rayon:
Leisan писал(а):кто же пара для Мадхури? С Шахом я ее не вижу, она выглядит старше, чем он, нет между ними никакой "химии", на мой взгляд... То же самое с Салманом...и кто там еще...Джеки Шрофф, Митхун, Аамир точно нет
Все-таки, какие мы все разные !

Для меня
Шах-Мадхури - очень гармоничная и красивая пара (и в
Девдасе их почувствовала...),
Мадхури мне не кажется старше
Шаха...

И с
Аамиром в
Сердце очень они нравятся, и с
Салманом в
Кто я для тебя... С
Митхуном - не очень, С
Джеки - не знаю, еще с
Санджаем Даттом не понятно (просто, кажется, только один или два фильма смотрела, не помню), а вот с
Санджаем Капуром - хорошо (только она сильнее в актерском плане, на мой взгляд), ну еще есть
Акшай Кханна (нормально),
Риши Капур (нет),
Адитья Панчоли,
Сани Деол (да),
Саиф, Акшай (наверное нет, не знаю) и др...

В общем, у всех у нас свое восприятие
джухи писал(а):классные фильмы Сын,Призыв,Рам и Лакхан ,Игра,Кишан и Канхайя,Жгучая страсть.при посмотре точно получишь удовольствие.
Присоединяюсь!

Особенно нравятся первые два и последние два

Спасибо,
Ирина!

думаю, этим фото тоже самое место в галерее
Посмотрела
Великого воина / Magadheera !

_______

_______
Лейсан, действительно отличный фильм!!

Очень понравился!

мне не всегда нравятся фильмы с кровавыми сценами, но его посмотрела с живым интересом и с удовольствием!

Хотя были мгновения, когда приходилось закрывать глаза, чтобы не видеть ужаса

А в конце смешались и смех и страх благодаря Соломону-Салману

Хотя не люблю фантастику, но мне понравились все фантастические моменты (имею ввиду в техническом смысле, а не реинкарнацию)! Некоторые смешили, а некоторые восхищали искусностью
История любви тронула; испытания, которые должны были пройти герои, заставили попереживать... Актеры - молодцы! постарались!
Каджал сыграла хорошо, понравилась

особенно впечатлила игра злодея,
Рамадева - ему браво! Но больше всех запала в душу игра главного героя,
Рама Чарана Теджа!!!

Очень
искренний и талантливый актер! Так понравился!!
Девочки, а в каких еще хороших фильмах он снимался? я бы с радостью еще что-нибудь с ним посмотрела
Очень понравились декорации, очень красивые костюмы, особенно принцессы

очень-очень понравились песни и
танцы !

Кстати, какой у них язык? он уже сам по себе мелодичный, мне кажется
Вуаля! В общем, искренне рада, что посмотрела!
...
Leisan:
rayon писал(а):Посмотрела Великого воина / Magadheera !
рада, что понравилось
насчет языка надо у Оксаны узнать, она же спец у нас по ЮИ кинематографу
с Рам Чараном смотрела еще
Гепард/или Малыш, недавно писала об этом фильме ... обилие драк, но Рам хорош.
И еще насколько знаю недавно вышел новый фильм
Апельсин, пока не видела...
а больше вроде и фильмов то у него нет...
...
rayon:
Leisan писал(а):с Рам Чараном смотрела еще Гепард/или Малыш, недавно писала об этом фильме ... обилие драк, но Рам хорош.
И еще насколько знаю недавно вышел новый фильм Апельсин, пока не видела...
а больше вроде и фильмов то у него нет...
Спасибо!

Я читала твой отзыв на
Гепарда 
, но, так как совершенно не знала актера, поэтому ни имени, ни лица не запомнила...

Значит, он только-только начал сниматься! Желаю ему хороших фильмов!

Интересное название - "
Апельсин"
...
Leisan:
ну как только, только... Гепард вышел в 2007...не знаю почему он так мало и редко снимается

актер красивый и талантливый, хотелось бы видеть его на экране почаще.
Кстати, в этом году должен выйти еще один его фильм, с Каджал в роли гл. героини, но когда он у нас появится с переводом трудно сказать...
...
rayon:
Leisan писал(а):ну как только, только... Гепард вышел в 2007...не знаю почему он так мало и редко снимается актер красивый и талантливый, хотелось бы видеть его на экране почаще.
Ой, действительно, почему тогда так мало фильмов... Меня игра Рама очень впечатлила!! постараюсь скачать
Апельсин и посмотреть!
Leisan писал(а):Кстати, в этом году должен выйти еще один его фильм, с Каджал в роли гл. героини, но когда он у нас появится с переводом трудно сказать...
О, буду ждать этот фильм!
...
джухи:
если тебе понравилась КАДЖАЛ посмотри с ней АРЬЮ 2. напоминает Непохищенную невесту . первая часть смешная во второй - трагедия. и ПРОЦВЕТАЮЩИЙ САД.
...
Sonali:
Leisan писал(а):а в каких фильмах они вместе снимались? что-то не могу припомнить, или вовсе не смотрела...

а фото можно? а то меня "мучает" вопрос, ну кто же пара для Мадхури? С Шахом я ее не вижу, она выглядит старше, чем он, нет между ними никакой "химии", на мой взгляд... То же самое с Салманом...и кто там еще...Джеки Шрофф, Митхун, Аамир точно нет
rayon писал(а):Все-таки, какие мы все разные ! Для меня Шах-Мадхури - очень гармоничная и красивая пара (и в Девдасе их почувствовала...), Мадхури мне не кажется старше Шаха...
"Химия", конечно, очень субъективная штука... Зависит целиком и полностью от того, насколько ты "видишь себя" в актрисе, на мой взгляд. Там где один не видит никакой химии, другой видит. Я не вижу особой химии в парах Шах-Прити и Шах-Айш, но у них есть свои горячие поклонники... у этих пар, в смысле. Да и фильмы все равно хорошие с ними, просто я лично не влюбилась в их пары в этих фильмах. Но мне кажется, тот факт, что Шах и Прити были одно время в ссоре, а с Айш так и до сих пор не совсем в ладах, о чем-то говорит...
С Мадхури, поскольку я её люблю, мне нравится её пара с Шахом... Не могу сказать, что я прямо сразу в их пару влюбилась... Но все же на данный момент люблю. =) Недавно переводила одно старое интервью с Шахом, мне очень понравилось, как там Шах о ней говорил:
-----------
"Звонит его мобильный. Это Мадхури Дикшит. Они обсуждают свои расписания озвучки на Dil To Pagal Hai. Шахрукх нещадно подтрунивает над Мадхури. После разговора он поворачивается ко мне. "Я люблю работать с Мадхури Дикшит и Джухи Чавлой. Они такие прекрасные актрисы, но все равно готовы учиться. Даже к самым простым сценам они подходят серьезно (искренне). Мне нравится их отношение к работе. Оно не пресыщенное.
И это относится к Анилу Капуру тоже. Он так честен и искренен по отношению к своей работе. Иногда это старание дает обратный результат, но по крайней мере у него есть свои твердые убеждения.
Знаете что? Я жалею, что не был знаком с Мадхури и Джухи гораздо, гораздо раньше. Я не могу объяснить, какое счастье чувствую, когда работаю с ними. Они огромные звезды, но такие уравновешенные. В отличие от тех однодневок, которые плохо ведут себя, неприятны в общении и думают, что оказали продюсеру великую услугу, появившись на съемочной площадке".
Но в индустрии его пару с Мадхури посчитали весьма неудачной после "Каприза" и "Любви без слов". "Индустрия и СМИ крайне близоруки, раз делают такие упрощенные выводы" -- парирует он. -- "Вы можете винить фильмы, но нашу игру нельзя ни в чем упрекнуть ни в "Капризе", ни в "Любви без слов".
То, что вы, ребята, называете химией, на самом деле -- хорошие профессиональные отношения. У нас с Мадхури есть это понимание и согласованность, которые видны на экране. Посмотрите Dil To Pagal Hai и вы поймете, что я имею в виду".
---------------
Leisan писал(а):а Переполох я посмотрела, средне, на один раз
Я его вчера смотрела... Тоже... можно считать, что не понравился. Хотя к Анушке очень хорошо отношусь, но не зацепили толком ни история, ни персонажи, ни песни... И актер новенький тоже как-то не очень...
Анушка плакать лучше научилась, но все равно меня история не тронула. Все как-то очень предсказуемо, еле досмотрела. Хотя глянуть можно, не скажу, что отвратный фильм. Действительно, средний... Хотя кому-то сильно нравится! Так что это тоже субъективно))))))
...
rayon:
Sonali писал(а):Я не вижу особой химии в парах Шах-Прити и Шах-Айш
Солидарна!

хотя люблю их совместные фильмы, даже очень
Sonali писал(а):Недавно переводила одно старое интервью с Шахом, мне очень понравилось, как там Шах о ней говорил:
Sonali, спасибо большое-пребольшое!!

Прочитала с такой радостью!
П.С. вот не дано мне понять, почему
Любовь без слов не оценили, не любят и критикуют в Индии...

Несмотря на все недостатки, обожаю его искренне!!!
...
Sonali:
rayon писал(а):хотя люблю их совместные фильмы, даже очень
Да, я тоже)) "Вир и Зара", "Девдас" -- очень красивые и хорошие фильмы. И даже "Наступит завтар или нет" -- я не могу назвать прямо сильно любимым -- но милый, хороший фильм. Просто в случае, например, с "Дорогами любви" и "Непохищенной невестой" у меня была почти мгновенная влюбленность именно в истории этих пар в фильме.
rayon писал(а):П.С. вот не дано мне понять, почему
Любовь без слов не оценили, не любят и критикуют в Индии...

Несмотря на все недостатки, обожаю его искренне!!!

Я думаю, кому надо, фильм оценили и полюбили. Даже у нас у него много поклонников! И там даже озеро, где проходили съемки, называют "озеро Мадхури". О чем-то это говорит. Критики почему фильм не оценили, ясно -- он больше в стиле старого доброго инд. кино. А то, что в прокате не очень успешен был -- ну что ж поделать, все фильмы не могут становиться хитами. "Каран и Арджун" был хитом, а по мне "Любовь без слов" горааааздо лучше. =)
Я сейчас перевожу "Девдаса", как раз сегодня закончила главу о Девдасе и Чандрамукхи. Шах и Мадхури в этих ролях так и стоят перед глазами.

По-моему, замечательно они подошли на эти роли и Мадху чудесно передала любовь к Девдасу.
Да, Шах и Мадху мне везде нравятся... мне кажется, что Шах к ней очень трепетно относится.
...
rayon:
Sonali писал(а):Я думаю, кому надо, фильм оценили и полюбили. Даже у нас у него много поклонников! И там даже озеро, где проходили съемки, называют "озеро Мадхури". О чем-то это говорит.
Просто у меня сложилось впечатление, что со всех сторон там негативно к нему отнеслись, не приняли... , тем более что я привыкла к позитиву у нас ... Но согласна с тобой

думаю, поклонники-индийцы у этого фильма точно есть!
Sonali писал(а):Я сейчас перевожу "Девдаса", как раз сегодня закончила главу о Девдасе и Чандрамукхи. Шах и Мадхури в этих ролях так и стоят перед глазами.
Ой,
Sonali, ты такая прелесть! Просто нет слов! Браво за переводы!

А ты с нами поделишься (если, конечно, это не для издания!)?
Sonali писал(а):По-моему, замечательно они подошли на эти роли и Мадху чудесно передала любовь к Девдасу.
Да, Шах и Мадху мне везде нравятся... мне кажется, что Шах к ней с большой трепетностью относится.
Просто мои мысли, впечатления и ощущения!
...
Leisan:
Sonali писал(а):"Химия", конечно, очень субъективная штука... Зависит целиком и полностью от того, насколько ты "видишь себя" в актрисе, на мой взгляд. Там где один не видит никакой химии, другой видит.
абсолютно согласна
и спасибо за интервью Шаха, интересно было почитать...
"Я не целуюсь на экране, потому что не знаю, как это делать. Я не делаю этого, потому что я чувствую себя странно ... хотя те, кто делают это в кино, делают это хорошо" Шахрукх сообщил журналистам в пятницу. Суперзвезда был на пресс-конференции, посвящённой официальному объявлению компании Tag Heuer's tie-up with Buddh International Circuit владельцем Формулы Один в Индии.
За свою карьеру Шахрукх делал многие вещи, даже глупые, просто чтобы развлечь своих поклонников. Но есть две вещи, которые он никогда не будет делать. Что это?
"Я чувствую дискомфорт насчёт двух вещей для фильмов. Когда кто-нибудь приходит, чтобы рассказать мне сценарий, я говорю им две вещи - main ghoda nahin chalaunga aur main choomunga nahin" (я не буду ездить на лошади, и я не буду целоваться), добавил 45-летний актёр.
источник
http://www.apunkachoice.com/content/article/sid100005341-i_am_not_comfortable_in_kissing_the_heroines_shahrukh_khan/
перевод AnnaPS
...
Sonali:
rayon писал(а):А ты с нами поделишься (если, конечно, это не для издания!)?
Тут выкладывать целую книгу, наверно, смысла нет... (хоть она и небольшая, 16 глав всего). Ты лучше напиши мне в ЛС свой эл. адрес и я тебе по почте вышлю, когда закончу. И все, кому надо, пишите. =)
Leisan писал(а):как то выкладывала статью о том, что Карина будет целоваться с Шахом в новом фильме
а сейчас вот появилась такая статья
Да, читала недавно, что не бывать поцелую.

Ну и отлично)))
ПС Ходят слухи, что следующий фильм Яша Чопры будет с Шахом и Мадхури!

(не ожидала!) Так много говорили Катрина-Катрина... а я честно говоря не хочу её в паре с Шахом. Хочу Видью, Рани или Мадху.
...
rayon:
Leisan писал(а):как то выкладывала статью о том, что Карина будет целоваться с Шахом в новом фильме
а сейчас вот появилась такая статья
Лейсан, так и хочется расцеловать тебя за эту новость!
Шах не разочаровал!

Здорово!
Sonali писал(а):Тут выкладывать целую книгу, наверно, смысла нет... (хоть она и небольшая, 16 глав всего). Ты лучше напиши мне в ЛС свой эл. адрес и я тебе по почте вышлю, когда закончу. И все, кому надо, пишите. =)
Ок!!!

Спасибо Большооое!!!!!
Sonali писал(а):ПС Ходят слухи, что следующий фильм Яша Чопры будет с Шахом и Мадхури! (не ожидала!) Так много говорили Катрина-Катрина... а я честно говоря не хочу её в паре с Шахом. Хочу Видью, Рани или Мадху.
Буду мечтать об этом!
...
Leisan:
Sonali писал(а):ПС Ходят слухи, что следующий фильм Яша Чопры будет с Шахом и Мадхури! (не ожидала!) Так много говорили Катрина-Катрина... а я честно говоря не хочу её в паре с Шахом. Хочу Видью, Рани или Мадху
ну Рани или Мадхури - это то понятно

Но Видья??? Ты думаешь, получится у них хорошо сыграть в паре?
или же я слишком предвзято к ней отношусь...она мне нравится, и в тоже время нет
и к тому же Шах часто играет с определенным кругом актрис, с которыми мы просто привыкли его видеть...
...
Vlada:
» Вечер "Актеры второго плана"
Добрый вечер!
ТЕРМИН «Король эпизода» — это не обидно. В Голливуде характеристика "актер второго плана" не считается оскорбительной. Часто звезды эпизодов люди куда более талантливые, чем главные киногерои, и "Оскары" свои они получают вполне заслуженно.
Эпизодический герой вроде бы не заметен, но именно он делает картину уникальной. Случайный прохожий, человек за соседним столиком — но ведь эти люди по воле случая иногда полностью переворачивают нашу жизнь. И простыми зрителями они любимы ничуть не меньше, а иногда и больше… Всеми нами любимые фильмы без них мы уже себе и представить не можем, а фразы, сказанные их персонажами, становятся крылатыми выражениями.
Мой первый персонаж
Мак Мохан (Mac Mohan)
Настоящее имя Мохан Макхиджан. 10 мая 2010 года в одном из госпиталей Мумбаи в возрасте 71 год скончался от рака лёгких актёр на характерные роли Мак Мохан. Его актёрский дебют состоялся в фильме "Haqeeqat" (1964, реж. Четан Ананд) о индо - китайской войне 1962 года. Индийским зрителям он запомнился по фильму "Месть и закон" ("Sholay") в роли Самбха. Несколько фильмов с участием Мак Мохана были в советском прокате ("Zanjeer" - 1973; "Alibaba Aur 40 Chor" - 1980;" Shaan" - 1980; "Satte e Satta" - 1982; "Ajooba" - 1991; "Prem Rog" - 1994). Его элегантная окладистая бородка бросалась в глаза даже неискушённому зрителю. Мак Мохан был дядей Равины Тандон по материнской линии. У него осталась жена Мини, две дочери Манджари и Винати, а также Викрант (11.05.10)
http://sitaara.narod.ru/actors-arc-6-2007.htm
ВОТ НЕКОТОРЫЕ ИЗ ФИЛЬМОВ С ЕГО УЧАСТИЕМ!
Людские заботы (2005) Insan
Безрассудство (2002) Soch
Красный падишах (1999) Lal Baadshah ... Vikram's Henchman
Махараджа (1998) Maharaja ... Hunter
Когда-нибудь... (1998) Kabhi Na Kabhi ... Tatya
Игроки (1997) Mr. & Mrs. Khiladi ... Police Inspector
Громила (1996) Maahir ... Murarilal
Танцоры рока (1995) Rock Dancer ... Advocate
Граница (1995) Sarhad: The Border of Crime ... Mack
Мадам Икс (1994) Madam X ... Jhaka
Гопала (1994) Gopalaa ... Swant
Безжалостный (1994) Zaalim
Доброе сердце (1994) Amaanat
Любимый (1994) Dulaara ... Salim Langda
Закадычные друзья (1993) Gurudev ... Mac
Афера (1993) Aankhen ... Tejeshwar's Henchman
Карающий (1993) Aadmi ... Dhar Pakad Singh's assistant
Смерть или жизнь (1993) Sainik ... Private Ranjit
Сводные братья (1993) Dil Ki Baazi
Счастливчик (1992) Naseebwaala ... John
Третий глаз Шивы (1991) Trinetra ... Mac
Игра (1991) Khel ... Police Inspector S. Kumar
Заступник (1991) Numbri Aadmi
Первый номер (1990) Awwal Number ... Mani
Мятежная любовь (1990) Baaghi: A Rebel for Love ... Kaajal's Interviewer
Семейная обитель (1989) Gharana
Черный принц Аджуба (1989)…Bandit
Сын учителя (1989) Daata ... Kundan's friend
Квартал (1989 Ilaaka ... Mohan
По зову долга (1989) Farz Ki Jung ... Janga
Гуру (1989) Guru ... Mac - bandit
Воссоединение (1988) Sagar Sangam ... Maqbool
Коммандос (1988) Commando ... Security Officer
Мир греха (1988) Paap Ki Duniya
Эгоист (1987) Khudgarz ... Sudhir's man
Защитники родины (1987) Watan Ke Rakhwale ... Mac
Непобедимый (1986) Avinash ... Mac
Вина (1986) Ilzaam ... Dhanraj’s Gang
Могущественный (1985) Zabardast ... Bhima
Мир криминала (1985) Yudh ... Dariyal
Голос (1984) Awaaz ... Rustom
Как три мушкетера (1984) Jagir ... Mac - bandit
Жестокий мир (1984) Duniya ... Kabir
Связанные одной тайной (1984) Andar Baahar ... Man who took Monica out of her place
Враги (1984) Baazi ... Rocky's accomplice
Боксер (1984) Boxer
Разыскивается (1984) Wanted: Dead or Alive
Встреча (1983) Haadsaa ... Gangster's goon
Удивительный (1983) Mahaan ... Mac
Богатство (1982) Daulat ... Shekar Singh
Божественная кара (1982) Dharam Kanta ... Manglu
Как спасти любовь? (1982) Sawaal ... Mac
Беспокойство (1982) Ashanti ... Dhurjan
Лицом к лицу (1982) Aamne Samne ... Mac
Великолепная семерка (1982) Satte Pe Satta ... Ranjit's Henchman
Между дружбой и любовью (1981) Nakhuda ... Anthony