oksanadn:
А у моего сыночка аллергия на молоко длительного срока хранения. Ребенок был вес в крапивнице, с ног до головы. Муж испугался сильно вызвали врача, а она сказала на мед и цитрусовые, я не поверила проверила сама. А самое лучшее средство от аллергии это сироп и таблетки и белый активированный уголь, он сладкий мой сынок его грыз, как конфеты. Уголь хорошо снимает интоксикацию организма.
...
Kliomena:
oksanadn писал(а):А у моего сыночка аллергия на молоко длительного срока хранения.
Мы тоже молоко не пьем, а то щечки сухие и красные становятся.
Вот думаю, из чего бы нам кальций получать вместо молока. Посоветуйте?
...
Фройляйн:
Люська писал(а):Можно поискать по активному веществу - Ацетилцистеин, латинское название Acetylcysteine, наверняка в аптеке есть подобные препараты. Хотя фирма производитель, вроде бы, немецкая.
Действительно "Hexal" наш производитель.

Завтра в аптеку - на поиски! Спасибо, Леся!!!
ИришаЯ писал(а):А вообще я давала на кончике ножа истолченную кожуру яйца.
Ага, я тоже знаю это средство от аллергии и кожной сыпи. Подсушенную яичную скорлупу, без плёнки, истолчить до порошка и давать ребёнку маленькими дозами, примерно на кончике ножа, погасив порошёк несколькими каплями свежего лимонного сока. Действует просто отлично!!! Через три-четыре дня уже видны улучшения.
...
kosmet:
Маш, я своему давала
Нотту ( Битнер) - по две -три капли два-три раза в день, на ложечке с водой. Потому что, после желтухи, гипервозбудимость само собой до полутора лет была. Еще можно -
Нервохель(Хель) - по 1\4 таблетки, два раза в день.
Это все гомеопатия.
Хотя, если честно, лучше всего помогал сироп
Седавит (но это наш, украинский препарат - настой трав) по пол миллилитра давала на соке, это когда у нас истерика была, а они у нас были часто
...
Nathalte:
Девочки, доброе утро. Вчера вечером сил не было писать, устали.
У нас, УРА!, всего лишь легкая дисплазия. Назначила врач массаж и магнитотерапию. Будем сегодня звонить по поводу массажа, надеюсь, с понедельника начнем. Ну и физкультура, конечно же 6 раз в день. Хоть от сердца отлегло.
Рекомендовала она нам показаться стоматологу по поводу уздечки. Вот в раздумьях. Сестре моей и стоматолог, и педиатр в один голос говорили, что у дочки уздечка короткая, надо резать, а то говорить не будет. Но она отказалась. Сейчас два года, и ребенок чешет без умолку довольно чисто. Может, и мне не рисковать. Щелканья при сосании нет, рассосет. А то хирургам только дай что-нибудь отрезать.
Машунь, моя тоже плохо спит по ночам. но я заметила, только тогда, когда я сильно днем понервничаю. В понедельник вот психовала сильно, так со вторника не среду и дальше мы гуляли. Может, и твоя тоже чувствует твои нервы.
...
Сахалинка:
Ната!!!! Как здорово что все так разрешилась!!!!
А вот на счет уздечки... знаете, мы когда на массаж ходили с Лешиком, то массажистка сказала что уздечку подрезать надо. Я у врача спрашивала, та не чего не нашла. Сосал он хорошо. Но вот нам уже 2.9 а говорит больше на своем...Вот слов трактор машина бабака (собака) это от зубов отскакивает. А остальные на своем языке только... Он пытается и предложениями рассказывать..но не все понятно...
Вадим вот к логопеду ходит "Р" звук гортанный иногда сглатывает. Папа у нас тоже к логопеду ходил по этому поводу. Говорила с ней про Лешика, сказала, что должно пройти время пока он в саду будет и к новому году привести его к ней.
...
kosmet:
Kliomena писал(а):
Оль, а какие именно витаминки лучше? Мы вот съели весной тюик Киндер биовитальгеля. Может опять его взять?
Можно его, можно
Мультитабс детский от 1 до 5 лет, там вкусные таблетки, только
макси - с большим содержанием кальция, можно
Витрум - кидз.
Это три самых нормальных фирмы, витамины которых дают хороший результат.
...
Kliomena:
А нам Биовиталь нормально прошел...
Слушайте, что дите мое сегодня учудило.
Начну с того, что у нас сегодня день города, пошли мы на парад. Все чин-чинарем. Все довольны. Опосля на шашлык зашли в кафе. Ток сели, налили, не успели закусить... Малявка стала посреди площадки и сделала лужу. Причем с таааааааааким довольным лицом!
...
Офелия:
Какие же детки непредсказуемые!
у нас Санька после четырех месяцев периодически оказывался днем сосать грудь. Чего только я не передумала: начиная с того, что молока уже нет, и заканчивая, что ребятенок обленился и ему сосать лень или неудобно. Но подтвердить ничего не получилось. Из-за этого мы и стали вводить прикорм: он ел все, лишь бы не молоко.
А сейчас обратная ситуация: хотим молоко и все.
Не знаете можно начинать вводить кефир немного раньше семи месяцев?
...
Innulya:
lena_tch писал(а):Да, девочки сезон начался, все детки стали болеть.

Моя уже месяц кашляет и конца этому не видно, пропили уже Бромгексин, Лазолван, Синекод, а толку нет! Подруги советуют сдать анализ на коклюш, а педиатр против - говорит, что все нормально.

Лена, при коклюше кашель очень характерный, его ни с каким другим не перепутаешь. Врач такой кашель определяет на слух (если грамотный, конечно). В любом случае, сейчас сдавать мазок на коклюш бесполезно, потому что инкубационный период заболевания 7-10 дней, и он давно уже прошел...
...
Люська:
Оль , нас еще на 1 сентября предупредили, что осенние каникулы будут с 15 октября, и 2 недели, и тоже из-за отопительного сезона, что бы сэкономить на школе, и весенние, наверняка, перенесут и увеличат, тоже что бы пораньше школу от тепла отключить. Так что родители морально готовитесь.
Лена, вот и мы с кашлем долго мучились, и ничего не брало (и Лазолван был, и Синекод, и бромгексин я пила), а АЦЦ помог, а еще конечно хорошо бы походить на физ.процедуры : тубус-кварц и УВЧ, потому что если это горло дает кашель, именно физ процедуры наиболее эффективны. По себе знаю, той же инфекцией всегда болею что и Кэт, и в прошлом сезоне 2 мес. кашляла, пока не пропила АЦЦ и не побегала в поликлинику по-утрам, перед работой, вроде ничего не болит, легкие-бронхи чистые, а кашель душит, по ночам особенно. Иннуля права, мокроту на определение коклюш имеет смысл сдавать только в самом начале заболевания, потом эту палочку уже не определить.
...
Люська:
Karina писал(а):Девочки кто-нибудь из вас делал склеротерапию?
А подробнее? У меня была склеропластика, а что значит склеротерапия?
О прочитала немного , чаще всего встречается "склеротерапия вен", нет это не то что мне делали. У мну была операция по поводу близорукости.
...
ИришаЯ:
Добрый вечер девочки!!!
Эрика жалко деточку!!! Что она вообще вам прописывает? Ведь температура то очень нехорошая!
Светик, никуда не девать!!! Чем больше ты обоащаещь внимание, тем больше на это обращают внимание другие, можно гордиться. Хотела быстро сказать и выпало из памяти, помните, тетя такая по телевизору полная выступала, в шляпах, на мой взгляд довольно страшная, но у нее было то ли три, то ли пять мужей и все ее младше на 5-10 лет!!! А целюлита уж поверьте, у нее было немеряно, шея, наверное десятью складками складывалась!!!
Карина ,у меня сотрудница делала на работе, все ушили, походила с пол-года после этого в чулках компрессионных.
Оль, ну как не покупать!!! Если почти все вечерние платья обтягивающие шьют, что 42, что 54 размера!!! А потом, ведь действительно можно похудеть, я переодически влазила в одежды 5-ти, 10-ти летней давности. Вот последние 4 года уже перестала влазить...
Наташ, а я у своего мужа не видела, хоть он старше меня, ножки у него такие беленькие, гладенькие!!!!
...
Karina:
ИришаЯ, спасибо.
А я после прошлого отпуска долго отойти не могла, одним словом "Олл-инклюзив". Полнотой не страдаю, но как-то зашла в примерочную померить обтягивающую майку, да думаю не годится, что-то складочки появились. А этим летом решила права получить, две недели с инструктором по вождению и я опять в форме. За 2 недели 6 кило как ветром сдуло, так переживала, нервничала. Пока держусь, но что со мной сделает очередной отпуск неизвестно.
...
Сахалинка:
Офелия выздоравливайте!!!
Светик, а никуда не девать, а то он и запас
Ириша, а ты права, все зависит от того, как себя женщина сама ощущает. На сколько уверенна она себя чувствует!
Оля, я в юности (ну лет15 назад) носила мешковатую одежду. И ВСЕГДА была уверенна, что это помогает скрывать недостатки фигуры. Что скрывать полная я. А потом как-то купила джинсы своего размера. Так вот многие до той поры и не знали. что у меня оказывается длинные и стройные ноги! Для меня самой комплименты стали шоком

Я пересмотрела ВЕСЬ свой гардероб, выбросила ВСЕ что меня портило и с тех пор ношу одежду своего размера приталенную и открытую. Я после детей вешу сейчас так же как и 10лет назад. Конечно я не ношу те вещи, которые подчеркивают к примеру животик. Короче, стараюсь скрыть недостатки и подчеркнуть СВОИ достоинства
Я вот с Лехой на больничном. Вчера в саду дали направление к врачу. Кашлеет сильно. Но вот температуры нет, на ночь его натерла. Вадиму профилактику делаю. Пришли на прием, там меня хорошо знают, зашли Леху послушали, и говорит чем лечимся, я перечислила. Все, сказали 7 прийти за справкой. На приеме мы были 5 минут, а в очереди сидели почти час!!!
Эрика, как вы там? Да, через чур у вас врачи перестраховываются наверное...
...