mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2018 17:39
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2018 17:45
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Кьяра Оформление Анна Би Девочки, спасибо за продолжение ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Нефритовая статуэтка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2018 18:42
Кьяра писал(а):
Знаете, тут довольно сложно рассуждать , что бы я сделала на месте Бренды, потому что там с самого начала все могло бы быть по-другому, если бы Бренда была другим человеком. С бабушкой же все было иначе. Я тут перечитала первую главу, где все начиналось. Однако бабушка в свое время не нашла общего языка с собственной дочерью.Не смогла побороть ее фобии,тягу к наркотикам и неподходящим мужчинам,то есть будь бабушка изначально другим человеком у Вел могла бы быть другая судьба и Вейви могла бы и не родиться. Может когда Бренда доживет до возраста матери ее взгляды на жизнь и воспитание детей тоже изменятся? Кьяра писал(а):
Да, сцена в гараже была возмутительной. Но с другой стороны, вот есть человек, который готов взять на себя ответственность за Вэйви, ему Лайам как отец дал разрешение на брак, теперь по закону (не по нашему хотению, не по люблю-не люблю, а по закону) они могут быть мужем и женой, Вэйви ему доверяет - так отдай ему Вэйви, ведь тебе она не нужна. Нет, надо у девочки, которая только что стала сиротой, отобрать последнюю опору в жизни и разжечь ненависть к себе. Келлен конечно надежда и опора для Вейви,если не считать,что он наркоторговец и убийца и есть большая вероятность,что рано или поздно полиция это выяснит.Вполне возможно годам к 16 Вейви могла бы оказаться одна с ребенком,а то и двумя и перспективой увидеть мужа лет через 20.С учетом особенностей поведения и нулевой социализацией можно представить жизнь ее и детей. Келлен вообще ответственный чел.Когда захотел получить разрешение на брак,смог проконсультироваться с юристом и подготовиться к разговору с Лайомом и получить желаемое.А раньше с Лайомом он не смел говорить о том,что дети живут в грязи,плохо одеты,плохо питаются,нуждаются в помощи.С подачи Келлена,хотя бы тех же девиц с ранчо мог бы Лайам отправлять для уборки,готовки,покупки одежды,что бы регулярно,а не от случая к случаю. Лайам был раздолбаем и пофигистом,но намеренного желания издеваться над детьми я не заметила. Для меня Келлен не самое лучшее,что могло случиться с Вейви, а скорее лучшее из худшего Однако большей глупости,чем заявить об изнасиловании Бренда еще не делала. Оценивать персонажей с позиции благоволит ли к ним Вейви ,как хороших по умолчанию, я не готова,слишком многое в книге остается за кадром.Хотелось бы саму Вейви узнать получше,а то складывается впечатление,что мыслей у нее в голове ровно столько же сколько и слов ею произносимых. |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2018 19:00
Нефритовая статуэтка писал(а):
Лайам был раздолбаем и пофигистом,но намеренного желания издеваться над детьми я не заметила. это тоже не заметила? Цитата:
— Черт подери, Вонни! Жри давай и перестань гонять еду по тарелке!
Лайам хлопнул по столу рядом с моей тарелкой. Да, он обладал властью украсть у меня Келлена, но меня он не подчинит. Я положила вилку на стол, но как только разжала пальцы, Лайам тут же ее схватил. — Не смей мне перечить, маленькая сучка! Он зачерпнул пюре. От аппетитного запаха рот наполнился слюной. Я проголодалась, но вот так есть не собиралась. Лайам прижал вилку к моим губам, и я отвернулась, чувствуя, как пюре размазывается по щеке. Лайам ухватил меня за подбородок. Вот насколько он разозлился: настолько, что нарушил мамино правило не трогать меня. Он дернул мою голову на себя, чтобы я не смотрела на Келлена, и я закрыла глаза. Стиснула зубы покрепче, чтобы пюре не попало в рот, но Лайам не унимался. — Ты, нахрен, сделаешь, как я говорю! — Вилка оцарапала губу и задела зубы. Лайам крепко стиснул мое лицо, вынуждая разжать челюсти. ... По подбородку текло что-то теплое и липкое. Кровь. Мама безучастно на меня смотрела, слишком бесхарактерная, чтобы помочь. Это не издевательство? Или ненамеренное? А вот это говорит о том, что ему есть какое-то дело до Вэйви? Цитата: И тут увидел Вэйви. — Сэнди! Сэнди!
Она прибежала. Должно быть, из душа, потому что на голове у нее было полотенце. — Какого хрена она здесь делает? — Иногда мне казалось, что Вэйви для папы невидимка, но тут он показал на нее пальцем. — Но ты же сказал, что хочешь перевезти бедолажек сюда. Ты... — Я сказал бедолажку. Донала. Не ее. — И... и что мне теперь делать? — спросила Сэнди. — Отвези ее обратно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2018 19:26
Кьяра писал(а):
Нефритовая статуэтка писал(а): это тоже не заметила?Лайам был раздолбаем и пофигистом,но намеренного желания издеваться над детьми я не заметила. Света,я имела ввиду,что Лайам был безразличен к детям более,чем жесток.Попалась на глаза получила взбучку,не попалась значит день удался.Не узнай он о ужине,вообще бы не приехал. |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2018 19:47
Проткнул ребенку рот вилкой - это не жестокость, ага. Просто безразличие.
И отправить жить к парализованной после аварии матери без денег вообще - это тоже, конечно, свидетельствует о том, что он-то денег, конечно, даст, только напомнить и попросить надо, и он прям сразу и денег, и Сэнди на уборку дома пошлет, а Ди на готовку. Ну-ну. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2018 20:00
Кьяра писал(а):
Проткнул ребенку рот вилкой - это не жестокость, ага. Просто безразличие. Я восприняла это как жестокость вообще, чем как жестокость по отношению конкретно к детям. Хотя Вэйви его раздражала сильнее большинства, эт да. Фиг знает почему. По Лайаму вообще соглашусь. Непонятный, непредсказуемый дядька. Сложновато с ним угадать, на что среагирует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2018 20:05
Veresk писал(а):
Вэйви его раздражала сильнее большинства, эт да. Фиг знает почему. Да потому что не подчинялась, подрывала, так сказать, его авторитет. Все же стелились перед Лайамом, все боялись, а Вэйви на него болт забила, игнорила и не слушалась. Как он выглядел в глазах своей шайки, когда не мог справиться с девчонкой? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2018 20:08
Кьяра писал(а):
Проткнул ребенку рот вилкой - это не жестокость, ага. Просто безразличие. Кьяра писал(а):
И отправить жить к парализованной после аварии матери без денег вообще - это тоже, конечно, свидетельствует о том, что он-то денег, конечно, даст, только напомнить и попросить надо, и он прям сразу и денег, и Сэнди на уборку дома пошлет, а Ди на готовку. Ну-ну. Света,я с тобой не спорю,Лайам дегенерат и вполне возможно усилия Келлена были бы напрасны,однако попытка не пытка.Попытался получить разрешение на брак и получил. Собственно и Лайам и Вел сполна получили за все,что натворили.Другие персонажи гораздо более интересны. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2018 20:39
alenatara писал(а):
Veresk писал(а):
Вэйви его раздражала сильнее большинства, эт да. Фиг знает почему. Да потому что не подчинялась, подрывала, так сказать, его авторитет. Все же стелились перед Лайамом, все боялись, а Вэйви на него болт забила, игнорила и не слушалась. Как он выглядел в глазах своей шайки, когда не мог справиться с девчонкой? Вот это в точку. До меня только сейчас дошло. Я перебирала разные варианты, думала, может быть Вэл как-то повлияла, а причина-то лежит на поверхности. Крутой мафиози, боялся маленькую девочку... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2018 20:49
LuSt писал(а):
Глава 43 - КЕЛЛЕН
Перевод LuSt Редактирование Кьяра Оформление Анна Би Девочки, спасибо большое за перевод, редактирование и оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2018 20:49
Спасибо большое, девочки, за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2018 21:09
Большое спасибо за новую главу! Не могу я поставить себя на место Бренды, она мне с самых первых глав не понравилась. Бренда благочестивая ханжа, для неё главное, что скажут люди. Сейчас у нас стало очень много таких людей, показушников, и их "благие" намерения чаще всего для окружающих людей выходят боком. Мне вот интересно, почему Бренда, если она такая заботливая, не бьёт тревогу, куда делся Донал? Я бы , наверно, всю округу на уши поставила, если бы пропал маленький ребёнок. И Вэйви сбежала. Если бы Бренда не кричала об изнасиловании, а просто по доброму поговорила с девочкой, возможно Вэйви и не убежала бы. Келлен, конечно, должен был думать о возрасте Вэйви, но он не может ей отказать ни в чём. И всё же , я думаю, до конца они не дошли. Что касается того, за что посадят Келлена, то скорее всего за сбыт наркотиков. Исхожу из того, что ранее писалось, что секс будет не ранее, чем Вэйви исполнится 21 год, значит срок будет не более 7 лет, и за убийство, и за изнасилование сроки обычно больше. Жду главу от лица шерифа |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2018 1:25
Девочки, огромное спасибо за новую главу! _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Marigold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2018 4:40
Я долго думала, но у меня совершенно не получается поставить себя на место Бренды. Потому что я не могу так, как она, делать вид, что ничего не подозреваю, когда "надо чаще видеться, но адреса ты не узнаешь". Я бы с самого начала пыталась разобраться с сестрой, а когда не получилось бы, постаралась забрать у нее детей и, наверное, разорвала бы все отношения давным-давно. Не факт, что я бы позволила после этого Келлену общаться с Вэйви, но вероятность есть, только, пожалуй, общались бы они исключительно под присмотром.
А еще муж у меня совсем не Билл, он бы больше меня за детей переживал, и мне трудно представить, как это - я пытаюсь сделать то, что считаю правильным, а муж не даёт. Опять же, у нас тоже сирот всегда забирают родственники, дальние, не дальние - если хоть какие-нибудь есть, ребенок в детдом не попадет. То есть какие бы ни были дети трудные, если я - единственная родственница, оставшаяся в живых, они мои, без вариантов. Мультик писал(а):
А можно провести голосование с 3-мя вопросами: 1) Поругана ли честь Вэйви? 2) За что сядет Келлен? 3) Кто против Келлена будет свидетельствовать?
Мне было бы очень интересно узнать. Я проголосовать не могу, потому что знаю. Но с 1) вроде уже разобрались, 3) вполне очевидно, а 2) скоро выяснится. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 15:18
|
|||
|
[23341] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |