Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Aestas:

Lucretia писал(а):
- Естественно, - улыбнулась Лили, - к услугам наших гостей, всегда готово фирменное блюдо нашего заведения - яичница. Вам принести, мисс Алекс?

- Лили, нашей гостье ДВЕ глазуньи! - распорядился Джонни, не спуская с Алекс своего обкуренного... эээ ... то есть влюбленного взгляда. - За счет заведения, разумеется! - и снова поцеловал ручку девушке

Фройляйн писал(а):

- Порядочная девушка? Джонни! - окликнул он припарковавшегося рядом с Алекс хозяина салуна, - У вас что есть новенькая?

- За счет заведения сделаем всех как новенькими, - заверил Джонни Билла, все больше и больше приходя в восторг от Алекс и собственных безграничных возможностей. - А хотите, я вам спою? - спросил он девушку.

...

Lucretia:

Фройляйн писал(а):
- Гарри, - предупреждающе понизил голос Билл, - Мне есть чем заплатить.
Понадёжнее обхватил ладонью бедро Лили.

Лили ещё раз кокетливо улыбнулась обоим мужчинам

Фройляйн писал(а):
- А мне ты можешь верить, Лили, - краем глаза заглянул в вырез платья, - если б не было чем платить, я бы просто выпил и ушёл.

- А у тебя сегодня другие планы? - заинтересованно спросила девушка, прикидывая размер предполагаемой прибыли
Фройляйн писал(а):
Билл удивлённо посмотрел по сторонам:
- Порядочная девушка? Джонни! - окликнул он припарковавшегося рядом с Алекс хозяина салуна, - У вас что есть новенькая?

А мы тебя уже не устраиваем? - надула губки девушка, пытаясь подняться, - тебя Гарри тоже? - обратилась она ко второму ковбою

Aestas писал(а):
Лили, всем гостям нашего фирменного, ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ выдержки!!!!

- Как скажешь Джонни, - Лили нехотя поднялась с колен ковбоя и направилась туда, где надёжно спрятанный хранился стратегический запас заведения.

Aestas писал(а):
- Лили, нашей гостье ДВЕ глазуньи! - распорядился Джонни, не спуская с Алекс своего обкуренного... эээ ... то есть влюбленного взгляда. - За счет заведения, разумеется! - и снова поцеловал ручку девушке

- Просто поразительная щедрость, - произнесла девушка, исчезая в дверях кухни, где буквально в поте лица трудился повар.

...

Virgin:

Миу-Миу медленно двигалась между рядами, не забывая принимать томно-обольстительный вид. Цепкий взгляд вылавливал на столах самородки. Вот если бы получить такой камушек и бросить пагубную жизнь! Вернуться домой, туда, где её уже и забыли... Мечты, мечты...
Aestas писал(а):
- Не понял!!!- резко развернувшись произнес, срывающимся на фальцет голосом - С каких это пор, в моем заведении все, кому не лень, продают свою сивуху! - Он поднял палец, словно призывая все спиритуальные силы в свидетели. - Возможно, я ограблен, НО еще не разорен, мистер Смит! Лили, всем гостям нашего фирменного, ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ выдержки!!!!

Громогласные вопли босса вернули девушку с небес на землю. Ой, что-то сейчас будет... Спустившись в погреб за фирменной выпивкой, Миу-Миу взяла пару бутылок и подошла к столику, где сидел Гарри:
Solnyshko писал(а):
- Всегда вы так, только обещаете, - со вздохом покачал он головой.

- И не только, ковбой. Как дела, Гарри? Угощение от Цыплёнка Джонни! - С треском поставив две бутылки на стол, ловки из открыла и разлила по кружкам.
Танюшка писал(а):
- Эй крошка, дай-ка огоньку. Зажги, детка!

- Минуточку, парниша, - Миу-Миу выудила из декольте спички и помогла ковбою зажечь сигарету. Помахав перед лицом рукой, разогнала дым. Подбоченившись, спросила с призывной улыбкой:

- Ну, и как зажечь? Спеть или станцевать?

...

Фройляйн:

Aestas писал(а):
- За счет заведения сделаем всех как новенькими, - заверил Джонни Билла

- Док в городе? - без особого интереса спросил Билл и снова перевёл взгляд на Лили.
Lucretia писал(а):
Лили ещё раз кокетливо улыбнулась обоим мужчинам
- А мы тебя уже не устраиваем? - надула губки девушка, пытаясь подняться, - тебя Гарри тоже? - обратилась она ко второму ковбою

- Полностью, - заверил он девицу и проводил шлепком по аппетитной округлости, когда она отправилась исполнять указание шефа.

...

Электра:

Aestas писал(а):
Не понял!!!- резко развернувшись произнес, срывающимся на фальцет голосом - С каких это пор, в моем заведении все, кому не лень, продают свою сивуху!

- Кто продает? Где сивуха? Я лишь угощаю сочувствующих вам людей целительной самогонной влагой, выгнанной из самого свежего дер... продукта!
Aestas писал(а):
- Возможно, я ограблен, НО еще не разорен, мистер Смит! Лили, всем гостям нашего фирменного, ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ выдержки!!!!

Пробурчал под нос - Такими темпами тебя и грабить не надо, сам себя грабишь... - Громко - О, ну я не могу отказать хозяину и предлагаю тост - за потрясающую Алекс - главное, чтобы она не забыла, что я о ней первый вспомнил. Надо попробовать погладить по заду - мелькнула гениальная мысль.
Фройляйн писал(а):
Гарри, - предупреждающе понизил голос Билл, - Мне есть чем заплатить.
Понадёжнее обхватил ладонью бедро Лили.

Ещё один с деньгами, вариант с грабежом нравился Выпивохе все больше и больше.
Lucretia писал(а):
- Что это ещё за пойло? - заинтересовалась Лили

Это целительная влага, красавица, секрет его варения передается в нашей семье от Смита к Смиту уже века! - Такс, эта бесплатно лаской не одарит, сделал вывод Смит
Solnyshko писал(а):
- Ещё! - подначил Гарри.

- Не могу оскорбить хозяина заведения и выпивать свое, когда он угощает!
Цирцея писал(а):
Ну что ж, раз хорошо идет, то и Джесси Рид это новой живительной отпробует. Схватив кружку, на половину наполненную самогонкой, выпил залпом:
- Ах подкову тебе в зад. Ну и зараза, у вас, мистер. Как вы сказали вас зовут? - Джес окинул стол хмурым взглядом, ища чем бы эту поленку заесть

- Вы занюхивайте, мистер, занюхивайте, - дал ценный совет барыга - Я матушка звала меня Выпивоха, Выпивоха Смит звал отец, так и люди теперь кличут.
И все казалось бы было отлично в жизни Смита, но тут пошатываясь и путаясь в веревке, которой её связали в салун вошла курица...

...

Муза:

Aestas писал(а):
- Мое почтение, мадемуазель Алекс, - растягивая слова и играя бровью, произнес Джонни, как ему самому казалось, глубоко сексуальным голосом. - Не желаете ли выпить? За счет заведения, разумеется?

- Джонни, ты всегда такой душка - потрепала его по загривку - Конечно я не откажусь от твоего первосортного крепленного зелья - и добавила про себя - халява прет.
Aestas писал(а):

- Джонни, ну ты прямо... ну душка честное слово - Алекс прибалдела от такого обхаживания со стороны Джонни и осушила кружку - Ух.. - выдохнула она, твоя забористей
Aestas писал(а):
А хотите, я вам спою? - спросил он девушку.

- Пой мой петушок, пой...
Цирцея писал(а):
Хмыкнув, Джесс улыбнулся.

- Крепковата для тебя, а, Алекс?

- Просто вкус другой, немного непривычный - отмазалась она
Solnyshko писал(а):
Ты сегодня мёдом намазалась? Или какими-то особенными духами? Мимо тебя ж пройти никто спокойно не может!

Если бы Алекс могла покраснеть, то она бы покраснела, но она только недоуменно пожала плечами
- Магнитные бури поди, видел как солнце сегодня палит? Во! Это видать эта буря так на мужиков действует. - сделала вывод и вернула свою шляпу на своё законное место.

...

Solnyshko:

Lucretia писал(а):
- В самом деле? - она внимательно осмотрела клиента, пытаясь проверить его платежеспособность.

- Лили, даже не сомневайся, - подмигнул он.
Цирцея писал(а):
- Да, ладно, Стоун. Забыли. Может ты и прав, и он сам справится.

- Смотря с чем, - пробормотал Гарри, - Да и он, по-моему, уже обо всём забыл, вон как Алекс на него подействовала!
Lucretia писал(а):
А мы тебя уже не устраиваем? - надула губки девушка, пытаясь подняться, - тебя Гарри тоже? - обратилась она ко второму ковбою

- А меня вы устраиваете целиком и полностью! - заверил ковбой, прикладывая руку к сердцу.
Aestas писал(а):
Лили, всем гостям нашего фирменного, ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ выдержки!!!!

Вот всегда так, - чертыхнулся про себя Гарри, - от женщин сплошной вред! Стоит только на них отвлечься, как можно пропустить что-то важное. Он чуть было не умудрился пропустить такую выпивку! Хотя нет, милашка Миу не дала ему пропасть.
Virgin писал(а):
- И не только, ковбой. Как дела, Гарри? Угощение от Цыплёнка Джонни! - С треском поставив две бутылки на стол, ловки из открыла и разлила по кружкам.

- Миу-Миу, спасительница! - растрогался он, схватывая одной рукой кружку, а второй погляживая "спасительницу" за талию.
Virgin писал(а):

- Станцуй, крошка! - выбрал Гарри. Смотреть на соблазнительно танцующих девушек ему нравилось больше, чем когда они просто пели.

...

Танюшка:

Virgin писал(а):
- Минуточку, парниша, - Миу-Миу выудила из декольте спички и помогла ковбою зажечь сигарету.

- О как! А что у тебя там ещё есть? - потянул за оборку вниз, увеличивая обзор и одобрительно присвистнул. - Натуральные?

Virgin писал(а):
Помахав перед лицом рукой, разогнала дым. Подбоченившись, спросила с призывной улыбкой:

- Я уже горю, детка. - Хью выудил из-за пазухи туго набитый кошель. - Как насчёт приват танца?

...

Solnyshko:

Электра писал(а):
И все казалось бы было отлично в жизни Смита, но тут пошатываясь и путаясь в веревке, которой её связали в салун вошла курица...

- Хэй, Джонни, - лениво крикнул Гарри, - У тебя курица убежала. То есть прибежала. То есть прилетела. Или пришла? - запутался он.

Муза писал(а):
Если бы Алекс могла покраснеть, то она бы покраснела, но она только недоуменно пожала плечами
- Магнитные бури поди, видел как солнце сегодня палит? Во! Это видать эта буря так на мужиков действует. - сделала вывод и вернула свою шляпу на своё законное место.

- Думаешь? - засомневался ковбой, почёсывая затылок, - И ты совсем ни при чём? Ну... как скажешь.

...

Aestas:

Танюшка писал(а):
- Это просто праздник какой-то! Джонни, тебя надо чаще грабить.

- А, чепухаааа! - беспечно махнул рукой обкуренный Цыпленок Джонни, - Главное, стра-те-ги-чес-кий - еле выговорил он заплетающимся языком - запас! Вот!

- Миу! Лили! - нахмурившись, хлопнул Джонни ладонью по столу. - Наши гости заскучали! Спойте нам, девочки!

Он хотел опять сказать "за счет заведения", но вовремя спохватился - даже в таком состоянии Цыпленок Джонни не забывал о собственной выгоде...

...

Lucretia:

Через несколько минут Лили вернулась с тяжёлым подносом, на котором стояли тарелки с дымящейся, только что снятой с огня яичницей

Расставляя тарелки и кружки на столе, она на забывала наклоняться так,так чтобы как можно выгодней продемонстрировать гостям прелести их заведения. Покончив с этим занятием, она достала из-за декольте несколько самокруток (из того самого, надёжно спрятанного стратегического) и предложила посетителям:
- Господа, кто желает нашего фирменного?

Электра писал(а):
Это целительная влага, красавица, секрет его варения передается в нашей семье от Смита к Смиту уже века! - Такс, эта бесплатно лаской не одарит, сделал вывод Смит

Осторожно отодвинула бутыль гостя и вложила в его руку сигару
- Лучше нашего попробуйте, мистер.

...

froellf:

Док быстро закончил наводку на оптическом прицеле новейшей скорострельной винтовки и рассеянно довольный вошёл в салун
Высматривая где Алекс и его непутёвый друг.
Он подошел к стойке.
- Привет! Народ! Чем бы промочить горло?- Док осмотрелся вокруг. Ковбои сидели за столами или у стойки, девочки разносили яичницу по полу гуляла совершенно необыкновенная курица в классном прикиде.
Подняв глаза от куры, Док вдруг остолбенел, он увидел Мисс Максвелл. Он подошёл поближе
- О! Алекс!- Док немного смущенно посмотрел на мечту всех времён и народов.- я тут эта, винтовку новую для тебя ... Вот, посмотри, у неё классный прицел и стрелять с неё одно удовольствие.
Док отдал винтовку Алекс и сняв шляпу, нервно мял её в сторонке, потом громко со всеми поздоровался
- Привет всем, друзья...-и случайно выпил чьё-то пойло.

...

Муза:

Электра писал(а):
О, ну я не могу отказать хозяину и предлагаю тост - за потрясающую Алекс

Алекс чуть не подавилась глазуньей, заслышав вопль Смита про тост. Ну если человек хочет выпить за неё, пусть пьет и тоже выпила за себя.., а заодно за своё ранчо и лучшего быка осеменителя во всей округе.
Электра писал(а):

Не, она не вошла, а вбежала, и громко кудахча стала бегать меж стульями и столами, обмотанная веревкой, один конец которой волочился по полу.

...

Aestas:

Электра писал(а):
но тут пошатываясь и путаясь в веревке, которой её связали в салун вошла курица...

...

Цирцея:

Электра писал(а):
- Вы занюхивайте, мистер, занюхивайте, - дал ценный совет барыга - Я матушка звала меня Выпивоха, Выпивоха Смит звал отец, так и люди теперь кличут.

Взяв у мистера сигару, Джесс выпустил пару колец. Голове сразу полегчало как то и вернулось прежнее хорошее настроение.
- Зна-чит бу-дешь - Смиттт, - сделав из пальцев фигуру пистолетом, направил импровизированное дуло, то бишь указательный палец на нового знакомого.
Virgin писал(а):
Ну, и как зажечь? Спеть или станцевать?

- Миу! - крикнул Джесс, - А для меня танец на столе, крошка!
Муза писал(а):
- Просто вкус другой, немного непривычный - отмазалась она

- Да ладно тебе, дееетка, - положив руку поверх плеч девушки, - Тут все свои, не отмазывайся. Лучше скажи, что с этой винтовкой то делать будешь? У тебя она какая, сотая по счету? Ты первая женщина на моем жизненном пути, которая так любит огнестрельное оружие, - заулыбался Джес.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню