Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 16:45
Арми дерзай и будет супер! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 17:46
Девочки всем привет!!! Арми, дорогая с хрусталиком тебя!!! И в качестве подарочка парочка свеженьких трейлеров!
Для тех кто на ВЫ с английским(то есть для таких как я!) речь идет о том что в город прибыл мощный ковен ведьм, и Эрик с Биллом обсуждают чем это им грозит. Эрик говорит" Я знаю что было во время инквизиции..я был там!" ну вот, как то так, если что не судите строго! Ну теперь то уж точно вне всяких сомнений, будет все по книжке, будут само сабой и "сюрпризы", как например небезизвестная нам Луна... Это в общем то мало что нам говорит, хотя...если проявить фантазию и пораскинуть мозгами...я думаю это как то связанно с войнушкой оборотней, ну помните когда Сэм в левушку привратился! Ну и в заключении... Красиво, черт возбми!!! Хех скорей бы лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все права на видео принадлежат HBO. |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 20:17
Destiny писал(а):
Девочки всем привет!!! Арми, дорогая с хрусталиком тебя!!! И в качестве подарочка парочка свеженьких трейлеров! опа! Подарки что надо! Destiny писал(а):
Для тех кто на ВЫ с английским(то есть для таких как я!) речь идет о том что в город прибыл мощный ковен ведьм, и Эрик с Биллом обсуждают чем это им грозит. Эрик говорит" Я знаю что было во время инквизиции..я был там!" ну вот, как то так, если что не судите строго правильно все! Destiny писал(а):
как например небезизвестная нам Луна... ага, Луна и ее сумасшедший ревнивый бойфренд Destiny писал(а):
Красиво, черт возбми!!! Хех скорей бы лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда очень захватывающе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 20:51
Я что то совсем отвыкла от мысли о этом сериале,хоть какой нибудь новый клип сделали режиссеры,а то какие то ляпы и ниодного лица. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 21:16
Destiny, Яночка, спасибо!
Работай путеводной звездой и дальше, пожалста. Енка писал(а):
Я что то совсем отвыкла от мысли о этом сериале Енка, пусик, не капризничай! Скоро будет сладкое, потерпи каких-то три месяца. Читай книжки. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 14:22
Annabell писал(а): Ой ну и отличненько, не все значит еще позабыла, не зря училась!
правильно все! Енка писал(а): Енчик, дорогуля все будет, это так "заманиловка" скоро Капли НК выйдут, а там уже и до премьеры не далеко! хоть какой нибудь новый клип сделали режиссеры,а то какие то ляпы и ниодного лица. Sig ra Elena писал(а): Кстати да, потому что не знай я содержание 4 книжки, мне б эти малюсенькие промо-ролики как капля в море-НИЧТО, а так все просто и понятно! Читай книжки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 14:27
Давайте хоть фотки да клипы повыкладываем красивые! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 15:03
Енка писал(а): Ктож спорит! Давайте, от меня фото!
Давайте хоть фотки да клипы повыкладываем красивые! Не фанатка я Билла, но тут он ни чего такой...завлекательный! Нет слов, одни эмоции!!! (Ах сердце ) источник trueblood.net.ru |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 19:19
А мне Мойер всегда был симпатичен! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 19:33
ах Саша ! одни эмоции и ... слюни ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 20:34
Destiny писал(а):
Не фанатка я Билла, но тут он ни чего Точно: это потому, что шею выкручивать не будешь, чтобы его в деталях рассмотреть. Девочки, Сукин братишка - очень даже получился ( пресс так вообще выше всяких похвал). Но Сашу, по-моему, испохабили малек: хеер слишком длинный сделали, нарушили пропорции лица. Но последняя понравилась очень. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 22:43
Спасибо, Яночка за фоты! Destiny писал(а):
Не фанатка я Билла А я почти фанатка, и мне его фота ну очень по сердцу пришлась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 9:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 10:11
Sig ra Elena, Поздравляю с Лазуритом!
[img][/img] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 12:07
Annabell, Енка, спасибо огромное за поздравления. А за подарки - отдельное спасибо.
Прям все что, я люблю: цветы, драгоценности и спортивные машины. Ляпота! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2025 23:03
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |