Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Gost Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 10.05.2016
>13 Мар 2018 16:56

Книга супер) пролог так заинтриговал) читаю, и совсем забыла об учёбе. Такие парни как Артур сразу цепляют, люблю такие истории)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>13 Мар 2018 20:28

Taanja писал(а):
Спасибо большое за прекрасный роман Flowers
Читала с большим удовольствием
С праздником!
Вдохновения и удачи!

Taanja, спасибо за чтение!

Lady Victoria писал(а):
Джули, поздравляю с завершением романа! Спасибо большое за историю чудесную!

Анна, большое спасибо!

KseniaBel писал(а):
Кстати о прологе - очень понравился ход, что он не повторялся дословно. Это новое что-то такого не читала ещё! Это уже кто-то здесь отмечал, отмечу и я!
Но я так и писала, что в ней столько этой любви, что ничего не страшно!

Мне это ооочень приятно
KseniaBel писал(а):
Не считаю, что мысли не говорят о человеке. Да и слова. Просто словам не всегда можно верить, как в принципе и поступкам. Безусловно поступки главное, что говорит о человеке. Но мысли, если они глубокие, внутренние, честные, наедине с собой, тоже о многом говорят...

Смотря о насколько плохих мыслях идет речь. Василина ни о чем ужасном не думала...
KseniaBel писал(а):
Она кажется его тихой гаванью считала

в какой-то момент
KseniaBel писал(а):
Короче, СПАСИИИБО!!!
Роман, что надо. Столько вопросов и точек зрения. Столько тем для бесед, чтобы понять, покрутить ситуации с разных сторон... Узнать разные мнения. Попробовать согласиться или нет. И вообще, оценить поступки персонажей. Примерить на себя... И честно для меня - запнуться. Не всегда знала, как поступила бы сама. Вроде и пишешь комментарий, а потом появляется другая точка зрения, и ты понимаешь, что и там есть рациональное зерно. Но... Вряд ли ты потом думаешь обо всём этом, когда сама совершаешь ошибки... А персонажей мы ругаем, отчитываем, оправдываем, сопереживаем.... И самое главное - бесконечно любим!

Ксю, и тебе огромное спасибо, за споры, беседы, мнения, всегда такие эмоциональные, подталкивающие к новым идеям

ma ri na писал(а):
Джули, поздравляю с завершением романа))) Ура! Ура! Ура! Они вместе и счастливы. Ох досталось и им, и нам, и Автору, который всё это замутила, но получилось здорово, спасибо))))

Марина, спасибо что была со мной!!!

zhainagul писал(а):
Очередная сказка про Золушку. Но интересно

zhainagul, спасибо)

dara писал(а):
Ева, поздравляю с завершением книги! Рада, что герои повзрослели, многое переосмыслили и всё-таки не упустили своё счастье, смогли простить друг другу прошлые ошибки и быть вместе.. А сколько им ещё предстоит совместной работы над своими недостатками )).. Поле непаханное.. Но ничего, разберутся.. Когда в любви и сообща, тогда не так страшно..

Огромное спасибо)
dara писал(а):
За Якоба не переживаю, не ответили ему взаимностью - дело, как говорится, житейское.. Он дядя взрослый и судьбой не обиженный, так что ему вполне по силам собственными руками наковать своё счастье.. Вот пусть этим и займется, а не пытает Ваську на предмет того, что могло бы быть, если бы.. У неё это спрашивать бесполезно, как у человека, давно определившегося в своих чувствах.. Ей один только Артур нужен..А то, что произошло между ними - всё бывает сдуру и сгоряча, если бы все всегда отдавали себе отчет в своих действиях, сколько бы зла и горя сразу исчезло в этом мире..

Кароч, Якобу желаю встретить ту, что зажжет его сердце, ну и пострадать маленько, но уже от новой любви..

dara, не слишком доброе пожелание - снова пострадать)) Но актуальное, от классических канонов жанра никуда не деться))

любашка писал(а):
интересное начало посмотрим что будет дальше

любашка, добро пожаловать)

Makovka N писал(а):
СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ РОМАН!!!!!

Makovka N, вам спасибо что прочли!

Milanushka писал(а):
Книга огонь! Артура зацепило что ему бросили вызов и он думаю не успокоится.

Milanushka, спасибо за мнение)

Мариmari писал(а):
Все очень нравится! Принимайте в читатели !

Gost писал(а):
Какая замечательная находка на праздники)

Мариmari, Gost, добро пожаловать)

kanifolka писал(а):
Ева, шикарный роман! Спасибо огромное! Вдохновения тебе безграничного! С удовольствием буду следить за историей Якоба!

Катя, очень рада) Спасибо!!!

Таняя писал(а):
Огромное спасибо за такой замечательный роман.

Таняя, спасибо за чтение)

Milanushka писал(а):
Спасибо огромное за такой замечательный роман! Я читала и не могла оторваться, прочитала буквально за полдня. Очень рада за героев, что все у них наладилось. Настрадались оба и счастье уже заслужили. Творческих вам успехов и вдохновения!

Milanushka, мне безумно приятно!

Айсир писал(а):
Я вот в их возрастах заплутала, если честно. В 18 лет он уехал в Афганистан? Когда он успел получить спецподготовку чтобы туда отправиться? Или я что-то напутала...

Это же подстава была от дяди. Конечно он не должен был туда попадать. Но - не на войну. То есть не настолько прям там опасно было - но место конечно ужасное( Парню досталось.

Айсир писал(а):
Якоб как мог ??? Ведь по сути это он влез в самом начале. На тот момент Артур тупанул, что не отстоял свое, но он тогда еще и сам в своих чувствах не разобрался. Зачем нужно было лезть к Васе местами и провоцировать Артура? Я почему-то Якоба представляла брюнетом))) а он блондин. Васе тоже хотелось местами надавать тумаков. В принципе можно списать на возраст.

Да как мог - натура такая. Думал что у Васи к Принцу все перегорело. И что ненавидит его. Никаких отношений много лет. Почему не попробовать самому? А потом запал...

Айсир писал(а):
А вот сам Артур, его описание, как он был подан... шикарно. Мне понравился.
Дико понравилась его сестра, я бы хотела и про нее что-то почитать. Интересно, какой мужчина ее бы смог завоевать, все же женщина очень умная и благородная.
Ника, ну так вообще с ней все понятно. Вот вроде она была богатой девочкой, а в конце ощущение,что обнищала?
Лиса тоже в начале запуталась в отношениях, но в итоге все же сделала правильный выбор.

Спасибо за интересную оценку героев!
Айсир писал(а):
И вот точно не помню разговор, но я почему-то ожидала, что он выплывет, когда Артур решит простить измену. Разговор вроде с сестрой был, где он говорил, что если любишь, то простишь.
В общем, все у меня сумбурно, читала с головной болью, но откладывать не хотелось спасибо.

Ну так оно и написано было именно для финала... Но разжевывать я подумала смысла нет...
Айсир, спасибо огромное) Интересное мнение)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2018 20:40

kote писал(а):
Большое спасибо за потрясающую главу ,с нетерпением жду продолжения . wo

пожалуйста)

пам-парамм писал(а):
Прочитала пролог. Понравилось и стало интересно как до такого докатилась главные герои. Буду читать

Светлана Ульрих писал(а):
очень понравилось начало романа! примите в читатели....пожалуйста

Qween писал(а):
Примите в читателя Шикарная книга.

Qween, Настя, Светлана, добро пожаловать!

kote писал(а):
Спасибо за потрясающий роман , с нетерпением жду новых произведений .

kote, очень рада, что понравилось!

НатаЛис писал(а):
Джули, спасибо за продолжение.
И поздравляю с окончанием романа. История получилась непростой, но очень интригующей. Очень рада, что конец счастливый, но не для Якоба. Жалко мне его, дом Васи выкупил и любил же он ее, но Вася счастлива с Артуром. А Якоба ждет своя история и свой ХЭ. Вся семья в сборе, вернулись вместе, встретились со старыми знакомыми и теперь вперед и вместе - Мотылек и ее Принц. Вместе и счастливо.

Лис, большое спасибо за такие трогательные слова!

dimira писал(а):
Супер!!!! Спасибо!

dimira, очень рада)

Smily писал(а):
Закончила читать 11-ю главу. Автор , мой восторг!!! Очень давно не читаю про школьников и студентов из за глупых шуток и розыгрышей, а тут прям взахлеб. Глаза закрываются, а не могу остановиться. Хочется читать и читать. А еще я дико себе завидую , что впереди еще много вкусных главок.
Огромное спасибо за Васёну и Лису. Девчонки прям покорили меня. Такие они милые и так дополняют друг друга.
Спасибочки большое за вашу книгу.

Smily, и вам спасибо за впечатления, так приятно вспомнить эти моменты!!!

Gost писал(а):
Книга супер) пролог так заинтриговал) читаю, и совсем забыла об учёбе. Такие парни как Артур сразу цепляют, люблю такие истории)

Gost, добро пожаловать)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

РегиКу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 17.08.2016
>13 Мар 2018 22:02

Примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Метра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.02.2016
>13 Мар 2018 23:19

В читателях. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 24.12.2015
>13 Мар 2018 23:51

Начало романа очень заинтриговало!) Спасибо большое за ваше произведение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марина Григорьевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.10.2017
>14 Мар 2018 7:55

Впечатлило ! Спасибо!

кучинова наталья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.02.2016
>14 Мар 2018 11:23

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог, спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tereza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.08.2016
>14 Мар 2018 15:33

Примите, пожалуйста, в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MOS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.03.2016
>14 Мар 2018 16:02

В читателях!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady-Ilmira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.05.2015
>14 Мар 2018 17:21

Лиза прям боевая девчонка)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rbyfy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Мар 2018 18:23

Спасибо! Very Happy

OlgaGraf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.01.2017
>14 Мар 2018 20:23

Примите пожалуйста в читатели tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

чира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.11.2015
>14 Мар 2018 20:28

примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2018 21:12

РегиКу, Метра, Ви, Марина Григорьевна, кучинова наталья, tereza, MOS, Lady-Ilmira, Rbyfy,OlgaGraf, чира, добро пожаловать!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 7:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Отпусти мои крылья (СЛР, 18+) [22770] № ... Пред.  1 2 3 ... 111 112 113 ... 136 137 138  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение