IrinaMD:
Катеринка, прочитала Ваш "Оскал Нейлы"...мммм... спасибо за ликанчиков

Особенно вот за таких, не просто пушистые и милые комочки, а действительно с прорывающейся волчей натурой, пусть жестоких, но таких страстных

Лия очень порадовала твердостью характера и сильной натурой. Про Эрика вообще молчу... не, не молчу! Он таааакаааааая конфетка!
Nicolee писал(а):Действительно жалко Лию, когда она дралась с Эриком) Избил он ее хорошо
Мне конечно жалко было Лию, но почему-то жальче было именно Эрика: так сознательно причинять боль любимому человечку - это больно вдвойне. И молодец, что он не ставил Лие в упрек её победу над Нифером. А то мог бы начать развозить ущемленное мужское эго. Короче, всё просто супер!
P.S. очень жаль, что больше Вы подобное не пишете. Но все равно желаю дальнейших творческих успехов, побольше времени свободного и музу самую вдохновляющую!
...
Kate-rinka:
Ирина 
спасибо тебе за такие приятные строки
IrinaMD писал(а):P.S. очень жаль, что больше Вы подобное не пишете. Но все равно желаю дальнейших творческих успехов, побольше времени свободного и музу самую вдохновляющую!
И спасибо за пожелания

а если будет возможность, обязательно напишу что-нибудь еще подобное
...
Хорошушка:
IrinaMD писал(а):Катеринка, прочитала Ваш "Оскал Нейлы"...мммм... спасибо за ликанчиков
Однозначно присоединяюсь к коменту!!!! Прочитала недавно "Оскал Нейлы" - очень понравилось! Впечатление от книги в трех словах - страсть, секс, кровь!!!
Однозначно всем ЧИТАТЬ !!! А автору это дело (в смысле написание книг) ни в коем случае не бросать!!!! Уж больно чувственные сцены получаются!!!
...
Kate-rinka:
Хорошушка
Хорошушка писал(а):Впечатление от книги в трех словах - страсть, секс, кровь!!!
Как я рада таким впечатлениям
Хорошушка писал(а):А автору это дело (в смысле написание книг) ни в коем случае не бросать!!!! Уж больно чувственные сцены получаются!!!
Буду стараться, пока меня не добили циничные коменты на левых сайтах и пока есть для кого стараться
SolnceSveta писал(а):Эээх, давно я не читала хорошего романа.
Светлана

спасибо и тебе, приятно слышать, что он хороший
...
Хорошушка:
Kate-rinka писал(а):Буду стараться, пока меня не добили циничные коменты на левых сайтах и пока есть для кого стараться
На этих "нехороших человеков" (в смысле "редисок") внимание не обращай, это их от зависти несет, да так, что ни один "Иммодиум" (или чем там диарею лечат?) не спасает!
А я тут наткнулась на твои Истории от "Kate-rinki", прочитала пока только первую "Новогоднее Желание" - Мням!!!

Все-таки в-к-у-с-н-ы-е у тебя отношения получаются!!! И манера изложения легкая, без чрезмерных описаний, сложных вычурных слов, но не слишком посредственная - золотая середина!
...
Kate-rinka:
Хорошушка писал(а):На этих "нехороших человеков" (в смысле "редисок") внимание не обращай, это их от зависти несет, да так, что ни один "Иммодиум" (или чем там диарею лечат?) не спасает!
Та энто скорее всего простое человеческое хамство

мало того что истории выкладываются там, где я не прошу, да еще порой судят их так, будто делают кому-то одолжение (хочь я и не первая и последняя такая ущемленная писака), или я, сама бездушная бездарность (а кто-то даже думает, что Оскал это перевод забугорной дамы), так вот, будто я кого-то еще заставляю читать свою тупую нудоту и разврат

фригидные, слеподырые и циничные редиски

все, я высказалась, мну полегчало
Хорошушка

это я о наболевшем, можно не обращать внимание
Хорошушка писал(а):А я тут наткнулась на твои Истории от "Kate-rinki", прочитала пока только первую "Новогоднее Желание" - Мням!!! Все-таки в-к-у-с-н-ы-е у тебя отношения получаются!!!
Вот хоть это радует

что я кого-то еще и радую

спасибо тебе дорогая, на добром слове
...
Хорошушка:
Kate-rinka писал(а):фригидные, слеподырые и циничные редиски
Точно

, в яблочко !!!
Kate-rinka писал(а):мало того что истории выкладываются там, где я не прошу, да еще порой судят их так, будто делают кому-то одолжение
Вот из-за таких мелких рогатых парнокопытных (в смысле "козлов"), нам книгоголикам приходится страдать, так как авторы частенько снимают текст (или часть текста) из он-лайн доступа. А что такое ломка от недочитанного романа, наверное объяснять не нужно!

Так бы и

ну и

этих умников!!!
...
Kate-rinka:
Хорошушка писал(а):Вот из-за таких мелких рогатых парнокопытных (в смысле "козлов"), нам книгоголикам приходится страдать, так как авторы частенько снимают текст (или часть текста) из он-лайн доступа. А что такое ломка от недочитанного романа, наверное объяснять не нужно!
Хорошушка 
верю, порой достается всем
...
lyslove:
Катеринка,вот я и добралась до Нейлы! Просто безумная энергетика у романа!Оставил после прочтения массу приятных впечатлений! Какой коктейль из экшена,страсти,секса и крови что порою хотелось рычать вместе с героями!Ну и у Эрика появилась ещё одна поклонница

,куда уж без этого

!
Безгранично восхищаюсь автором! Спасибо за доставленное удовольствие!
...
Kate-rinka:
люси

я так рада, что и тебе понравилась история
...
asyat:
Очень заинтересовали отзывы - утащила читать
Катеринка, Вам заранее спасибо!
...
Kate-rinka:
asyat писал(а):Очень заинтересовали отзывы - утащила читать
Катеринка, Вам заранее спасибо!
Надеюсь, понравится
...
Heartbreaker:
Мне очень-очень понравилась эта книга!Читала ее давно,но опять на нее наткнулась,так как даже и не знала,что ее написала Kate-rinka,книгу которой я сейчас начала читать (Горький шоколад).Итересные ГГ,динамичный сюжет и много эмоций.Советую всем прочитать эту замечательную книгу!
...
Kate-rinka:
Heartbreaker, спасибо за отзыв
...