Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
03 Фев 2017 5:04
Эммет Одуванчик писал(а):
Лискин, с Днем Рождения, дорогая наша!!! Спасиииибо!)))) Эдвард Гладиолус писал(а):
А я начал постик писать))) надеюсь и Ваши увидеть Проснулась, а постика то нет((( Че собирались вчера? Как посидели?))) |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
03 Фев 2017 7:20
Пропащая Алиска писал(а):
Че собирались вчера? Как посидели?))) Лиса, собирались Только Филя не явился на наше партсобрание))) Без уважительной причины будет строгий выговор с занесением в личное дело Посидели хорошо при слове "пост" у Белки отпал хвост, остальные дамы в обморок упали. В общем всё в порядке!!! Лиса писал(а):
Проснулась, а постика то нет Будет сегодня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
03 Фев 2017 21:18
Мои дорогие, уважаемые и любимые Сумеречные обитатели!
В нашей игре чего только не было, какие бурные фантазии мы только не воплощали здесь. Любовь, ссоры, страсть, драки, опыты, свадьбы и прочее и прочее. Сейчас Вашему вниманию мы (это цветочная клумба - Бар, Эм и я) хотим предложить, что то вроде мини игры с сюжетом Апокалипсиса. Локация: Альтернативная реальность Место действия: Все мы помним легендарную первую часть "Обитель Зла". Так вот за основу места берем легендарный "Улей". То есть многоуровневое здание с комнатами и лабиринтами, без окон и дверей. Причем полет Вашей фантазии где вы оказались первым постом не ограничен. Это может быть как комната из детства, сад из сказки или пыточная Волтури. В общем у кого что. Сюжет: Как обычно, все зависит от фантазии. Кого вы повстречаете в темных лабиринтах зависит от Вашей фантазии, поэтому мы специально не навязываем кто это будет, мутанты, зомби или ещё кто то. Пусть будет на Ваше усмотрение, но с обязательным подтекстом, что это результат генной инженерии. Несколько "Но": Для пущего интереса данной темы, предлагаем откинуть все свои способности. То есть нашу с вами силу, слух, зрение, быструю реакцию и всё то, чем мы владеем. Оставляем что то одно, или слух, или зрение, или реакцию или обоняние и ничего больше. У нас есть клыки, мозги, и то одно что решите оставить))) Привыкайте, Вы практически люди, лишь с той небольшой разницей, что немного сильней. Кстати, в данной локации мы не регенерируем, мы уязвимы))) И последнее: За всем происходящим в этом "Улее" кто то стоит... А вот кто??? Этого я Вам пока не скажу))) Поиграйте и узнайте))) Вы знаете, что моя бурная фантазия не знает границ))) и понимаю, что предложенный вариант не всем может быть по вампирской или волчьей душе, но это Альтернативное предложение. Никто никого не ограничивает и не заставляет, можно играть как в реальности, так и в альтернативе или выбрать что то одно. Дорогие мои,любой Ваш каприз, лишь бы Вы улыбались!!! |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
03 Фев 2017 21:23
ну не знаю.... это все как то странно... как то АХРЕНИТЕЛЬНО))))) Я за))) »» 06.02.17 18:09 Альтернативная реальность |
||
Сделать подарок |
|
Барэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2009 Откуда: Клан Арегн |
03 Фев 2017 21:42
Шоу маст гоу он!
Тек-с, оставлю-ка себе ум, смекалку. Буду волком умным, сообразительным. Без возможности перевоплощения, но всё с тем же обонянием. Чемпион по бегу на ровных и неровных плоскостях. Вроде всё. »» 04.02.17 17:15 Альтернативная реальность |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
03 Фев 2017 22:19
Эдвард Гладиолус писал(а):
Место действия: Все мы помним легендарную первую часть "Обитель Зла".. НЕ все... не могу в чат войти.... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2017 22:21
Многодетный папа Карлайл писал(а):
не могу в чат войти.... А что мешает? |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
03 Фев 2017 22:22
Многодетный папа Карлайл писал(а):
не могу в чат войти.... А что мешает? Дверь, блин, не вижу. Где здесь вход? »» 05.02.17 11:20 Альтернативная реальность |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2017 22:23
|
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
03 Фев 2017 22:24
https://lady.webnice.ru/besedki/chat.php?type=play&id=1 Карыч,дорогой ссыль лови _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
03 Фев 2017 22:31
А вот и я, цветов не надо
Пропащая Алиска писал(а):
ну не знаю.... это все как то странно... как то АХРЕНИТЕЛЬНО))))) Я за))) Все подбирал слова, чтобы охарактеризовать, что по сему поводу думаю,но лучше тебя,фрау Лискин , я не выражусь, так что целиком и полностью присоединяюсь к сказанному »» 09.02.17 11:56 Альтернативная реальность _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Изка Редиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
04 Фев 2017 1:30
Место действия: Все мы помним легендарную первую часть "Обитель Зла". Так вот за основу места берем легендарный "Улей". Надо сию "Обитель Зла" пересмотреть или посмотреть... ничегошеньки не помню А задумка классная)) »» 06.02.17 19:35 Альтернативная реальность |
||
Сделать подарок |
|
Барэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2009 Откуда: Клан Арегн |
04 Фев 2017 17:20
Отдаю пост на ваш суд, друзья мои ))
В теме: "Альтернативная реальность" Ваша очередь ) »» 05.02.17 14:49 Альтернативная реальность |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2017 18:25
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2017 22:31
Сумеречные обитатели, не вижу Ваших постов! Давайте уже включайтесь в игру Порадуйте всех своими постами |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:28
|
|||
|
[6098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |