Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья, привет.
Спасибо за дразнилку! Разговор все-таки состоялся! Только вот каков результат? Жду главу. _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaeela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, спасибо 😘
Ты твори и вытворяй... Какой тизер вкусный, хочу главушку. Признался в трусости Демид, за это рэспект. Сложно винить Вику в то, что не верит в чувства Демида. Грустно все вышло. И как тяжело было выкарабкаться с этого болота. Поэтому, конечно, Демид должен быть ОЧЕНЬ убедительным. |
|||
Сделать подарок |
|
nata s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой тизер многообещающий!!! Ждем!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Молодец Вика, так Демиду и надо, пусть побегает, больше любить и ценить будет, когда поймет, что трудно добиться доверия и завоевать любимую девушку...
Настя, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
НаташаНаташа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 21 |
![]() Не устану повторять что этот мужчина для Вики слишком слаб, или ещё не вырос , с моей точки зрения, хоть и криво у них было все , но она теперь сильнее , идёт дальше без него, смогла. Вот Слава другое дело, пофигу на мнение сплетников , ему хочется и значит так будет , это позиция настоящего мужчины . Но конечно дочитаю до конца , эту долгоиграющую историю . |
||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья, ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья, спасибо! Ух, как я жду следующую главу! Я вообще жду каждую проду с нетерпением, хоть и не комментирую из-за жуткой нехватки времени ( за что тыща извинений). ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О-о-о, вот истории отдельной про Славу еще нет, а как мы все его уже обожаем!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Таня III | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Круто))) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olgats | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот, что значит настоящий друг! Слава молодец! То Демиду мозги вправляет, то Вике... И так все красиво и правильно у него получается. Остается ждать встречи и разговора главных героев. Думаю, Слава направил их мысли в нужную сторону. Теперь все будет зависеть от них двоих. Жду продолжение! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 903Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Усманов помогает Вике не меньше психолога. |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Слава как ангел-хранитель у нашей парочки ![]() ![]() Вика вот кто-кто, а ты сама знаешь что все заслуживают шанс исправить ошибки прошлого, так что и Демид его заслуживает ![]() ![]() Настасья спасибо ![]() ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья, спасибо за продолжение.
Ещё больше мне нравиться Усманов, подталкивает Вику на разговор с Демидом, видит, что их чувства взаимные, помогает им помириться. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23736] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |