Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>02 Мар 2018 7:06

Уф... всё, однако. Ar Ar Ar Ar Ar

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>02 Мар 2018 7:46

Ну что ж, закончилось все, к счастью, хорошо)) Буйные головушки Гая и Генри подуспокоились, у каждого были причины изменить мною жизнь. Пусть теперь все из пари будут заключаться только в мирных целях)), а по поводу пола новорожденного и того чаще.
Больше всего рада за Юстона, хоть он и основательно потрепал всем нервы. Он, как непутевое, но все равно любимое дитя. История с Марией стала для него поворотной в судьбе, а поддержка Элспет в нужный момент дала ему толчок к более разумной и размеренной жизни. Только Мария, в силу своего характера, а скорее, психического заболевания, выраженного в повышенной влюбчивости и увлечености мужчинами, продолжает давать повод для сплетен. Бедный Уилл, если ему придётся до самой старости опекать её. Уж лучше бы она пропала в Карпатах.
И все же, несмотря ни на что, я не думаю, что чувства всегда опасны. Главное ведь не терять разума, как в случае с Мэри.
Стефания, поздравляю с окончанием книги и спасибо большое, было очень интересно!
Спасибо также всем-всем леди за интересное обсуждение!

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>02 Мар 2018 8:11

Стефания, спасибо за увлекательный, интересный роман. Могу сказать одно, повезло неугомонным друзьям, что в их жизнях случилось знакомство с Элспет, потому что это явно пошло на пользу)))) Поздравляю с завершением романа) Ура))) Ar Буду ждать новых встреч, УДАЧИ)

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЭлизаJ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>02 Мар 2018 8:12

Стефания, спасибо за роман и ваш труд! Flowers Поздравляю с окончанием романа! Flowers Flowers Flowers
Эпилог очень понравился! Все встало на свои места, все наконец повзрослели и остепенились... кроме Марии пожалуй)
Да, всем нужно было пройти такие испытания, что бы понять, чего стои любовь близких. И что мирные и спокойные ценности важнее выигранного пари.
Элспет молодец, что не сказала правды Генри! Я очень рада за их семью с Кэтрин!
Обязательно буду перечитывать! wo Возможно на ближайших праздничных выходных, посмотрим)
Ещё раз спасибо вам за творчество!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валя пр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2017
>02 Мар 2018 8:24

Стефания спасибо за чудесный эпилог и картинки.Дальнейших успехов в творчестве.Надеюсь ещё встретиться на страницах ваших романов. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>02 Мар 2018 10:36

Спасибо большое за эпилог, Стефания!
Вот и подошла к концу история. Главные герои счастливы, и даже Генри получил сыночка наследника и успокоился.
Теперь у Элспет и Гая четверо детей? Здорово. Отдельное проживание.
))

Мне очень понравился роман. Спасибо, дорогой автор!

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>02 Мар 2018 10:50

Лиля, большое спасибо за чудесный эпилог! Поздравляю с окончанием романа! Читать его было сплошное удовольствие! Мне всё понравилось- и герои, и сюжет и детективная линия! Конечно для себя я бы не хотела такого мужчину как Гай, но Элспет с ним неплохо справляется, так что пожелаем им счастья Smile А вам пожелаю новых творческих успехов и воплощения всех ваших идей в книгах! Flowers Flowers Flowers Отдельное спасибо за прекрасно подобранные иллюстрации к каждой главе, они очень украшают тему! tender

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>02 Мар 2018 13:12

Всех приветствую и благодарю за историю! Flowers
Я рада, что и Юстоны, и Истхэмы по-своему спокойны и счастливы.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>02 Мар 2018 13:33

Стефания, добрый день. Спасибо Вам большое за такой интересный роман и чудесную визуализацию к каждой главе. tender wo Flowers

Я с удовольствием прочитала такой замечательный эпилог и рада, что герои романа прошли через все испытания, и каждый обрел свой кусочек счастья.

Мне очень понравилось как Элспет перевоспитывала Гая и мне кажется, что если-бы Гай не встретил Элспет не известно чтобы он еще натворил со своим другом, и их бесконечными пари зато теперь они успокоились,и про них забыли, а они наконец то поумнели,и обрели своё выстраданное счастья ...

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2018 14:50

Airkiss писал(а):
Больше всего рада за Юстона, хоть он и основательно потрепал всем нервы. Он, как непутевое, но все равно любимое дитя. История с Марией стала для него поворотной в судьбе, а поддержка Элспет в нужный момент дала ему толчок к более разумной и размеренной жизни.

Я рада, Юля, что этот герой пришёлся тебе по сердцу, я изо всех сил старалась, чтобы облик не получился одиозным. Терпеть не могу описывать однозначные типажи.
ma ri na писал(а):
Поздравляю с завершением романа)

спасибо.

ЭлизаJ писал(а):
Обязательно буду перечитывать! Возможно на ближайших праздничных выходных, посмотрим)

вот когда перечитаете, уверена создастся несколько другое впечатление. буду ждать отзыва об общем ощущении.
Валя пр писал(а):
Надеюсь ещё встретиться на страницах ваших романов.

Уже начала писать пятую книгу "сказок", если вы прочитали этот роман, то в недалеком будущем встретимся.

TANYAGOR писал(а):
Вот и подошла к концу история. Главные герои счастливы, и даже Генри получил сыночка наследника и успокоился.
Теперь у Элспет и Гая четверо детей? Здорово. Отдельное проживание.

да уж раздельное проживание удалось. Laughing

>02 Мар 2018 14:52

alenatiptop писал(а):
Мне всё понравилось- и герои, и сюжет и детективная линия! Конечно для себя я бы не хотела такого мужчину как Гай, но Элспет с ним неплохо справляется, так что пожелаем им счастья

Я рада, а то нареканий было много.
Margot Valois писал(а):

Я рада, что и Юстоны, и Истхэмы по-своему спокойны и счастливы.

tender

Natalie Sun писал(а):
Мне очень понравилось как Элспет перевоспитывала Гая и мне кажется, что если-бы Гай не встретил Элспет не известно чтобы он еще натворил со своим другом, и их бесконечными пари зато теперь они успокоились,и про них забыли, а они наконец то поумнели,и обрели своё выстраданное счастья ...

А друзья перевоспитывали её, к концу романа, превратив в другого человека.

Валя пр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2017
>02 Мар 2018 15:23

Хочу сказать спасибо всем Леди за интересные комментарии.Было интересно читать.Очень рада что у всех сложилось хорошее мнение о романе. tender tender tender Буду читать повторно!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2018 17:43

Валя пр писал(а):
Буду читать повторно!!

Вот когда перечитаете его вновь, черкните пару строк о послевкусии, оно может измениться.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>02 Мар 2018 18:41

Привет!
Стефания, большое спасибо за роман!!! Эпилог не разочаровал - все хорошо закончилось, никаких сюрпризов.

Поздравляю с окончанием такой замечательной и талантливой работы! Жду новых встреч!!!

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.03.2014
>02 Мар 2018 18:53

Всем добрый вечер!
Стефания очень благодарна за интересный роман. Настолько он был насыщен событиями и интригами, что я как читатель два месяца не покидала форума и отслеживала все новые главы! Очень было увлекательно и интересно! tender
Сейчас даже немного грущу, что нет теперь повода для размышлений.
Очень надеюсь, что пригласите на участие в чтении новых романов. С огромным удовольствием приму участие!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 7:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Мама,ну хватит - таки уже по ночам постоянно укрывать меня одеялом! -Фимочка,ты же можешь простудиться... -Ой,мам,но вы же раскрываете... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+) [23073] № ... Пред.  1 2 3 ... 111 112 113 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение