Конкурс знатоков любовного романа

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Адальмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.08.2010
>24 Дек 2010 12:51

Поздравляю угадавших!

Романы не читала, поэтому 1 и 3 загадки не угадала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>24 Дек 2010 16:58

Поздравляю угадавших! Very Happy Very Happy Very Happy

Как я могла не угадать "Мстителя" Stena А ведь читала же т роман не понравился shuffle

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>24 Дек 2010 17:51

Всем привет! Поздравляю наших знатоков!!!

Я угадала только фильм, про первую загадку сразу поняла, что Квик, а вот какой роман... Почему то написала "Кольца Афродиты" Laughing Вроде как собака присутствует...

А теперь перехожу к развернутому объяснению моих картинок и, что еще страшнее, моих ассоциаций к ним.

1. морская рыбалка - основная профессия главной героини до свадьбы
2. английская армия - действие романа происходило, когда США являлись колониями Великобритании.
3. многодетная семья - тут всем всё понятно
4. Наследник - (смутила фотография принца Чарльза? Wink ) это я про Николая Embarassed , но вообще то подходит и главный герой, остальные то братья по миру скитались, а их отец считался чуть ли не королем в их маленьклм городишке.
5. маска - она и в Африке маска.

Была идея поставить вот такую картинку, но я посчитала ее слишком явной

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>24 Дек 2010 19:09

колючка писал(а):
Была идея поставить вот такую картинку, но я посчитала ее слишком явной

А жаль)) Laughing

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>24 Дек 2010 20:00

Поздравляю всех угадавших!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>24 Дек 2010 20:24

Девочки, поздравляю угадавших. Very Happy Сама догадалась только про фильм. А первую книгу угадала совсем случайно (не читала ни первой, ни третьей книги). Искала по ассоциациям. И выбрала из нескольких. И попала в яблочко Wink .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>24 Дек 2010 20:45

колючка, спасибо, что загадала этот роман! Было очень приятно его отгадать!

Geba, какая авочка классная! А откуда такое чудо?
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>24 Дек 2010 21:18

Поздравляю угадавших! Вы просто молодцы! Very Happy Very Happy Very Happy

А я в этот раз в пролёте. Ничего не угадала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>24 Дек 2010 21:20

Мне тоже понравилась (Маша - это чудо, с шилом в попе Very Happy )
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>25 Дек 2010 1:20

колючка писал(а):
А теперь перехожу к развернутому объяснению моих картинок

Настя, картинки хорошие! Но я не дотумкалась до "Мстителя"... Laughing Laughing Laughing
Temarka писал(а):
Как я могла не угадать "Мстителя"

Я тоже задаю себе этот вопрос! Dur
Irinita писал(а):
Geba, какая авочка классная! А откуда такое чудо?

Мультик "Маша и медведь". Не смотрела? Очень прикольный!!! Laughing

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>25 Дек 2010 2:42

Поздравляю всех угадавших!!!
lorik писал(а):
Я эту книгу прочитала первый и последний раз (два раза ) в гостях у двоюродных сестер, когда мне было лет 13-14, так что такие подробности у меня в голове не отложились

Вот что-то и мне подсказывает, само название что ли, что этот роман я читала Но точно припомнить не могу...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>30 Дек 2010 1:59

Итоги конкурса. Тур 10

Первая загадка от Geba:
Перед вами отрывок из известного любовно романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик.
Несколько минут спустя его отец отправил дочери. Дженни подождал, пока они все отбыли наверх и спрыгнул во двор. Теперь он ловит свинью, и она также будет домашним животным. Конечно, было бы лучше иметь котенка, но мой отец дал им все старшие братья и сестры, но этого было недостаточно. И, как ...
Дженни удачлив. Свинья мать вышла из клети и заснул в грязной луже.
Стараясь не шелестеть, она бросилась к цели. И - о боже мой! - Ноги сами дисперсной суспензии, и она сразу же приземлился возле свиньи. Но усталые свиней мать даже глаза открыл. Дженни подошла к стук в дверь, и она остановилась, перестала дышать. Но все было тихо. Следовательно, никто не заметил.
Поросята были заплетены в тепло и спать друг на друга. Дженни схватила один, завернутый в подол ее платья и прижал к груди. Она хотела, чтобы скрыть его на кухне, это легко, но он не будет иметь звука.
Дженни не знал об опасности, пока он возглавляет из клети. Тогда к ее уху и услышал чудовищное, все увеличения шума. Свиньи, как известно, не летите, но этот сердитый мать бросилась так, что казалось, был готов лететь на воздухе. Склонив голову к земле, он летел быстрее, чем молния, издавая при этом оглушительный грохот, как черт выскочил из адского шаблона, и было чисто - она хотела, чтобы достигнуть до Дженни.
Напуганные до смерти, девушка кричала так громко, что заглушил даже рев чудовища. Для опасения которое она потеряла способность думать и теперь, сильный нажим свиньи выполнился вдоль на круге, поднимая искры грязь, и отчаянно звала на помощь отца.
Бросился к ней крики родители увидели ужасное изображение. Их маленький ангел, с головы до участков маршрута грязью, несли на круге, как будто отстранил от должности ципленка.
Они бежали все кто мог. Но, чтобы спасти ее отец не сделал, но один улыбался гигант. И как раз вовремя.
Свиньи все-таки удалось ткнуть его мордой, о бросить и слезы, но Дженни, готов упасть, я вдруг почувствовал, что злетел. Невероятная сенсация! Она закрыла глаза плотно, то, понимая, что они больше не надо плакать и открыла глаза и посмотрела вокруг. Гигант все еще хранил ее на руках, но ручки остались далеко. Девушка пыталась думать , как он сумел переходить через забор.
Все вокруг оживленный, шумный, размахивая руками. Совсем недавно достигли боя отца. Задыхаясь, он спросил, не знает ли кто-то, почему животные напали на него милый ребенок Веры.
Дженни не обиделся - Папы часто путают названия дочерних записей. Он, конечно, вечером будет помнить об ошибке. И она будет проводить в течение часа на коленях, слушая, как он нежно журит. Дженни не думали о наказании - потому что никто не заметил, что она скрывается в юбках. И есть надежда, не заметят.
Но своего спасителя, конечно, догадался: все еще - свинья борьбу между ними. Дженни набрался смелости и посмотрел на гигантский - то, что он будет делать, казалось, что он был удивлен, и когда свинья завизжала и улыбнулся.
Она была просто счастлива, что он не сердится, и тоже улыбнулся, но то стесняются.
Одним из друзей гигант пришел к нему:
- Ройс, ладно? Он повернулся, чтобы ответить.
Дженни коснулся щеки своего спасителя и повернулся лицом к нему. С умоляющим голосом, она шепнула ему что-то ему на ухо. Не слыша, он наклонился к ней, и они чуть не сбил головами.
- Не говори любой.
Гигантские отбросил голову вспыхнул смехом. Дженни робко прошептала:
- Является более тихим.
Он вспыхнул смехом даже громче. Пообещав никому не говорить ничего, он положил ее на землю. Бренна надуманный и проскользнул мимо отца, прежде чем он успел схватить его.
- Дженни! Назад! Здесь!
Симулируя, который не слышит, она побежала прочь. И не останавливайтесь, пока, пока он чувствовал себя в безопасности. Она спряталась под кухонным столом со свиньей, спит на коленях. Вот Дженни и вспомнил, - как она забыла спросить гигант на ней жениться! Ну, ничего, завтра будет вопрос. И если он откажется, что-то придумать. Но он добьется своего - он будет ее мужем. Папа не необходимо волноваться.

Правильный ответ: Свадьба (Гарвуд Джулия). Загадку угадали шестнадцать человек:
1. Адальмина
2. m-a-r-i-n-a
3. Milli
4. gromisa
5. Olivka
6. mada
7. LizOk
8. niklasss
9. Innulya
10. Коша
11. Angel
12. estel-oscora
13. Мариука
14. lorik
15. Fittonia
16. vetka

Вторая загадка от Temarka:
По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован.

Правильный ответ: Одинокий волк (Гэфни Патриция). Загадку угадали одиннадцать человек:
1. mada
2. niklasss
3. Innulya
4. Irinita
5. Розамунда
6. Коша
7. dar-k
8. Angel
9. lorik
10. Fittonia
11. vetka

Третья загадка от Лисы:
На основании  кадров из фильма попробуйте угадать фильм о любви и книгу, по которой он снят.

Правильный ответ: фильм "Долгая помолвка" по одноименному роману Себастьена Жапризо . Загадку угадали тринадцать человек:
1. kabardinochka
2. Geba
3. dita
4. Milli
5. Olllesya
6. mada
7. LizOk
8. Innulya
9. Коша
10. Angel
11. estel-oscora
12. lorik
13. vetka

Четвертая загадка от Мариуки:
По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован.

Правильный ответ: Опасные тайны (Замкнутый круг) (Робертс Нора). Загадку угадали десять человек:
1. Адальмина
2. Geba
3. dita
4. mada
5. niklasss
6. Innulya
7. Розамунда
8. dar-k
9. lorik
10. vetka

Пятая загадка от Olivka:

Следующая книга загадана с помощью видеоклипа. Видео взято из сериала "Тайны Смоллвиля", музыка - Мадонна "Frozen" . Время и место происходящих событий, а так же внешность героев не имеют ничего общего со временем, местом и героями, описанными в книге. Не забывайте о том, что за несколько минут невозможно показать сюжет целой книги, поэтому в клипе отображены только основные, на мой взгляд, события. Так же помните о том, что сериал снимался не по мотивам книги, поэтому приходилось использовать те кадры, которые наиболее соответствовали сюжету, и в клипе есть неточности и некоторые несовпадения с моментами из книги.

Смотреть клип
Правильный ответ: Поверь в любовь (Спенсер Мэри). Загадку угадали три человека:
1. mada
2. Innulya
3. Коша

В этот раз у нас два супер-знатока, угадавшего все загадки Innulya и mada И они получают заветные 10 очков

Общие итоги по результатам 10 туров:
Innulya 34
mada 29
lorik 28
vetka 26
Milli 23
LizOk 22
Коша 21
Ленни 21
Geba 20
gromisa 20
Мариука 20
Temarka 19
Olivka 19
dar-k 19
Angel 18
estel-oscora 18
Розамунда 17
Firetears 16
Fittonia 16
Olllesya 16
Адальмина 15
Lady Mari 15
m-a-r-i-n-a 15
niklasss 13
mis Rur 13
колючка 12
irga 12
Aleco 12
dita 12
Танюшка 11
Изабелла 11
Oza 11
Irinita 10
Таташа 10
Sinner 8
sabina.vizantini 8
Lapulya 8
Дафна 8
kabardinochka 7
S-elena 7
lina-li 7
La gata 7
Squirrel 6
juli 6
Пола 6
Erithro 6
For Heart 5
Arven 3
yvvva 3
Nelly 3
alkagol 2
arwen 2
Близнец 2
Alina Bella 1
Zara 1
Ludmila 1
luzz 1
maarika 1
Нейрона 1
Поздравляю наших знатоков

Победителем очередного турнира стала Innulya
И ей достается наш приз - книга на выбор.
(Все подробности в лс)

В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Angel, vetka, Olllesya

Всех с наступающим Новым годом!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

niklasss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2010
>30 Дек 2010 2:24

Поздравляю победителя-Innulya!!!

И всех угадавших!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>30 Дек 2010 8:15

Поздравляю загадавших, угадавших и участвовавших Very Happy Very Happy Very Happy

С наступающим Новым годом!

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>30 Дек 2010 9:17

Поздравляю всех угадавших!
Иннуля - тебя с заслуженной победой!
Напиши потом, какую книгу выбрала.

Всех с наступающим Новым годом!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Дек 2024 22:15

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: В повседневном меню у нас колбасы, ну очень редко - дочь категорически против них - Вторичное мясо, ля-ля-ля... К праздникам... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Главы 1-2-3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Экранизации Джейн Остен

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Конкурс знатоков любовного романа [4098] № ... Пред.  1 2 3 ... 111 112 113 ... 517 518 519  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение