Регистрация   Вход

Lady Devil:

Люда демы Very Happy Very Happy Very Happy

Девы вы видели Клауса?

...

angel-a:

всем приветики preved
во-первых [/b] Енкас повышением,это тебе

Енка писал(а):
Яна спасибо! Все таки они оба классные!

полностью с тобой согласна Very Happy они просто супер Ok
uurta демки супер,очень подняли настроение ,а учитывая что до 17 серии осталось всего 2 дня,то оно просто супер
Новые стиллы к 18 серии,вроде таких небыло:

ну что я снова с новостями
если чесно непомню кто это

...

DiDi:

за кадром 2х21

...

itaniya:

Привет девушки!
Давненько я видео не выкладывала...

...

angel-a:

ПРИВЕТИКИ hi
Destiny писал(а):
Да уж уже считаные денечки, для меня второй хитаус прошол как то быстрее, не заметнее...

Прошол быстре,потому-что он был короче,прошлый был около 2 месяцев Gun
ой,девочки скорее бы 8 число nus
хочу себе такие джинсики

и Пол хочет,вон как смотрит

немного новостей

получается,что была ошибка и последняя серия называется "Когда я умирал",а не умирала,простите за неверную инфу,но так было написано .тепер вообще стало непонятно про кого это,кто умирал и когда no

...

DiDi:

НОВЫЕ СТИЛЛЫ К ЭПИЗОДУ 2.19 KLAUS
встречаем Клауса.....

...

DiDi:

мне показалось или Клаус действительно будет только во флешбеках в 19-ой серии?.... а сам он скорее появится в последней или предпоследней серии сезона как это сделала Кэтрин в прошлом году Gun

...

angel-a:

Temarka с повышением
Левицкая Надя писал(а):
А мне кажется что это кто - то из вампиров свою историю рассказывает свою историю, как он умер и превратился в вампира.

будем надеятся nus
Фрэнсисс писал(а):
DiDi, классные фотки. Не знаю конечно каким Клаус получится, на фото он мне не особо нравится, но возможно в фильме будет , что просто глаз не оторвать.

DiDi фото очень классные wo ,но не могу не согласится на фото Клаус както не впечатлил Crazy ,пока,посмотрим в фильме. а вот Элайджа наоборот,ему идут длинные волосыtender Guby
и снова новости

[u]

...

Brili:

Всем привет.
девочки не забудьте мне сказать когда с переводом серия выйдет, я должна пойти в гости что бы скачать

I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):
ДА!!!! Я знала!!!!!! Ar Ar Ar Я права!!!! YAHOOOOOOO!!!! Ar Ar Ar они его оживят и он поможет им убить Клауса!!!!!!!!!!!Он вернется!!!!!!!!!!!!!!!!! lighten tender yes

а меня это что то не очень радует, не будем забывать что наша троица его убила...
это уже повод что бы отомстить... помимо того что он и так хотел Елену убить..
так какая же нам разница Элайджа убьет Елену и Клаус? У них одинаковые цели и оба опасны для Елены и братьев

...

uurta:

Енка писал(а):
Люд Shocked интригуешь с трупом!Я уже в шоке!Ты имеешь ввиду,что уже кого то из наших люб/героев нет?

щас...еще пять минут и пишу отзыв

Моя вообще в шоке. Ожидание того стоило, я всю серию как на иголках была.
Итак,

...

Annabell:

а мне вот серия не показалась супер интересной(

...

uurta:

Самый мой любимый момент из серии.

Особых слов по-английски нет, да и посмотреть можно всем, наверно. В общем, как хотите.

Demonessa писал(а):
Не кто не знает когда серия с переводом выйдет?

Завтра должна быть. А с сабами вроде сегодня (может, даже сабы уже и есть)

...

angel-a:

всем кто посмотрел,очень завидую
немного новостей

...

DiDi:

ОМГ! давно не было такого насыщенного эпизода! за всю серию три раза осознаешь что в этом сериале любая следующая фраза может повернуть всё верх дном... первую смерть мы уже увидели, остается вторая. я все еще за вариант аларик или дженна, хотя обоих очень лю и не хочу чтоб их убрали из сериала....
Аларик в конце удивил. точнее Эрнесто Райли, классно сыграл! это было НОТ Embarassed

немного фото Smile

...

I Still BeliEvE In DreAmS:

Я думаю одна из смертей Бонни и надеюсь МЭТТ!!!! он просто выбесил Gun убила бы,без возврата!!!!!DiDi,спасибо за фотки Very Happy
Demonessa писал(а):
Нарыла один прикольный демотиватор, подскажите как изображения с компа выложить?

Где смайлики под ними строка загрузить картинку,нажимаешь там обзор ищещь свой файл,ув размер и вуаля вставить в сообщение Wink
Demonessa писал(а):
Деймон без рубашки? Даааа,на это стоит посмотреть.

Меня наверно сейчас закидают помидорами Wink любитель Дэймона,но тело у него не очень,не такой он и накаченный,пресса почти нет и немного худоват Smile простите меня любительницы Дэймона Wink ( Smile Embarassed правда я не расскаиваюсь Smile ) Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню