Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Ацканка:

Всем привет!Отрисовка-это когда из клипарта маленького разрешения и плохого качества с помощью пера(обводишь каждую деталь и заливаешь её разными цветами,потом делаешь обводку и для каждой детали подбираешь кисточку со своим размером.Потом работаешь с осветлением или затемнением,накладываешь ещё один слой и его размываешь,чтобы получилось ощущение объёма).Это очень долгая и кропотливая работа(иногда уходит до 5 часов).Отрисовки используются при создании рамочек,коллажей в основном детских.Приведу пример.
Было.283 x 300 пик., 23 Кб

Стало.1181х1181.700 Кб.

...

ja-mai:

Джослин писал(а):
Майя - умница!!! Very Happy Рамочки выходят просто замечательные!!! Ok

Джослин, спасибо! Научилась только благодаря твоим подсказкам.

Геба, спасибо! Так здорово, когда получается хоть что-то.

...

Geba:

Ацканка, спасибо за разъяснения. Ничего себе!!! Из картинки такого плохого качества сделать такую конфетку.

Майя, так держать! Wink

...

Шантель:

Джослин! Да, действительно это аватарка Гебы. Посмотрев ее работы, я попросила одну картинку и она мне её подарила.Надеюсь, что со временем научусь делать такую красоту сама и смогу для Гебы сделать не менее красивый подарок.

...

Джослин:

Geba писал(а):
Джослин, действительно это моя работа Wink Свободных авочек у меня много и продолжаю практиковаться) Все их я все равно не переношу Laughing даже с моей авоманией Crazy Laughing А так даже приятно, что девочки носят сделанные нами работы, сама знаешь! Wink

Шантель писал(а):
Джослин! Да, действительно это аватарка Гебы. Посмотрев ее работы, я попросила одну картинку и она мне её подарила.Надеюсь, что со временем научусь делать такую красоту сама и смогу для Гебы сделать не менее красивый подарок.

Ну тогда мне всё понятно!!! Ok Спасибо за разъяснения! Very Happy

ja-mai писал(а):
Джослин писал(а):
Майя - умница!!! Very Happy Рамочки выходят просто замечательные!!! Ok

Джослин, спасибо! Научилась только благодаря твоим подсказкам.

Майя, ты меня смущаешь! Embarassed Embarassed
Всему, что я умею я научилась здесь у девочек! Так что это всё благодаря их помощи!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Оксаночка:

Леди, выкладываю на ваш суд свои попытки освоить ф-шоп.

...

Ириан:

Светик, спасибо за приглашение в ваш клуб! Тут столько уроков интересных Very Happy
Вот начала с самого простого: освоила блистяшки
А вот с текстом появились проблемы, не могу понять по чему? Сначало вышло так ,
а потом цвет текста при сохранении (оптимизации) стал меняться
Подскажите что делать? Моя версия CS2. Sad

...

Miss Amy:

Девочки ... у меня нарисовалась проблемка ....

Уже два дня мой ФШ при кадрировании пишет следующее :

Невозможно выполнить запрос первичный рабочий диск переполнен

Что это значит, и как с ним бороться))) Немогу сделать обрезку картинок...ну прям беда)))

...

Geba:

Ира, добро пожаловать в клуб! Согласно с тобой (если можно Embarassed ) в клубе множество интересных уроков. Обязательно посети также тему "Уроки фотошопа" - там множество разъяснений по инструментам фотошопа и потрясающих уроков!!! Ar Ar Ar

Окси, мне очень понравилась твоя работа. Very Happy Ты как сделала такую плавную спираль вокруг девушки? Сама рисовала или есть урок как это сделать? Я сколько не пытаюсь нарисовать кистью всякие завитушки Sad Sad ужать один получается Embarassed Sad

Эми, сочувствую

...

Оксаночка:

Geba, спасибо)))) Линию я рисовала сама. Помучилась конечно)) А урок я нашла здесь . Практиковалась на яйцах))

Эми , наверное в компе на том диске, где рабочая папка ф-шопа нет свободного места. Вот он и плюётся. Сделай дефрагментацию диска или что-нибудь ненужное удали, чтобы освободить память на жестком диске.

...

Miss Amy:

Окси ... вот если бы мне еще знать где его рабочая папка)))) Было бы вообще хорошо...

...

Оксаночка:

Выход один - сделать дефрагментацию фсех дисков))))))))) Tongue С каким-нибудь да угадаешь и заодно порядок наведёшь в компе!))))))) Но скорее всего, если специально ты не указывала где ей быть при установке ФШ, рабочая папка на системном диске( у меня это диск С) Laughing

...

Ириан:

Miss Amy писал(а):
Окси ... вот если бы мне еще знать где его рабочая папка)))) Было бы вообще хорошо...

Эми, скорее всего на том же диске, где находиться сам ФШ. Посмотри в свойствах ярлычка, там обычно адрес есть Smile

...

Cascata:

Оксаночка, красивые линии! Very Happy
я не так хорошо дружу с пером :(
Ириан писал(а):
Подскажите что делать? Моя версия CS2. Sad

у меня также было, но я стала сохранять через CS4, там быстре разобралась

Miss Amy, ФШ автоматически ставится а диск С в Program files - Adobе
тебе нужно почистить диск С, такая ошибка возникает когда не хватает места программе для работы

...

Ацканка:

Эми,подсвети ярлык правой кнопкой-нажми свойства-ярлык и там должна быть надпись рабочая папка(в ней и прописано место нахождения твоего шопика).А ты его недавно не переустанавливала?Может криво установился.Такая надпись иногда появляется,когда открыто одновременно много файлов и приложений.Так же это может быть если не хватает виртуальной памяти или оперативки.Попробуй в первую очередь сделать дефрагментацию того диска,на котором стоит шопик.Если не поможет-почисти реестр(прог для этого сейчас предостаточно) и сразу увидишь сколько свободного места освободится.Не получится-пиши и будем думать дальше.Если не знаешь,как увиличить виртуальную память-напиши в личку(мой супруг сегодня вечером(его пока нет дома) даст пошаговую инструкцию и я тебе её вышлю.) Wink

Пока писала своё сообщение уже трое ответили и как видишь мы почти все думаем одинаково.Я правда копнула чуть глубже,так как уже давно занимаюсь установкой системы и всех прог на своём компике(да и на чужих тоже.Я устанавливаю,а муж настраивает).Так что надеюсь,что общими усилиями мы тебе поможем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню