Фанаты
Делены, радуйтесь -
СТЕЛЕНы не было.
Фанаты
Стелены, радуйтесь -
Стетрин не появлялась.
Вообще, наших квадратов не наблюдалось, но серия от этого хуже не стала.
Джена все узнала, психанула с криками "вы мне все врали" и ушла из дома, не дав Рику и слова сказать.
Появился новый колдун корпорации Клаус и Ко. Сильный, могущественный, по сравнению с ним Лука с папиком нервно курят в сторонке. Хотя этот колдун на редкость неразговорчивы.
А сама серия прошла под знаком
Бонни.
Бонни было не просто много, а очень много. Крутая ведьма, и от бабушки ушла, и от дедушки ушла. Всю серию таскала с собой
Джереми по всяким чужим хатам и заброшенным домам. Да бог с ними. Но вот
Бонни вычитала в умной книжечке, что она может всю эту гадость остановить и убить нашего оригинального товарища, но...но...но...Помните шутку, что все девушки
Джереми умирают??
Все может быть, все может быть.
Бонни может выиграть аж джекпот в этом. Будем ждать. Но, правда,
Джер ее отговаривает, но Бонька сурово заявляет
мужик я, или не мужик , я вам не Газпром, чтоб только свечи жечь. Что я в самом деле, хочу хлеба и зрелищ. В общем, стандартная пара, где женщина - жуткая феминистка.
Мэтт - муд*к.
Тайлер по сравнению с ним - щенок шпица. Серьезно. Эта скотина обманула
Кэр. Дело было так...
Кэр психует, волнуется, звонит ему, а этот нытик пошел к мамаше Кэр и все той рассказал. А потом, втеревшись ей в доверие, все выпытал у нее. Отвратительная сцена, серьезно вам говорю. Я надеюсь, его убьют. И мне ни капельки этого урода жалко не будет.
Кэтрин...а девочка попала.
Клаус ее сделал, как школьницу. В три аккорда все разыграл. Шикарный мэн. А фишка в том, что
Клаус появляется...настоящий Клаус....вселяющийся в тело
Рика.
И
Рикуся теперь плохиш....он мега плохиш. От него прямо веет сексуальностью и опасностью.
Деймон отдыхает, серьезно говорю. насколько мне всегда был параллелен
Рик, но здесь....мммм. И как он
Кэтрин назвал....
Катэрина...так в его устах. Ради этого можно поглядеть серию на английском.
А, ну
Кэт...обвела вокруг пальца всех, а потом ее обвел Клаус. В общем, ее схватидли и сейчас у нее, можно сказать, свидание с Клаусом в теле Аларика. Бессрочное

А, да, еще сперла у
Деймона камень.
Деймон - конспиратор, блин
Деймона в этой серии опять оставили без рубашки. Красиво, но мало. И он прекрасно отбрил Кэт в начале серии. Молодчина. Но это была не их со
Стефом серия, увы.
Джона убили

Но он ожил
И убила его Иззи. Так хорошо. Я вообще вот смотрю на Лену и задаюсь вопросом, КАК с такой наследственностью она выросла такой ромашкой???
В конце серии состоялся душещипательный разговор Джона и Елены. Прям я Джону верила, хотя он тот еще прохвост. Но я поверила. Актер просто мастер
И ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ - ПЕРВЫЙ ТРУП!!!!
ИТАК...*барабанная дробь*....Изобел!!!! Аплодисменты!
И умерла очень эффектно, захватив посмотреть на зрелище дочку. Сняла ожерелье, защищающее от солнца...и Пуф....сгорела. Хотя ее было жаль. Но эта козявка обманула Рика. А тот уши развесил, слушая о ее любви. Ээээхххх...как бы следующую серию дождаться...