом поговорить, узнать его правду. Всему своё время diamond писал(а):
А Маркуша-котяра, вовсе и не изменник теперь! Он же не дурак! Яська-то, вон какая красотка, налюбовались мы недавно на арт! Будем продолжать верить в него ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2017 19:14
Марфа Петровна писал(а):
Катя, привет. Привет, Ира Марфа Петровна писал(а):
Мне тоже не верится в рассказ Елены. А еще насторожило ее замечание, что лечение стоит слишком дорого, и деньги заканчиваются. И просьба ничего не говорить Алексею. Думаю, мать решила с дочери денежек срубить, а зеленоглазый ей помогает в афере. Ух, ты. Версия Марфа Петровна писал(а):
Наконец-то Макс начал действовать! Сколько надо было мучить Марину? Надеюсь, теперь в их отношениях будет все замечательно. Я тоже хочу им тишины и счастья, любви Марфа Петровна писал(а):
Рада, что Марк не изменяет Ясе, что он любит своих девочек и предан им. Надеюсь он вынес правильный урок жизни Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!! Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2017 20:48
Dusya peligrim писал(а):
Вот немец и попался...в плен сладострастный !!! Все как ты хотела Dusya peligrim писал(а):
Катюш, за одно это готова простить ему парочку грехов, Все равно на берётся ещё, будет за что Какие грехи, Дуняш? Ты забыла, что это он у нас пастор и отпускал их Марине Dusya peligrim писал(а):
Нет, ну каков, а...не выдержал, выбросил *белый флаг*, Ага, пошел в наступление немчик Dusya peligrim писал(а):
А Маринка не растерялась, и взяла этот Рейхстаг штурмом - умничка девочка ! Еще кто кого... взял штурмом Dusya peligrim писал(а):
Да, Кать, а немец - то твой оказался умелым и смелым - не побоялся что получит по бубенцам , Марина о себе в первую очередь подумала потом о моем обояшке Dusya peligrim писал(а):
Ещё один плюсик ему - зачтется... ты лично ему устроишь скоро судный день Dusya peligrim писал(а):
Марина конечно молодец, сказала всё Максу, тот правда опять с иронизировал - бяка такая, Он хоть иронизирует, но мы понимаем как и Марина его посыл, а она такая жадюга!!! Не может сказать ему что допрыгается она, что я ее А Мурзика себе оставлю Dusya peligrim писал(а):
Но видно понял, что будет продолжать в том же духе - до играется ...Ну или автор ему мозги прополоскала, боясь за его здоровье, да Надюш ? Я вас боюсь, поэтому провела с ним беседу. Он уверил меня, что примет к сведению, а принял гад... кхм.. кхм... изменил он мне в общем Dusya peligrim писал(а):
Но итог хорош по любому, мужик понял, и исправился... Понял, кинул меня, ушел греться к вашей подопечной в Dusya peligrim писал(а):
А вот мама мне не нравится , слишком гладко *поёт*, и ведь всю вину с себя сложила, Почему сложила? Не веришь ей? Dusya peligrim писал(а):
Выходит так, что она белая и пушистая аки ангел )но не такой как мы - твои добрейшие ангелы )) Не-не, вам, моим ангелах -нет равных Dusya peligrim писал(а):
А все остальные - плохие...и папе "не говори", что это за секреты? Не хочет женщина, чтобы у Марины с отцом были разногласия Dusya peligrim писал(а):
И зеленоглазик этот с парковки , с ней в связке как мне кажется, и именно его она и высматривала. Красавчик наш новенький никому не нравится. Эх... Dusya peligrim писал(а):
А может, вообще, они замешаны в той аварии с Алёшей ? Блин я уже ни чему не удивлюсь...Потому как мне кажется, что здесь просто хотят денег, банально и гадко .[Не знаю, может я и не права, и мамочка вдруг! через десятки лет *вырвалась из за океанского плена* И набралась вдруг храбрости, раньше то не могла, и вернулась к дочери которую всегда любила, Dusya peligrim писал(а):
Но я ей не верю, хотя была бы рада если ошибаюсь . Посмотрим в дальнейшем подтвердятся ли опасения или опровергнутся Dusya peligrim писал(а):
Просто я, лично я, ни-ког-да не оставлю своего ребёнка, а то провинция...а что там не живут? Видимо у нее были амбиции с Эверест, раз не захотела вернуться Dusya peligrim писал(а):
Хотя конечно это не Америка, ну или в крайнем случае - жила бы с мужем, рядом с дочерью, пока искала бы *выход*,Ведь насколько я поняла, он её не выгонял, это она гордо ушла, оставив дочь ... Нет, не выгонял. Гордая птица видать была с обрезанными перьями Dusya peligrim писал(а):
Ну что ж, посмотрим что там и как...только надо Марине поговорить с папой, Иначе может произойти что-то не хорошее, не с проста все это . Надо конечно Dusya peligrim писал(а):
А вот в Марке я даже не сомневалась, ну ты и так знаешь Катюш ... Знаю как ты его покрываешь... прям как Макс Dusya peligrim писал(а):
Хотя чего бы он там не задумал, за слезки Ясины пару затрещин ему надо Я только за Бьем блохастого Dusya peligrim писал(а):
А то от его *сюрприза* жена скоро в больницу сляжет. Какая жена? Dusya peligrim писал(а):
А ещё лучше, пусть Яся ему тоже сюрприз устроит - две полоски, что не расслаблялся ... Dusya peligrim писал(а):
Катюшка спасла ты своего Мурза сегодня от расправы .Рената как всегда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2017 20:55
Айсир писал(а):
Девочки, а может она правду говорит? Мне изначально бабка не втерлась в доверие. Ведь она могла красиво все сыну оформить, я лично знаю таких свекров, которые кровь из носа, но в итоге разрушают семью. Есть такие примеры среди знакомых. Вы удивитесь, но вплоть до того, что не дают уединения, одна вообще заходила резко в комнату и возмущалась: "Что вы тут сидите? Чем вы заняты? Почему дверь закрываете?! И это в 12 ночи...И т.д.." Женщины разные бывают, я своих детей тоже никому не отдам и не оставлю, но может это слабая женщина ? А у экс-мужа уже и деньги, связи. Вам ли не знать, как легко человеку перекрыть кислород тому, У кого власть и деньги? Да и мама там могла наговорить, что у Елены был любовник и от него была в залете (если тот вообще был в курсе беременности). Не в нее ли Марина своей нерешительностью? Да и внешний вид... ну если только не наркотой больна... Может и говорит правду, потому что Марина как-то не особо противилась ее словам, наверняка зная бабушку, ее настрой по отношению к невестке, та могла наговорить внучке много всего. Только отец может внести ясность и прояснить ситуацию, либо же подтвердить слова Елены. Главное, чтобы все было во время Айсир писал(а):
Но я не исключаю варианта, что Елена появилась с корыстными целями, в жизни чего только нет. Но и безоговорочно верить отцу Марины не могу, мужчины очень легко идут на измену, хватает одной ссоры, непонимания, напряжения и уже ищут жилетку на стороне Я не встаю на сторону мужчин, но скажу, что как вариант, почему тогда Алексей не женился за свою жизнь? Я его не оправдываю заранее, просто рассуждаю. Ведь для мужиков плевое дело найти одну, любить другую, спать с третьей... Айсир писал(а):
Мне кажется Марк готовит сюрприз связанный с домом. Построил, обустроил, осталось лентой повязать и любимых девочек привезти))) Не помню, но уже отвечала ранее кому-то из девочек, что нет. Не дом ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2017 20:57
olga-nik писал(а):
Катя, огромное спасибо за потрясающую главу. Написано просто шикарно. Пусть бы они уже не отталкивали друг друга, а боролись за своё счастье вместе. Пожалуйста, Оля Будут! Ведь любят друг друга ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2017 21:14
ma ri na писал(а):
атя, спасибо за продолжение) Марина, привет и пожалуйста ma ri na писал(а):
Несменной помощницей Ренате отдельное спасибо) ma ri na писал(а):
Я конечно понимаю, что идеальных людей нет, но папаня Марины переплюнул всех. Двоеженец склонны к насилию, вот тебе и всепонимающий и всепрощающий любимый папка. Угу, так изощрённо делать людям больно, это у них прям семейное. Ох, как ты подметила... у них и вправду все друг другу причиняют боль РикиТикиТави писал(а):
Здравствуйте Катя! Добрый вечер РикиТикиТави писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста РикиТикиТави писал(а):
Не узнаю я Марину в 16 главе...честно...вся такая жалостливая...правильная...за Ясю переживающую...как подменили -нашу Марину...верните назад вздорную занозу... . Я не успеваю ))) То ругают ее какая она плохая, теперь вернуть прежнюю желают РикиТикиТави писал(а):
С Матерью история двоякая...не верю... ее словам...и ее просьбе не рассказывать отцу ничего..в жизни бывает всякое...и то что свекровь издевалась..верю и то что муж загулял и руку поднял... Вы правы всякое, но есть предел всему РикиТикиТави писал(а):
я б наверное на многое могла закрыть глаза лишь бы ребенок рядом...а вот так собраться и уйти и оставить своего дитя...нет...не пойму... Слабость поставила ее на колени перед жизненными трудностями. Человеку в таких случаях свойственно ломаться, прогибаться под тяжестью свалившихся проблем, но нужно в определенный период взять себя в руки, иначе жизнь сровняет тебя с пылью. Зная нынешнее состояние матери, мы видим что за путь она выбрала... идти по пути наименьшего сопротивления РикиТикиТави писал(а):
и Марина давно уже не смышленый ребенок...почему раньше не искала встреч...не хотела поговорить...это все отговорки...в старости и болезни все хотят получить прощения...вот тут как раз такой случай.. Вот только по прошествии лет и скорее с болезнью, она скажем просто - одумалась, осмыслила, и пытается как-то наверстать упущенное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2017 21:23
htanya писал(а):
Доброе утро! Добрый вечер ) htanya писал(а):
Катюша, Рената, спасибо огромное за продолжение! Пожалуйста, Таня htanya писал(а):
А мне хочется верить Марининой маме. Может где-то она и сгущает краски, но в целом, чувствуется ее раскаяние. В любом случае, Марише надо поговорить с отцом. Выслушать его версию. А уж потом, делать какие-то выводы. Марина пока сама не определилась верит-не верит, но чувствуется оттепель к ней уже. С отцом естественно необходимо поговорить, чтобы быть объективной htanya писал(а):
И про подстроенную аварию, что это Елены рук дело, ну никак не верится. Ребенок-то в чем виноват? Ни в чем htanya писал(а):
Зато Максик в этой главе реабилитировался. Но, пока что, частично. Ну хоть частично, что не сказано радует меня htanya писал(а):
Уж он-то мог рассказать Марине, что там мутит Марк. Заодно и мы узнали бы. Он практически и рассказал, и не выдал друга htanya писал(а):
Может насчет бизнеса какие-то сюрпризы у него. Типа продвигает в другом направлении или расширяет свой бизнес. А может он вместо Алекса вкладывается в Ясино издательство. Нет, не наши варианты htanya писал(а):
И да, я тоже проголосовала за тебя, Катюша. Мне хочется узнать о тебе больше, ближе познакомиться с любимым автором. Спасибо, большое, Таня. Мне очень приятно Ksuha-ha писал(а):
Ох! Как вопросов прибавилось...
Мама Марины действительно доверия не вызывает. Мутит она что-то Скоро узнаем насколько она искренна в своих посылах Ksuha-ha писал(а):
Зеленоглазик этот тоже не спроста появился... С Еленой связан скорее всего.. Вот блииин, красавчик никому не приглянулся новенький Ksuha-ha писал(а):
Примирение с Максиком крутое!!! Вау!!!!! Рада, что понравилось Ksuha-ha писал(а):
Спасибо за главу! Пожалуйста Ksuha-ha писал(а):
И скорее продолжение!!!!!!!!!!!!!
Нужны ответы на все наши подозрения!!! Все будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2017 21:42
sensa писал(а):
Мама Марины врать не должна, ее ведь версию событий дочь может сопоставить с отцовской, но... Если Алексей ни разу Марине ничего не рассказывал о жене, значит и сам в итоге не белый и пушистый. Что было трудно, так не все живут, как сыр в масле, что мамочка создавала непростую ситуацию в семье - так надо было ее ставить на место, но прикрываться работой...имея любовницу... Да и поспособствовать тому, что жена оказалась в больнице - вершина мужественности для мужчины. Ругаться, это ещё понять можно, на эмоциях можно и лишнего сказать... но поднять руку на женщину, которая слабее тебя физически... В общем, если это правда, упал он в моих глазах, не уважаю совсем мужчин, способных на такие геройства... Дождемся версии случившегося отца, если конечно такая будет иметься и я отвечу, чтобы быть более объективной в данной ситуации sensa писал(а):
Всякие проблемы бывают в семьях, но намерено лишить ребенка общения с мамой...все же немного перебор. И если уж такой "герой", то давно нужно было рассказать дочери все, она имеет право знать, выглядеть лучше за счёт кого-то, умалчивая правду... И, наверное, знает, что бабуля "напевала в уши" внучке, видать, устраивал подобный расклад Знает, что мать наговорила конечно sensa писал(а):
По крайней мере, вот сейчас интересно услышать и Алексея, чтоб картина стала более четкая и понятная sensa писал(а):
Если Макс говорит, что Марк не делает того, о чем думает Марина, значит так и есть, он не стал бы врать, но действия Марка выглядят со стороны и впрямь неоднозначно не затягивал бы он со своими сюрпризами, зачем лишний раз жене нервную систему "закалять" Макс не врет, тут говорю уверенно за него а, Марк... Марк может доиграться со своими сюрпризами sensa писал(а):
Все же некое перемирие и новый виток развития в отношениях Макса с Мариной наблюдается Есть немного sensa писал(а):
Женская логика прямо во всей красе: сначала "не хочу тебя", а потом "хочу ещё" все же Макс может быть очень убедительным, когда Марину прижать к стене (в прямом и переносном смысле ) Мы знаем Марину, так что не удивились уже ей))) Макс наконец-то зажал ее sensa писал(а):
Теперь-то, надеюсь, Марина перестанет думать, что Макс с ней только из-за ребенка хотя...с ее бурной фантазией все возможное Возможно, поэтому пожелаем ей выбросить не нужный хлам из головы sensa писал(а):
Катя, спасибо за продолжение Рената, Пожалуйста, Света ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 22:00
Девочки привет!
Катюша спасибо за продолжение Хорошо, что Марину прорвало и она наконец-то выпустила всю боль и переживания наружу, но как-то мало Максимке прилетело зачем она так быстро рассиропилась надо было помучить, ему полезно, чтобы в будущем не повадно было так обижать любимую женщину С мамой запутано как-то все Может так оно все и было, но не понимаю я, как мать могла уйти и бросить своего ребенка тем более если как она рассказывает Марине у отца была другая семья, получается что Елена в тот момент вообще бросала дочь на произвол судьбы и как-то ее слова про не было денег/работы/образования звучат как отговорки За столько лет не попытаться встретиться с дочерью, ну не знаю, не мне судить, но выглядит так, что Марина ей нафиг была не нужна... увы Одну версию мы увидели, хотелось бы узнать, что расскажет Марине отец Марк скорее бы уже со своими сюрпризами заканчивал, а то не доведут они до добра раз Слава так переживает и нервничает И кстати Максимке бы поосмотрительнее быть, а то как говорится на его земле, если она его конечно уже какой-то зеленоглазый незнакомец появился _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2017 22:08
venechka писал(а):
Девочки привет! Привет, Танюш venechka писал(а):
Катюша спасибо за продолжение Пожалуйста venechka писал(а):
Хорошо, что Марину прорвало и она наконец-то выпустила всю боль и переживания наружу, но как-то мало Максимке прилетело зачем она так быстро рассиропилась надо было помучить, ему полезно, чтобы в будущем не повадно было так обижать любимую женщину Да она сама рученки свои распустила и проявила инициативу не меньше Мурзика venechka писал(а):
С мамой запутано как-то все Может так оно все и было, но не понимаю я, как мать могла уйти и бросить своего ребенка тем более если как она рассказывает Марине у отца была другая семья, получается что Елена в тот момент вообще бросала дочь на произвол судьбы и как-то ее слова про не было денег/работы/образования звучат как отговорки За столько лет не попытаться встретиться с дочерью, ну не знаю, не мне судить, но выглядит так, что Марина ей нафиг была не нужна... увы Одну версию мы увидели, хотелось бы узнать, что расскажет Марине отец Она естественно себя оправдывает, мы ведь порою не можем открыто признавать свои ошибки, промахи. Поэтому ищем оправдания, чтобы себе жилось спокойнее и легче venechka писал(а):
Марк скорее бы уже со своими сюрпризами заканчивал, а то не доведут они до добра раз Слава так переживает и нервничает Я передам все твои пожелания блохастику venechka писал(а):
И кстати Максимке бы поосмотрительнее быть, а то как говорится на его земле, если она его конечно уже какой-то зеленоглазый незнакомец появился Думаю Максу не стоит переживать, он оплёл ее сетями и не отпустит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:39
|
|||
|
[22501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |