Регистрация   Вход

Diarina:

Лиза,Аврора,привет!!!

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я считаю, Йена вообще не нужно фотошопить. Он и так красивый.

Harper's Bazaar China July 2013

Шикарный!!! Теперь наряду с Пеншопом,это мой любимый фотосет.
(L’Uomo Vogue) Kerry Hallihan 2010

А стрелочка куда надо указывает.
А что ты вышивала? Покажешь работу? Очень хотелось бы взглянуть на твое творение.

Конечно покажу. Я вышивала бисером именную иконку.

Aurora писал(а):
(видела в Одноклассниках твои шикарные работы)!!!

Аврорчик,ты что-то перепутала. Я в Одноклассники еще ничего не выкладывала.
теперь переключилась на другого автора, сейчас вот пойду читать.

Лиза,на кого на этот раз? А то я себе столько всего наскачивала,что теперь не знаю,за что браться.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Фото с инстаграма Йена

Аврора Оля
Aurora писал(а):
Лиза-красотка!!!

Аврора, спасибо.
Diarina писал(а):
Я вышивала бисером именную иконку.

Оля, какая красота! Великолепная работа! Мне очень нравится! Мы молодец!
Diarina писал(а):
Лиза,на кого на этот раз? А то я себе столько всего наскачивала,что теперь не знаю,за что браться.

Скачала Рейчел Гибсон - "Просто неотразим". Это серия о хоккеистах, я скачивала книгу СЭФ с таким же названием, вот и эта попалась. Еще немного прочитала, но мне нравится. Оля, а ты каких авторов скачала? Меня еще ждет "Рай" Джудит Макнот, а потом опять надо что-то скачивать.
Diarina писал(а):
Еще немного фото из Англии

Залипла на 1 фотке А на последней завидую фанатке
Diarina писал(а):
Мечта фанатов

Мечта! Жаль, что неосуществимая, как в ДВ, так и в жизни. Нашла в ВК отрывок инью Йена, где он сказал, что не собирается жениться.

Aurora писал(а):
С последней демки под столом! Да уж, действительно сериал НЕ о психушке

А актер, который Коннора играл, стоит так тихонечко в сторонке. То ли его обидели, то ли с собой фоткаться не взяли. Или он с коллективом не подружился?

...

Diarina:

Нас продолжают дозированно баловать фотографиями нового фотосета.

Нашла в ВК отрывок инью Йена, где он сказал, что не собирается жениться.

А пора бы уже 34 года все-таки. Когда же еще жениться,как на пенсию выйдешь,что ли?
Фото с инстаграма Йена

Блин полчаса разглядывала фото,пытаясь понять,что же у Йена в руках,и только потом увидела подпись.

Девочки,спасибо за комплименты моей работе.

а ты каких авторов скачала?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Aurora писал(а):
Я тоже Гибсон люблю!

Я "Влюблен до безумия" по твоей рекомендации читала. Нравится мне эта книга, надо будет перечитать.
Diarina писал(а):
Всем лучи добра!

Diarina писал(а):
Йен для Fashion Bazaar (Июль, 2013).Еще новое фото.

Опять пиджак с этой рубашкой. Кто ж Йена так одел? А фото классное! Но надеюсь, потом будут в лучшем качестве.
Diarina писал(а):
А пора бы уже 34 года все-таки. Когда же еще жениться,как на пенсию выйдешь,что ли?

Видимо, у знаменитостей так принято.
Diarina писал(а):
По книгам

...

Diarina:

» На ферме ISF

Опять пиджак с этой рубашкой. Кто ж Йена так одел?

Лиза,тебе не нравится? А мне кажется,прикольный образ. Этакий стиль ретро.
Видимо, у знаменитостей так принято.

У них,на Западе,так принято не только у знаменитостей. Там менталитет совсем другой. Это у нас в 19 лет замуж выскакивают. А на Западе,сначала карьеру делают,а потом уже женятся и заводят детей.

...

OlgaKudryavaya:

ооооооооочень жаль. что он не собирается жениться... Хотелось бы уже посмотреть на его маленьких лапусиков!
Хотя, девочки, Йен свободен! В очередь, в очередь!!!! Very Happy

...

Diarina:

(если есть кто живой)

Лиза,ты ,наверное, уже все сезоны Сплетницы посмотрела?
Аврорчик, как дела?
OlgaKudryavaya,приятно,что забегаете на Йена вместе с нами полюбоваться.

Комик Кон анонсировал гостей, которые прибудут на мероприятие 20 июля. Это уже любимые 'ветераны' кона: Йен Сомерхолдер, Пол Уэсли, Нина Добрев, Кэндис Аккола и Кэт Грэхэм.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Привеет!!!
Diarina писал(а):
(если есть кто живой)
Лиза,ты ,наверное, уже все сезоны Сплетницы посмотрела?

Оля, я живая! Но за эти 3 дня в инете почти не была, не было времени. И Сплетницу я тоже не смотрела Остановилась на третьем сезоне, сейчас напишу и, наверное, гляну пару серий. Соскучилась по Сплетнице.
Diarina писал(а):
Лиза,тебе не нравится? А мне кажется,прикольный образ. Этакий стиль ретро.

Нравится, но либо рубашка, либо пиджак, а не все сразу. Мне кажется, слишком пестро. А пиджак в горошек мне очень даже нравится!
Diarina писал(а):
У них,на Западе,так принято не только у знаменитостей. Там менталитет совсем другой. Это у нас в 19 лет замуж выскакивают. А на Западе,сначала карьеру делают,а потом уже женятся и заводят детей.

Ага. Хотя не понимаю, неужели замужество мешает карьере? Хотя сейчас и у нас не все в 19 замуж выходят, я не замужем. А если сейчас закон введут, то скоро многие девушки в армию пойдут.
Diarina писал(а):
Новые фото со съемок фильма "Аномалия"

Йен в подтяжках.
Diarina писал(а):
На ферме ISF.

Такой чумазый!
Diarina писал(а):
Комик Кон анонсировал гостей, которые прибудут на мероприятие 20 июля.

Неужели Нина будет?
Diarina писал(а):
Инстаграм Йена

Йену в Англии, наверное, холодно после юга США.
Diarina писал(а):
Аномалия

А это фанат или актер? Лицо у него уж сильно знакомое. Мне кажется, будто он в Лосте снимался.

Diarina писал(а):
*

Да, так все и было.
Diarina писал(а):
Лизе

Йен вчера выложил в твиттер фото своего кота.

Мне интересно, как кот оказался с Йеном в офисе, если он недавно был с Ниной? (Помните, он в ее чемодане сидел)

...

Diarina:

» Еще новые фото со съемок "Аномалии"

я живая!

Лиза,рада тебя видеть.
А пиджак в горошек мне очень даже нравится!

Мне тоже. Йену идет.
Такой чумазый!

И все равно неотразим!
Неужели Нина будет?

Вроде бы Комик Кон - единственное мероприятие,которое она посещает регулярно. Будем ждать.
как кот оказался с Йеном в офисе, если он недавно был с Ниной?

Наверное поделить не могут .Вот и живет неделю у мамы,неделю у папы.

Спойлер

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Diarina писал(а):
Лиза,рада тебя видеть.

А я тебя!
Diarina писал(а):
Вроде бы Комик Кон - единственное мероприятие,которое она посещает регулярно. Будем ждать.

Ага, но до него еще почти месяц. Наверное, никакой новой инфы не будет, так как следующий кон будет только 13-14 июля, а съемки Аномалии вроде закончились. (Это я поняла из твитта Йена)
Йен писал(а):
С горькой радостью пою "До Свидания" своему персонажу Гаркин Лангэм и его берлоге на съемочной площадке "Аномалии". Спасибо всем за этот опыт. @noelclarke, ты мужик и тебе нужен отдых. Спасибо, Мартин, за создание такого прекрасного инструмента, который помогал в мои бессонные ночи, и спасибо @colehaan за удобные ботинки для меня и для моего персонажа, в которых он бегал как сумасшедший, пытаясь спасти мир...

Diarina писал(а):

Бедный кот. Я не представляю, как он на самолете летает.
Diarina писал(а):
Ответ

Полазила я по тумблеру и насобирала немного красоты.

У меня такое чувство, что я половину фоток на тумблере вообще не видела. Или у меня склероз развивается?

...

Diarina:

» интервью Йена Телеканалу "Москва 24"

Лиза, . А Аврора опять нас бросила.
Полазила я по тумблеру и насобирала немного красоты

Лиза,какая ты молодец! Столько красоты притащила.
Очень красивый фан-арт!

Шикарный! Фанатские мечты.
Деймон в полотенце

Ну на это можно смотреть бесконечно. Я уже по Деймону соскучилась и по ДВ.
Ни разу не видела это фото

Я тоже. Это же со времен Лоста?
И эти гифки тоже

ОМГ. Первая гифка - просто бомба!
Фото со съемок 1х13

Замечательные!
У меня такое чувство, что я половину фоток на тумблере вообще не видела. Или у меня склероз развивается?

Лиза,да просто фоток столько,что разве все упомнишь.

Телеканал "Москва 24" взял интервью у Йена, когда тот был в России. В интервью Владимиру Раевскому, Иен рассказал о взаимодействии со своими поклонниками, поведал о Дэймоне, о различии между сериалами Настоящая Кровь и Дневники Вампира, и многое другое.

Посмотреть можно ЗДЕСЬ!!!
В твиттере появилось фото, поклонница заметила Иена на улицах Лондона, предположительно с Алексис Напп. (актриса из "Аномалии")

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Оля
Diarina писал(а):
А Аврора опять нас бросила.

Ага. Хотя в клуб ДВ Аврора писала, может, и до нас дойдет.
Diarina писал(а):
Я уже по Деймону соскучилась и по ДВ.

И я. Сегодня на ютубе видюшки ДВ-шные пересматривала, скучаю по ним. Но мне хотя бы Сплетница не так скучать дает.
Diarina писал(а):
Это же со времен Лоста?

Ага Это, наверное, промо-фото. В сериале они такие чистенькие не ходили.
Diarina писал(а):
Лиза,да просто фоток столько,что разве все упомнишь.

Ага, но я еще на тумблер редко захожу, поэтому вижу все как в первый раз.
Diarina писал(а):
Телеканал "Москва 24" взял интервью у Йена

Ой, какое классное инью! Мне очень понравилось. Такое ощущение, будто я сама с Йеном сидела за столиком, а не этот дядька. И давно я не видела Йена на видео, а не на фото. На видео он такой настоящий!
Diarina писал(а):
В твиттере появилось фото, поклонница заметила Иена на улицах Лондона, предположительно с Алексис Напп

Так, а че это они вместе ходят? Моя ревнует.
Diarina писал(а):
Новое?

Я такое не видела. Но Йен не в коричневой куртке, поэтому не думаю, что наисвежайшее.

Оля, ты столько инфы притащила! Спасибо тебе!

Вот тоже кое-что нашла.

...

Aurora:

Доброе утро!!!!!!
Я никуда не пропала!!!! Периодически заскакиваю в тему, чтобы облизать фотки , еще пытаюсь досмотреть ТБВ, почитывать Твиттер, а на выходные езжу на дачу. Так что вся в делах, но вас и Йеню по-прежнему люблю
Diarina писал(а):
Йен для Fashion Bazaar (Июль, 2013).Еще новое фото.

В окончательном варианте и не плохо этот пиджак с сорочкой смотряться На предварительных фотках Лиза раскритиковала образ, а сейчас ,вроде, и не плохо
Diarina писал(а):
Новые фото со съемок фильма "Аномалия"

Йен красавец, а вот партнеры по касту как-то не впечатлили
Diarina писал(а):
С кона в Италии

Ну да-ну да, та же куртка и кепка
Diarina писал(а):
На ферме ISF.

О, а вот тут разнообразие! Грязнулечка наш, но все равно такой сексуашечка
OlgaKudryavaya писал(а):
Йен свободен! В очередь, в очередь!!!!

Какая то странная ситуация с Ниной. Народ продолжает постить совместные фотки Йенины, и оф. разговоров ведь не было. Может, развод и не состоялся, а это все происки недоброжелателей? Эх, скорее бы начались съемки ДВ, тогда можно из закулисных фото узнать продолжает ли наша парочка тискаться за углом или нет
Diarina писал(а):
Комик Кон анонсировал гостей, которые прибудут на мероприятие 20 июля. Это уже любимые 'ветераны' кона: Йен Сомерхолдер, Пол Уэсли, Нина Добрев, Кэндис Аккола и Кэт Грэхэм.

О! Вот еще одно возможность посмотреть будут ли они вместе фоткаться или нет! Хочу скорее Комик Кон! Даже если они и в разводе, все равно от туда фоточки замечательные получаются [img]!
Комик Кон, люблю тебя
Мне интересно, как кот оказался с Йеном в офисе, если он недавно был с Ниной? (Помните, он в ее чемодане сидел)

Кот Йена, но Нинка им тоже пользуется
Diarina писал(а):

как кот оказался с Йеном в офисе, если он недавно был с Ниной?

Олька, я не могу с тебя
Деймон в полотенце

Господионпрекрасен
Вчера, пока ковырялась на твиттере, чуть не кончила от фоток Йена из ДВ! Такой вкусный злой вампирушка! Образ просто идеальный, и идеальное его воплощение Йеном! Ностальжи! Хочу скорее 5-й сезон!
На неделе посмотрела 1-ю серию нового сезона НК. Там все по другому, вампиры не "наши", и как бы другая атмосфера. Наверное,и сравнивать нельзя, но я так соскучилась по подобной тематике, что смотрела открывши рот. К тому же, там Сашка Скарсгард, ну оооочень аппетитный!!!

Мне тоже казалось, что я почти все уже видела, но бывает так, что все равно находиться что-то новое и интересное!
Diarina писал(а):
В твиттере появилось фото, поклонница заметила Иена на улицах Лондона, предположительно с Алексис Напп. (актриса из "Аномалии")

Ну, они ведь только вместе идут по улице.....
Diarina писал(а):
Телеканал "Москва 24" взял интервью у Йена, когда тот был в России. В интервью Владимиру Раевскому, Иен рассказал о взаимодействии со своими поклонниками, поведал о Дэймоне, о различии между сериалами Настоящая Кровь и Дневники Вампира, и многое другое.

Вау! Надо дома посмотреть! Спасибо за ссыль
С твиттера Нейта
"Глаза Иена заставили меня это сделать..."
Ответ Пола:
"Я думаю, то, что я и Мэтт Дэвис тебя принудили, тоже послужило фактором".

Ахаха, Нейт голенький
Со съемок 3 сезона

Пришла к выводу, что Дэймон в 3-м сезоне мой фаворит. Люблю его прическу и те футболки (хотя, первосезонная футболка от Дж.Варватоса тоже выше всяких похвал). И вообще я фанатка худощавых поджарых мужчин, спортивного телосложения, а Дэй в 3-м сезоне очень худой и очень сексуальный для меня, по крайней мере.
Пол о Йене на Bloodlines Con
"Я люблю геев и думаю о том, чтобы стать им из-за Йена".

Тут без комментариев Ребята отжигают в своем репертуаре, молодцы!
Я тоже в таком случае хочу стать геем
По Лихорадке:

Всех люблю, не забывайте меня!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Доброе утро!
Аврорчик
Aurora писал(а):
Я никуда не пропала!!!! Периодически заскакиваю в тему, чтобы облизать фотки , еще пытаюсь досмотреть ТБВ, почитывать Твиттер, а на выходные езжу на дачу. Так что вся в делах, но вас и Йеню по-прежнему люблю

Иногда к нам забегай, чтобы мы в розыск не подали.
Aurora писал(а):
На предварительных фотках Лиза раскритиковала образ, а сейчас ,вроде, и не плохо

А мне все равно не нравится сочетание пиджака с рубашкой.
Aurora писал(а):
Эх, скорее бы начались съемки ДВ, тогда можно из закулисных фото узнать продолжает ли наша парочка тискаться за углом или нет

Очень на это надеюсь. Хотя раньше никогда закулисных фоток с ними не было.
Aurora писал(а):
Вчера, пока ковырялась на твиттере, чуть не кончила от фоток Йена из ДВ! Такой вкусный злой вампирушка

Я сейчас тоже глянула
Aurora писал(а):
Хочу скорее 5-й сезон!

И я. Уже соскучилась по всем героям (даже по Стефану и Кэролайн) . Стало известно, что наши любимки выйдут 10 октября.
Aurora писал(а):
Ну, они ведь только вместе идут по улице.....

Вчера в ВК расследование провели. У этой дамы есть парень, так что все нормально.

Aurora писал(а):
По Лихорадке

Интервью Иена для Young Hollywood в Нью-Йорке, 2013. В интервью Иен рассказывает о смешном случае на съемках, своем фонде и активистской деятельности и др. Ссылка для просмотра в ВК. (Новое инью со старыми вопросами)

Ушла смотреть Сплетницу.

...

Aurora:

Лиза
Иногда к нам забегай, чтобы мы в розыск не подали.

Обязательно!
А мне все равно не нравится сочетание пиджака с рубашкой.

Неоднозначно, канешн. В повседневной жизни выглядело бы нелепо , но для журнала мне нравится
Я сейчас тоже глянула

С Твиттером особо не разобралась, поэтому стала ретвитить фотки уже поздно. А ДО этого насмотрелась на море и еще пару луж фоток, и такое у меня настроение хорошее после просмотра стало! Это как увидеть родного человека после определенного времени расставания.
Вчера в ВК расследование провели. У этой дамы есть парень, так что все нормально.

Ахаха, оперативно ребята работают. Мда, парень это хорошо, но он не Йен Так что девушка все равно может попасть под волну обаяния Йена.
Йен и Пол на каком-то кОне

Ой, ребятки наши просто молодцы

дочитаю и буду "Лихорадку" скачивать.

Попробуй, может тебе понравится

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню