Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
"Призраки бывших подружек" -Я видела этот фильм,Мне не понравился.Если честно,даже особо его и не помню,видать сильный фильм!

Кстати, Леди,поздравляю со Старым Новым Годом!Здоровья всем!
...
agnia:
Ну что вам девочки сказать?!Батлер покорил мое сердце в Спартанцах,больше как-то не особо следила за его карьерой,но недавно посмотрела "Законопослушный Гражданин" ,особенно момент,где его приехали арестовывать,вид сзади навсегда покорил мое сердце
...
Tasmin:
agnia,для тебя !

...
Mint:
Конечно же он прекрасный обычный парень без закидонов. За это мы его и любим.
...
Tasmin:
То ,чем пользуется Джерри!

Jo Malone - мускатный орех и имбирь мужской Кельне. мускатный орех & Ginger был мой первый аромат. Я искал ингредиенты, которые не будут блокировку вместе полностью, но создаст неожиданный поворот. Имбирь является очень гибким, он приносит свежий, острый элемента, но в то же время добавляет тепла и глубины. Мускатный орех поставляется иронии Spice я искал.

-Burberry Brit для мужчин после бритья дополнение аромат с бальзамом после бритья или спрей, аромат свежего восточный древесный аромат с нотами зеленого мандарина, мускатного ореха, и бобов тонка.
...
Mint:
Оооо, Джерри, теперь я ещё больше тебя люблю, потому что обожаю Jo Malone.
...
Tasmin:
Mint , а я не знаю этого запаха!Так , сегодня иду искать

!
...
Mint:
Tasmin, это селективный парфюм, в обычных магазинах ты его вряд ли найдёшь. Посмотри
здесь ...
Завета:
Tasmin писал(а):Burberry Brit для мужчин
Я выпала в осадок - я много лет обожаю Burberry Brit, только женский, естстно, это мой второй основной аромат наряду с Шанель Аллюр, а о парфюмерных пристрастиях Джерри я понятия не имела.
...
Anariel:

Мой тоже Burberry Brit и Jadore
Просматривая инфу на просторах англоязычного интернета можно найти не только о том какие духи нравятся, но и полный гороскоп джерри и других звезд плюс услуги по анализу вашей с ним совместимости
Сорри если было, "“Мне нужен парфюм. - Говорит Джерри в интервью BBC Radio 1. - Надо бы сказать моему агенту, чтоб занялся этим вопросом. А то не создал мне еще ни одного мирового брэнда. У Клайва Оуэна есть его лосьон после бритья, у Эвана МакГрегора - одеколон, а у меня что? Да ничего! Не знаю, на что мои духи будут похожи, но они мне, определенно, нужны!”
...
Завета:
Anariel писал(а):но и полный гороскоп джерри и других звезд плюс услуги по анализу вашей с ним совместимости Laughing Laughing Laughing
Сильно порадовало!

Этак он может своему агенту поручить, кроме вопроса о парфюме, проверить гороскоп всех желающих девушек на совместимость с ним, любимым, и потом отобрать наконец девушку своей мечты...
...
Anariel:
Завета, если интересно пойди по ссылке - Гороскоп Джерри
http://famous-relationships.topsynergy.com/Gerard_Butler/ ...
Tasmin:
Про то ,что Джерри хочет выпустить свой парфюм было ,в октябре (если не ошибаюсь).Итак нашла инфо про его кольца и браслеты.
...
Tasmin:

Очень хорошая фотография ,
Anariel, что думаешь?

Кольцо, которое подарила ему бывшая подруга(Тоня) - придумано эксклюзивным ювелиром в Лондоне называются Райт & Тиг. Они являются мужем и женой команды, которые хорошо известны своим уникальным мастерством украшения (рода английской версии американского "Джеймс Эйвери"). Кольцом (с надписью "Посвящается тем, кого люблю" является частью их " .

-Браслет серебрнный - также созданного Райт & Тиг.

-Серебряное ожерелье,серебряные браслеты и кожаные браслеты на фото, из Японии Дизайн-художник по имени Иосиф D. Бортоли.
Ожерелье называется Regul Bud подвеска (Ким Ен-10) из коллекции гибискус.
Серебро Браслет из коллекции "Атлантис" от линии Джозеф Бортоли.
Кожа браслет из коллекции CABO Батлеру подарок от Иосифа Бортоли..
...