Olivka:
"Если повезет"
Даже не думала, что мне может понравится роман, в котором ГГере 37 лет, но мне действительно понравилось

И даже то, что Лили киллер не отталкивало от неё. Хотя мне показалось очень странным то, что в 18 лет она смогла убить человека, пусть и подонка, заслуживающего смерти, но всё равно факт остается фактом - это было хладнокровное убийство. Да и то, что работники ЦРУ так запросто приходят к подросткам и предлагают кого-то убить, по меньшей мере странно. Ну что ж, поверим Ховард
Теперь о Суэйне. В жизни мне бы такой не понравился, но читать про него было интересно. Он какой-то слишком уж бесшабашный для своего возраста. Хотя чувство юмора у него что надо

, после фразы о том, что его кредитка может не сработать от стыда при покупке "Феата", я чуть не подавилась чаем
Сюжет заинтриговал, я точно так же как и Лили всё время сомневалась в том, кому можно доверять, а кому нет. В общем, детективная линия удалась.
Моя оценка роману: 5 ...
Калиола:
Ливи, отличный отзыв.

Этот роман не самый мой любимый у Ховард, но читала я с удовольствием.
...
очаровашка:
Ливи замечательный отзыв! А я все никак не могу прочитать этот роман, все романы прочитала а этот не могу!
...
Авер:
очаровашка писал(а):Ливи замечательный отзыв! А я все никак не могу прочитать этот роман, все романы прочитала а этот не могу!

Я прочитала, но мне он не очень понравился.
Ливи, прекрасный отзыв!
...
Filicsata:
Девочки, читаю "Нет больше слез". Очень мощный роман... Перевод отличный. Ждите отзыв!!
...
mada:
Ливи , замечательный отзыв. У меня это тоже не самый любимый роман, но читать было интересно.
А ты первые две книги из этой серии читала?
Filicsata писал(а):Девочки, читаю "Нет больше слез". Очень мощный роман... Перевод отличный. Ждите отзыв!!
Filicsata , а я только вчера вспоминала, что ты хотела его прочитать и хотела спросить, как успехи. Теперь будем ждать отзыв, но я не сомневаюсь, что роман тебе понравится. Я так была в полном восторге.
...
Авер:
Filicsata писал(а):Девочки, читаю "Нет больше слез". Очень мощный роман... Перевод отличный. Ждите отзыв!!
Ждем! Книга действительно очень сильная. Может быть даже самая сильная и тех ЛР, которые я читала.
...
Топаз:
Ливи, безумно рада, что у этого романа увеличилось количество поклонников

.
Olivka писал(а):какой-то слишком уж бесшабашный для своего возраста. Хотя чувство юмора у него что надо
Согласна, иногда его неуместный смех в напряженной ситуации удивлял, но в остальном он мне понравился.
...
Катринка:
Olivka писал(а):"Если повезет"
Даже не думала, что мне может понравится роман, в котором ГГере 37 лет, но мне действительно понравилось

И даже то, что Лили киллер не отталкивало от неё. Хотя мне показалось очень странным то, что в 18 лет она смогла убить человека, пусть и подонка, заслуживающего смерти, но всё равно факт остается фактом - это было хладнокровное убийство. Да и то, что работники ЦРУ так запросто приходят к подросткам и предлагают кого-то убить, по меньшей мере странно. Ну что ж, поверим Ховард
Теперь о Суэйне. В жизни мне бы такой не понравился, но читать про него было интересно. Он какой-то слишком уж бесшабашный для своего возраста. Хотя чувство юмора у него что надо

, после фразы о том, что его кредитка может не сработать от стыда при покупке "Феата", я чуть не подавилась чаем
Сюжет заинтриговал, я точно так же как и Лили всё время сомневалась в том, кому можно доверять, а кому нет. В общем, детективная линия удалась.
Моя оценка роману: 5 Оливочка, как прятно прочитать такой отзыв на любимый роман!!!

Спасибо большое!!!
Фраза Суэйна о "Феате"...
...
Olivka:
Девочки, спасибо
mada писал(а):А ты первые две книги из этой серии читала?
А я и не знала, что в серии есть ещё две книги

Они тоже ок иллерах?
Я сегодня скачала "Лицо из снов" и потихоньку читаю. Пока нравится, правда я ещё в самом начале
...
AprilMoon:
Olivka писал(а):Я сегодня скачала "Лицо из снов" и потихоньку читаю. Пока нравится, правда я ещё в самом начале
Я очень люблю эту книгу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто потрясающе у Ховард получаются романы, где у героев есть какие-то сверхспособности

вот поэтому все еще расстраиваюс, что продолжение про Рейнтри писала не она
Olivka, с нетерпением буду ждать отзыв

[/b]
...
Электра:
Ливи, у меня "Лицо из снов" было первой книжкой Ховард, жо сих пор обажаю и помню сюжет практически детально

. Приятного прочтения!
...
Filicsata:
mada писал(а):Filicsata , а я только вчера вспоминала, что ты хотела его прочитать и хотела спросить, как успехи. Теперь будем ждать отзыв, но я не сомневаюсь, что роман тебе понравится. Я так была в полном восторге.
Света, роман действительно один из лучших в жанре ЛР. Тут такие чувства, и любовь, и предательство. Я просто в шоке. Но, читаю, и мне очень нравится. Но читать его я начала вчера, до этого хоть и громко заявила дочитывала только до того места, когда Милла приезжает в Мексику с Брайеном, и все дальше не шло, отвлекалась на что-то другое. Но вчера зацепило, сегодня вечером дочитаю...
...
Virgin:
Olivka писал(а):Я сегодня скачала "Лицо из снов" и потихоньку читаю. Пока нравится, правда я ещё в самом начале
Я тоже читаю эту книгу. Захотелось отдохнуть от исторических романов. Самое интересное, что детективная линия в этом романе чуть ли не интереснее, чем любовная. Мне хочется поскорее узнать, как обнаружат убийцу.
...
Filicsata:
Virgin писал(а):Olivka писал(а):Я сегодня скачала "Лицо из снов" и потихоньку читаю. Пока нравится, правда я ещё в самом начале
Я тоже читаю эту книгу. Захотелось отдохнуть от исторических романов. Самое интересное, что детективная линия в этом романе чуть ли не интереснее, чем любовная. Мне хочется поскорее узнать, как обнаружат убийцу.
"Лицо из снов"- отличный любовно-детективный роман, думаю вам, девочки, понравится!!
...