Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Sandrine Lehmann:

» Глава 51

...

TatyanaE:

Двойственные чувства у меня в отношении Сирила, с одной стороны он гад, а с другой вроде бы не совсем, своего друга Ноэля он подставлять не хотел

...

Airkiss:

Спасибо за продолжение, Ириша!
Все-таки, как бы не строил Сир из себя страдашку за дело банка, он - преступник, не мелкий жулик - а преступник, из-за хотелок которого столько людей постадало! И пусть он не хотел навредить лично Ноэлю и его банку, из уважения к его деду, скорее всего, а не из-за дружбы, но во всем остальном - он страшный человек. Но тем не менее, хочется, чтобы он избежал встречи с Бломом - уже то, что он будет вечно оглядываться и жить в страхе - хорошее наказание.

...

Ефросинья:

Вот так вот трусость породила преступность.

...

Deloni:

Всем дня!

Airkiss писал(а):
Все-таки, как бы не строил Сир из себя страдашку за дело банка, он - преступник, не мелкий жулик - а преступник, из-за хотелок которого столько людей постадало! И пусть он не хотел навредить лично Ноэлю и его банку, из уважения к его деду, скорее всего, а не из-за дружбы, но во всем остальном - он страшный человек. Но тем не менее, хочется, чтобы он избежал встречи с Бломом - уже то, что он будет вечно оглядываться и жить в страхе - хорошее наказание.

Все мы не ангелы и совершаем разные поступки , которыми не всегда можем гордиться, но все равно есть грань переходя , которую человек становится преступником, а не просто человеком сделавшим не правильный выбор и плохо поступившим. Сирил походя, можно сказать, подписал смертный приговор совершенно незнакомому человеку (Роз), полностью это осознавая и ему было все равно, что с ней случиться и заслуживает ли реально она этого. Его можно было бы понять, если ему самому или Кевину угрожала опасность и он выбирал между собой, братом или незнакомой девицей, но тут этого и в помине нет. Сирил даже не бедствовал, а вполне себе припеваючи жил не тужил и ни в чем не нуждаясь походя списал человеческую жизнь, карьеру, мечты, стремления просто чтобы ему жилось ещё лучше и слаще. Так что для меня Сирил преступник и гад и тяжелое детство и когда то совершенные хорошие поступки совсем его не оправдывают сейчас.

Ира , Белла !

...

Ната Р:

Всем привет!!! Flowers
На меня оправдания Сира, из разряда «я не такая, я жду трамвая» не подействовали. Это он из благих намерений подставлял Роз и отправил молодчиков бить Чеза? Я понимаю простому мальчику очень хотелось стать богатым и успешным, но он перешагнул грань, когда это уже стало просто уголовщиной. Ну, мне так кажется! nus
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за главу!!! Guby Guby Guby

...

Deloni:

Ната Р писал(а):
Всем привет!!! Flowers
На меня оправдания Сира, из разряда «я не такая, я жду трамвая» не подействовали. Это он из благих намерений подставлял Роз и отправил молодчиков бить Чеза? Я понимаю простому мальчику очень хотелось стать богатым и успешным, но он перешагнул грань, когда это уже стало просто уголовщиной. Ну, мне так кажется! nus

Точно, Наташа, он ведь не только жизнь Роз вычеркнул, но и жизнь Чеза тоже.

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет и огромное спасибо за чтение и комменты!

TatyanaE писал(а):
Двойственные чувства у меня в отношении Сирила, с одной стороны он гад, а с другой вроде бы не совсем, своего друга Ноэля он подставлять не хотел

я всегда стараюсь, чтобы герои были более или менее правдоподобны, а в жизни ведь нет чистоположительных и чистоотрицательных персонажей. Возможно и у Сира есть что-то хорошее. Да, и отношение к Ноэлю и к Вернеру его вроде как останавливало, им он плохого не хотел, но ведь действительно других людей пускал в расход не задумываясь. Роз, ди Чезаре, потом еще Ангел, кого я забыла? Ну и рикошетом Вернера ударило. Уже не говоря о самом Ноэле, которому тоже эти штуки боком вышли.

Airkiss писал(а):

Юлечка,

Airkiss писал(а):

не спорю, за черту он действительно заступил прилично. Что до банка, тут конечно вопрос, почему он не хотел втягивать Ноэля и впутывать Вернера, может конечно и из лояльности к ним, а может и потому, что понимал, что Ноэль его может поймать за руку. Ну и в общем он же не планировал из банка уходить и что Ноэль его выгонит, тоже не думал, а удастся ли Блому осуществить захват - да тут бабушка надвое сказала, может да, может нет. В общем он подстраховался на оба случая.
Избежит ли он встречи с Бломом или будет жить в страхе - это мы выясним довольно скоро. Но не сомневаюсь, что он еще наловит в свой адрес увесистых помидоров и нехороших пожеланий

Ефросинья писал(а):
Вот так вот трусость породила преступность.

а мог бы сказать правду хотя бы Ноэлю и хоть как-то застраховаться от Блома. С другой стороны, если бы он действовал заодно с Ноэлем, он остался бы при своей зарплате, и все, а ему этого было мало. Хотя получал он больше Ноэля, в этом я как-то не сомневаюсь. Наемный работник определенного уровня стоит определенных денег, а собственник бизнеса далеко не всегда может себе позволить такие зарплаты

Deloni писал(а):
Все мы не ангелы и совершаем разные поступки , которыми не всегда можем гордиться, но все равно есть грань переходя , которую человек становится преступником, а не просто человеком сделавшим не правильный выбор и плохо поступившим. Сирил походя, можно сказать, подписал смертный приговор совершенно незнакомому человеку (Роз), полностью это осознавая и ему было все равно, что с ней случиться и заслуживает ли реально она этого. Его можно было бы понять, если ему самому или Кевину угрожала опасность и он выбирал между собой, братом или незнакомой девицей, но тут этого и в помине нет. Сирил даже не бедствовал, а вполне себе припеваючи жил не тужил и ни в чем не нуждаясь походя списал человеческую жизнь, карьеру, мечты, стремления просто чтобы ему жилось ещё лучше и слаще. Так что для меня Сирил преступник и гад и тяжелое детство и когда то совершенные хорошие поступки совсем его не оправдывают сейчас.

Оль, вот как с тобой не согласиться. С точки зрения подставы Роз и других он конечно натуральный гад, и Ноэль ему это поставил на вид. Единственно что стоило бы тут упомянуть, это то, что он не подписывал Роз смертный приговор, хотя наверное точнее он не думал о ней вовсе. Убьют вряд ли, ну а там, может уволят, может попугают...

Deloni писал(а):
Ира

Ольчик,

Ната Р писал(а):

вот да, про Чеза на мой взгляд самое отвратное, но до этого мы еще не дошли. Мальчики еще не закончили свой базар, а вот в следующей главе понемногу приблизится экшен.
Хочу сразу заверить - Чеза мы еще увидим. Обязательно. Если не считать Ангела, он пострадал от этой истории сильнее всех. И абсолютно несправедливо и неоправданно.

Ната Р писал(а):

Ната,

Deloni писал(а):
Точно, Наташа, он ведь не только жизнь Роз вычеркнул, но и жизнь Чеза тоже.

да тут многих рикошетом зацепило.
Может быть, у меня как бы и грешки в смысле наказания редисок, но уж восстановить справедливость по отношению к честному спортсмену я вам обещаю!

...

Гали:

Привет! Flowers Большое спасибо за новую главу. Flowers Все запутаннее и интереснее. wo Новые персонажи,один хуже другого....Сир оказался еще той скотинкой,заботился только о своей шкуре,своем благополучии.Как бы все не потерять, включая жизнь..... Very Happy wo

...

Лена Кулёминатор:

А вот не верю Сиру, что он такой прямо друг, что побеспокоился за Ноэля...
Как девушку увёл, так и подставить мог... легко...
Надо сдать его Блому без всяких там отстрочек

Ириша,

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение) Белла, спасибо) Расскажи Сир Ноэлю, всё было бы по-другому. Главное, думаю все были бы живы, и не пострадали ни в чём невиновные люди. Ничто не оправдывает Сира, чтобы он не говорил. Он всех подставил. Он должен ухватиться за условия Ноэля, другого шанса у него не будет.

...

Sandrine Lehmann:

Всем доброго вечера! Кто читает и комментирует - огромное спасибо!

Гали писал(а):
Привет! Flowers Большое спасибо за новую главу. Flowers Все запутаннее и интереснее. wo Новые персонажи,один хуже другого....Сир оказался еще той скотинкой,заботился только о своей шкуре,своем благополучии.Как бы все не потерять, включая жизнь..... Very Happy wo

Гали,
это про Жиля, один хуже другого? Да ладно, обычный бык-исполнитель. А Сир... поглядим, что и как он в итоге потеряет и потеряет ли...

Лена Кулёминатор писал(а):
А вот не верю Сиру, что он такой прямо друг, что побеспокоился за Ноэля...

возможно, ближе к истине то, что как Ноэль знал возможности Сира, так и Сир понимал, что поблизости от Ноэля крайне рискованно проворачивать какие-то гешефты. Но пришлось рискнуть и поплатиться. Так что...
Как девушку увёл, так и подставить мог... легко...

ну это не одно и то же. Опять же тут хотя бы Вернер не замешан. Девушка - это вопрос непосредственно между Ноэлем и Сиром, наверное.
Надо сдать его Блому без всяких там отстрочек

Кровожадная девушка Лена

Ириша,

Ленок,

ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Белла, спасибо) Расскажи Сир Ноэлю, всё было бы по-другому. Главное, думаю все были бы живы, и не пострадали ни в чём невиновные люди. Ничто не оправдывает Сира, чтобы он не говорил. Он всех подставил. Он должен ухватиться за условия Ноэля, другого шанса у него не будет.

Мариша,
расскажи Сир Ноэлю, все могло бы быть лучше, только Сир не обеспечил бы свою долю у букмекера, а это был вопрос, который ему тоже нужно было решать. Зато Блом бы не сел на хвост никому из этой компании. Он вынашивал бы планы редерского захвата и кто знает, может смог бы осуществить задуманное, а может и нет. Забегу вперед и позволю себе спойлер - не сможет он.
Ну вот. Надеюсь, всех успокоила

...

Ирэн Рэйн:

Очень интересно увидеть историю другими глазами, с темной стороны. Мне кажется, что Сир больше действовал не ради дружбы, а для своей выгоды. И обманулся. Нужно было обратиться к Ноэлю, поговорить по-мужски, вместо этого он закрутил такой клубок, что распутать его смогла только последующая "мясорубка". Я считаю, что он должен понести наказание за свои действия. Это будет справедливо.
Спасибо

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет и хорошей среды!

Ирэн Рэйн писал(а):
Очень интересно увидеть историю другими глазами, с темной стороны. Мне кажется, что Сир больше действовал не ради дружбы, а для своей выгоды. И обманулся. Нужно было обратиться к Ноэлю, поговорить по-мужски, вместо этого он закрутил такой клубок, что распутать его смогла только последующая "мясорубка". Я считаю, что он должен понести наказание за свои действия. Это будет справедливо.

Ириш, на этот раз я постаралась честно раздать всем все, что кому причиталось, хотя я часто этого не делаю. Но на этот раз решила, что хочу, чтобы справедливость таки восторжествовала, тем более, что, в отличие от других моих с.жетов, тут есть люди, у которых есть смысл обо всем этом позаботиться.
Но один из негодяев получит шанс. Только один.

Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо

Ириша,

...

Deloni:

» Cпойлер к 52 главе

Всем хорошего дня!

У нас среда и мы дразнимся, автор заказал оптимистическую дразнилку, будем пытаться....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню