Светик:
Катринк, ты не подписан? Друг, это стыдно.
Давай адрес, щас скину.
...
Катринка:
Светк, да у меня муж пугается и удаляет, как спам.

Сейчас напишу в ЛС. Попробую получить.

Если это то, что я думаю, эл. адрес.
...
Светик:
Кста, хочешь я тебе личный ящик сделаю?

Тогда он будет у тебя для рассылки.
...
black-angel:
Всем большое спасибо
Фройляйн писал(а):А! У меня ещё вот такой вопрос: а можно результаты голосования увидеть где-то в форме таблицы? То есть не так вот:
...
а вот так:
Лучший исторический роман 2009 года
Джулия Куин "Великолепно!"
Джулия Гарвуд "Музыка теней" (*неуверенно* Да?)
Симона Вилар (с какой книгой?)
Лаура Ли Гурк "Мечтая о тебе" (я так думаю)
Джоанна Борн "Тайна куртизанки"
*озадаченно почесав висок* Мне уже 2й раз задают этот вопрос... неужели я незаметно выделила ссылку на результаты или вы отчет с конца читали?
Fedundra писал(а):ЗЫ Блэки А из победителей в других номинациях переводы Выкинут???
Нет, это окончательные итоги. И в ДК рекомендует, и в Даешь экранизацию они допущены. А вот из лучшего зарубежного исторического романа пришлось исключить.
Fedundra писал(а):
Блэки, а АГИТАЦИЯ будет??? Отечественную историю Вилар не хочу. Хочу Акунина хотя бы.
Дык агитируйте на здоровье - никто ж не запрещал!)))))
ja-mai писал(а):Как-то мне тоже не кажется, что "Испанская роза" шедевр. Странно.
А вы остальных финалистов можете ими назвать?)))) На вкус и цвет... но что это самый популярный роман Басби и по мнению МНОГИХ лучший у нее - это факт, что мы и видим в итоге... то есть - мнение большинства.
Светик писал(а):Ух ты!!!
Я в почетном списке Мастера и позорном списке Блэки.
Блэки, у Светика минут 10 истерика из-за "Рожденного очаровывать".

Проголосовала, блин.

А уж какая истерика была у Блэки, когда она увидела, что драгоценный голос
Светика уплыл куда-то не совсем туда

Но мы разрешаем тебе исправиться в финале...
Светик писал(а):Катринк, ты не подписан? Друг, это стыдно.
Надо же, хотела сказать то же самое
...
mada:
Катринка писал(а):Блин, я тоже хочу почитать! Блэки, спасибо за труды! Даже читая посты девочек улыбаюсь.

А чтобы подписаться на рассылку - это эл. адрес нужно указывать, да?

У меня нет своего, это мужу придёт, да?

Катринчик, да заведи ты себе ящик на Яндексе или еще где, это же очень просто. У нас в семье у каждого по ящику, а у дочки аж два (не знаю зачем???).
black_angel писал(а):Нет, это окончательные итоги. И в ДК рекомендует, и в Даешь экранизацию они допущены
Ураааа!!!
Блэки, Мастер, Лиса спасибо!!!

Теперь выбор за кого голосовать увеличился.
...
Вебмастер:
Fedundra писал(а):ЗЫ а самая популярная номинация?
Номинация | Число проголосовавших
1 Лучший современный роман 2009 года - 78
2 Лучший исторический роман 2009 года - 79
3 Лучший фантастический роман 2009 года - 93
4 Лучший зарубежный современный роман - 183
5 Лучший зарубежный исторический роман - 177
6 Лучший зарубежный фантастический роман - 134
7 Лучший отечественный современный роман - 46
8 Лучший отечественный исторический роман - 47
9 Лучший отечественный фантастический роман - 62
10 Лучший зарубежный автор современного романа - 193
11 Лучший зарубежный автор исторического романа - 218
12 Лучший зарубежный автор фантастического романа - 175
13 Лучший отечественный автор современного романа - 55
14 Лучший отечественный автор исторического романа - 51
15 Лучший отечественный автор фантастического романа - 65
16 Лучшая серия - 164
17 Лучшая "малышка" - 49
18 Лучший "народный" перевод - 181
19 Даешь экранизацию! - 148
20 Дамский клуб рекомендует - 144
Товарищи агитаторы, берите эту табличку на вооружение ;), чем меньше активность в номинации, тем выше ваши шансы сагитировать в ней за вашего кандидата. Да, собственно, везде ваши шансы велики. Если в самой популярной номинации "Лучший зарубежный автор исторического романа" сделало выбор всего 218 человек из 610, значит 392 голоса могли получить вы! Про другие номинации и говорить нечего.
...
Fedundra:
black_angel писал(а):
Fedundra писал(а):ЗЫ Блэки А из победителей в других номинациях переводы Выкинут???
Нет, это окончательные итоги. И в ДК рекомендует, и в Даешь экранизацию они допущены. А вот из лучшего зарубежного исторического романа пришлось исключить.
Весело живём. Одни ровные а другие ровнее???
А я ведь выкинула переводы... После твоей критики.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4803&start=1545
Почему же так?
...
venera:
Так вчера ждала результатов и в самый момент им приходить, инет отключили

, как же я долго ругалась, ну ничего как-то переживши эту ночь (голосование мне даже приснилось), я на утро посмотрела результаты-и явно не ожидала такого результата, половина номинируемых книг, которых я вообще не читала, а те за кого я голосовала или вообще в самом конце или я уже знала точно будут номинации.
Зашла на форум, а тут как всегда вовсю Макнот обсуждают, хотя в этом году она и не в таких уже лидерах оказалась, как в том году. Но все равно всех она так уже достала, что тут не обходится без перемывания ей косточек.
Ну что ж в каждого свое мнение и он вправе высказывать его так как заблагорассудится. Я вот люблю Макнот, хотя не всех номинациях за нее проголосовала.
...
Фройляйн:
2008 писал(а):Басби отнюдь не лучший автор, за неё сроду бы не стала голосовать. Для меня она на том же уровне, что и Смолл.
Вот теперь я вообще в форменном шоке!

Сравнить Басби с Смолл! Да у них ничего общего. Ни-че-го!
2008 писал(а):Эх..жаль нет Эми Сондерс в списках.
А это, извиняюсь, кто?
Майя, я бы агитировала за "Дьявола зимой" Клейпас, НО! Я эту книгу не читала, а голосовать "зачётом" я не стану даже за любимых авторов. Агитировать тем более.
...
Spate:
Эрика, я тоже тебя лю!

И буду голосовать за Басби, хотя я ее еще пока толком не читала

(Но сегодня же начну читать ее "Розу"!)
Очень рада, что Клейпас в исторических в этот раз взяла первенство! И рада за Куин с "Великолепно" и Ховард с ее Блэр в романах 2009
Ну и за наши любимые переводы, конечно же
Тео, а по поводу исключения переводов, насколько я помню, Блэки в тот раз тебе почти сразу ответила - мол, не выкидывай, не бороться же со всеми

)) Только в романы нельзя, а в "рекомендации", "экранизации" и т.п. можно.
Блэки, табличку с итогами не все сразу нашли, потому что она была дана маленькой ссылкой, надо было ее, наверное, выделить жирно и крупно

)) А так все сразу кинулись читать твои комменты, а на ссылку внимания не обратили. Я сама, кстати, сначала прочла все, что ты написала, а потом уже бросилась искать, где же общий список. Твоя рубрика "кто во что горазд" - бесподобна!
Блэки, и поздравляю тебя (и себя) с удивительными результатами Демидовой! Не ожидала, что она столько "призов" возьмет
И очень-очень-очень рада, что Мария Семенова получила столько голосов!
И вообще, почти все результаты порадовали! Только жаль, что "Нормандская легенда" не пробилась в финал... Имхо, это лучшая серия! Но зато в финале есть другие романы Вилар, и это радует!
...
Fedundra:
Spate писал(а):Spate писал(а):Тео, а по поводу исключения переводов, насколько я помню, Блэки в тот раз тебе почти сразу ответила - мол, не выкидывай, не бороться же со всеми

)) Только в романы нельзя, а в "рекомендации", "экранизации" и т.п. можно.
я так поняла в смысле..."можешь не выкидывать, без тебя выкинем, всё равно везде бардак, ты не одна такая".
Вообще без разницы. Всё равно бы озорная и оптимистичная (и кинематографичная) Иванович не прошла...
Вообще в этом году у меня двоякое чувство от Эвордс. С одной стороны конечно любопытно, но с другой ...видно, что основной контингент читателей молодеет и всё дальше и дальше от "моей" литературы))).
...
Вебмастер:
Fedundra писал(а):основной контингент читателей молодеет и всё дальше и дальше от "моей" литературы))).
Эх, а Александру Сергеевичу ведь всего одного голоса до выхода в финал не хватило
А на
странице конкурса уже взведен часовой механизм. Начало финала - сегодня в полночь!!!
...
Spate:
Тео, а Иванович не хватило агитации;)) если бы вы у себя в теме дружно объединились и выбрали те номинации, в которых нет явного лидера, все могло бы получиться

Я вот рада за девочек из клуба Фрэзеров - они молодцы, громко заявили о любимой "Чужестранке". Я сама отдала им голос там, где у меня не было своих "любимчиков".
А то, что почти везде будут выбраны именно любовные романы - так это было предсказуемо

)) По-моему, мой голос за серию "Мисс Марпл" оказался вообще единственным

)) Но я уже тогда знала, что это будет аутсайдер... Хотя то, что в лидеры выбились "Два капитана", "Мастер и Маргарита" и "Динка" - приятно порадовало!
Что меня удивило - так это то, что поклонники детективов почти никак себя не проявили. А ведь тема поднималась здесь, и казалось, что решение очевидное. Поэтому я была сильно поражена, что при той любви, какую многие поклонницы детективов питают к Поляковой, ее самой и ее романов в финалистах не оказалось. Я почему-то была уверена, что она пойдет второй за Устиновой. И расстроило то, что Робертс в этом году очень, очень мало. Была уверена, что в романах 2009 ее будет намного больше - она ведь такие шикарные романы выпустила, да еще два из них были экранизированы.
...
Мечта:
venera писал(а):Зашла на форум, а тут как всегда вовсю Макнот обсуждают, хотя в этом году она и не в таких уже лидерах оказалась, как в том году. Но все равно всех она так уже достала, что тут не обходится без перемывания ей косточек.
venera писал(а):Ну что ж в каждого свое мнение и он вправе высказывать его так как заблагорассудится. Я вот люблю Макнот, хотя не всех номинациях за нее проголосовала.

+1! Я тоже за нее голосовала,но не во всех номинациях!Может и правда оставить Макнот "за бортом" на следующий год?

Не бросайте,я макнотизирована,но не дает покоя автор!
Блэки! Спасибо,ты отличный комментатор!
...