Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lamashyshka:

Talita писал(а):
Просто еще ощущение, что книгу два разных человека писали, где-то (моменты с Уилли, Камео, Торином) прорывалась прежняя Джена, становилось интересно. Но основная канва - пшик пустой.

Я вот думаю, а может это ее ранние заготовки (там где Джена сама на себя похожа)

k-alena писал(а):
На моей памяти Гаррри Поттер - единственная "многосерийная" история, в которой последняя книга была так же интересна, как и первая

prv , это точно, читала без отрыва, наслаждалась каждой книгой. Вся серия никоим образом не разочаровала. А то, что последние книги стали серьезнее - так герои же растут, с ними растут и их читатели. Невозможно ведь всю серию ориентировать только на детей школьного возраста. Тут, по-моему, Роулинг вообще правильно поступила, показав развитие сюжета на ряду со взрослением героев.

...

La gata:

Девы, избаловали вы меня (в хорошем смысле) своими прекрасными переводами! Пошла я гуглиться от безысходности, ища книги до Париски, то бишь о Гидеоше, Аманчике и Страйди! И даже недолго искала, Гидеон и Аман в свободном доступе! Но! Это же ужас какой-то! Это люди читают и спасибо говорят? Чего ж тогда промту не кланяться в пояс? Мне, с моей-то тройкой по русскому языку, читать не возможно! Я даже страницы не смогла осилить.
Сижу вся в расстроенных чувствах, что двух ПП любимых не прочитаю теперь уже никогда, если только издать кто-нибудь не решит. Но Гален витает на заднем плане.

Катюш, жду от тебя, милостивой, обещанных синопсисов (а еще лучше пересказов близких к тексту))), хоть чем мои любимы, Гидеоша с Аманом, отличились?

...

Talita:

Гатусь, не расстраивайся так Ничего конкретного обещать не буду, но какой-нибудь выход мы придумаем Ok

...

Катюня Now and Forever:

Всем машу лапкой, девочки! preved
Talita писал(а):
Ну вот я и добила Кейна (гм, как двусмысленно прозвучало-то…)

Аленка, ну вот просто нет слов... Laughing You made my day, darling! Дай я тя поцалую за такой юморной отзыв Guby
Конешн, доля печали в нем есть... ибо я поняла, что и Кейна мне Джена загубила. ГГероиня какая-то тупоголовая дурочка чистой воды, мало Кейну досталось, так еще и она теперь. И спасают книгу исключительно второстепенные герои. А раньше, как сказала Катя про Лору Ли, я вот от книг ПП оторваться не могла и от переживаний за героев можно было на стенку лезть. Мда, зато благодаря отзывам реально знаю, чего ждать, и чего ждать не стоит.

k-alena писал(а):
девочки, вы же опытные читательницы серий, что вы хотите от 13-й ! книги в серии, при еще несметном количестве серий, которые автор тянет параллельно? Как она еще в сериях и героях не путается

k-alena, ну не-е-е-т! не скажите! Я вам в пример Ш. Кеньон приведу: у авторы уже за 30 книг в серии перевалило, а я продолжаю читать каждую новую взахлеб и с удовольствием. Бывали, конечно, и у нее косяки, но вот такого дурдома, как Джена, она себе не позволила. И даже наоборот, скоро выйдет еще одна книга, которая даст новый виток всей серии.
А вот про несметное количество серий согласна))) Завидую Джене, что она не путается... хотя кто знает? нам об этом не докладывают Laughing
KattyK писал(а):
Black&Blue

Спасибо за аннотацию, Катюш! Poceluy но-о-о... меня она не цепанула вообще)) это что ж со мной происходит, обчиталась, что ль, таких вот сюжетов?.. или заявленная мачовитость героя меня уже отталкивает больше, чем привлекает?))

Гатуся, солнце, не расстраивайся так! все ещё будет, надо верить)) Если в будущем у меня появится больше свободного времени, сяду перечитаю Гидеона и Амуна только чтоб тебе рассказать rose

...

Talita:

Ну наконец-то, а я-то все гадаю - куда делась та, кто больше всего Кейна ждал?
Катюня Now and Forever писал(а):
Дай я тя поцалую за такой юморной отзыв

Цалуй Guby Хто ж против Laughing Очень надеялась, что хоть так сглажу разочарование от книги.
А я уже с Торином напряглась, Дженка решила еще и его муками совести наградить - как же, дЭвушка помирает по его вине. Ну сколько можно этих героев, страдающих хроническим самоедством! Аман страдал, Парис обстрадался весь, Кейн вообще чуть на стенку не лез, теперь еще и Торин? Товарищи, ну нельзя ж так.

...

evbagira:

Мне очень нравится как пишет Шоултер. Прочла все книги, которые переведены на русский язык.

...

Катюня Now and Forever:

Talita писал(а):
Ну наконец-то, а я-то все гадаю - куда делась та, кто больше всего Кейна ждал?

Ггг, дык, цветочек мой))) я все время туточки, по всем впечатлялкам вашим с Катюшей отписывалась Wink как жеж я могла не прийти, когда тут мой любимка? и теперь я его еще больше любить и жалеть буду, ибо ему такая дурочка умудренная жизнью жОна досталась! Stena
Talita писал(а):
Цалуй. Очень надеялась, что хоть так сглажу разочарование от книги.
А я уже с Торином напряглась, Дженка решила еще и его муками совести наградить. Ну сколько можно этих героев, страдающих хроническим самоедством! Аман страдал, Парис обстрадался весь, Кейн вообще чуть на стенку не лез, теперь еще и Торин?

На тебе еще разок - Pester )) Сгладишь, это я тебе сразу говорю, и ты, и Катюша - сгладите, поскольку я ж теперь уже знаю, чего ждать, и настроилась соответствующим образом.
Ыыыы, герой-ПП без мук совести? не, не слышал)))) Аленка, а че ты удивляешься? До сих пор удивляешься? Laughing тююю, это же фишка такая - страдальцы вселенского масштаба, которых так и хоцца к груди прижать, пожалеть и приласкать)))) у Торина походу вообще будет МЕГО-страдальческая история, ты чтооо! там прям обрыдаемся все))

Ева, добро пожаловать в тему! А какие книги/из какой серии вам понравились больше всего?

...

Talita:

Ыыыы, герой-ПП без мук совести? не, не слышал)))) Аленка, а че ты удивляешься? До сих пор удивляешься? Laughing тююю, это же фишка такая - страдальцы вселенского масштаба, которых так и хоцца к груди прижать, пожалеть и приласкать)))) у Торина походу вообще будет МЕГО-страдальческая история, ты чтооо! там прям обрыдаемся все))

Я не удивляюсь, я возмущаюсь. У меня эти страдания вселенские уже блин в печенках сидят! Gun Ну сколько можно-то? Мне уже не к груди прижать этих страдунов хоцца, а прибить их, шоб не мучались Dur Я добрая, да Laughing

...

LuSt:

Катя, Алена, ваши отзывы просто блеск и ляпота! Набрела случайно и прочла с удовольствием, хотя имена мне ни о чем не говорят - вот хоть режьте, Шоуолтер мне не пошла в переводе (пыталась зимой осилить первую книгу ПП, но нет), а в оригинале не тянет ну никак, но Алису буду читать по завершению ) но юмор во впечатлениях - шарман, шарман! Алена, запили отзыв в конкурс Блэк-обжектив, а?
И еще давно мучает вопрос - а как расшифровывается ЛАВка?

...

Talita:

просто это уже шаблон такой, который берут большинство авторов сейчас... это оченно печалит, даже бесит, но поделать ничего нельзя.

Запарил уже этот шаблон. Я понимаю, когда герой страдает, но ведет себя адекватно - но когда он, прежде чем вожделенную бабу в койку затащить, устраивает натуральную исповедь с перечислением всех прегрешений и вообще задвигает речь в стиле шоу Опры... меня начинает типать. Ребят, все уже все поняли (за предыдущие-то 20 с лишком глав), прониклись, давайте уже дальше сюжет развивать! Нееет, мы не ищем легких путей.
Ггг, ты добрая, да Very Happy но я это... тоже с тобой рядышком посижу, будем грохать их вместе)))

*подвинулась* да леХко, присаживайся Laughing
LuSt писал(а):
Набрела случайно и прочла с удовольствием, хотя имена мне ни о чем не говорят - вот хоть режьте, Шоуолтер мне не пошла в переводе (пыталась зимой осилить первую книгу ПП, но нет), а в оригинале не тянет ну никак, но Алису буду читать по завершению ) но юмор во впечатлениях - шарман, шарман!

О, какие люди и без охраны! Ластюш, привет! Та заглядывай, чую, не последнюю книжку Джены я препарировать буду. Алису глянь, там стори поинтереснее, есть недочеты, конечно, но общее впечатление положительное лично у меня.
Рада, что повеселили (ну а как к этому можно серьезно относиться?).
LuSt писал(а):
Алена, запили отзыв в конкурс Блэк-обжектив, а?

В смысле - один из двух здесь написанных выставить или новый на что написать? И чего-то в темках конкурса тишина (а жаль, я всегда их с удовольствием читала).
LuSt писал(а):
И еще давно мучает вопрос - а как расшифровывается ЛАВка?

Лав-стори Laughing Данного конкретно взятого персонажа, которого автор решила обсчастливить по самое немогу Laughing

...

LuSt:

Алена, вот этот, на книгу Кейна - я смеялась аки защекоченная )))
Тема с конкурсом-то движется, просто лето, народ в отпусках. Надо сподвигать. Мой словесный дар, увы, не способен выдавать такие шедевры - я из тех, кто не нравящееся откладывает :(
А Алису прочту обязательно, но только когда будет весь текст - текущими темпами читать не умею, увы (

...

Talita:

Аленчик, дай лапку, друх!

Тебе как: так или так ? Чур я за первый вариант (собак не люблю Laughing )
мачо вместо того чтобы этосамить героиню, как ты говоришь, вожделенную, сидит исповедуется и её убеждает, что такой плохой, такой недостойный

Оооо, вот мне всегда в этом моменте спросить охота - придурок, ты бабу уламываешь или наоборот внушаешь непреодолимое к себе отвращение? Если второе - тогда все логично, будет еще лишний повод пострадать Laughing
давай надаем им от души, по первое число

А давай! Я щас злая (на начальство), как раз настроение подходящее. Разрешите пробить с ноги?
LuSt писал(а):
Алена, вот этот, на книгу Кейна - я смеялась аки защекоченная )))
Тема с конкурсом-то движется, просто лето, народ в отпусках. Надо сподвигать.

Ша сделаем Ok
LuSt писал(а):
А Алису прочту обязательно, но только когда будет весь текст - текущими темпами читать не умею, увы (

Да нормуль, когда захочешь - тогда и прочитаешь Ok Темп постараюсь ускорить, вот только текущие проекты подразгребу.

...

Kliomena:

Talita писал(а):
Мне кажется, что Джена ударилась в коммерцию, что печально.

Дык, болела она Sad , поиздержалась... вот и ударилась Laughing

Talita писал(а):
Аман страдал, Парис обстрадался весь, Кейн вообще чуть на стенку не лез, теперь еще и Торин?

Хорошо, что хоть Зак в этот пагубный ряд не попал.
Наверное, стоит остановиться на его стори, чтобы вспоминать Джену как светлое прошлое Laughing А не тот бурлеск, что творится в ваших отзывах.

За отзывы

...

KattyK:

Клио, привет! Smile Да вот и хотим остановиться на ЛАВке Зака, потому что ни одна из последних книг Джены не вызвала желания ее перевести.

...

Kliomena:

И тебе привет, Катюш!

Я о Колдо главы три-четыре зачла и усЁ.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню