lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каори писал(а):
Леди в багете Ася,какая красота! ![]() И ничего не зомбочка))) ![]() ![]() ![]() altair,твоя девушка тоже продвигается. ![]() ![]() Каори писал(а):
это Риолис стал так халтурить с наборами? ghostgirl писал(а):
вот мерзавцы а какой фирмы набор был? Нет,не "Риолис" ![]() Девочки,набор был от М.П.Студия(Россия).Больше я этой фирмы ничего не покупаю. Дике писал(а):
А я насмотрелась на сумочки, выполненные в технике петит-пойнт Саша,очень красиво! Рискнешь? ![]() Может и нам потом захочется. ![]() Diarina писал(а):
Мне кажется бисером намного. сложнее вышивать . Ничего сложного.Главное бисер не растерять. ![]() ![]() А,вообще,кому как.Это надо самому пробовать. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diarina писал(а):
Если не секрет,сколько же стоит так оформить вышивку? 1962р ![]() Diarina писал(а):
Обязательно сфоткай. Мне жутко интересно ![]() ![]() Лена, спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каори писал(а):
altair писал(а):
Я тоже зарилась на нее в наборе... Но увидев отшитую, передумала ее брать. Разонравилась? ![]() Да, на картинке она как-то импозантнее. Отшитая красивая, но знаю - что если куплю она будет лежать очень-очень долго. А такие стараюсь не приобретать. Не люблю деньги замораживать ![]() Каори писал(а):
А я тем временем начинаю новую работу Dimensions "Девушка с букетом" А вот за этим я буду смотреть очень внимательно. Чуть выше я вроде выкладывала эту Испанку в подборе. Вышивать ее точно не буду (мне моя Жасмин уже плешь "проела") в ближайший год, но как процесс - она меня интересует ![]() Diarina писал(а):
Мне кажется бисером намного. сложнее вышивать . Нет, очень просто и легко! Если только бисер нормального качества... Diarina писал(а):
А у меня мой пейзаж еле продвигается. Всё никак не могу основательно взяться за работу. Не переживай! Может ты от него просто устала - стоит переключится на "Леди совершенство"? На-та-ли писал(а):
Явно надо меня не пускать на сайты где вышивка , и в магазин тоже ![]() всё равно хочу ещё ((( кажется эта болезнь неизлечима. Не у тебя одной. ![]() ![]() lanes, с изумрудиками! _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каори писал(а): потрясающе получилось "Леди в багете" ![]() ![]() ни в коем случае не называть зомбочкой ![]() Diarina писал(а):
Значит не очень сложно. Тоже как-нибудь попробую бисером ![]() попробуй ))) вдруг понравится ))) я когда смотрю на работы , вышитые бисером , то просто сердце замирает . Эх , научиться бы так. Diarina писал(а): спасибо ))) хомячьих запасов моих всё больше )))
Наташа,поздравляю с новыми приобретениями ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аааааа, Наташ, ты все-таки решилась на икону! Ну, по крайней мере, первый шаг сделан! Поздравляю!!!
И вообще, девчат, вы все-все-все МОЛОДЦЫ!!! А у меня что-то не то((( очень мало вышила за эту неделю, капец((( И не то, что бы, времени нет, есть - вагон и маленькая тележка... Но вот, лень какая-то напала, депресия что ли... ничего не хочеться: ни вышивать, ни читать, ни смотреть любимые фильмы... ![]() _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каори писал(а):
На-та-ли писал(а):
ты не ищешь легких путей ))) опять очень сложная работа ))) там 18я аида ? Иначе не интересно ![]() Каори, замечательная работа!!! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каори писал(а):
Иначе не интересно Laughing Да там 18 Аида
Леди в багете Ася ,Леди замечательно получилась .Мои поздравления . ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, ничего не вышивала была в командировке . ![]() _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, не вышивается потому, что погода хорошая. Гуляйте больше, и настроение вернется обязательно.
Мои хомячьи запасы ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ася, хорошенькие запасы! ![]() ![]() _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Праздник. ПасхаТак, что-то мы давненько без схем)))На Осинке выложила, а сюда забыла, дурында ![]() ![]() "мои" схемы рушников, которые вышивала))) вот тут я их уже вам показывала... последний в данный момент вышиваю))) _________________ — Я вас не понимаю.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Каори писал(а):
Мои хомячьи запасы Вот это да! ![]() ![]() ![]() ![]() Ася,у тебя и "Бистро" есть? А я распечатала обе.И ее,и "Рынок Парижа" ![]() Задумала я,Девочки,скатерть новую.Но хочу вышить центр,а потом остальное обвязать крючком.У меня овальный стол,а все скатерти - квадратные или прямоугольные. ![]() Вот хочу попробовать это,если не найду ничего другого. Этот нашла на Осинке.Там столько скатертей-у меня глазы разбежались)) ![]() Если у кого есть овальный центр для скатерти-буду рада! ![]() На-та-ли писал(а):
А пришло вот это, по крайней мере по цене посылок оно , но забрать не успела сегодня , теперь ждать до среды Разнообразный набор.А у меня "Неидеальный" лежит как раз димовский набор,но все никак не вышью.Своего часа дожидается. ![]() altair писал(а):
lanes, с изумрудиками! altair,Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Дике | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем день добрый!
На-та-ли писал(а): Удачи!! Обязательно ждем отчетов! Я решила чуть попробовать бисером. Купила простенькую схему с земляникой. Правда пришлось добавлять к ней сбоку ткани , потому что рамка большая для неё. На-та-ли писал(а): Наташ, тебе так кажется, на самом деле совсем не сложно. Мне, если честно, очень нравится такой способ, на мелкой канве - смотрится бесподобно.
А для меня гобелен сродни ядерной физике altair писал(а): ой, я даже не знаю, как правильно называется, но это спец. канва для гобелена, на 1 линейный см - 10 стежочков... Кто бы говорил! Куда мне за твоим Лесом угнаться! Ты за то время пока я вышивала поллиста ты сделала целый Embarassed
Хотя у меня закрадывается мысль о разном размере канвы... altair писал(а): Спасибо, тогда похожу по магазинам, буду присматриваться. Все равно, пока не закончу Шишкина, не буду браться. Бери и не раздумывай. У меня "Руки" именно так и сделаны. А насчет вытаскивания - сложностей нет. Просто очень долго по одной ниточке вытаскивать - вот и все. Ну и крестики затягивать не надо очень сильно. ![]() lanes писал(а):
Саша,очень красиво! Рискнешь? Wink
Может и нам потом захочется Лена, да очень хочу попробовать и сделать вечерний вариант. Каори писал(а): Преогромное спасибо! Полезная ссыль
Q-snap своими руками ![]() Каори писал(а): легких крестиков!
А я тем временем начинаю новую работу
Dimensions "Девушка с букетом" Моя сестра младшая вышивала похожую испаночку, но с платком. Получилось шикарно. Но это гобелен: Diarina писал(а):
А у меня мой пейзаж еле продвигается. Всё никак не могу основательно взяться за работу. Оля, бывает... Я свою сакуру вышивала месяцев 7-8... ![]() Ася, красота! В рамочке Леди смотрится воооообщеее класс! Каори писал(а):
Мои хомячьи запасы Embarassed
Dimensions, Риолис, Panna, Janlynn, Золотое руно ![]() ![]() ![]() Мой отчетик за эти две недели: А еще я наконец-то отнесла пару своих стареньких работ в багет.мастерскую... Лежали лет 5... ![]() ![]() Как-то показывала работу "Домик в горах", эти работы из той же серии: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дике писал(а):
Мой отчетик за эти две недели: Работа продвигается! ![]() ![]() ![]() ![]() Дике писал(а):
Миниатюрки "Времена года" ![]() ![]() ![]() Саша,от меня ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саша, зелень в "роще" просто бесподобная! Как будто в лесу побывала!))) и это только начало!!!))) _________________ — Я вас не понимаю.
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а): очень красивая скатерть ))) удачи тебе с работой )))
центр скатерти lanes писал(а):
Разнообразный набор.А у меня "Неидеальный" лежит как раз димовский набор,но все никак не вышью.Своего часа дожидается. ![]() Да я вот теперь о примете узнала и поняла , что отложить придется. Хоть это и самая большая мечта моей жизни , но пока она точно не может осуществиться. Дике писал(а): постараюсь выложить ))) там работа совсем небольшая , но я параллельно вышиваю ещё другую работу крестиком , поэтому быстро не получится.
Удачи!! Обязательно ждем отчетов! Дике писал(а): работы гобеленом действительно смотрятся шикарно. Но во первых я все равно не пойму как шить , пока не увижу вживую , а во-вторых для моих -6 такая канва противопоказана к сожалению.
Наташ, тебе так кажется, на самом деле совсем не сложно. Мне, если честно, очень нравится такой способ, на мелкой канве - смотрится бесподобно. Кстати насчет канвы . Я шила своего Перса на 14ой Аиде и теперь набор от Чудесной иглы тоже на 14ой. Но хоть убейте , но размеры разные , в Чудесной игле клеточки явно мельче. Дике писал(а):
Моя сестра младшая вышивала похожую испаночку, но с платком. Получилось шикарно. Потрясающе ![]() Дике писал(а):
Мой отчетик за эти две недели: Саша изумительно получается ![]() Дике писал(а):
А еще я наконец-то отнесла пару своих стареньких работ в багет.мастерскую... Здорово ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |