Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

La gata:

Ольчик, отлично! Как беднягу Макса ломает-то... Вот у него теперь все в разные стороны: разум, тело, чувства, мысли скачут!!!! Полная анархия))))

...

Хома:

Какое же наслаждение читать это произведение! Я балдею!
Оля, молодец! Буду ждать дальнейших событий.

...

kosmet:

Пушкарик, СПАСИБО Продолжение будет завтар, обязательно Рада, что понравилось Картинка - классная

Лена, спасибо, дорогая Я рада, что мне удалось это описать, и что вам - понравилось

...

kosmet:

Даша, я рада, что тебе это так нравится, спасибо, милая
Кстати, эти смайлики - это что-то

...

Нафретири:

Продолжение про Макса захватило меня с ног до головы! Как интересно видеть, что Макс становиться неуверенный в своём безумии... Stena

...

kosmet:

Натали, мне очень приятно знать, что это интересно СПАСИБО

...

Манишка:

Браво, браво, Very Happy Very Happy Very Happy Оленька ты лучше всех, Ar радуешь каждый день, я обожаю твоих героев ( Embarassed особенно Макса)

...

Amfitri:

Спасибо за продолжение!!!!! Жалко, что мало (что-то я совсем обнаглела........ )

...

kosmet:

Лена, спасибо Смотрю, Макс поразил всех Моежт и правда, его тут многовато

Ami, рада, что смогла тебя порадовать А продолжение - ну, не каждый же день такие объмы, как вчера ( 12 страниц печатного текста за вечер ) Иногда сойдет и 5 страниц в день, не так ли? Ведь интересно Спасибо

...

ANTONINA:

Оля так приятно читать про чувства Макса глава класс он о ней уже заботится !!!!!!!! супер!!!СПАСИБО !!!!! А ВТОРУЮ КАРТИНКУ СМОТРИТЕ ТУТ ! http://i060.radikal.ru/0909/0d/30ba891fa91f.jpg

...

Нафретири:

Картинка, что надо!!! Ar

...

allissa:

Прода , жестковато, но потому и нравится скорее всего. Хотя в жизни с таким вот Максом познакомиться совсем не охота. Пусть лучше живет на страницах романа

Оль, смотри каку картинку нашла Зарисовка: А вот и я-Хелен твоя, девственности лишил, будь добр ЖЕНИСЬ!!!

Валика забросила совсем

...

kosmet:

Антонина, ну, он старается себя убедить, что это не забота, а вынужденная необходимость Спасибо. милая, рада, что понавилось
Картинки просто ах...

Юль, спасибо В жизни - не дай Бог такое чудо встретить А жестковато... но это же Макс, он не может быть таким, как Михаль, не сейчас, по крайней мере...

Над картинкой и комментарием к ней посмеялась -

Так, о Валике - люди, я поражаюсь, другие выкладывают продолжение раз в месяц, - и все кричат УРА!! Я пишу одновременно - ТРИ романа - и выкладываю продолжение каждый день.... И, вы недовольны, что я в ЗАКОНЧЕННОМ романне, задержала кусочек на два дня ради тех ДВУХ, который пишу новые????? Имейте к автору снисхождение, что ли, я еще спать, работать, и с мужем общаться пытаюсь успеть

...

Хома:

А автор себе высокую планку поднял. Показал, что может успешно успевать три романа писать, спать, работать и с мужем общаться. Вот читатель и обнаглел. Но ты не обижайся, мы же любя требуем.

...

kosmet:

Даша, да я не обижаюсь, просто я ж не железная, мне конечно льстит, что вам интересно ( а я надеюсь, что эти просьбы вызваны именно интересом ) И вас тоже люблю

вот ЗАВТРА С ВЕРОЯТНОСТЬ 95% НИГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ... так как я уезжаю в соседний город на семинар по пилингам на весь день , так что, чтобы потом меня не упрекали, надеюсь, что это вас не разочарует и вы меня дождетесь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню