Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

"Призраки бывших подружек" -Я видела этот фильм,Мне не понравился.Если честно,даже особо его и не помню,видать сильный фильм! Smile Кстати, Леди,поздравляю со Старым Новым Годом!Здоровья всем!

...

agnia:

Ну что вам девочки сказать?!Батлер покорил мое сердце в Спартанцах,больше как-то не особо следила за его карьерой,но недавно посмотрела "Законопослушный Гражданин" ,особенно момент,где его приехали арестовывать,вид сзади навсегда покорил мое сердце

...

Tasmin:

agnia,для тебя ! Wink

...

Tasmin:

Джерард Батлер, будучи в гостях у мамы, которая живет в деревне, посетил киноклуб Комри, где шел показ фильма “Внутри я танцую”.

“Это было очень захватывающим,” сказал секретарь клуба Крис Грэйс. Он был прекрасным обычным парнем. Он просто сидели и смотрели фильм, как и все остальные, и ему действительно понравилось. Никто не беспокоил его, и он сказал, что он обязательно вернется…”

...

Mint:

Конечно же он прекрасный обычный парень без закидонов. За это мы его и любим. Smile

...

Tasmin:

То ,чем пользуется Джерри!Jo Malone - мускатный орех и имбирь мужской Кельне. мускатный орех & Ginger был мой первый аромат. Я искал ингредиенты, которые не будут блокировку вместе полностью, но создаст неожиданный поворот. Имбирь является очень гибким, он приносит свежий, острый элемента, но в то же время добавляет тепла и глубины. Мускатный орех поставляется иронии Spice я искал.-Burberry Brit для мужчин после бритья дополнение аромат с бальзамом после бритья или спрей, аромат свежего восточный древесный аромат с нотами зеленого мандарина, мускатного ореха, и бобов тонка.

...

Mint:

Оооо, Джерри, теперь я ещё больше тебя люблю, потому что обожаю Jo Malone.

...

Tasmin:

Mint , а я не знаю этого запаха!Так , сегодня иду искать Wink !

...

Mint:

Tasmin, это селективный парфюм, в обычных магазинах ты его вряд ли найдёшь. Посмотри здесь

...

Завета:

Tasmin писал(а):
Burberry Brit для мужчин

Я выпала в осадок - я много лет обожаю Burberry Brit, только женский, естстно, это мой второй основной аромат наряду с Шанель Аллюр, а о парфюмерных пристрастиях Джерри я понятия не имела.

...

Anariel:

Very Happy Мой тоже Burberry Brit и Jadore
Просматривая инфу на просторах англоязычного интернета можно найти не только о том какие духи нравятся, но и полный гороскоп джерри и других звезд плюс услуги по анализу вашей с ним совместимости Laughing Laughing Laughing
Сорри если было, "“Мне нужен парфюм. - Говорит Джерри в интервью BBC Radio 1. - Надо бы сказать моему агенту, чтоб занялся этим вопросом. А то не создал мне еще ни одного мирового брэнда. У Клайва Оуэна есть его лосьон после бритья, у Эвана МакГрегора - одеколон, а у меня что? Да ничего! Не знаю, на что мои духи будут похожи, но они мне, определенно, нужны!”

...

Завета:

Anariel писал(а):
но и полный гороскоп джерри и других звезд плюс услуги по анализу вашей с ним совместимости Laughing Laughing Laughing

Сильно порадовало! Very Happy Этак он может своему агенту поручить, кроме вопроса о парфюме, проверить гороскоп всех желающих девушек на совместимость с ним, любимым, и потом отобрать наконец девушку своей мечты... Laughing Laughing Laughing

...

Anariel:

Завета, если интересно пойди по ссылке - Гороскоп Джерри
http://famous-relationships.topsynergy.com/Gerard_Butler/

...

Tasmin:

Про то ,что Джерри хочет выпустить свой парфюм было ,в октябре (если не ошибаюсь).Итак нашла инфо про его кольца и браслеты.

...

Tasmin:

Очень хорошая фотография ,Anariel, что думаешь? Smile Кольцо, которое подарила ему бывшая подруга(Тоня) - придумано эксклюзивным ювелиром в Лондоне называются Райт & Тиг. Они являются мужем и женой команды, которые хорошо известны своим уникальным мастерством украшения (рода английской версии американского "Джеймс Эйвери"). Кольцом (с надписью "Посвящается тем, кого люблю" является частью их " .-Браслет серебрнный - также созданного Райт & Тиг. -Серебряное ожерелье,серебряные браслеты и кожаные браслеты на фото, из Японии Дизайн-художник по имени Иосиф D. Бортоли.
Ожерелье называется Regul Bud подвеска (Ким Ен-10) из коллекции гибискус.
Серебро Браслет из коллекции "Атлантис" от линии Джозеф Бортоли.
Кожа браслет из коллекции CABO Батлеру подарок от Иосифа Бортоли..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню