Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Енка:
Цитата:просто так может случится
С ужасом думаю об этом!
Надеюсь у моих мальчиков будет нормальная компания!
И все же я за то чтобы "Блейлок стал нормальным",без излишеств.
...
DiaBlessa:
Енка писал(а):И все же я за то чтобы "Блейлок стал нормальным"
ага, главное вовремя сделать прививку от "ненормальности"...
...
Енка:
Цитата:прививку от "ненормальности"
Без коментариев!
...
Mata-Kari:
Мне нравится то, как Уорд описала отношения Блея и Куина в Священном любовнике))) Между ними было больше чувств, больше страсти, чем у Фьюри с Кормией))) Хотя, конечно, хотелось бы отдельной лав-стори для Куина (с девушкой)
...
eiva:
Привет, девчонки! Прочла только пятую книгу, но
эмоции зашкаливают. Правда, немного меня обескуражило то, что Уорд сделала Джейн призраком. Могла бы ее душе хотя бы подыскать новое тело что-ли... А так мне все нравится.
Уорд талантище- так красиво и точно описать все чувства и эмоции

... И ту же самую
дружбу Бутча и Вишеса - преподнесла все так не навящиво, что это не вызывает негативных эмоций, хотя сама я не могу представить двух мужчин вместе (в сериале "Настоящая кровь" были такие моменты - смотреть противно!). Но читать - совсем не плохо.
P.S. Я люблю всех братьев и не могу выделить кого-то конкретно. Переживаю за каждого, как за родного.
...
Астрочка:
eiva писал(а):что это не вызывает негативных эмоций, хотя сама я не могу представить двух мужчин вместе
Самое интересное, что я тоже двух мужчин не могу представить вместе.
А вот Уорд так здорово описала отношения между мужчинами, что мне ярко выраженной натуралке эти взаимоотношения очень...
эротичными (что ли) показались

.... Сама в шоке
...
eiva:
Астрочка писал(а):эротичными (что ли) показались .... Сама в шоке
Сколько романов читала, такого не встречала (только в одном из романов
Монро "Лунное притяжение", где сцена мужчина+мужина=

) - в основном ведь пишут об традиционных отношения. А Уорд это все так классно выложила - просто начинаешь понимать такую "больше, чем дружбу".
P.S.Вчера начала 6ю книгу... Бедный Фьюри - хочется его и обругать, и пожалеть...
...
Уфти-уфти:
Прочла последние сообщения в теме, вроде еще никто не выкладывал.
Уорд в фейсбуке, поздравляя кого-то с годовщиной свадьбы, выложила маленькую цитату с будущей книги про Тормента "Lover Reborn" (27 марта 2012 г.):
As cathedrale bells rang in his head and he spat out blood, Vishous muttered grimly, "That was for looking at her like you were f**king her in your head."
Over across the room, Phury had likewise curled up a fist and was smacking it into the open palm of his free hand. As the Brother (sic) approached, he said in a nasty tone, "And this is going to be to make sure you don't follow up on the bright idea."
Throe smiled at them even though his lower lip felt like it was the size of his head. The more they beat him, the more he was going to have to feed.... (sic) And that would be "making love" not "f**king."
-LOVER REBORN, pg. 356 of the manuscript
В то время, как в его голове звенели церковные колокола, и он сплёвывал кровь, Вишис зловеще прорычал:
- Это за то, что посмотрел на нее так, вроде трахаешь ее в своих мыслях.
В другом конце комнаты Фьюри сжал руку в кулак, всаживая его в открытую ладонь другой руки. Брат подошел и угрожающе произнес:
- А это, чтобы предотвратить воплощение твоей гениальной идеи в реальность.
Трой улыбнулся им, не смотря на то, что нижняя губа казалась размером с его голову. Чем сильнее они его били, тем больше ему понадобится питания... И это будет "заниматься любовью", а не "трахать".
Романтичненько
...
eiva:
Уфти-уфти писал(а):Перевела по-быстрому)
В то время, как в его голове звенели церковные колокола, и он сплёвывал кровь, Вишис зловеще прорычал:
- Это за то, что посмотрел на нее так, вроде трахаешь ее в своих мыслях.
В другом конце комнаты Фьюри сжал руку в кулак, всаживая его в открытую ладонь другой руки. Брат подошел и угрожающе произнес:
- А это, чтобы предотвратить воплощение твоей гениальной идеи в реальность.
Трой улыбнулся им, не смотря на то, что нижняя губа казалась размером с его голову. Чем сильнее они его били, тем больше ему понадобится питания... И это будет "заниматься любовью", а не "трахать".

Только душу разтравила
...
All-LeSyA:
Уфти-уфти писал(а):Прочла последние сообщения в теме, вроде еще никто не выкладывал.

За что они его избили то???
eiva писал(а):Только душу разтравила
согласна
...
Munta:
привет всем. прочитала 6 книг братства и конечно же в восторге от всех книг!

очень понравилась книга про Рейджа. над ним рыдала полночи. не могла оторваться от Бутча. честно говоря он мой любимчик. его чувство юмора и сексуальность не сравнима, ну разве что Рейдж. мир, в который погружаешься прочитав книги Уорд, затягивает с такой силой, что выходить из него не охота.
теперь у меня только одно желание прочитать продолжение. но к сожалению. не могу похвастаться хорошим знанием инглиша и соответственно прочесть продолжение тоже не могу. скажите пожалуйста когда будет переводится 7,8,9 книги?
а еще мне понравилось то, что в следующей серии про падших ангелов повсюду встречаются братство.
...
eiva:
Munta писал(а):скажите пожалуйста когда будет переводится 7,8,9 книги?
7 и 8 в переводе у нас на форуме, а 9ю Уорд еще пишет

Смотрела, что 9я должна выйти в следующем году.
...
Tais:
eiva писал(а):Munta писал(а):скажите пожалуйста когда будет переводится 7,8,9 книги?
7 и 8 в переводе у нас на форуме, а 9ю Уорд еще пишет

Смотрела, что 9я должна выйти в следующем году.
Во-первых, на этом форуме сейчас ни 7-ая, ни 8-ая не переводится. Здесь в работе 2-ая.
Во-вторых, в следующем году, в марте, в США выходит не 9-ая, а 10-ая книга "Братства". А отзывы на 7-8-9 книги отдельно отмечены на первой странице в первом же посте (все обсуждения начинаются с рецензий LaLunaLili).
Уфти-уфти писал(а):цитату с будущей книги про Тормента "Lover Reborn" (27 марта 2012 г.):
As cathedrale bells rang in his head and he spat out blood, Vishous muttered grimly, "That was for looking at her like you were f**king her in your head."
Over across the room, Phury had likewise curled up a fist and was smacking it into the open palm of his free hand. As the Brother (sic) approached, he said in a nasty tone, "And this is going to be to make sure you don't follow up on the bright idea."
Throe smiled at them even though his lower lip felt like it was the size of his head. The more they beat him, the more he was going to have to feed.... (sic) And that would be "making love" not "f**king."
Чего-то я перестала регулярно следить за новостями от Уорд.
Любопытно, кого же это Вишес и Фьюри совместно защищают от Throe? Мне почему-то кажется, что Лейлу.
Бедный Throe, он из той новоприбывшей компашки вообще самый безобидный.
Кстати, на этой неделе за бугром выходит переизданный "Темный любовник", с твердой обложкой.
А вот еще с фэйсбука Уорд:
O.M.G......... the next hardcover BDB book after Tohr has just been decided upon- and I'm not allowed to announce until the spring (please please PLEASE someone ask me that first at the Cinci signing????) but all I can say is my editor, my publisher... are the SH*T!!!!!!
Ну не засранка ли?

Она уже знает, о ком будет книга после Тора, но нам не скажет.
И нельзя ли последнюю фразу понимать так, что ей опять не разрешили книгу мальчишек писать? Хотя,
Килли, ты права наверное, с ее популярностью уже можно было бы самой диктовать условия...
Munta писал(а):а еще мне понравилось то, что в следующей серии про падших ангелов повсюду встречаются братство.

Я, конечно, читала только первую, но вот эти два с половиной предложения на всё про всё, это, по твоему, и есть "повсюду"?

)
eiva писал(а):хотя сама я не могу представить двух мужчин вместе (в сериале "Настоящая кровь" были такие моменты - смотреть противно!). Но читать - совсем не плохо.
Бога ради, да что же там такого противного-то в этом отношении в "Настоящей крови" было???
Все "любовные" отношения Лафайета и Хесуса ограничились совместными сидениями на кровати (в одежде!) и быстрыми чмоками чуть ли не в щечку. Все настолько целомудренно, что даже тошнит и ты ни хрена им не веришь. Создатели сериала постеснялись хоть один нормальный настоящий поцелуй взасос показать! Хоть один! Поцелуй, не трах! Лейсбийская сцена и то откровеннее была.
Господи, такое впечатление, что "Queer as folk" никогда не существовали...
...
eiva:
Tais писал(а):Во-первых, на этом форуме сейчас ни 7-ая, ни 8-ая не переводится. Здесь в работе 2-ая.
Во-вторых, в следующем году, в марте, в США выходит не 9-ая, а 10-ая книга "Братства". А отзывы на 7-8-9 книги отдельно отмечены на первой странице в первом же посте (все обсуждения начинаются с рецензий LaLunaLili).
Первые 6 есть на русском, 7 и 8 я скачала в оригинале. Если есть 9я, то где ее можно скачать? Подскажите пожалуйста.
...
Munta:
[quote="eiva"]
Munta писал(а):скажите пожалуйста когда будет переводится 7,8,9 книги?
7 и 8 в переводе у нас на форуме
подскажите где можно найти переводы этих книг?
Tais писал(а):Я, конечно, читала только первую, но вот эти два с половиной предложения на всё про всё, это, по твоему, и есть "повсюду"? )
да 2,5 раза наверное не считается, но я была удивлена, что они там вообще присутствуют. и потом мне кажется эти две серии где-нибудь пересекутся.
...