Регистрация   Вход
На главную » Фантастические миры »

Женское фэнтези [АРХИВ 1]

Таничка:

-Tashka- писал(а):
А если любовь и страсти великие ?

Любовь имеется))) Страсти великие...Ну не знаю...У каждого понятие великости свое))) Для кого-то это бурное выяснение отношений с битьем посуды, а кому-то секас на каждой странице, впрочем одно другому не мешает)))
На СИ я новичок, только осваиваю.

...

Хомячковая:

-Tashka- писал(а):

Читала я этих "любовничков".Действительно страстей там хватает.Читала ,правда ,давно ,но помню ,что с удовольствием.Может что-то с СИ посоветуете,вот там у меня пробел большой ,а всю "полуклассику"фэнтезийную,вроде прочла.

Ташка ты почитай эту серию где выходила тринадцатая невеста и прочее. Там половина с великими страстями. А так я великие страсти не жалую, поэтому и не читаю. Предпочитаю страсти поспокойнее Very Happy. Кстати Ташка Кренц читала? Вернее ее фантастические романы?

...

Хомячковая:

Ясно, тогда я тут повспоминала дела давно минувших дней (года этак 1996-1998) и вспомнила однако.

"Женщина-воин" Линсей кажется и "Звездный рыцарь" Дейра Джой. Сколько всего я перечитала - аж оторопь берет.

...

-Tashka-:

Хомячковая писал(а):
"Женщина-воин" Линсей кажется и "Звездный рыцарь" Дейра Джой.

То ж читала.
Хомячковая писал(а):
Сколько всего я перечитала - аж оторопь берет.

Ага...Понимаю. LaughingЯ сейчас Звездную мучаю ,"Хелл".Второй день уже,а еще до середины первой части не дошла.Чет очень медленно она у меня идет. Laughing

...

Хомячковая:

-Tashka- писал(а):

Ага...Понимаю. LaughingЯ сейчас Звездную мучаю ,"Хелл".Второй день уже,а еще до середины первой части не дошла.Чет очень медленно она у меня идет. Laughing

Shocked У меня эта ересь вообще не пошла. Нет первую я вымучила, т.к. не люблю бросать не дочитывая, но это не спасло автора. Laughing

...

-Tashka-:

Хомячковая писал(а):
У меня эта ересь

А я постеснялась так выразиться.
Хомячковая писал(а):
. Нет первую я вымучила,

А я в себе не уверена.Да же на счет первой.Хотя читала и хуже,и как ни странно,нравилось.А тут чего-то не хватает,или чего-то слишком много.Не цельное,сумбурное произведение.

...

Хомячковая:

-Tashka- писал(а):

А я в себе не уверена.Да же на счет первой.Хотя читала и хуже,и как ни странно,нравилось.А тут чего-то не хватает,или чего-то слишком много.Не цельное,сумбурное произведение.

Нет Звездная всегда отличалась идиотским сюжетом, но тут она сама себя переплюнуда. Я в конце уже думала и какую очередную глупость она еще вставит в сюжет.

...

neangel:

Хомячковая писал(а):
Нет Звездная всегда отличалась идиотским сюжетом, но тут она сама себя переплюнуда. Я в конце уже думала и какую очередную глупость она еще вставит в сюжет.

А я вот тоже не любитель, мягко говоря, ее творчества, хотя у нее без преувеличения - просто толпы поклонников...
Последнее, с чем ознакомилась - история журналистки, отхватившей лучшего жениха во вселенной!
А многострадальную Сагу о Дее и Риане, под названием "Академия проклятий" оставила на "черный день"...
Вот запретят нам все библиотеки и скачивания из - за авторских прав, а у меня есть список авторов, к которым я еще и не приступала даже. На первое время "новинок" мне хватит...

...

Аллекса:

» Время Изерлона

Сегодня весь день читала " Время Изерлона" Анны Котовой. Наверное, попало под настроение - читала не отрываясь, расчувствовалась в конце plach

...

Последняя любовь Самурая:

Аллекса писал(а):
Сегодня весь день читала " Время Изерлона" Анны Котовой. Наверное, попало под настроение - читала не отрываясь, расчувствовалась в конце plach

Везёт вам!!! Я уже давно не читала не отрываясь!
Тут вот неделю мусолила Вольху Громыко. Т.к. я прочла сначала массу подобных книг, и часто встречала комментарии, что все они тем или иным боком копировали незабвенную Вольху, ожидала чего-то большего! Возможно, если бы в самом начале моего увлечения фентэзи я начала с Громыко, я бы и впечатлилась... а так - местами скучно, затянуто, совсем уж как-то по-детстки написано! Без малейшей серьезности! Даже в решаюшей сцене с некромантом все было преподнесено шуткой. А хотелось чего-то более глубокомысленного, опасного в конце-концов...
Даже не знаю, читать ли продолжение...? Интрига, конечно есть, но будет ли она преподнесена более интересно и ярко, чем в первой книге!?

...

Аллекса:

Последняя любовь Самурая писал(а):
Возможно, если бы в самом начале моего увлечения фентэзи я начала с Громыко, я бы и впечатлилась...

Да, наверное в этом дело. Может лучше "Верные враги" почитать - она серьезнее. У меня "Вольха" одна из первых книг фэнтази. А самая первая "Последний хранитель" Елены Плахотниковой - вот после нее я и начала читать фэнтази.

...

Таничка:

Rinaa, звиняйте, давно не заходила, рада что решили попробовать Скороходову, а пересказывать сюжеты не люблю)))), и сама стараюсь в "краткие содержания" не заглядывать)))))

Аллекса писал(а):

Я от Котовой в восторге, но этот роман еще не читала, побежала скачивать.
Возможно, если бы в самом начале моего увлечения фентэзи я начала с Громыко, я бы и впечатлилась...

А я начинала с Громыко))) До сих пор вспоминаю Вольху с теплотой, читали всей семьей, и мужу и дочке понравилось. Только вот недавно хотела Вольху перечитать и непошло - скучно(((.

Вот что я нашла у Ткаченко о МериСью))))). Кстати ее "Лес" волшебен!

...

Прочла "Время Изерлона" - замечательно. Совсем не Мери-Сьюшная героиня хоть и тезка. Начало тяжелое, но без лишнего нагнетания. Послевкусие легкое, светлое.

...

Людмилочка:

Возможно, если бы в самом начале моего увлечения фэнтези я начала с Громыко, я бы и впечатлилась...

А у меня знакомство с миром фэнтези началось именно с Громыко. причем не с Вольги Редной, а с маленьких рассказиков, типа "Гороскоп"))) Долго смеялась, и потом всем знакомым зачитывала и советовала. А дальше уже была Вольга Редная, симпатичная и местами наивная ведьмочка, которая вызывала улыбку. Просто добрая сказка. Приятная и светлая)))

...

Последняя любовь Самурая:

» Командировка в мир "Иной"

Оля Виноградова "Командировка в мир "Иной"
Аннотация:
Если ты на половину роскошная блондинка, то на вторую пловину… гениальный ученый по квантовой физике! Впрочем, о чем это я? Чудес не бывает… А вот Элоизе, той самой, которая на половину блондинка, а на вторую… ну, вы сами все поняли… довелось столкнуться с самыми настоящими чудесами, среди которых босс-оборотень еще не самое страшное. Вот и пришлось Элоизе как-то с ними жить, с чудесами-то… Правда, правильнее будет сказать выживать!
Мнение:
Подзабыла я, что уже знакомилась с этим автором, и знакомство не удалось...
С этой книгой та же история - слишком много юмора! Вначале было весело, к середине обилие шуток стало выбешивать. Героиня - блондинка полная, если не сказать - идиотка полная! Её реплики, мысли и поступки иногда просто убивали своей тупостью и безмозглостью! Поставила зарубку себе, напротив фамилии этого автора, во избежание новых "попаданий".

...

Verka:

Анна Гаврилова - Соули. Девушка из грез

А у меня эта книга не пошла... Не люблю я таких вечно краснеющих скромниц, но это не основная причина. Уже на первых страницах ГГня столько глупостей успела натворить, читать про нее пропало всякое желание.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню