LUZI:
Монро-хорошка(загубили ее цру-шники).
А с Элизабет ушла целая эпоха!
...
Кнопа:
kabardinochka писал(а):Все хороши, как на подбор!

Истину глаголешь.
LUZI писал(а):не луюлю артиста на Б......(даже забыла его фамилию).Не хороший человек и его жена еще хуже.(Сталкивалась лично)
Не сталкивалась, но чувства те же к обоим.
...
kabardinochka:
LUZI писал(а):Монро-хорошка
Дааааа, представляешь, как в ту ночь солдатикам спалось? Или наоборот, не спалось
LUZI писал(а):с Элизабет ушла целая эпоха!
Да, она была последней из могикан
Кнопа писал(а):Не сталкивалась, но чувства те же к обоим
Особенно обидно, что один из них талантлив
...
LUZI:
kabardinochka писал(а): Кнопа писал(а):t;]Не сталкивалась, но чувства те же к обоим
Особенно обидно, что один из них талантлив

Вспомнила и опять забыла.................

- может и был талантлив, но продался и истаскался!Факт!
Пушкин в его исполнении - ужасен!
Вспомнила-Безруков!(Его папочка толкает в основном-от не сам(хоть и говорит об этом)!
...
kabardinochka:
LUZI писал(а):может и был талантлив, но продался и истаскался!Факт!
Дык талант то конечен! Потому и обидно, что был да сплыл
Гурченко не стало, я только сейчас узнала
Наш "голливуд" тоже кончается...
...
LUZI:
kabardinochka писал(а):LUZI писал(а):может и был талантлив, но продался и истаскался!Факт!
Дык талант то конечен! Потому и обидно, что был да сплыл
Гурченко не стало, я только сейчас узнала
Наш "голливуд" тоже кончается...
исправляем!Да!Что-то -Барыкин,Гурченко,Тейлор.
...
kabardinochka:
LUZI писал(а):Что-то год плохо начался
Моя бабушка учила, что так говорить низззяяяяя... а то кааааак начнецца... в оправдание так сказать ентих слов... мало не покажецца
...
Brili:
kabardinochka писал(а):Моя бабушка учила, что так говорить низззяяяяя... а то кааааак начнецца... в оправдание так сказать ентих слов... мало не покажецца Ooh
я с тобой согласна ...
пусть год и начался плохо, во всех смыслах, так будем же радоваться тому что есть ...
...
kabardinochka:
Brili писал(а):я тобой согласна ...
пусть год и начался плохо, во всех смыслах, так будем же радоваться тому что есть ...
Салам
Радоваться надо, да ... и надеяться, что Фукусима не станет Хиросимой, Ливия Ираком и так далее...
...
Brili:
kabardinochka
kabardinochka писал(а):и надеяться, что Фукусима не станет Хиросимой, Ливия Ираком и так далее...
и что не будет конца света в след. году
...
L-anna:
LUZI писал(а):Ни смотрела ни одного нашего разрекламированного кинца(каюсь) и не буду.Ни танцев,ни цирков,ни льдов,ни ... игр -тоже не смотрю.

LUZI,
LUZI писал(а):Грустно и жалко-такой потенциал у нас( а все в помойку Камеди,квн,перисхилтонов и т.д.и т.п).

В яблочко!!!
...
kabardinochka:
Brili писал(а):и что не будет конца света в след. году
За это можешь не переживать - не будет
...
Алтея:
kabardinochka писал(а):Все хороши, как на подбор!
Очередная шикарная подборочка

, но, возможно, лет через 50 современных нам кинозвезд будут тоже воспринимать как легенд Голливуда и неотразимых див.
LUZI писал(а):Монро-хорошка(загубили ее цру-шники).
Согласна, но так не надо было ввязываться в их игры.
LUZI писал(а):Грустно и жалко-такой потенциал у нас( а все в помойку Камеди,квн,перисхилтонов и т.д.и т.п).
Да, потенциал есть, вот только как его направить в нужное русло? Надеюсь, что со временем ситуация исправиться, все-таки иногда очень-очень редко среди отечественных фильмов попадаются весьма неплохие.
kabardinochka писал(а):Радоваться надо, да ... и надеяться, что Фукусима не станет Хиросимой, Ливия Ираком и так далее...
Очень боюсь, что будет гораздо хуже......
...
kabardinochka:
Алтея писал(а):возможно, лет через 50 современных нам кинозвезд будут тоже воспринимать как легенд Голливуда и неотразимых див.
Как звезд, да. Как див, возможно. Как легенд, может быть. Но как дивных легенд, классических икон... это вряд ли. Те были самобытны, а нынче копии... практически все, кто младше 50-ти
...
Lexie Gray:
Алтея писал(а):Очередная шикарная подборочка
Как всегда, только качественный продукт
kabardinochka писал(а):Как звезд, да. Как див, возможно. Как легенд, может быть. Но как дивных легенд, классических икон... это вряд ли.
Да Элизабет Тейлор - это ДИВА, я сейчас сижу и думаю, кого из женщин я могла бы выделить из огромной массы, что нынче заселилось в Голливуде... и понимаю, что не могу. Хотя.. мало ли какое кино будет через 50 лет. Наши дети, упс наверное уже внуки, так же будут смотреть старые подборки Робертс или кого-то там еще и говорить "да это же классика!"
...