Регистрация   Вход

ayrin:

Chelsea писал(а):
оказывается во всю идут разговоры об объединении нашего чемпионата с украинским))

Эти разговоры давно ходят...

Chelsea писал(а):
Айрин, что у вас по этому поводу слышно? Как сама к этому относишься, и как на это смотрят ваши фанаты?? Может в прессе у вас что-нибудь пишут, я у нас только это нашла))

У нас тоже говорят об этом, но не очень активно, пока только какие-то общие фразы.
Лично я против такого чемпионата и для этого есть много причин: первая - это то, что уберут лимит на легионеров (зачем нам второй чемпионат Бразилии?), тогда наши футболисты вообще не будут в основу попадать; вторая - это квота в Еврокубках, она уменьшиться. В общем, не буду называть все причины, но идея эта хорошая только для клубов с деньгами. Один клуб обидели и теперь понеслось...
Болельщики в большинстве своем против.
Я обычно только этот сайт читаю: http://football.ua/ , но там последнее время об Объединенном чемпионате мало пишут.

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
Эти разговоры давно ходят...

Сейчас они уже обросли реальностью.
ayrin писал(а):
Лично я против такого чемпионата и для этого есть много причин: первая - это то, что уберут лимит на легионеров (зачем нам второй чемпионат Бразилии?)

А лимит хотят убрать?? Что-то я про это не слышала, мне регламент на глаза не попадался, а это точно??
ayrin писал(а):
тогда наши футболисты вообще не будут в основу попадать

дак и наши тоже.
ayrin писал(а):
вторая - это квота в Еврокубках, она уменьшиться.

Об этом я что-то не подумала.
ayrin писал(а):
В общем, не буду называть все причины, но идея эта хорошая только для клубов с деньгами.

Я слышала, что только из-за денег и хотят его создать, мол там можно будет очень большие деньги поднимать)
ayrin писал(а):
Один клуб обидели и теперь понеслось...

А кого обидели?? Я похоже всё пропустила.
ayrin писал(а):
Болельщики в большинстве своем против.

А я что-то загорелась этой идеей, наверное всё таки я больше ЗА чем против Smile
ayrin писал(а):
Я обычно только этот сайт читаю:

Что-то у меня ссылка не открылась.

...

ayrin:

Chelsea писал(а):
Что-то у меня ссылка не открылась.

Попробуй еще раз, теперь должна открываться.

Chelsea писал(а):
А лимит хотят убрать?? Что-то я про это не слышала, мне регламент на глаза не попадался, а это точно??

Хотят. Я об этом читала в одном из статей, причем ваших журналистов.

Chelsea писал(а):
Я слышала, что только из-за денег и хотят его создать, мол там можно будет очень большие деньги поднимать)

Вот-вот. Поэтому многие клубы вообще не будут играть в этом чемпионате. Я видела у нас кто-то приводил доходы клубов, к сожалению многие наши клубы беднее российских. Этот чемпионат может быть выгоден только нашим четырем клубам.

Chelsea писал(а):
А кого обидели?? Я похоже всё пропустила.

Ну так эту тему подняли после того, как "Зенит" наказали за болельщиков с петардой. Руководство "Зенита" как раз об этом первые и заявили.

Chelsea писал(а):
А я что-то загорелась этой идеей, наверное всё таки я больше ЗА чем против

Нет, я категорически против.

Кстати, среди причин еще можно назвать и часовые пояса. Вот интересно, когда будут играться эти матчи? У вас большинство играется днем, у нас вечером, особенно летом. У нас летом до шести вечера вообще игры не проходят, потому что жара. У нас это удобно. Все в одном часом поясе.

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
Попробуй еще раз, теперь должна открываться.

Да открылось, смотри чего нашла.

ayrin писал(а):
Хотят. Я об этом читала в одном из статей, причем ваших журналистов.

Не, я пока что всё таки за лимит.
ayrin писал(а):
Вот-вот. Поэтому многие клубы вообще не будут играть в этом чемпионате. Я видела у нас кто-то приводил доходы клубов, к сожалению многие наши клубы беднее российских. Этот чемпионат может быть выгоден только нашим четырем клубам

Как я поняла, наоборот, клубы с этого очень много получат, за счёт прав на трансляцию, рекламы...(там ещё что-то перечлялось) даже за вылет будут платить огромные деньги.
ayrin писал(а):
Ну так эту тему подняли после того, как "Зенит" наказали за болельщиков с петардой. Руководство "Зенита" как раз об этом первые и заявили.

Я этого совсем не помню.
ayrin писал(а):
Кстати, среди причин еще можно назвать и часовые пояса. Вот интересно, когда будут играться эти матчи? У вас большинство играется днем, у нас вечером, особенно летом. У нас летом до шести вечера вообще игры не проходят, потому что жара. У нас это удобно. Все в одном часом поясе.

Не, летом у нас из-за жары стали многие матчи вечером проводить, даже в 9 вечера иногда играли, так что это не проблема, можно же создать единый регламент и всё это обговорить. Как-то ведь играли в Советском Союзе, хотя часовые пояс тоже были)

...

ayrin:

Chelsea писал(а):
Да открылось, смотри чего нашла.
Представители УПЛ — об Объединенном чемпионате России и Украины

Я читала эту статью несколько дней назад.

Chelsea писал(а):
Как я поняла, наоборот, клубы с этого очень много получат, за счёт прав на трансляцию, рекламы...(там ещё что-то перечлялось) даже за вылет будут платить огромные деньги.

Клубы-то получат, но у тех клубов, которые попадут в этот чемпионат бюджет уже должен быть нехилый.

Chelsea писал(а):
Я этого совсем не помню.

Как? Мы это еще обсуждали здесь в теме и в клубе.

Я знаю, что Коньков, президент федерации футбола Украины, против идеи создания чемпионата. Если на него не надавят другие желающие...

---------

И немного последних новостей об Объединенном чемпионате.

Кто-нибудь смотрит сегодня матчи Лиги Чемпионов? Wink

...

gromisa:

я против объединения чемпионатов! однозначно! зачем так страсти накалять, мало того, что болелы разных клубов бьются не за жизнь, так еще международный мордобой-камнепад начнется

Арсенал продул Баварии - как и ожидалось, блин кризис у пушкарей становится системным, по ходу в следующем году в ЛЧ не попадем

...

Chelsea:

Девочки, похоже я одна за объединение shuffle
ayrin писал(а):
Как? Мы это еще обсуждали здесь в теме и в клубе.

Сейчас что-то начинаю вспоминать
ayrin писал(а):
УЕФА может рассмотреть проект ОФЛ не раньше 2015 года

М-да, долго ждать придётся, но может оно и к лучшему.
ayrin писал(а):
Кто-нибудь смотрит сегодня матчи Лиги Чемпионов?

Нет, я вчера в сериалы ушла, но сегодня планирую "Барселона" VS "Милан"
gromisa писал(а):
Арсенал продул Баварии - как и ожидалось, блин кризис у пушкарей становится системным, по ходу в следующем году в ЛЧ не попадем

Как знать, они ведь на пятом месте и отстают от моих "Синих" всего на пять очков, так что всё может быть Wink

...

ayrin:

» Результаты матчей 1/8 финала Лиги чемпионов

Результаты матчей 1/8 финала Лиги чемпионов (19 марта):

...

ayrin:

» Результаты матчей 1/8 финала Лиги чемпионов

Результаты матчей 1/8 финала Лиги чемпионов (20 марта):

Все пророчили победу "Барселоне", а "Милан" вот как удивил.

Жду сегодняшних матчей ЛЕ.

...

Chelsea:

» Обзор матча "Милан" - "Барселона"

ayrin писал(а):
Все пророчили победу "Барселоне", а "Милан" вот как удивил.

Да уж, я просто счастлива, от такого расклада Ar Игру так и не посмотрела, о чём теперь жалею Sad

...

ayrin:

Я в печали... Уже второй тайм идет, а "Днепр" еще ни одного гола не забил... Stena
И "Металлисту" гол забили... Sad

--------------

"Металлист" уступил "Ньюкаслу" 0:1, а "Днепр" сыграл в ничью с "Базелем" 1:1, и поэтому дальше они не проходят...
Все надежда теперь на "Динамо"...

--------------

И "Динамо" свой матч проиграло...

...

gromisa:

1/16 ЛЕ
Ливер рвал и метал, но Зенит, отбился, красава

все три российских клуба прошли в 1/8, ПОЗДРАВЛЯЮ!

...

Annabell:

Матч Зенит-Ливерпуль просто сумасшедший. Какие же болельщики на Энфилде, Ливерпуль большая сила вместе с ними.

Сураез мастер, но вот подловато играет.

...

ayrin:

» Результаты матчей 1/16 финала Лиги Европы

Результаты матчей 1/16 финала Лиги Европы (21 марта):

...

Chelsea:

» Обзор матча "Барселона" - "Реал"

Всем привет!!
Ещё вчера хотела отписаться, но времени катастрафически не было))
Я посмотрела супер-матч "Реал" против "Барсы" Кубок Испании 1/2, это было потрясающе феерично, мои Сливочные победили, Боже мой, что это была за игра, Роналду зажигал по полной, а вот Месси совсем не было видно, мне сейчас сложно подобрать слова, лучше выложу статью))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню