Mint:
У меня опять на нашей музыкальной страничке плеер не работает.

Ещё вчера всё было нормально. И как бы нам ещё разок поднять вопрос по поводу пополнения плейлиста?
...
Araminta:
Ммм, барышни, куда бы мне приткнуться с моим рыцарским орденом? В "Давно это было", может?
...
Mint:
Araminta, думаю, да.
...
Briseida:
Девы, у меня траур, депрессия и давящее чувство неполноценности.....
Я не умею оформлять статьи вообще... это ж ужас какой то!!!!!!!!
Я тут посмотрела статью
Мин про собачек....это чудо какое то просто...., я тоже пишу про собачек - серо, бледно, хотя статью писала с удовольствием...
Научите меня хоть в рамочку текст поставить что ли...плиззз
...
whiterose:
Девушки, здравствуйте! Это я.
Предлагаю вам заняться упражнением под названием "мозговой штурм".
Хотим мы этого или нет, но новый выпуск дышит в спину
И я хочу поделиться с вами своими мыслями. В прошлом году у нас был необычный осенний выпуск. Конкурс рассказов. Для этого специально создалась новая рубрика в журнале - "Шотландские игры".
Наш журнал - это некая копилка, куда мы складываем разнообразную информацию о стране, начиная от фактической и заканчивая курьезной. Но это в первую очередь - информация. Что, если нам ввести в традицию делать осенние выпуски неформальными? Не такими, как обычные?
Например,
Мин сделала замечательный клип. Давайте в новом выпуске напишем про это статью в виде интервью с автором.
Алюль напечатали в журнале. Это тоже событие. Давайте расскажем об этом форумчанкам.
Я вспомнила, что на Горских играх мы написали три шутливых стихотворения с заданными условиями. А что, если их оставить на память в нашем журнале? К конкурсу 14 февраля
Мирна написала замечательное стихотворение на Шотландскую тему. Давайте его вставим сюда и подготовим маленькую статью о наших местных поэтах.
С
Квадро - отзыв о писатели по имени "Вынос мозга"

Я с нетерпением жду.
И еще я думала на тему оживления рубрики "Горские игры".
Может, как это недавно делала
Квадро в клубе... мы возьмем пять фоток и каждый из нас выдаст свою ассоциацию. которую мы потом красиво оформим? Давайте поиграем и сделаем новый выпуск легким?
А все наши идеи разместим в виде анонса с ссылками на главной страничке, как в прошлом выпуске, чтобы читатели не искали в меню, а? Мне очень понравилась наша прошлая главная страничка.
...
Quadro:
whiterose писал(а):С Квадро - отзыв о писатели по имени "Вынос мозга" Я с нетерпением жду.
Йен Бэнкс и это, действительно, вынос мозга)))
whiterose писал(а):мы возьмем пять фоток и каждый из нас выдаст свою ассоциацию
А почему именно пять? Просто так или это со смыслом?
И для следующего выпуска (после нового года) можно подумать о Лит.конкурсе. Там как раз будет дырка между новогодним и фэнтези.
Тему взять попроще. Условие: место действия - Шотландия.
...
Алюль:
(тяжело вздыхаю) whiterose писал(а):Мне очень понравилась наша прошлая главная страничка. Very Happy
А я вот прошлой-то и не видела, хотя и по независящим от меня причинам.
Quadro писал(а):И для следующего выпуска (после нового года) можно подумать о Лит.конкурсе. Там как раз будет дырка между новогодним и фэнтези.
Тему взять попроще. Условие: место действия - Шотландия.
Вроде как и не против, но почему именно место действия? Можно же о ней (типа Невероятные приключения Шотландцев в России, или Шотландский след в краже века) Место действия сильно обязывает.
Опять толпой ко мне в замок вломитесь, или ещё что-нибудь такое...
Насчёт журнала British Style - я надеюсь, что они успеют прислать мне хотя бы ссылку на электронную версию, а если "бумажный" журнал, то я выложу фотку с журналом в обнимку. Кстати, они мне сказали "пеши есчо". Воспользуюсь предложением непременно. А к нам что-нибудь из давно задуманного могу попытаться реализовать - про тот же Эбботсфорд, или Данвеган, материалы-то давно собраны и даже, помнится, писать начинала...
...
IreneA:
Рози, идею поддерживаю, хотя приложения своим...эээ... талантам пока не вижу.
Квадрочка, лит.конкурс?Шотландия? Вы издеваетесь?.. Тогда я , наверное, допишу к зимнему выпуску то, что начала писать аккурат в прошлом году к тому осеннему.Ничего завернула?

Если что - ломитесь все ко мне, мне уже ничего не страшно( если ознакомитесь с "Одним днем " из нашей жизни).Но я , в принципе, тоже не имею ничего против расширения границ - "Шотландцы в России" тоже очень занимательно.
Мин, да-да, мы не забыли об интервью, которым тебе угрожали))))
Алюль писал(а):А я вот прошлой-то и не видела, хотя и по независящим от меня причинам.
Алюль, она до сих пор на месте- никуда не делась:
https://lady.webnice.ru/little_alba/ ...
Mint:
Рози, полностью поддерживаю твоё предложение.
Quadro писал(а):И для следующего выпуска (после нового года) можно подумать о Лит.конкурсе.
Боже, как время летит!

У меня такое ощущение, что всего лишь месяца два назад Литературную игру проводили.
IreneA писал(а):Мин, да-да, мы не забыли об интервью, которым тебе угрожали))))
И я не забыла.
Если честно, пока не знаю, что бы могла привнести в следующий выпуск.
...
Quadro:
Mint писал(а):У меня такое ощущение, что всего лишь месяца два назад Литературную игру проводили.
Да?!!!

А у меня такое чувство, что уже сто лет назад)))
IreneA писал(а):Тогда я , наверное, допишу к зимнему выпуску то, что начала писать аккурат в прошлом году к тому осеннему.Ничего завернула?
Ну, хотя бы ради этого стоит затевать это дело))). В общем - будем думать, ага)))
Алюль писал(а):Кстати, они мне сказали "пеши есчо".
Алюлик, вот и давай - пиши есчо, ага)))
Рози, так почему пять картинок?
...
whiterose:
девы, ну вы меня удивили
Как это никому нет применения?

Давайте сначала составим четкий список того, что надо сделать. А потом напротив каждого пункта напишем имя)))
Например,
Мин, ты же будешь отвечать на интерью.
Ирена подготовит вопросы.
Квадро , я не настаиваю на пяти фото (это в качестве примера было),но ты их можешь найти. Это факт.
Каждый из нас напишет свою маленькую ассоциацию.
А красиво выложить никто не сможет лучше
Мин
Я попробую приготовить что-нибудь о поэтах.
Каждому найдется работа в нашем неформальном выпуске
...
Mint:
А с датой что? Конец октября? Годовщина нашей с Эдом свадьбы

31 октября!
...
Araminta:
Вот-вот, про список - это хорошая идея

А потом скажете, возле какого пункта мое имя, потому что я у вас потеряшко
...
IreneA:
Ничего,
потеряшко, мы тебя быстро найдем- когда надо будет.Типа- завтра должна быть статейко, привет дорогая!
Ага,
Мин, к твоей годовщине надо бы приурочить.
А где
главреда наша? Она там в агенте грустит и хандрит по поводу мерзкой осени...пойду пригоню.
...
маруська:
И не надо меня пригонять, сама приду
Чего-то я совсем запуталась)
Мин дает интервью, Ирэн его берет) раз
С Квадро фотки? два
Розик о поэтах) три
Рассказ про Алюльчика и ее дебют - четыре...
Но общей идеи я все равно не вижу((
Вижу три потенциальных материала:
рассказ про Алюль
интервью с Мин
форумные поэты о Шотландии - три
пока все...
Вот, хотя на мой взгляд, эти темы больше бы увязались с литературным зимним конкурсом.
Конкурс посвящен творчеству формучанок, и у нас есть замечательные люди, которые тоже МОГУТ...
ну, вот так...
...