DiaBlessa:
Всем привет! А что там у нас с викториной?
...
Cascata:
простите

я никак не могу ее добить
никак нормально не идет

то просто некогда
может кто вперед выйдет???
...
Aravita:
Cascata писал(а):я никак не могу ее добить
никак нормально не идет то просто некогда
Понимаю..У меня так тоже было..Никак не шла викторина по книге. Наверное больше месяца парилась...
...
Cascata:
Aravita писал(а):онимаю..У меня так тоже было..Никак не шла викторина по книге. Наверное больше месяца парилась.
сама в шоке

в Зареке вопросы сокращала, а ты таж толком прицепится не к чему
...
Танюльчик:
Cascata писал(а):Aravita писал(а):онимаю..У меня так тоже было..Никак не шла викторина по книге. Наверное больше месяца парилась.
сама в шоке

в Зареке вопросы сокращала, а ты таж толком прицепится не к чему

Ну, так давайте пропустим эту книгу. Или вернемся к ней значительно позже.
...
Lamb of God:
Да у меня тоже, времени не фига нет. То командировка, то машина сломается очередной раз, а следом комп летит домашний... Всякие приятности в одном флаконе!!!
В принципе следом идет Вэлкан с Валериусом, по заявкам готовит вопросы
Ziarel, но не знаю как она там, т.к. в последних викторинах не участвовала, может тоже со временем напряженка
...
Танюльчик:
Не бросайтесь тапками,

но, может, перенести викторины на осень? Сессии, экзамены, сады-огороды, отпуски.....
...
Alice-LC:
Танюльчик писал(а):но, может, перенести викторины на осень? Сессии, экзамены, сады-огороды, отпуски.....
Я думаю, хотя бы на сессии и дипломы можно

А то это жесть какая - то ... времени ни на что не хватает
...
DiaBlessa:
Угу. Согласна)) Я вот вообще забросила вас-любимых(( Дипломка, ГОСы + на работе завал( новый непосредственный начальник меня загонял совсем

да ещё я..ца ко мне подкатывает гад))))) Веселуха!!!

Ну что до конца июня отдыхаем или побольше времени нужно, чтобы всем свои дела утрясти?
...
Lamb of God:

Короче, девчонки, уходим в летний жаркий загул
DiaBlessa писал(а):да ещё я..ца ко мне подкатывает гад)))))
Ты скажи, что за тобой тяжелая артиллерия стоит
DiaBlessa писал(а):Ну что до конца июня отдыхаем или побольше времени нужно, чтобы всем свои дела утрясти?
Хм, у меня июль немного занят - отпуск, поездки всякие увеселительные... Но это пока кажется ТАК далеко

А не успею оглянуться, как уже чУмадан собирать надо будет
Так, у меня вопрос по существу, т.е. об охотниках
Кто у Ашерона будет первенец?
...
Сильфида:
Lamb of God писал(а):Кто у Ашерона будет первенец?
Народ или я не поняла какую-то шутку, или у Эша детки будут?
...
Aravita:
DiaBlessa писал(а):да ещё я..ца ко мне подкатывает гад)))))
Юла,есть один действенный способ - вырви ему их нафиг))) После этого послуууууууууууууууушный будет))))
DiaBlessa писал(а):Ну что до конца июня отдыхаем или побольше времени нужно, чтобы всем свои дела утрясти?
Мне до конца июня подходит -как раз с детенышем медкомиссию пройдем..
Сильфида писал(а):Lamb of God писал(а): Кто у Ашерона будет первенец?
Мне тоже интересно)
...
DiaBlessa:
Aravita писал(а):Сильфида писал(а): Lamb of God писал(а): Кто у Ашерона будет первенец?
Мне тоже интересно)
Ага... Из последней книги стало известно что Тори на 3-м(если не ошибаюсь) месяце))) Кажись мальчик будет, но по-моему там пока не упоминалось)))
Aravita писал(а):Юла,есть один действенный способ - вырви ему их нафиг))) После этого послуууууууууууууууушный будет))))
Позняк метаться я ужо согласилась с ним встретиться сегодня))) Он впринципе милашка-обаяшка, только работой любит всех загружать, а меня в особенности))) это видимо он так за мной ухаживает
...
Lamb of God:
Aravita писал(а):Сильфида писал(а):
Lamb of God писал(а): Кто у Ашерона будет первенец?
Мне тоже интересно)
Ну так

Я слышала новость:
1. В Retribution мы:
Увидим новорожденного малыша Эша и Тори
2. На вопрос, о ком же все таки будет The Guardian Шерри отвечает: В книге появится новый герой *ааааа, когда же она про старых дописывать будет? * - некий Сет, которого сама Шерри очень любит за его мрачность *ну я так поняла*
3. И скоро у Шерри будет новый сайт, работа над ним вовсю идет
Инфо: РОМАНТИКА
...
Aravita:
DiaBlessa писал(а):Он впринципе милашка-обаяшка
А..ну тогда другое дело)) Пока можно не вырывать))))
DiaBlessa писал(а):это видимо он так за мной ухаживает
А может проверяет тебя на прочность)))) Ну типа, надолго ли терпения хватит,прежде чем его пошлешь) Есть и такие личности...
Lamb of God писал(а):*ааааа, когда же она про старых дописывать будет? *
Мне реально страшно...Это такой фэнтэзийный вариант Санта-Барбары))))
Lamb of God писал(а):некий Сет, которого сама Шерри очень любит за его мрачность
Это не тот, который с мордой шакала?))) Он точно мрачный)))))) Или я что то в мифологии путаю?
...