Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что ж, закончилось все, к счастью, хорошо)) Буйные головушки Гая и Генри подуспокоились, у каждого были причины изменить мною жизнь. Пусть теперь все из пари будут заключаться только в мирных целях)), а по поводу пола новорожденного и того чаще.
Больше всего рада за Юстона, хоть он и основательно потрепал всем нервы. Он, как непутевое, но все равно любимое дитя. История с Марией стала для него поворотной в судьбе, а поддержка Элспет в нужный момент дала ему толчок к более разумной и размеренной жизни. Только Мария, в силу своего характера, а скорее, психического заболевания, выраженного в повышенной влюбчивости и увлечености мужчинами, продолжает давать повод для сплетен. Бедный Уилл, если ему придётся до самой старости опекать её. Уж лучше бы она пропала в Карпатах. И все же, несмотря ни на что, я не думаю, что чувства всегда опасны. Главное ведь не терять разума, как в случае с Мэри. Стефания, поздравляю с окончанием книги и спасибо большое, было очень интересно! Спасибо также всем-всем леди за интересное обсуждение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, спасибо за увлекательный, интересный роман. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, спасибо за роман и ваш труд! ![]() ![]() ![]() ![]() Эпилог очень понравился! Все встало на свои места, все наконец повзрослели и остепенились... кроме Марии пожалуй) Да, всем нужно было пройти такие испытания, что бы понять, чего стои любовь близких. И что мирные и спокойные ценности важнее выигранного пари. Элспет молодец, что не сказала правды Генри! Я очень рада за их семью с Кэтрин! Обязательно буду перечитывать! ![]() Ещё раз спасибо вам за творчество!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания спасибо за чудесный эпилог и картинки.Дальнейших успехов в творчестве.Надеюсь ещё встретиться на страницах ваших романов. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиля, большое спасибо за чудесный эпилог! Поздравляю с окончанием романа! Читать его было сплошное удовольствие! Мне всё понравилось- и герои, и сюжет и детективная линия! Конечно для себя я бы не хотела такого мужчину как Гай, но Элспет с ним неплохо справляется, так что пожелаем им счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех приветствую и благодарю за историю! ![]() Я рада, что и Юстоны, и Истхэмы по-своему спокойны и счастливы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, добрый день. Спасибо Вам большое за такой интересный роман и чудесную визуализацию к каждой главе. ![]() ![]() ![]() Я с удовольствием прочитала такой замечательный эпилог и рада, что герои романа прошли через все испытания, и каждый обрел свой кусочек счастья. Мне очень понравилось как Элспет перевоспитывала Гая и мне кажется, что если-бы Гай не встретил Элспет не известно чтобы он еще натворил со своим другом, и их бесконечными пари зато теперь они успокоились,и про них забыли, а они наконец то поумнели,и обрели своё выстраданное счастья ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Airkiss писал(а):
Больше всего рада за Юстона, хоть он и основательно потрепал всем нервы. Он, как непутевое, но все равно любимое дитя. История с Марией стала для него поворотной в судьбе, а поддержка Элспет в нужный момент дала ему толчок к более разумной и размеренной жизни. Я рада, Юля, что этот герой пришёлся тебе по сердцу, я изо всех сил старалась, чтобы облик не получился одиозным. Терпеть не могу описывать однозначные типажи. ma ri na писал(а):
Поздравляю с завершением романа) спасибо. ЭлизаJ писал(а):
Обязательно буду перечитывать! Возможно на ближайших праздничных выходных, посмотрим) вот когда перечитаете, уверена создастся несколько другое впечатление. буду ждать отзыва об общем ощущении. Валя пр писал(а):
Надеюсь ещё встретиться на страницах ваших романов. Уже начала писать пятую книгу "сказок", если вы прочитали этот роман, то в недалеком будущем встретимся. TANYAGOR писал(а):
Вот и подошла к концу история. Главные герои счастливы, и даже Генри получил сыночка наследника и успокоился.
Теперь у Элспет и Гая четверо детей? Здорово. Отдельное проживание. да уж раздельное проживание удалось. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alenatiptop писал(а):
Мне всё понравилось- и герои, и сюжет и детективная линия! Конечно для себя я бы не хотела такого мужчину как Гай, но Элспет с ним неплохо справляется, так что пожелаем им счастья Я рада, а то нареканий было много. Margot Valois писал(а):
Я рада, что и Юстоны, и Истхэмы по-своему спокойны и счастливы. ![]() Natalie Sun писал(а):
Мне очень понравилось как Элспет перевоспитывала Гая и мне кажется, что если-бы Гай не встретил Элспет не известно чтобы он еще натворил со своим другом, и их бесконечными пари зато теперь они успокоились,и про них забыли, а они наконец то поумнели,и обрели своё выстраданное счастья ... А друзья перевоспитывали её, к концу романа, превратив в другого человека. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу сказать спасибо всем Леди за интересные комментарии.Было интересно читать.Очень рада что у всех сложилось хорошее мнение о романе. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Стефания, большое спасибо за роман!!! Эпилог не разочаровал - все хорошо закончилось, никаких сюрпризов. Поздравляю с окончанием такой замечательной и талантливой работы! Жду новых встреч!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый вечер!
Стефания очень благодарна за интересный роман. Настолько он был насыщен событиями и интригами, что я как читатель два месяца не покидала форума и отслеживала все новые главы! Очень было увлекательно и интересно! ![]() Сейчас даже немного грущу, что нет теперь повода для размышлений. Очень надеюсь, что пригласите на участие в чтении новых романов. С огромным удовольствием приму участие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |