Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

whiterose:

о боже, боже. боже!!!!
Я , я, я на месте!!! Меня не было, потому что ребенка я в первый класс отправляла, я буду разгадывать!!!!
*тяну руку до небес*
ночи спать не буду!!!! Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
и это. посмотрела Плющенко.... что сказать... вот вроде хорошо... но не ново.
Для того, чтобы побеждать, надо УДИВЛЯТЬ.
а просто хорошо - это заведомый проигрыш.

...

Lorik:

Думаю, если хотя бы человек 4-5 наберется, можно вообще замутить что-то вроде конкурса на месяцок, посвященного открытию сезона, где каждый по кругу выдаст одно задание, а потом подсчитаем общее количество баллов (одно задание - раз в неделю, чтобы всем времени хватило). Ну, или все круги ада заданий возьму на себя. Но лучше бы нашлись желающие разделить со мной эту непосильную ношу

...

kabardinochka:

Привет!
Выкладывайте быстренько что тут у вас за идеи. Ничего по последним постам не поняла Smile
Что отгадывать то надо? И где?

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
А в чем прикол, не пойму?
Гадать его надо? Когда? Что за участники вам нужны? Участники в чем? Laughing

Я предлагаю замутить мини-конкурс по принципу конкурса знатоков ЛР.
Один тур - загадывает один из участников. Кроссворд для первого тура я приготовила. А там - по кругу. Главное понять, насколько широким будет круг и надо ли это коллективу, или просто выложить один кроссворд для желающих - и не мучиться: кто захочет - отгадает.

...

Lorik:

Я соберусь завтра с мыслями, оформлю нормально вопросы, и в воскресенье вечером выложу здесь, в темке, кроссворд с вопросами. Присылать ответы мне в личку в течение недели до 00.00 следующего понедельника. Всем, кто тут отписался, я кину в личку на всякий случай, что выложила задание, чтобы не забыли. Наверное, через неделю следующий тур Юля подготовит (да, Юль?). А дальше поглядим и обсудим по ходу. Согласны?

...

whiterose:

Я "за" неделю. Девы, у меня полная запарка, и я на несколько дней просто выпадаю из сети. Но таки - да, конкурсы - это наше все Laughing )))))
Юля,

И еще, мысль насчет Швейцарии. Там живут Белоусова и Протопопов, которые собирались участвовать на Олимпиаде 1998 ( Laughing ) и тренировались к ней специально. А еще они сами себе шьют коньки по индивидуальному лекало.... может, Плющенко поехал за индивидуальными именными коньками??? Гггг.....
*недобрая я сегодня совсем*

Таша, привет! А я все думала, когда же ты сюда доберешься. Wink ..

...

whiterose:

Bad girl писал(а):
Правда, мы тут только что выяснили с ней, что я чёртов практик

В таком случае, девы, я вас всех поздравляю!!! У нас НАКОНЕЦ-ТО появился практик!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
А я уже несколько лет не стояла на коньках Sad мечтаю.... но все никак... у меня были суперские конечки, но с переездом.... никто теперь не может вспомнить куда их засунули... с техпор минуло лет пять...

...

Bad girl:

whiterose писал(а):
У нас НАКОНЕЦ-ТО появился практик!!!!!

Embarassed *ковыряю штукатурочку* На самом деле сама-то в последний раз стояла аж прошлой весной, если не вообще в феврале (( А как дальше пойдёт - не знаю: откроют ли каток, будут ли время и деньги. Каток в городе один, поэтому владельцы, пользуясь монополией, ставят обалденно высокие цены ((

...

Quadro:

А это я, ага)))

Пришла на зов. Лорик, кроссвордист из меня не очень, но что могу, ага))))

Девочки, а кто-нибудь уже посмотрел прокаты выложенные Лориком? Мне сорока на хвосте принесла сведения, что Морозов поставил полный ахтунг для Воронова и некоего молодого человека по фамилии Ковтун. Кто такой - не знаю, но говорят это ужас-ужас, а музыкальная тема Мурка . Кто там был не доволен Амодио и прочими "Ну, погоди!"?????))))

...

whiterose:

Ларочка, у меня дома живет Барбашка. Wink Только он, наоборот все убирает. После него ничего найти невозможно Laughing
таша, а у нас каждую зиму заливают бесплатный каток под открытым небом (на стадионе "Труд"), качество льда, соответственно соответствует строкам "по долинам и по взгорьям" Laughing есть еще крытый и хороший, там проводят для детей уроки фигурного катания, а по выходным приглашают всех. Но выбраться не получается пока Sad

...

Araminta:

Вот, кстати, любуйтесь - это и есть вороновский ахтунг.

...

Araminta:

whiterose писал(а):
Посмотрела прокат и мучает меня всего лишь один вопрос: А ЧТО ЭТО БЫЛО???

Свидетели сообщают, что это был балет "Футболист". Подозреваю, что что-то из того же разряда, что и пресловутый болтSmile

...

Quadro:

Да что же это делается? И сюда "попный разврат" добрался .

Розик, а ты попала, ага))) .

Тэк-с! к серьезным вещам. Воронов... не знаю что и сказать...
Радует одно - у него не много шансов попасть в сборную и продемонстрировать этот трэш всему миру. Вернее, это конечно не радует, но все же радует, потому что...

*шепотом* говорят у молодого человека Ковтуна (кажется?) еще хуже.

...

Araminta:

Тэкс. По заявкам Квадрика - Максим Ковтун и его МуркаSmile

И произвольная, чтоб уже до кучи.

...

Lorik:

» Конкурс любителей фигурного катания - 1 тур

Итак, внимание, внимание, внимание
Первый тур конкурса знатоков фигурного катания (извините за плагиат )

Вашему вниманию предоставляется кроссворд

По горизонтали
1 Чемпион Европы без четверного
3 Имя партнера Натальи Анненко
4 Фигуристка, подвергшаяся нападению за 7 недель до Олимпиады, что не помешало ей завоевать серебро
9 Олимпийский чемпион, который слушал на церемонии награждения Олимпийский гимн
13 Японская фигуристка с российским гражданством
16 Имя фигуристки с идеальным вертикальным шпагатом
17 Хореограф, любитель кроватей на льду
19 Двукратный серебряный призер олимпиад, тренер олимпийской чемпионки
20 Имя двукратного чемпиона мира, обожаемого в России и зарубежом
21 Имя семикратной чемпионки Европы
22 Имя кудрявого предмета тайных воздыханий некоторых активных участниц темки
23 Элемент дорожки шагов
26 Из-за него снимают баллы с флипа
28 Когда он имеется в программе - это прекрасно, но когда их чересчур много у фигуриста - это уже плохо
30 Двукратная чемпионка мира в одиночном катании начала 70-х годов 20-го века
31 Олимпийская чемпионка, вернувшаяся в спорт после серьезной травмы головы и двух нейрохирургических операций
37 Последняя на сегодня американская чемпионка мира
39 Партнер Ирины Моисеевой
41 Одиночники и парники в нее прыгают
42 Имя шведского фигуриста, в честь которого назван один из элементов ФК

По вертикали
2 "Родственица" насекомого, отгоняя которое блистал Албан Пробер
3 Уровень исполнения в новых правилах
5 Имя самого известного в ФК скрипача
6 Трехкратная олимпийская чемпионка в парном катании
7 Двукратная олимпийская чемпионка в танцах на льду
8 Имя композитора, чей саундтрек помог завоевать золотую медаль олимпийскому чемпиону Турина
9 Имя "няниного" мужа
10 Имя американского фигуриста, дважды подряд становившегося серебрянным призером чемпионата мира, но так и не выигравшим золото
11 Имя известного тренера, имеющего две золотые олимпийские медали
12 Фамилия последнего в 20-м веке олимпийского чемпиона среди мужчин
14 Немецкая двукратная олимпийская чемпионка в одиночном катании
15 Этот мультперсонаж никогда на коньки не вставал, хотя живет среди льдов
16 Сколько титулов чемпиона мира в мужском одиночном катании было разыграно к 2010 году
18 Имя талантливой русской фигуристки, которой в последние годы не везет на травмы партнеров
22 Мировой рекордсмен в мужском одиночном катании
24 Фамилия танцоров, "по-братски" разделивших две бронзовые медали чемпионатов Европы
25 Пятикратная чемпионка мира
27 "Шнурочный" невезунчик последней Олимпиады
29 Прибалтийский бронзовый призер чемпионата мира
30 Первый стал чемпионом мира и среди юниоров, и среди взрослых в танцах на льду с одной партнершей
31 Имена двух непримирых соперников в мужском одиночном катании конца 80-х 20-го века
32 Он может все
33 Не немецкое имя немецкой чемпионки мира в парном катании
34 Произвольный танец последних чемпионов мира
35 Трехкратный чемпион США, бронзовый призер мира
36 Фигуристы его не одевают, в отличие от хоккеистов, несмотря на травмоопасность спорта
38 Прародительница всех фигуристок
40 Международный союз конькобежцев

Началом считаем 12.09.2011 00:00 по МСК (ну, почти ). Ответы присылайте мне в личку до 19.09.2011 00:00 по МСК. Тогда же, надеюсь, у Юли получится выложить задание следующего тура.

Всем удачи!!!

P.S. Если нужен файл Excel с шаблоном кроссворда, чтобы было удобнее разгадывать, присылайте мне в личку адреса, буду высылать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню