Кассиопея:
Я думала, что прочитала у Браун все переведенное, ан нет.

Оказывается я пропустила "Аптекаря". Побежала читать, аннотация меня заинтересовала, надеюсь содержание и интрига не разочаруют.
...
Адальмина:
Кассиопея писал(а):Оказывается я пропустила "Аптекаря".
Я читала давно, но мне тогда очень понравилось: накручено в сюжете много всего, герои и любовь вполне в стиле остросюжетной Браун.
...
Кассиопея:
Адальмина писал(а):Я читала давно, но мне тогда очень понравилось: накручено в сюжете много всего, герои и любовь вполне в стиле остросюжетной Браун.
Накручено - это здорово.
...
Аника:
Правда это уже не "Аптекарь и т.д.",а"Фактор холода".Кстати это и есть правильный перевод названия.Но хуже от этого он не стал!Еще "Рикошет" мне тоже нравится.Ну а не люблю я "Скандальную историю",не стала даже ее покупать. Сейчас Эксмо стало печатать старые "малышки"Браун,видимо активно взялись за нее.
...
Астрочка:
Девочки, "Аптекарь..." и "Фактор холода" - это одно и тоже.
Только сегодня на Фактор наткнулась... и смотрю вы его обсуждаете
...
dita:
аника писал(а):а не люблю я "Скандальную историю",не стала даже ее покупать
А чем именно не нравится?
...
Топаз:
Дочитала сегодня
"Розы от киллера"
Хорошая книженция. Герой изначально представлен очень вкусным

, эдакой коп-бунтарь, бабник, правда к концу оказалось что он блондин))), но книгу это уже не испортило))) Героиня очень сильная, и хороший профессионал, что я очень ценю.
Читала с удовольствием, не скучая ни минуты, все таки детективная складовая - именно то что мне сейчас нужно видимо. Правда если сравнивать с
Сокровенными тайнами, то тут скорее четверка. Чуток чего-то недохватило. Местами ловила себя на том, что нет полного поглощения, и еще мне все думалось что прошлое героини окажется выдумкой, сплетней - это было бы шаблоно/ожидаемо, но почти все оказалось реальностью, что немного удивило но скорее порадовало, именно тем, что не сказочно все там.
Преступник - совершенно мерзкий тип, но я себя ловлю на мысли что не прониклась теми ощущениями которые герои должны были испытывать под его слежкой. Короче говоря книга безусловно интересна, но не до конца проникновенна, как-то так. Но вот именно такую Браун я хочу читать еще.
...
Силк:
"Аптекарь...", "Сценарист" и "Дымовая завеса" понравились. А "Розы от киллера" почему-то пропустила. Надо наверстывать упущенное.
...
Аника:
Dita! "Скандальная история"(сейчас она называется вроде бы "Расплата") -это слишком ЖЕСТЬ для меня! очень уж мрачно,впечатление угнетающее.Читала давно,но перечитывать не буду. Все таки книги , в моем понимании должны носить развлекательный или познавательный характер.А еще лучше и то и другое сразу.
...
Anna Regina:
очень люблю детективы Браун, но почему-то лучше всего настроение поднимает простенькая "Мужские капризы"
...
dita:
аника писал(а):Скандальная история"(сейчас она называется вроде бы "Расплата") -это слишком ЖЕСТЬ для меня! очень уж мрачно,впечатление угнетающее.Читала давно,но перечитывать не буду. Все таки книги , в моем понимании должны носить развлекательный или познавательный характер.А еще лучше и то и другое сразу.
Конечно, все случившееся с Джейд Сперри - не просто злоключения - это страшно и жестоко.
Но мне понравилось читать, как
наказала жизнь ее обидчиков.
...
Аника:
Фильм "Белый Бим черное ухо" -выдающееся произведение Ростоцкого , но смотреть второй раз его не могу.Сразу переключаю телевизор. Вот и со "Скандальной историей" что - то подобное . Не знаю как объяснить.
...
dita:
аника писал(а):Фильм "Белый Бим черное ухо" - выдающееся произведение Ростоцкого , но смотреть второй раз его не могу.Сразу переключаю телевизор. Вот и со "Скандальной историей" что - то подобное . Не знаю как объяснить.
Да нет -
этот способ объяснения для меня как раз самый понятный.
С Бимом, аника,
А вот книжку эту перечитываю.
...
Адальмина:
dita писал(а):С Бимом, аника,
А вот книжку эту перечитываю.
Я полностью разделяю мнение
Ди. Бима пересматривать не могу, а вот
Расплату/Скандальную историю перечитываю. Очень нравится мне Джейд - одна из любимейших героинь Браун для меня. И Диллон очень-очень нравится.
аника, а ты
Нору Робертс читала? Ее полноформатные остросюжетные романы напоминают мне Браун, только Робертс я еще больше люблю.
...
Кассиопея:
dita писал(а):Конечно, все случившееся с Джейд Сперри - не просто злоключения - это страшно и жестоко.
Но мне понравилось читать, как наказала жизнь ее обидчиков.
Мне тоже понравилось, что жизнь наказала обидчиков Джейд. Да, книга очень жесткая, я просто ревела, когда Джейд после изнасилования просто прессовали и никто ей не верил, даже родная мать.

А она нашла в себе силы родить и воспитывать ребенка.
mada писал(а):аника, а Линду Ховард читали? Я ее больше, чем Браун люблю. У нее чуть меньше детектива и больше любви.
Я, например, после Браун, прочитав Ховард, пока как то не вдохновилась ею, может начала не с тех книг. А вот Робертс понравилась, правда я пока прочитала у нее всего две книги.
...