Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Andromaxa:

Tomoa писал(а):
Andromaxa, села по твоему совету читать Кафе Таро, пока прочитала только два тома, но мне уже нарвиться)) затягивает с первых же страниц)

Дальше больше)

Посмотрела на праздниках одну анимешку, понравилась, очень. Еще все никак не могу домучить второй сезон K-ON!! Ересь такая совершенно не интересно.
Ускорение aka OverDrive

Долгие годы Микото Синодзаки был заурядным тихоней, не имеющим никакой цели в жизни. Но все изменилось в один памятный день...
Однокласснице Синодзаки, местной красавице Юки Фукадзаве, брат обещал подкинуть деньжат, если она сможет затащить нового участника в школьный кружок велосипедистов. Вскоре сей корыстной особе как раз подвернулся Микото, явно «запавший» на нее... После череды весьма занимательных происшествий план легкомысленной Юки реализовался, и наш тихоня стал третьим представителем еле живого кружка. Что же ждет его далее?
Любители спортивных аниме наверняка знают ответ – тяжелые тренировки, соревнования, сложные отношения в команде и рефлексии о прошлом. В общем, мы лишний раз убедимся, что жизнь спортсменов нелегка, но исполнена смысла – радости от победы над самим собой!

Что-то после "Мажора" (ах, скорей бы оттаймили последний сезон!) я конкретно увлеклась споконами. Ускорение привлекательно замечательными персонажами, я в восторге от всех! Ну в большей или меньшей степени... Юки вот только подкачала, ее бы следовало сделать интереснее, хотя предъява Микото когда я стану лучшим ты прокатишься со мной? Ты имеешь в виду лучшим в мире? *Микото кивает головой и ляпает* В купальнике! *получает по морде* Микото это вообще нечто, не от мира сего паренек с первого взгляда влюбившийся в велосипед, как положено главному герою спокона, гений, все схватывает на лету, рохля и тихоня садится на велосипед и неузнаваемо меняется. Велосипедный монстр Ёскэ Фукадзава, блондин и этим все сказано, самоуверенный безбашенный эгоист-садюга. Койти Тэрао - третий член кружка, который сглаживает острые углы Фукадзавы, краеугольный камень его побед. Такэси Ямато - гениальный климбер, имеющий дурную привычку во время церемонии награждения не пожимать руку победителю, а давать по морде, пожалуй, мой самый любимый персонаж. Наото Хёдо - №1 в Японии отправился покорять Европу, вернулся разочарованный, но не сломленный.

...

Мавлюда:

Andromaxa писал(а):
Ускорение aka OverDrive

Давно к ней присматривалась...Может таки посмотреть))) Very Happy

Леди, а кто-то смотрел Усопшие / Shiki???

Год выпуска: c 09.07.2010 по 31.12.2010
Жанр: мистика, ужасы, драма, вампиры
Категория: TV сериалы (Рус. озв.), TV сериалы (Рус. суб.)
Озвучил: Persona99, Zack_Fair
Перевод: [Nesitach, zafhos]
Серии: 1-22 из 22 эп., 23 мин.
Режиссёр: Амино Тэцуро
Снято по манге: Shiki
Автор оригинала: Оно Фуюми

Описание: Деревенька Сотоба, затерянная в японской горной глуши, и в конце XX века не сдается наступающей цивилизации. Да, старики уходят, а некоторые молодые, как десятиклассница Мэгуми Симидзу, мечтают сразу после школы сбежать в мегаполис. Но есть и другие – например, 32-летний Тосио Одзаки вернулся на родину и возглавил сельскую клинику, а семья Нацуно вообще переехала из города поближе к природе. Жизнь в глубинке течет тихо и безмятежно, однако появление таинственных обитателей недавно выстроенного «господского» дома на холме встряхнуло округу и дало пищу для пересудов всем – от истосковавшейся по гламуру Симидзу до последней деревенской кумушки. Вот только за интересными новостями пришли вести куда худшие…

В разгар августовского зноя, в дни, издавна заведенные для праздников и гаданий, в деревне начинают умирать люди. Первой жертвой стала излишне любопытная Мэгуми, за ней последовали другие. Начатое расследование показало – причины массовых смертей вовсе не в таинственной эпидемии, дело куда запутаннее… и страшнее. Все чаще мрачные взоры обращаются к дому на холме, все глубже в души проникает страх. Доктор Одзаки и другие местные жители, не утратившие мужества, дают себе клятву разобраться в тайне и идти до конца. Их судьбу решит великолепная фантазия автора «Двенадцати Царств»!

Посоветуйте, дамы))) Хочу начать смотреть, да все боюсь разочароваться... plach Я чего-то в последнее время переборчивая... Stena

...

Andromaxa:

Rainbow Nisha Rokubou no Shichinin
Радуга: семеро из шестой камеры второго блока

После американской оккупации Япония переживала не лучшие времена. В 1955 году в стране царили разруха и бедность, подъем экономики был жизненно необходим, и потому правительство решилось на жесткие меры борьбы с преступностью и уличным насилием. Для молодых правонарушителей были созданы колонии строгого режима, которые должны были отбить у воспитуемых охоту вести бандитскую жизнь. Действие начинается в спецколонии имени Сёнана, что недалеко от Токио. Туда за разные преступления попадают 16-17-летние подростки.
Пережив издевательства охраны и тюремного доктора, ребята добрались до камеры и решили установить иерархию «по понятиям». Однако им помешал седьмой обитатель – студент по фамилии Сакураги. Крепкий и умный парень быстро объяснил младшим, что не стоит играть в кем-то навязанные детские игры. По обе стороны решетки жить надо не по-воровски, а по-людски: не предавать, не бояться, держаться друзей, стойко сносить тяготы и лишения. Парни поняли науку «старшего брата» и не забыли ее, даже расставшись и выйдя на свободу. Жизнь друзей в тюрьме и на воле и составляет сюжет сериала.

Очень интересно, смотреть не оторваться! Но в озвучке Анкорда много мата, да и сам сериал очень жестокий, но как это не парадоксально светлый.

...

Likaris:

Всем привет) Что-то я немного заквасилась в последнее время... Ни как ни могу прийти в себя поэтому не часто сюда заходила и не знала что написать... Так что Гомене)

Ладно я немного отошла и вот))
Tomoa писал(а):
Девочки, нужна ваша помощь. Хочу почитать мангу, но чтоб в ней была магия, любовь и красиваю рисовка. Я знаю, что запросы у меня еще те, но вдруг...

Такс начнём)
Alice 19th

Томов: 7
Жанры: сёдзё, фэнтези, драма, романтика, школа
Автор: Watase Yuu
описание:
Алиса Сэно - милая застенчивая девушка, у которой почти нет друзей. Она всю жизнь находится в тени своей великолепной старшей сестры Маюры. Родители носятся со старшей дочерью и восхищаются ей, а на Алису почти не обращают внимания. И ко всему этому Алису угораздило влюбиться в того же парня, на которого положила глаз ее старшая сестра. Думая, что против Маюры-Великолепной у нее нет шансов, Алиса в отчаянии пожелала обрести смелость говорить то, что она чувствует. Тогда перед ней появилась девушка-кролик, назвавшаяся Нёдзэкой. Это странное существо объявило, что у Алисы есть способности стать Мастером Лотису. А браслет с камнем, который Алиса нашла перед этим, - что-то вроде книги заклинаний. Первый полученный девушкой камень был 19-тое слово Лотису - "Смелость". Но случайно использовав слова тьмы, Алиса отправила свою сестру во мрак и теперь должна спасти ее.

Watashi no okusuri

Томов: 1
Жанры: сёдзё, комедия, фэнтези, романтика, махо-сёдзё
Автор: Takamiya Satoru
описание:
Инори предстоит сдать выпускной экзамен, чтобы стать настоящей волшебницей. А экзамен весьма непростой: необходимо влюбить в себя Аоя, юношу с очень скверным характером, и создать волшебное лекарство любви. Инори решает, что она будет первой в мире волшебницей, которая создаст наичистейшее лекарство любви. А это значит, что её сердце должно оставаться холодным.

А ещё вопрос а надо чтоб она была законченая или что?

Сама я кстати читаю мангу
Скованный духовный зверь

Томов: 11
Жанры: сёнэн, мистика, приключения, романтика
Автор: Segawa Hajime
описание:
Молодой парень, Нимура Кенсуке, недавно пошёл на первый курс высшей школы. Всё, что его волновало на тот момент, так это то, что он может видеть духов. Ещё бы, ведь именно из-за своего странного дара, Нимура никак не мог найти себе девушку. Друзья давно махнули рукой на его рассказы о призраках, и как могли, посмеивались над его проблемами в личной жизни. Он не сердился на них. Он давно привык к тому, что люди вокруг него не замечают «истинной» картины мира.
Так было до того момента, когда он встретил её. «Девушку за чертой». И тут уже для самого Нимуры пришло время узнать, что его «истинная» картина мира на самом деле далека от истины…

манга очень нравиться я бы не сказала что рисовка красивая но мне нравиться нормальная рисовка) сюжет очень интересный герои забавные)

и наконец поставила на закачку Dyurara!! посмотрю отпишусь)) и конечно же наконец начало выходить аниме которое я очень ждала это Вельзевул да ещё и в озвучке анкорда это блеск))

...

Wolf:

Likaris писал(а):
начало выходить аниме которое я очень ждала это Вельзевул

О, да! А ты ОВУ смотрела? Я все время, пока она шла, рта не закрывала - давно так не смеялась Немного, конеш, дебильное)), но оч позитивное! Чего только стоит этот маленький карапуз с писюном и мужиг-портал (или как-там его))

...

liissa:

Всем привет)))))))))
Меня тут потянуло на мангу, причем чтобы она была жутко романтичной и мне вот эта оч понравилась!

Просто потому что люблю!

Манга: Просто потому что люблю! (Datte Suki Nandamon / だって好きなんだもん)
Производство: Япония
Жанр: драма, комедия, романтика, сёдзё, школа
Кол-во томов: 2
Год: 2005
Описание: Мока впервые в жизни влюбляется, но фортуна явно отвернулась от неё. Её избранник очень странный, если не сказать больше. Говорят, он влюбляется только в тех девушек, у которых уже кто-то есть. Но, может быть, это чистое совпадение?..

Какой тут сипатичный мальчик в очках - прям вай, вай, вай tender

...

Likaris:

всем привет))

liissa писал(а):
Просто потому что люблю!

ммм... я читала эту мангу) рисовка и правда красивая не спорю, но сюжет немного я думаю подкачал, кстати если понравилась рисовка глянь и другие работы этой мангаки если ты конечно их уже не читала))
Кстати девочки кто-нить смотрел аниме Мне нравится то, что мне нравится, вот так!

Производство: Япония Япония
Жанр: романтика, драма, комедия, сёнэн-ай
Тип: ТВ (12 эп. + DVD-спэшл), 24 мин.
Выпуск: c 09.01.2005 по 27.03.2005
Выпуск в 00:30 [ночной сеанс] на TVK

Режиссёр: Миядзаки Нагиса
Автор оригинала: Саваки Рихо
описание взято с www.world-art.ru
Старшеклассник Сора Хасиба возвращается в школу после несчастного случая – он выпал из окна четвертого этажа, чудом остался жив и отделался частичной потерей памяти. Теперь, с началом нового учебного года, ему предстоит выяснить, что же он забыл, и что из этого забытого для него важно до сих пор... или, например, «кто»? И первым претендентом на «вспоминание» оказывается его новый сосед по комнате – маленький, хрупкий и очень решительный Сунао (который по ночам отчего-то представляется «Раном» и ведет себя совсем несообразно дневным обыкновениям)...

просто хочу глянуть ни кто мнением не поделится???

...

Wolf:

Likaris писал(а):
просто хочу глянуть ни кто мнением не поделится???

Смотрела пару серий, потом удалила. Слишком все предсказуемо и рисовка не понравилась. Детское оно какое-то, если б не сенэн-ай. Принцесса-принцесса и то интересней. ИМХО))
И кста, вышла вторая серия Вельзевула

...

Likaris:

Wolf писал(а):
Смотрела пару серий, потом удалила. Слишком все предсказуемо и рисовка не понравилась. Детское оно какое-то, если б не сенэн-ай. Принцесса-принцесса и то интересней. ИМХО))

гммм я просто хочу посмеяться немного))

Wolf писал(а):
И кста, вышла вторая серия Вельзевула

угу я её уже посмотрела)) посмеялась жаль конечно что не всё по манге делают, ну да ладно всё равно смешно))

...

Натик:

Охаё-шечки девчата!)))Давненько я не забегала!))

Да и вообще, в последнее время для меня инет потерян в плане развлечения и общения, а всё из-за сессии!(( Но тут так захотелось развеяться...вообщем решила скачать одну анимешечку, жанра сёнен-ай, от которого раньше нос воротила(хотя вот мангу в яое читаю и нормалёк). Мульт "Гравитация"

(если кто смотрел) частенько мне попадался на глаза и тут меня чего-то прорвало и я его скачала...вообщем, я в диком восторге!!!! Такие чувства, такие переживания...и сюжет радует! Плюс ко всему симпатичная рисовка и то что анимэ ещё и музыкальное, просто здорово!Вообще всё как я люблю!!!! Вот щас буду искать по инету треки этого мульта!Уж больно понравились)))

liissa писал(а):
Просто потому что люблю

читала её. Но меня чего-то не зацепило..мило конечно, но сюжет средненький. Рисовка девушек кавайненькая, а вот парни чересчур малолетними кажутся!
Likaris писал(а):
Такс начнём)
Alice 19th

хочу очень почитать! Как только время появиться, так сразу и засяду! Мне рисовка этой мангаки очень нравиться. Да и работы её тоже очень милые!))

...

liissa:

Натик писал(а):
Мульт "Гравитация"

Ооо один из моих любимых сенен-айных аниме tender И кстати я после просмотра тоже накидала себе музыку из него и балдела от нее))))

Likaris писал(а):
рисовка и правда красивая не спорю,

Я обожаю именно такую рисовку - такие все сиптяшные получаются!
Likaris писал(а):
Кстати девочки кто-нить смотрел аниме Мне нравится то, что мне нравится, вот так!

Меня что то описание на просмотр не вдохновило и еще рисовка как то не очень впечатляющая, так что смотреть не стала)

...

Likaris:

Всем приветик))
Натик писал(а):
Мульт "Гравитация"

Гравитаация...гм...тоже хочу глянуть да вот всё дуумаю и думаю глядеть или нет...гмм... Интересный говоришь...
Натик писал(а):
хочу очень почитать! Как только время появиться, так сразу и засяду! Мне рисовка этой мангаки очень нравиться. Да и работы её тоже очень милые!))

Да Ватасе очень красиво рисует)) Прям загляденье... Только вот насчёт милых это ты я думаю не туда они у неё все какие-то очень драматичные не в меру(( Хотя я очень люблю работы этой мангаки)) Она одна из моих любимых))
liissa писал(а):
Я обожаю именно такую рисовку - такие все сиптяшные получаются!

Читала другие её работы?
Мармеладный мальчик

Томов: 8
Жанры: комедия, романтика, драма, сёдзё
Автор: Yoshizumi Wataru
описание:
Жизнь Мики была обычна и ничем не примечательна, пока однажды ее родители не заявили что разводятся. И не просто разводятся, а еще и вступают в новый брак. Так сказать обмениваются партнерами с другой семьей. Но это еще далеко не все сюрпризы. Все они решили жить в одном доме. Нужно ли описывать в каком шоке прибывает наша героиня?

Сюрпризы и неожиданности стали сыпаться как из рога изобилия. Сначала ее сводный брат Юу перешел в ее школу. Теперь, даже здесь она не может скрыться от его постоянных насмешек. Но постепенно он стал очень популярен среди девочек, да и сама Мики стал замечать, что стала относиться к нему иначе, но это еще пол беды потому что ее лучшей друг Гинта, которому она призналась в любви 2 года назад и который отверг ее, говорит, что Мики всегда ему нравилась. Но что ей теперь делать? Вспомнить старые чувства к Гинте или поддаться новым, к Юу?

ПxП

Томов: 1
Жанры: сёдзё, комедия, романтика, школа
описание:
В старшей школе, где учится красавица Рури, которую все называют принцессой, орудует странный и ловкий вор. На месте преступления он всегда оставляет карточку с буквой "П". Президент школьного совета подозревает в этом некоего "Профессора", лучшего ученика школы.
Но кто же на самом деле этот загадочный "П"?

Ультраманьяк

Томов: 5
Жанры: сёдзё, комедия, романтика
описание:
Аю Татейши - обычная девушка, общительная семиклассница. Но в один день все изменилось.
Гуляя после школы, она встречает удрученно-идущую девушку - Нину Сакуру. Аю становится любопытно, из-за чего так грустит эта девушка. Оказалось, что совсем недавно, где-то здесь, Нина потеряла очень важную для неё вещь, ну и соответственно Аю становится очень любопытно что же это и она предлагает свою помощь, дабы найти этот загадочный предмет. Но Нина боится признаться, что на самом деле она проиграла вещицу и убегает.
Не долго думаю, Аю решает сама поискать таинственный предмет, и как не странно находит его. Это оказалось нечто, немного напоминающее миникомпьютер. Найдя Нину, она возвращает ей пропажу. После чего перед Ниной встал трудный вопрос, посвящать ли Аю в свою тайну или нет.

Иду, куда глаза глядят

Томов: 3
Жанры: сёдзё, романтика, школа, драма
описание:
Юука - ученица старшей школы, которая живет в отдельной квартире, недалеко от отца и его новой жены. Ее отец с самого детства говорил ей, что "встретив свою любовь, ты сможешь стать хорошим человеком". Теперь, поступив в старшую школу, Юука настроена встретить того единственного.
кстати мне эта манга ужасно не понравилась не смотря на красивую рисовку бррр... манга и сюжет полный пипец...

Мы - мятные

Томов: 6
Жанры: сёдзё, романтика, школа
описаниеп:
Мария и Ноэль – близнецы. С самого раннего детства они были очень близкими друзьями. Но время идёт, и дети взрослеют. Мария влюбляется и переводится в школу-интернат, чтобы быть рядом с любимым. Ноэль в порыве ревности следует за ней, но ему приходится жить, выдавая себя за сестру Марии. Чего не сделаешь ради любимой сестры. И тут, разумеется, не избежать недоразумений и любовных интриг. Добрая, милая и смешная история о любви и дружбе.
эту мангу я не читала))

Ну и так далее))

Кстати красивая рисовка так же вот у этой мангаки
Секрет кактуса

Томов: 4
Жанры: сёдзё, романтика, комедия, школа
Автор: Haruta Nana
описание:
Ямада Мику, ещё со средней школы влюблена в Фуджиоку Кохея. Ранее тихая и неприметная, она старалась стать красивой, чтобы он заметил её. И она смогла полностью измениться. Теперь, они учатся в одном классе и сидят за соседними партами. И она наконец-то решается признаться ему, но за пять секунд до ее признания, он делает ей обидное замечание, тем самым разрушив весь её настрой. Но Мику, всё равно не сдаётся, когда-нибудь она добьётся того, чтобы он обратил на неё внимание!

ну вот))

...

liissa:

Likaris писал(а):
Гравитаация...гм...тоже хочу глянуть да вот всё дуумаю и думаю глядеть или нет...гмм... Интересный говоришь...

Ну это смотря как ты относишься к сенен-аю, может и не понравится - ты ж вроде такой жанр не очень любишь)))

Спасибо за мангу, некоторые я читала, но кое-какие еще нет, поэтому с удовольствием почитаю Poceluy

...

Натик:

Likaris писал(а):

Likaris писал(а):
Не лю)) Но недавно клип видела по Гравитации захотелось вот что-то сразу глянуть))

По мне, так ОЧЕНЬ классный мульт! Я бы тебе посоветовала, даже зная, твоё негативное отношения к подобному жару и яою. Однако, как сказала Настюша, всё довольно невинно и ничего более чем просто поцелуйчики нет)) Так что решайся!Я вот уже три дня в себя после его просмотра прийти не могу)))) И соседей треками этой анимешки травлю))))

Likaris писал(а):
Только вот насчёт милых это ты я думаю не туда они у неё все какие-то очень драматичные не в меру(( Хотя я очень люблю работы этой мангаки))

Насчёт драматизма эт да! Большинство таких. У меня наверное до сих пор осадок в душе остался после прочтения её манги "Идеальный парень".
Likaris писал(а):
ПxП

рисовка ничё так! Но мне не понравилась!Бред сивой кобылы!
Likaris писал(а):

Иду, куда глаза глядят

довольно посредственная! Ожидала большего((

А я тут вчера, как выдалась свободная минутка решила ринуться в потоки сёнен-ая и немного яоя)))после столь удачного просмотра "Гравитации". Посмотрела: "Поцелуй во тьме" - признаться ожидала большего. Средненько. Да и любой вид инцеста для меня не приемлем; "В руках он держал весну" - до манги не добралась, глянула две ОВЫ. Мило, мило. Мне понравилось)))Вот такая я извращенка; "Романтическая любовь за границей" - читала мангу, так что приятно было увидеть аниме по ней. Рисовка меня вообще завораживает и там, и та! Шикарно и просто трогательно; " Монохромный фактор" - не досмотрела до конца. Но по мне, так ничего. Правда, всё же хотелось бы побольше разнообразия в событиях и больше любви;
Вот сегодня не удержалась и купила анимешку "Нелюбимый" (сёнен-ай). Не знаю чео ожидать. Но то что там главному герою 12 лет, меня несколько смущает. Хотелось бы постарше парней. От одного намёка на сётокон или лоликон, меня с души воротит.

Мне вот интересно, парням, что озвучивают яой, как им не противно созерцать сие непотребства?)))А есть и любительский перевод. Так тут и на работу не спишешь...мне их даже жалко!))

...

liissa:

Натик писал(а):
А я тут вчера, как выдалась свободная минутка решила ринуться в потоки сёнен-ая и немного яоя))

Натик, могу посоветовать мой любимый сенен-айный мультик "Чистая романтика", я его уже не меньше 3 раз посмотрела, в нем тоже в принципе все прилично! В этом аниме просто море любви и нежности tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню