Надо ли (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ТитоваК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.01.2017
>11 Мар 2018 22:26

htanya писал(а):
Добрый день!

htanya писал(а):
Катюша, большое спасибо за новую главу!

Пожалуйста, Танюш
htanya писал(а):
Жалко Юлю, но Ромашка с ней поступил честно. Не сможет он ей ничего дать, ибо не любит он никого, кроме своей кусачки.

Да,да. Его кровь заражена Есенией )))
htanya писал(а):
А как к родителям пришел мириться?Катюша, это вообще нет слов. Я плакала, как он про семью рассуждает и как любит и ценит свою маму. Конечно, не смогли они придти к общему знаменателю, мама немного заблуждается в отношении Еськи. Так там Еська виновата. Перед родителями девочка-ромашка, а на людях кусачая акула.

У них с мамой были теплые отношения всегда. А тут такое... Сложно ему конечно было. И как он сказал нам "каждый проживал свое горе"
htanya писал(а):
А Пажинский, раскусил Романа, поэтому и Есю послали подписывать договор. И потом, он знает, что Роман Александрович вытянет фирму из болота. Короче, одним приемом, двух зайцев решил убить.

Проходимец тот еще Родион
htanya писал(а):
Катя, когда они уже поговорят друг с другом? А то один обижен на свою Колючку, другая молчит, как рыба.

Скоро. Нам осталось до завершения не так и много. Развязка близка
htanya писал(а):
Рената, благодарю за помощь Катюше! Flowers

>11 Мар 2018 22:33

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.

rimmalavrova писал(а):
Жалко Юлю конечно, но она оказалась очень умной и сообразительной девочкой, поняла в чем дело и без объяснений, и она действительно заслуживает того что бы ее любили.

Она это и получит
rimmalavrova писал(а):
В ссоре Романа с мамой всё-таки замешана Еся оказалась, только я не поняла они просто сами сделали выводы из записи или она еще что-то добавила от себя?

Запись была со звуком, так что от Еси ничего не требовалось

rimmalavrova писал(а):
Но хорошо что они смогли наконец поговорить и помериться, а Рома очень хороший сын, и правильно что не стал маме наговаривать на Есю.

Не мог он так поступить с любимой женщиной )))
rimmalavrova писал(а):
А вот Есю я совсем не понимаю!
Вот что она пытается доказать и чего добивается своим поведением?
Ну не верю что из-за Славика и контракта.....

Очень надеюсь, что поймем ее
rimmalavrova писал(а):
А с этим контрактом совсем все подозрительно, да и Есю не с проста отправили.

Не с проста...
rimmalavrova писал(а):
Но почему она не может поговорить и объяснится нормально , на приеме, в не подходящей обстановке, извинялась, а здесь снова язвит и еще больше злит Ромку.....

Не та ситуация вновь для разговора
rimmalavrova писал(а):
Может этого и добивается?, вызывает на эмоции чтобы ему точно стало надо.....

Ромку и не надо на эмоции выводить, он переполнен ими
rimmalavrova писал(а):
Или хоть так, но поближе к любимому....

rimmalavrova писал(а):
Ой, не знаю, но глупые они оба, своим поведением только еще больнее делают друг другу! Неужели думают что этого им будет достаточно!

Человеку свойственно ошибаться, а глупцу - настаивать на своей ошибке
rimmalavrova писал(а):
Катюша , спасибо за главу, жду продолжение!
Рената, спасибо за вычитку!

Пожалуйста, Римма

ИльЯнКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.01.2013
>11 Мар 2018 22:44

Спасибо за продолжение! Держу кулачки, чтобы отношения между Ромой и Есей наконец-то наладились

Вдруг вспомнила сколько мне лет и офигела, потому что как мне может быть столько лет? Это не мое! Мне их подкинули!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>11 Мар 2018 22:50

Катя, спасибо за новую главу!
Юля, молодец, ей будет больно, но она умная девушка, сама всё понимает...
Рома тоже молодец, что приехал к родителям и поговорил с мамой. Которую любит, и без которой всё это время ему было плохо. Как она всё близко к сердцу принимает...
Есения точно Славика имела в виду, когда про любовника говорила? Wink У неё новое место работы. Её с контрактом специально прислали, для воздействия на Романа или совпадение? Как-то сомнительно, что Есения ради контракта так старается. Рома и повёлся, наивный, думает управляет ситуацией...

>11 Мар 2018 22:59

diamond писал(а):
Всем привет! preved Катя, спасибо большое за новую главу! thank_you

Люда,
diamond писал(а):
У Романа с мышкой Юлькой, наконец-то, расставлены все точки и как бы ни было ей больно, она, все же, девочка разумная, и понимает, что Рома любит другую. Тогда зачем унижаться дальше и продлевать эту боль? На Ромке свет клином не сошелся, появится еще в жизни Юльки тот, который будет любить именно ее.

Так все и будет

diamond писал(а):
Катюша, сцена встреча Ромы с родителями - просто потрясающая. Very Happy
Такое трогательное примирение получилось у Ромы с матерью.tender
Столько любви и нежности у обоих! Serdce tender Без слез читать невозможно. plach

Спасибо, Люда

diamond писал(а):
Жизнь Ромашки напоминает сейчас жизнь на пороховой бочке. Evil or Very Mad Эмоции его буквально разрывают, осознание того, что Еся сейчас со Славиком, не дает ему нормально жить, ревность затмевает все чувства. Stena

Всему виной его любовь
diamond писал(а):
И все же, подозреваю, что с договором этим не все так просто и очевидно, что Еся сама как-то вызвалась принести его Роману.
Она, похоже, цепляется за любую возможность, чтобы увидеться с Ромой, потому что мысли о нем и вина перед ним не дают ей никакого покоя. Sad

Нет. Она не вызывалась относить договор. Отправили ее, на то и расчет был

diamond писал(а):
И если у нее со Славиком раньше ничего не было, то вряд ли, она сейчас прыгнула к нему в койку.
Это, по-моему, все видимость. Еся специально для Ромки такую картинку создает.

Она не создает ничего. Просто живет так как живет
diamond писал(а):
Но только зачем? Скрывает перед ним свою уязвимость и зависимость от него?
Какие-то, все же, крайности! ranting То она прощения у него просит, то со Славиком изображает пару. Sad

Почему изображает
diamond писал(а):
А Ромашку, бедного, корежит от любви так, что дошел уже, как говорят, совсем до ручки.
Мечется, сжигает себя и ничто ему не мило.
Читаю и думаю, вот, что они оба творят? ranting Столько между ними лжи, притворства, недосказанности! Sad

Идут на дно?

diamond писал(а):
Рома хочет в очередной раз унизить Есю, бросил ей вызов! Sad
Но неосознанно он рвется к ней, как к живительному источнику. Ведь, Еся смысл жизни для него! Ooh

За мнимым унижением стоит его любовь
diamond писал(а):
А Еся, конечно, согласна, да и как она может отказаться, если без Ромки ей также жизнь не мила.
Зря, что ли она так исхудала? Как бы вообще не заболела от истощения! Sad

Исхудала она точно не от любви к Ромео. А от трагедий в ее жизни

diamond писал(а):
Пока они и вместе не могут, и врозь у них не получается! И победителей в этой схватке между ними не будет! Sad

Только проигравшие...
diamond писал(а):
Катюша, спасибо тебе за то, что заставляешь невольно испытывать целую гамму чувств вместе с твоими героями! Very Happy tender Flowers Poceluy
Переживаем же за них и хочется, чтобы они перестали уже друг друга мучить и были счастливы!

Спасибо, Люда Скоро они "отмучатся" и уйдут в

>11 Мар 2018 23:05

ma ri na писал(а):
Катя, спасибо за продолжение )

Марина,
ma ri na писал(а):
пардон, конечно, но я что-то не въеду, если контракт дерьмо и для того, чтобы что-то в большой перспективе из него получилось, и то не факт, надо вложить кучу бабла и сил, зачем такие сложности? Мотивы Пажинского Роме не понятны. Возможно, Родиону Аркадьевичу, просто скучно, вот он и развлекается

А может просто хочет поставить на место
ma ri na писал(а):
А Еся то здесь какие боком, работает курьером? Докатились

Нет, не курьером
ma ri na писал(а):
Это я так, шучу, когда нервничаю.

Конфетку? меня шоколад спасает в такие моменты
ma ri na писал(а):
В общем, наверно я чёрствая, жестокая и прочее, но больше всех мне жалко Ромашку, что не может выбросить Есю из сердца и продолжает делать глупости. Ну, и Юлю, и что с Ромео у них не получилось.

Мне всех жалко сейчас. Докатилась я и до такого

>11 Мар 2018 23:08

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста
Алиса Р писал(а):
Такое чувство, что Есению чем-то шантажирует Славик и она по его задумке специально работает на него. Не знаю всё так запутано. И не поверю, что Есения с такой легкостью себя " продаст" Роме.

Может она не продает? А ее истинное желание, хотя с таким поддекстом
Алиса Р писал(а):
Рома, считает Есению чуть ли не девушкой легкого поведения вот и ведет так себя с ней.

Рома сам себя уже потерял... в ней

>11 Мар 2018 23:13

инсайт писал(а):
Катя, спасибо за продолжение!

Пожалуйста
инсайт писал(а):
Напали все на Есю, а мне вот кажется, что не спит она со Славиком... Работает на него, может личным секретарем, но не спит!
Что-то не складывается у меня эта картинка!

Тут уже не особо на нее нападают. Ее скорее просто не понимают

инсайт писал(а):
И где Катя писала, что Еся и Славик любовники в новых отношениях!

О, какое хорошее утверждение
инсайт писал(а):
Там, наверное, у каждого своя роль, особенная.

Трагикомедия с выходом на бис

Latinskaya писал(а):
Как Рому плющит... И ей плохо.
Оба страдают.

Оба, так и есть
Latinskaya писал(а):
Не поняла почему она согласилась. Действительно ради подписи или потому что сама его хочет, а понимает, что по другому пока не получит?

Все вместе
Latinskaya писал(а):
Катя, спасибо за продолжение, вдохновения

Пожалуйста и спасибо, Надя

Мальвинка Маг писал(а):
Рома ведь , не на столько дурак , чтобы подписать заведомо провальный контракт

Не настолько он провальный как он поведал нам. Нет у него желания. И не было изначально
Мальвинка Маг писал(а):
Или увидел Есению у него мозги поплыли , не соображает , что делает . Что-то тут не чисто .

Все прозрачно
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Катя , за продолжение .

Пожалуйста

ИльЯнКа писал(а):
Спасибо за продолжение!

ИльЯнКа писал(а):
Держу кулачки, чтобы отношения между Ромой и Есей наконец-то наладились

Не сразу, но наладится

>11 Мар 2018 23:27

latina писал(а):
Катя, спасибо за новую главу!

Марина
latina писал(а):
Рома тоже молодец, что приехал к родителям и поговорил с мамой. Которую любит, и без которой всё это время ему было плохо. Как она всё близко к сердцу принимает...

Больно всем было
latina писал(а):
Есения точно Славика имела в виду, когда про любовника говорила?

latina писал(а):
У неё новое место работы. Её с контрактом специально прислали, для воздействия на Романа или совпадение? Как-то сомнительно, что Есения ради контракта так старается. Рома и повёлся, наивный, думает управляет ситуацией...

Правильно говоришь - наивный Он думает владеет ситуацией

Naity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.08.2014
>11 Мар 2018 23:45

Спасибо за продолжение!!! Сижу честно сказать в недоумении!!! Любовь какая-то стремная у всех... Начнем с мамы...сколько времени прошло? Почти год? Что ж это за мать то такая, что наказывает сына за плохое поведение со стервой? И дело даже не в том, что она видела, понятно что Есения для них аки ангел, а в том что за 9 месяцев она даже не выслушала сына при приговоре, не узнав причин и даже не дав ему возможности оправдаться? Когда она узнает правду какая Еся на самом деле думаю ей будет горько. Плохо она видать своего сына знает раз думает, что Рома без причины так бы повел себя с той, кого в первый раз видит. А сам Рома че творит то? Зачем ему спать с Есей? Он так лишний раз показывает ей, что ему не все-равно, что он слаб перед ней, слабость он так свою показывает...Эх Рома, а я так надеялась, что ты выдержишь и первый не сдашься..а оно во как...по сути первый прогибается перед ней, показывает, что она по-прежнему для него что-то значит, раз после всего ему еще хочется секса с ней.... Хочешь причинить боль- сделай вид, что тебе фиолетово на нее, а этот его шаг-лишний раз показывает ей, что он до сих пор ее любит, раз решил переспать с ней думая при этом, что она одновременно с двумя мужиками спит. Фу...Ему самому то не противно? Или ему может нравится себя истязать, делать еще больнее? Ему же только хуже будет от такого перепиха. Если раньше это было что-то значимое, то сейчас...лучше промолчать...А что касается Еси...меня мучает один вопрос, нашла бы она нищего шофера Рому вернись через год в этот город? Наверное и не узнаем, а вот богатого Рому быстренько нашла, и даже с поручением прибежала, втюхивая контракт с заведомо проигрышным вариантом, хотя наверное не так-с заранее выигрышным для Славика и его папы вариантом. Тоесть вся эта гоп компания решила выехать на Ромкином горбу в безбедную жизнь, а Еся во главе этого паровоза, вот шо печально... Раз продавать себя- так за дорого-девиз Еси что раньше, что сейчас. И че спрашивается каялась?

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>12 Мар 2018 0:05

Юля не только умная, но и мудрая девушка, все правильно поняла, и себя обезопасила хоть немного от лишних слов, которые ничего не изменят, и лишней боли, старалась быть доброжелательной и тактичной, насколько это было возможно. Жалко только ее, раньше хоть Рома поддерживал, развлекал немного, надеюсь, что хоть с родными ситуация изменится, а то и в самом деле столько всего навалилось на нее
Теперь понятно, почему с родителями были такие отношения в принципе, и тогда не правильно поняла мама Ромы все и сейчас немного искажённая правда о взаимоотношениях между сыном и Есенией. Если раньше Рому пытались всячески "познакомить" с девушками, теперь, наверное, будет новая фишка: примирить Рому с Есенией
Рома ещё и сам до конца не понимает, что затеял опасную игру если он думает, что наказывает Еську, то глубоко ошибается, она не из тех, кто будет делать то, чего не хочет, не под кого прогибаться не будет. Всего лишь совмещает приятное с полезным, и с работой полный порядок, и до Ромы "добралась", ведь говорить он с ней не желает, от общения отказывается...
Катя, спасибо за продолжение

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>12 Мар 2018 0:34

Катя, привет.
Что-то уж очень сильно Рома помешан на Есении. Все мысли о ней. Вроде бы, ненавидит, а сам любит до безумия.
Правильно сделала Юля, что отказалась от новой встречи с Ромой. Она очень здравомыслящая девочка, все поняла. Чего только стоит ее фраза о том, что повезло той, которая сумела завоевать сердце Ромы. Да, е тяжело, но она Рому отпустила. Она действительно очень его любит. Жаль, что он не для нее.
Удивляет мама Ромы, которая из-за "левых" девиц наехала на родного сына, умудрившись поссориться с ним. Хорошо, что теперь помирились. Рома очень любит маму.
Поведение Есении в кабинете Ромы меня удивило. Автор в комменте сказала, что она делает то, что ей сказали. Верю, ей сказали уговорить Рому подписать контракт. Но сомневаюсь, что ей посоветовали использовать для этого себя. Или она чем-то сильно задолжала компании отца Славика.
Не знаю. Но уверена, что в данный момент желание близости у Ромы и Еси обоюдное.
Спасибо огромное за продолжение!!!

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>12 Мар 2018 1:47

Девочки, привет !
Мышка, молодец - правильный выбор, прям даже жалко её Маркусу отдавать...
*Раздавит* ведь девочку поле своей личной мясорубки, под названием Кнопка .
Конфликт мама - Рома, поняла , и на стороне мамы ...ну кто бы сомневался, да ...
Но сынок во время голову включил , ну и папа помог - нравится мне его Па, хороший мужик !
А вот конец главы меня повеселил прям , ну Ромашка, ну Лопух - "Раздевайся"...думает что он *правит балом* - во !!!
Еся - молодец и умничка , и пусть по эротичней разденется , чтоб эта сцена впаялась в сетчатку глаз нашего лопушка
И когда бы он не закрыл их - а там она, красоточка ...
А вот насчёт работы, не думаю что она глупа и ею кто-то, и уж тем более Славик , пользуется
Не удивлюсь, если всё наоборот , и Есения ещё всех приятно удивит.
Катюш, спасибо за возрождающую девочку
Рената, спасибо
П.с
Да, чуть не забыла про одного развратного немца написать
ТитоваК писал(а):
Ты чего трогаешь моего пусичку он ему глянь какие сильно действующие лекарства предлагает
А пусичка твой всё страдает ...ерундой
ТитоваК писал(а):
Только по Ромкиному мнению слегка просроченные
Вот именно - просроченные и не первой свежести ...а немчик не брезгует, плохой сегодня немчик, очень плохой ...или *мой удар солнечный* , как сказала наша добрая Акула , прошёл и я снова вижу Мурза во всей *красе*

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>12 Мар 2018 8:19

Всем привет! Катюша, спасибо за скорые отзывы! Flowers Очень интересно было почитать. wo
ТитоваК писал(а):
Нет. Она не вызывалась относить договор. Отправили ее, на то и расчет был

Но она и не возразила! Или она вообще не вправе была отказаться?
Ей и самой очень хотелось до Ромки добраться. А тут как раз повод! Ooh
ТитоваК писал(а):
diamond писал(а):
И если у нее со Славиком раньше ничего не было, то вряд ли, она сейчас прыгнула к нему в койку.
Это, по-моему, все видимость. Еся специально для Ромки такую картинку создает.

Она не создает ничего. Просто живет так как живет

Но Еся не может не понимать, что когда она рядом со Славиком, со стороны это выглядит, будто они любовники.
ТитоваК писал(а):
diamond писал(а):
Но только зачем? Скрывает перед ним свою уязвимость и зависимость от него?
Какие-то, все же, крайности! То она прощения у него просит, то со Славиком изображает пару.

Почему изображает

Ну, не могу я поверить, что Еся со Славиком на самом деле любовники. Тогда это с ее стороны совсем мерзко Sad .
Что за мазохизм? Sad Вроде, она все уже поняла и признала для себя свои косяки. Зачем ей новые?
ТитоваК писал(а):
diamond писал(а):
А Еся, конечно, согласна, да и как она может отказаться, если без Ромки ей также жизнь не мила.
Зря, что ли она так исхудала? Как бы вообще не заболела от истощения!

Исхудала она точно не от любви к Ромео. А от трагедий в ее жизни

Так любовь к Ромке и то, как она с ней обошлась, с этой любовью, тоже ее трагедия. Sad

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

naduzda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.11.2016
>12 Мар 2018 9:29

Девочки, всем привет
ТитоваК писал(а):
Не привычно слышать от тебя, что мышка умничка

Это была не я это все бессонные ночи
ТитоваК писал(а):
Конечно же есть причина... и это лова к Славику

Танюшке тока не говори, а то она ревновать будет
ТитоваК писал(а):
Ты чего трогаешь моего пусичку он ему глянь какие сильно действующие лекарства предлагает

Когда уже Маринка приезжает, жду не дождусь, покусает твоего пусичку , а то твой немец совсем уже разгулялся
Dusya peligrim писал(а):
прошёл и я снова вижу Мурза во всей *красе*

Вернулась
Dusya peligrim писал(а):
Мышка, молодец - правильный выбор, прям даже жалко её Маркусу отдавать...

Это в каком кошмаре тебе такое приснилось какая мышка Маркусу? да он сожрет ее в первой же главе и фсе кина не будет
И зачем нам мышка у нас золушка есть
Воть
ТитоваК писал(а):
Не-не. У Маркуса своя золушка будет

Спасибо 💞💞💞
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 16:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Он только сейчас открыл, что если несправедливость горька, то столь же горькой оказывается и попытка ее исправить, потому что убийство... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Надо ли (СЛР 18+) [22941] № ... Пред.  1 2 3 ... 111 112 113 ... 131 132 133  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение