Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 12:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 16:58
Поздравляю угадавших!
Как я могла не угадать "Мстителя" А ведь читала же т роман не понравился _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 17:51
Всем привет! Поздравляю наших знатоков!!!
Я угадала только фильм, про первую загадку сразу поняла, что Квик, а вот какой роман... Почему то написала "Кольца Афродиты" Вроде как собака присутствует... А теперь перехожу к развернутому объяснению моих картинок и, что еще страшнее, моих ассоциаций к ним. 1. морская рыбалка - основная профессия главной героини до свадьбы 2. английская армия - действие романа происходило, когда США являлись колониями Великобритании. 3. многодетная семья - тут всем всё понятно 4. Наследник - (смутила фотография принца Чарльза? ) это я про Николая , но вообще то подходит и главный герой, остальные то братья по миру скитались, а их отец считался чуть ли не королем в их маленьклм городишке. 5. маска - она и в Африке маска. Была идея поставить вот такую картинку, но я посчитала ее слишком явной |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 19:09
колючка писал(а):
Была идея поставить вот такую картинку, но я посчитала ее слишком явной А жаль)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 20:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 20:24
Девочки, поздравляю угадавших. Сама догадалась только про фильм. А первую книгу угадала совсем случайно (не читала ни первой, ни третьей книги). Искала по ассоциациям. И выбрала из нескольких. И попала в яблочко . _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 20:45
колючка, спасибо, что загадала этот роман! Было очень приятно его отгадать!
Geba, какая авочка классная! А откуда такое чудо? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 21:18
Поздравляю угадавших! Вы просто молодцы!
А я в этот раз в пролёте. Ничего не угадала. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 21:20
Мне тоже понравилась (Маша - это чудо, с шилом в попе ) _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 1:20
колючка писал(а):
А теперь перехожу к развернутому объяснению моих картинок Настя, картинки хорошие! Но я не дотумкалась до "Мстителя"... Temarka писал(а):
Как я могла не угадать "Мстителя" Я тоже задаю себе этот вопрос! Irinita писал(а):
Geba, какая авочка классная! А откуда такое чудо? Мультик "Маша и медведь". Не смотрела? Очень прикольный!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 2:42
Поздравляю всех угадавших!!!
lorik писал(а):
Я эту книгу прочитала первый и последний раз (два раза ) в гостях у двоюродных сестер, когда мне было лет 13-14, так что такие подробности у меня в голове не отложились Вот что-то и мне подсказывает, само название что ли, что этот роман я читала Но точно припомнить не могу... |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 1:59
Итоги конкурса. Тур 10
Первая загадка от Geba: ******************** Перед вами отрывок из известного любовно романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик. Несколько минут спустя его отец отправил дочери. Дженни подождал, пока они все отбыли наверх и спрыгнул во двор. Теперь он ловит свинью, и она также будет домашним животным. Конечно, было бы лучше иметь котенка, но мой отец дал им все старшие братья и сестры, но этого было недостаточно. И, как ... Дженни удачлив. Свинья мать вышла из клети и заснул в грязной луже. Стараясь не шелестеть, она бросилась к цели. И - о боже мой! - Ноги сами дисперсной суспензии, и она сразу же приземлился возле свиньи. Но усталые свиней мать даже глаза открыл. Дженни подошла к стук в дверь, и она остановилась, перестала дышать. Но все было тихо. Следовательно, никто не заметил. Поросята были заплетены в тепло и спать друг на друга. Дженни схватила один, завернутый в подол ее платья и прижал к груди. Она хотела, чтобы скрыть его на кухне, это легко, но он не будет иметь звука. Дженни не знал об опасности, пока он возглавляет из клети. Тогда к ее уху и услышал чудовищное, все увеличения шума. Свиньи, как известно, не летите, но этот сердитый мать бросилась так, что казалось, был готов лететь на воздухе. Склонив голову к земле, он летел быстрее, чем молния, издавая при этом оглушительный грохот, как черт выскочил из адского шаблона, и было чисто - она хотела, чтобы достигнуть до Дженни. Напуганные до смерти, девушка кричала так громко, что заглушил даже рев чудовища. Для опасения которое она потеряла способность думать и теперь, сильный нажим свиньи выполнился вдоль на круге, поднимая искры грязь, и отчаянно звала на помощь отца. Бросился к ней крики родители увидели ужасное изображение. Их маленький ангел, с головы до участков маршрута грязью, несли на круге, как будто отстранил от должности ципленка. Они бежали все кто мог. Но, чтобы спасти ее отец не сделал, но один улыбался гигант. И как раз вовремя. Свиньи все-таки удалось ткнуть его мордой, о бросить и слезы, но Дженни, готов упасть, я вдруг почувствовал, что злетел. Невероятная сенсация! Она закрыла глаза плотно, то, понимая, что они больше не надо плакать и открыла глаза и посмотрела вокруг. Гигант все еще хранил ее на руках, но ручки остались далеко. Девушка пыталась думать , как он сумел переходить через забор. Все вокруг оживленный, шумный, размахивая руками. Совсем недавно достигли боя отца. Задыхаясь, он спросил, не знает ли кто-то, почему животные напали на него милый ребенок Веры. Дженни не обиделся - Папы часто путают названия дочерних записей. Он, конечно, вечером будет помнить об ошибке. И она будет проводить в течение часа на коленях, слушая, как он нежно журит. Дженни не думали о наказании - потому что никто не заметил, что она скрывается в юбках. И есть надежда, не заметят. Но своего спасителя, конечно, догадался: все еще - свинья борьбу между ними. Дженни набрался смелости и посмотрел на гигантский - то, что он будет делать, казалось, что он был удивлен, и когда свинья завизжала и улыбнулся. Она была просто счастлива, что он не сердится, и тоже улыбнулся, но то стесняются. Одним из друзей гигант пришел к нему: - Ройс, ладно? Он повернулся, чтобы ответить. Дженни коснулся щеки своего спасителя и повернулся лицом к нему. С умоляющим голосом, она шепнула ему что-то ему на ухо. Не слыша, он наклонился к ней, и они чуть не сбил головами. - Не говори любой. Гигантские отбросил голову вспыхнул смехом. Дженни робко прошептала: - Является более тихим. Он вспыхнул смехом даже громче. Пообещав никому не говорить ничего, он положил ее на землю. Бренна надуманный и проскользнул мимо отца, прежде чем он успел схватить его. - Дженни! Назад! Здесь! Симулируя, который не слышит, она побежала прочь. И не останавливайтесь, пока, пока он чувствовал себя в безопасности. Она спряталась под кухонным столом со свиньей, спит на коленях. Вот Дженни и вспомнил, - как она забыла спросить гигант на ней жениться! Ну, ничего, завтра будет вопрос. И если он откажется, что-то придумать. Но он добьется своего - он будет ее мужем. Папа не необходимо волноваться. ******************** Правильный ответ: Свадьба (Гарвуд Джулия). Загадку угадали шестнадцать человек: 1. Адальмина 2. m-a-r-i-n-a 3. Milli 4. gromisa 5. Olivka 6. mada 7. LizOk 8. niklasss 9. Innulya 10. Коша 11. Angel 12. estel-oscora 13. Мариука 14. lorik 15. Fittonia 16. vetka Вторая загадка от Temarka: ******************** По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован. ******************** Правильный ответ: Одинокий волк (Гэфни Патриция). Загадку угадали одиннадцать человек: 1. mada 2. niklasss 3. Innulya 4. Irinita 5. Розамунда 6. Коша 7. dar-k 8. Angel 9. lorik 10. Fittonia 11. vetka Третья загадка от Лисы: ******************** На основании кадров из фильма попробуйте угадать фильм о любви и книгу, по которой он снят. ******************** Правильный ответ: фильм "Долгая помолвка" по одноименному роману Себастьена Жапризо . Загадку угадали тринадцать человек: 1. kabardinochka 2. Geba 3. dita 4. Milli 5. Olllesya 6. mada 7. LizOk 8. Innulya 9. Коша 10. Angel 11. estel-oscora 12. lorik 13. vetka Четвертая загадка от Мариуки: ******************** По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован. ******************** Правильный ответ: Опасные тайны (Замкнутый круг) (Робертс Нора). Загадку угадали десять человек: 1. Адальмина 2. Geba 3. dita 4. mada 5. niklasss 6. Innulya 7. Розамунда 8. dar-k 9. lorik 10. vetka Пятая загадка от Olivka: ******************** Следующая книга загадана с помощью видеоклипа. Видео взято из сериала "Тайны Смоллвиля", музыка - Мадонна "Frozen" . Время и место происходящих событий, а так же внешность героев не имеют ничего общего со временем, местом и героями, описанными в книге. Не забывайте о том, что за несколько минут невозможно показать сюжет целой книги, поэтому в клипе отображены только основные, на мой взгляд, события. Так же помните о том, что сериал снимался не по мотивам книги, поэтому приходилось использовать те кадры, которые наиболее соответствовали сюжету, и в клипе есть неточности и некоторые несовпадения с моментами из книги. Смотреть клип ******************** Правильный ответ: Поверь в любовь (Спенсер Мэри). Загадку угадали три человека: 1. mada 2. Innulya 3. Коша В этот раз у нас два супер-знатока, угадавшего все загадки Innulya и mada И они получают заветные 10 очков Общие итоги по результатам 10 туров: Innulya 34 mada 29 lorik 28 vetka 26 Milli 23 LizOk 22 Коша 21 Ленни 21 Geba 20 gromisa 20 Мариука 20 Temarka 19 Olivka 19 dar-k 19 Angel 18 estel-oscora 18 Розамунда 17 Firetears 16 Fittonia 16 Olllesya 16 Адальмина 15 Lady Mari 15 m-a-r-i-n-a 15 niklasss 13 mis Rur 13 колючка 12 irga 12 Aleco 12 dita 12 Танюшка 11 Изабелла 11 Oza 11 Irinita 10 Таташа 10 Sinner 8 sabina.vizantini 8 Lapulya 8 Дафна 8 kabardinochka 7 S-elena 7 lina-li 7 La gata 7 Squirrel 6 juli 6 Пола 6 Erithro 6 For Heart 5 Arven 3 yvvva 3 Nelly 3 alkagol 2 arwen 2 Близнец 2 Alina Bella 1 Zara 1 Ludmila 1 luzz 1 maarika 1 Нейрона 1 Поздравляю наших знатоков Победителем очередного турнира стала Innulya И ей достается наш приз - книга на выбор. (Все подробности в лс) В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Angel, vetka, Olllesya Всех с наступающим Новым годом!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 2:24
|
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|