Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Астрочка:

Синчул писал(а):
Он, как переводит PROMT "сын грёбанной с-ну-вы-поняли-и"

Нет не поняли
Синчул писал(а):
Наверное, я становлюсь мужененавистницей, но в последнее время ни одного доброго слова о героях любовных романов, об этих шикарных мачо, сказать не могу

Да ладно. Ни о ком, ни о ком? Вот это жесть.
Ты же говорила, что пофигист.

А что скажешь про "мачо" из рассказа Под покровом ночи?
Больше всего меня в этой книги раздражает, что они, блин, троюродные брат и сестра!!!

...

Malena:

Кэти заграницей,да и у нас тоже, юридически, троюродные это не кровные родственники,да и по генетике тоже-так что ничего страшного-это пережитки советского строя :scoff:
Оля это ты просто устала от обилия тестотестерона в романах,именно он проклятый отвечает за их "козлизм",а лечится он только sex sex пообщайся с мужчинами в реале Broil Dytel drinks и сразу захочешь мачо из ЛР. Guby

...

Тигрёнок:

Malena писал(а):
Кэти заграницей,да и у нас тоже, юридически, троюродные это не кровные родственники,да и по генетике тоже-так что ничего страшного-это пережитки советского строя :scoff:
Оля это ты просто устала от обилия тестотестерона в романах,именно он проклятый отвечает за их "козлизм",а лечится он только sex sex пообщайся с мужчинами в реале Broil Dytel drinks и сразу захочешь мачо из ЛР. Guby
Браво, это точно, наши мужики и близко не стояли с ГГ романов.

...

Астрочка:

Malena, не по теме сейчас)))
С Лазуритом тебя
Malena писал(а):
Кэти заграницей,да и у нас тоже, юридически, троюродные это не кровные родственники,да и по генетике тоже-так что ничего страшного-это пережитки советского строя

Значит я "совок". Для меня это бр-р-р.
Malena писал(а):
и сразу захочешь мачо из ЛР.

Это точно. Когда тебе заявляют. Это ты виновата, что я напился и поехал с другом
тёлок снимать. Если бы ты со мной в гараже осталась пока я с мотором возился, этого бы не случилось....
Вот тут "переспал ради информации" - тебе кызелом не покажется))))

...

Malena:

Астрочка писал(а):
Malena, не по теме сейчас)))
С Лазуритом тебя

Оооо,Кэти,если бы не ты,я бы даже не заметила!!! Shocked Спасибо!!!

Это конечно не в тему,но наши мужчины любовью не то чтобы не дорожат,а считают это делом малозначимым и самое главное (я сужу исключительно из собственного опыта)-любовники из них НЕВАЖНЫЕ!!! :scoff:

...

Синчул:

По мне, что мачо из любовных романов - козлы, что реальные мужики тоже самое. Ведь мачо этот - что твой мужик только огламумренный женской фантазией.

...

Тигрёнок:

Олечка, что ж ты так разочаровалась в мужиках то а?

...

Астрочка:

Синчул писал(а):
По мне, что мачо из любовных романов - козлы, что реальные мужики тоже самое. Ведь мачо этот - что твой мужик только огламумренный женской фантазией.

СУРОВО!!!!
Неужели в Кемерово у мужчин "смекалка" не работает

...

Синчул:

Я так и знала! Чёрт, девочки, я все-таки мужененавистница. А ведь я терпеть не могу любого рода дискриминацию. Всё. С этого момента буду думать о мужчинах только хорошее. Должно же в них быть хоть что-то хорошее, правда ведь?

...

очаровашка:

Синчул писал(а):
Чёрт, девочки, я все-таки мужененавистница.

Оля ну зачем же ты так про себя! Laughing
Синчул писал(а):
Должно же в них быть хоть что-то хорошее, правда ведь?

Конечно должно! Только что? Laughing

...

Malena:

Здрасте,приехали! Banned Ни какая ты не мужененавистница-просто устала и раздражена!!! Gun
очаровашка писал(а):
Конечно должно! Только что
Dur
Еще один горе-философ в нашей семье! Wink
Хорошее-перечисляю:
1.Лучшая мешень для критики-кого еще можно так от души покритиковать? Non Только их и главное, всегда найдется за что!
А заодно можно и выпустить "пар" сославшись на ПМС girlwolf Wink
2.На них можно отточить свое кокетство и насладиться результатом rose Shocked
3.Они дают нам ощущения избранности-мы не похожи на них,чем и гордимся! Ar tender
4.Ну и самое главное-они дарят нам детей,любовь,защиту,мы вызываем у них вдохновенье Pester и будим их основные инстинкты duel ,с ними не скучно sex udar Laughing
Flowers

...

Астрочка:

К выше перечисленному добавляю своё любимое.
Когда споришь с противоположным полом из-за пустяка...
Мысленно настраиваешь себя: "Что зря спорить с человеком, у которого мозги в штанах"
И сразу такое превосходство чувствуешь

Тина. Тина-а-а-а. С жемчугом

...

Синчул:

Тиночка, поздравляю с жемчугом! А еще мужчины умеют делать разные сложные штуки: ну там, кран починить или картину повесить. Иногда проявляют замечательное чувство юмора. Ну и если б не было мужчин, то не было б и детей, за это им плюс огромный. P.S.Думаю, что и любовных романов тоже не было бы без мужиков... Какая страшная мысль...

...

Астрочка:

Оль, поздравляю с выходом из агрессивно-депрессивного мужененависнеческого периода жизни

...

Тигрёнок:

Тиночка, с новым тебя колечком.
Девочки я с вас валяюсь.
Кэт, ты так сказала, как будто выписала из больницы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню