La gata:
Ольчик, отлично! Как беднягу Макса ломает-то... Вот у него теперь все в разные стороны: разум, тело, чувства, мысли скачут!!!! Полная анархия))))
...
kosmet:
Пушкарик, СПАСИБО

Продолжение будет завтар, обязательно

Рада, что понравилось

Картинка - классная
Лена, спасибо, дорогая

Я рада, что мне удалось это описать, и что вам - понравилось
...
kosmet:
Даша, я рада, что тебе это так нравится, спасибо, милая
Кстати, эти смайлики - это что-то
...
Нафретири:
Продолжение про Макса захватило меня с ног до головы! Как интересно видеть, что Макс становиться неуверенный в своём безумии...
...
kosmet:
Натали, мне очень приятно знать, что это интересно

СПАСИБО
...
Манишка:
Браво, браво,

Оленька ты лучше всех,

радуешь каждый день, я обожаю твоих героев (

особенно Макса)
...
Amfitri:
Спасибо за продолжение!!!!!

Жалко, что мало (что-то я совсем обнаглела........

)
...
kosmet:
Лена, спасибо

Смотрю, Макс поразил всех

Моежт и правда, его тут многовато
Ami, рада, что смогла тебя порадовать

А продолжение - ну, не каждый же день такие объмы, как вчера ( 12 страниц печатного текста за вечер

) Иногда сойдет и 5 страниц в день, не так ли? Ведь интересно

Спасибо
...
ANTONINA:
Оля так приятно читать про чувства Макса глава класс он о ней уже заботится !!!!!!!! супер!!!СПАСИБО !!!!!

А ВТОРУЮ КАРТИНКУ СМОТРИТЕ ТУТ !
http://i060.radikal.ru/0909/0d/30ba891fa91f.jpg
...
Нафретири:
Картинка, что надо!!!
...
allissa:
Прода

, жестковато, но потому и нравится скорее всего. Хотя в жизни с таким вот Максом познакомиться совсем не охота. Пусть лучше живет на страницах романа
Оль, смотри каку картинку нашла

Зарисовка: А вот и я-Хелен твоя, девственности лишил, будь добр ЖЕНИСЬ!!!
Валика забросила совсем
...
kosmet:
Антонина, ну, он старается себя убедить, что это не забота, а вынужденная необходимость

Спасибо. милая, рада, что понавилось
Картинки просто

ах...
Юль, спасибо

В жизни -

не дай Бог такое чудо встретить

А жестковато... но это же Макс, он не может быть таким, как Михаль, не сейчас, по крайней мере...
Над картинкой и комментарием к ней посмеялась -
Так, о Валике - люди, я поражаюсь, другие выкладывают продолжение раз в месяц, - и все кричат УРА!! Я пишу одновременно - ТРИ романа - и выкладываю продолжение каждый день.... И, вы недовольны, что я в ЗАКОНЧЕННОМ романне, задержала кусочек на два дня ради тех ДВУХ, который пишу новые????? Имейте к автору снисхождение, что ли, я еще спать, работать, и с мужем общаться пытаюсь успеть
...
Хома:
А автор себе высокую планку поднял. Показал, что может успешно успевать три романа писать, спать, работать и с мужем общаться.

Вот читатель и обнаглел.

Но ты не обижайся, мы же любя требуем.
...
kosmet:
Даша, да я не обижаюсь, просто я ж не железная, мне конечно льстит, что вам интересно ( а я надеюсь, что эти просьбы вызваны именно интересом

) И вас тоже люблю
вот
ЗАВТРА С ВЕРОЯТНОСТЬ 95% НИГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ... так как я уезжаю в соседний город на семинар по пилингам на весь день , так что, чтобы потом меня не упрекали, надеюсь, что это вас не разочарует

и вы меня дождетесь
...