filchik:
Доброго дня!
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Подкрепить свои измышления картинками.
а еще лучше видео)
Круче будет, если примерами из личного опыта

и ещё порассуждать на сколько все это реалистично и выполнимо.
Муза писал(а):Кристик была счастлива, даже свекровь брали, бабушка была в восторге.
Хорошо отдохнули, молодцы!
Как там мальчик? Год нормально окончил?
Муза писал(а):Сейчас вот взялась впервые за Брокман,вроде так ничего.
Что именно читаешь?
dizzy писал(а):рыбенок второй экзамен идет сдавать.
Ни пуха, ни пера...
dizzy писал(а):идешь, как "сквозь строй" и чувствуешь, что все притихли и как только дверь за тобой в подъезд закроется, этих "остапов" по твою душу так понесет
Города разные, а порядки те же
dizzy писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Кажется она называлась"Сибирь".
Точно, я уж и забыла это чудо-юдо.
У нас такая же была
dizzy писал(а):Мария Ширинова писал(а):
еще могул.
Могул мне тоже нравится
Это что такое?
Мария Ширинова писал(а):Керлинг обожаю,
Мария Ширинова писал(а): далеко не каждый имеет 0% жирности
Я вас понял. Просто я обычно на жирность не смотрю, молоко вообще ниже 3,5% не покупаю.
Мария Ширинова писал(а):О, я представляю что на Тракторном творится.
Нас так просто не возьмешь
Мария Ширинова писал(а):Работа Маши-плиточника
Здорово, очень стильно.
Virgin писал(а):Недавно с прискорбием поняла, что некоторые простенькие сентиментальные романы уже не смогу читать. Раздражают безмерно своей простотой, глупостью и наивностью. А уж несуразицы в тексте, когда поступки героев не соответствуют эпохе, вообще вымораживают.
Количество переходит в качество.
Virgin писал(а):На погоду реагирую, устаю быстро. Раньше такого не было.
Отдыхать надо больше. Да что мы тебе все об одном и том же, будто Америку открываем. Понятное дело, что ты на всех делах так просто не забьёшь.
Virgin писал(а):Читай, не пожалеешь.
Как-нибудь, пока другое на очереди.
Virgin писал(а):Садись на лавку, доставай семки и томик Зары Деверо.
Читать вслух, чтоб тётки с лавки попадали
...
гелена:
Всем привет!
Virgin писал(а):Муж и сын по-прежнему болеют.
Что ж это за зараза такая? У нас тоже в городе инфекция ходит
dizzy писал(а):гелена писал(а):
А у меня была обычная. Полоскала и отжимала ручками
У меня до этой с центрифугой, была маленькая такая машинка, "Фея"
У меня была модная - Tefal , но всё приходилось ручками делать
эля-заинька писал(а):Мы приехали с шашлыков, сытые и обгорелые)
Хорошо проведённые выходные
Родственные черты просматриваются, обе красоточки
Спасибо, но боюсь мне далеко до этого глазастика 3, 5 лет от роду с любимой фразой "На фига"
Класс. Мне всё больше и больше это чудо, с синячками на коленках, нравится
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
У него лучше получается
Мужики всегда лучше худеют, им надо больше в день калорий потреблять, вот и выходит, что есть так же, а результат лучше
Он, в отличие от меня, очень последователен и ходит в бассейн
эля-заинька писал(а):о бумеранге
Элик, в твоей жизни есть постоянство
Virgin писал(а):Фото с фотосессии вряд ли покажу. У нас, оказывается, фото являются собственностью компании.
Дурдом
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Virgin писал(а):Я что-то совсем старею. Низкое давление замучило.
Нашла показатель старости
А как же? На погоду реагирую, устаю быстро. Раньше такого не было.
Это усталость и авитаминоз (возможно)
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Не суди по фильму. Перечитай
Не знаю, доберусь ли. А ты как видишь всю эту ситуацию? А фильм "Онегин" смотрела?
Фильм не смотрела
Virgin писал(а):Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):Ну, давление скачет (признак по Вирги) + читаю то, что думала никогда читать не буду -подкатила незаметно старость
Осталось сесть на лавку у подъезда и семки поплевать.
И обсудить распутницу Зару Деверо?
Не Тань, если будет тянуть на такое чтиво, то это точно не старость!
Мария Ширинова писал(а):Пол-вечера делала для Гелика спойлер.
Мария Ширинова писал(а): Смена впечатлений - самый лучший отдых (лично для меня)
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а):
Я к тому, что я в целом старею. Как говорит муж: "Пора менять".
"Коней на переправе не меняют".
Это надо на обратной стороне свидетельства о браке написать
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а):
А еще я мочила майку и мокрую надевала. Было оооочень жарко. Бедные пассажиры. Я то хоть одна в купе, а как они страдали.
Я как-то ехала лютой зимой в поезде Чита-Новосибирск.
Наш славный город не забыл ни один из пассажиров
Мария Ширинова писал(а):эля-заинька писал(а):
Да, мы пойдем с цитатами, чтобы убедить в глубокомыслии романов Зары Деверо)
И не забыть главное!!! Подкрепить свои измышления картинками.
Вот тогда нам точно светит бан
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Жарко, ничего такого, серьёзного, есть не хочется. Едим салатики
А сколько у вас ? У нас вчера случился тепловой прилив. Уже за +30 и мне это не особо нравится.
Днём +34
Мария Ширинова писал(а):QUEEN писал(а):
мы же в свое квартире были... (хотя мне уже охота застрелиться)
НУ так вы ж ее снимали, насколько я помню?
Вроде у Тасика своя квартира. Они не снимали
Мария Ширинова писал(а):Ха! Я бы застрелилась уже в момент, когда мне сообщали о переезде. Не люблю я эти "гостиницы".
Мы у друзей жили во время ремонта, а они у нас.
Мария Ширинова писал(а):Довольно приятная диета, но летняя и какая-то грушевая. Где зимой достать грушу? Разве что пластмассовую импортную вонючку в спермаркете...
Грушу ещё можно, а вот помидоры точно не достать
Нужно не забывать пить. Подруга правда только пол-лимона отжимала.
Сказала, что тяжело есть овощи без соли. Индейку спокойно ешь, а вот огурцы- помидоры тяжко идут и под конец на них и смотреть не можешь
Мария Ширинова писал(а):А че ты сама на ней не сидишь?
Не могу. У меня от малейшего чувства голода начинает болеть желудок и вдобавок я становлюсь злая. Мне надо постепенно переходить на меньшие порции и убирать сладости - мучное
Плитка- то какого цвета?
Работа Маши-плиточника
Солнышко

сколько трудов. Надо было и нам промежуточный Денискин фотоотчёт показать. Мне нра Венеция - красиво
А у меня бело-оранжевая ванна. Почему-то мне хотелось яркости и позитива
dizzy писал(а):рыбенок второй экзамен идет сдавать
Ира, как сдал?
Муза писал(а):Сейчас вот взялась впервые за Брокман,вроде так ничего.
Нам хоть напиши: понравилось-не понравилось
Муза писал(а):гелена писал(а):
Да девочки , советуйте уже. С чего начать?
А ты всё-таки хочешь почитать?
Конечно. Надо просветиться
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):
Переживаю за него очень. На него столько свалилось
Что у Сэба будут проблемы в 5, 6 книгах?
Много трупов и Геро
Элик, есть такие субстанции, не будем назвать вещи своими именами, которые не тонут.
Полагаешь, опять всплывет?))))
Ты в этом сомневаешься? Эта "радость" всю твою жизнь всплывать будет
Подкрепить свои измышления картинками.
а еще лучше видео)

Девы, вы меня пугаете
filchik писал(а):Круче будет, если примерами из личного опыта и ещё порассуждать на сколько все это реалистично и выполнимо.
Всё больше и больше пугаете
...
Мария Ширинова:
Утра доброго всем!
А кому и вечера.
гелена писал(а):Наш славный город не забыл ни один из пассажиров
Ну, это скорей "памятник" славному городу Чите. Кстати, прикольный городок был раньше. Стоишь на центральной площади - с одной стороны главная гостиница "Ингода", с другой штаб ЗабВО. Посмотрел вперед, в конце улицы сопки видны, посмотрел влево, в конец улицы сопки видны. И чудесный вокзал, где на гигантских тюках спали сотни китайцев.
Хотя и новосибирский вокзал до сих пор вспоминаю с содроганием. Вечно ремонтируемый первый путь, переход к другим платформам по убогой лестнице без эскалатора, в одном из залов первого этажа десятки вонючих и пьяных бомжей. Правда было это в лихие девяностые.
У нас почти так же. Единственное, что меня пока успокаивает, это пусть лучше +34, чем +60, как в прошлом или позапрошлом году. Помню, когда похолодало до +42, мы чуть не замерзли. Как раз в это время в новостях показывали, как Европа в полном смысле слова умирала от жары +35. Транслировали, как люди лежали на улицах, купались в фонтанах... А у нас ни в одном общественном транспорте о сплитах даже никто и не мечтал.
гелена писал(а):Вроде у Тасика своя квартира. Они не снимали
А мне почему-то кажется, что снимали. Придет
Тася и прояснит.
гелена писал(а):Мы у друзей жили во время ремонта, а они у нас.
Взаимовыгодное мозговыношение.
гелена писал(а):Грушу ещё можно, а вот помидоры точно не достать
У нас уже круглый год все овощи и фрукты продаются. Но либо качество, либо цена смущают. Видела перед НГ и арбузы, и дыни, и персики... только за такое бабало кусочек в горло не полезет.
гелена писал(а):Не могу. У меня от малейшего чувства голода начинает болеть желудок и вдобавок я становлюсь злая.
Во, деловая колбаса! А мне советует голодать. Я тоже голод не переношу, голова и болит, и кружится. Я вот сейчас сожрала две самолично приготовленные сосиски, перед этим ложку отрубей, заела 1 чесночным хлебцем и запила обезжиренным стаканом молока. Ощущение, что съела вагон. Молока нужно было меньше пить.
гелена писал(а):Солнышко сколько трудов.
Мне для тебя ничего не жалко. Тем более, что иначе не покажешь плитку во всей красе.
гелена писал(а):Надо было и нам промежуточный Денискин фотоотчёт показать. Мне нра Венеция - красиво
Он у Денисика в телефоне.
А Венеция действительно очень хорошо смотрится. Понятное дело, что в жизни она и бежевей, и ярче, но смысл передан точно. Мы когда им плитку выбирали, столько всего пересмотрели, и ни на чем глаз не останавливался. А тут Денис увидел эту Венецию и прям застыл около нее. Маша, конечно, крутила носом, ей, видите ли, Бамбук хотелось. Но тут уж я настояла, что раз ей уступили и купили безобразный светлый ламинат, то плитку нужно купить ту, которую Денис хочет. Сейчас она уже смотрит на Венецию и даже радуется, красиво получается.
гелена писал(а):А у меня бело-оранжевая ванна. Почему-то мне хотелось яркости и позитива
О, ну здесь все сложней. В качестве базового дизайна дети выбрали эко-стиль. Пастельные тона натуральных цветов, натуральные или а-ля натуральные текстуры.
filchik писал(а):Круче будет, если примерами из личного опыта
Подкрепленными фотками и видео?
filchik писал(а):Города разные, а порядки те же
Города разные, а забавы у народа те же.
filchik писал(а):Это что такое?
Что такое могул?
Могул — вид лыжного фристайла, состоит в катании на горных лыжах по бугристому склону (по буграм, или могулам) и выполнении прыжков на трамплинах.
filchik писал(а):Просто я обычно на жирность не смотрю, молоко вообще ниже 3,5% не покупаю.
Куда тебе еще за жирностью следить? Чтобы за леской прятаться?
эля-заинька писал(а):Маша - плиточник - умничка)
Только кривенько местами положила. Но это уже издержки производства плитки.
эля-заинька писал(а):Полагаешь, опять всплывет?))))
А куда он денется? Если не всплыл, значит умер.
Ой, девочки, я побежала помогать Маше цветы пересаживать. Допишу потом.
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):Хотя и новосибирский вокзал до сих пор вспоминаю с содроганием. Вечно ремонтируемый первый путь, переход к другим платформам по убогой лестнице без эскалатора, в одном из залов первого этажа десятки вонючих и пьяных бомжей. Правда было это в лихие девяностые.
Вокзал отремонтировали. В этом плане всё отлично. Даже фонтан работает. А вот без бомжей и странных личностей не обходится. Их гоняет милиция, но всё равно они там кучкуются.
У нас вообще все объекты, которые принадлежат ЖД находятся в отличном состоянии. Видели бы вы их дет. сады

- просто мечта
Мария Ширинова писал(а): А у нас ни в одном общественном транспорте о сплитах даже никто и не мечтал.
А форточка?

Чем тебе не сплит? Ещё бы люди мылись почаще, а то порой такое амбрэ
Мы у друзей жили во время ремонта, а они у нас.
Взаимовыгодное мозговыношение.
Ты даже не можешь представить себе что это было

И боюсь, что эту весёлую историю я не смогу должным образом описать. Как-нибудь по скайпу повеселю тебя. Единственно, что жили мы всемером (4 взрослых и 3 детей), у нас - 4 месяца, а мы у них - полгода
Грушу ещё можно, а вот помидоры точно не достать
У нас уже круглый год все овощи и фрукты продаются.
Так и у нас продаются, но есть их невозможно - трава травой
Не могу. У меня от малейшего чувства голода начинает болеть желудок и вдобавок я становлюсь злая.
Во, деловая колбаса! А мне советует голодать. Я тоже голод не переношу, голова и болит, и кружится.
Тогда и не надо. Нужно адекватно оценивать свой организм.
Вот Надюшка сможет. Она ж на диете сидела , значит у неё выходит. Детокс рассчитан на 6 дней и потом нужно постепенно вводить обычную пищу
Мария Ширинова писал(а): Маша, конечно, крутила носом, ей, видите ли, Бамбук хотелось. Но тут уж я настояла, что раз ей уступили и купили безобразный светлый ламинат, то плитку нужно купить ту, которую Денис хочет
Уступки - куда без них, но я вот кое в чём жалею, что уступила. Например, цвет дверей. Теперь, всё что делается в квартире так или иначе отталкивается от кошмарного цвета махагон
А у меня бело-оранжевая ванна. Почему-то мне хотелось яркости и позитива
О, ну здесь все сложней. В качестве базового дизайна дети выбрали эко-стиль. Пастельные тона натуральных цветов, натуральные или а-ля натуральные текстуры.
Ааа ясно. У меня-то вся квартира разноцветная
Мария Ширинова писал(а):Ой, девочки, я побежала помогать Маше цветы пересаживать
Не пугай меня.

Что за цветы?
filchik писал(а):Как там мальчик? Год нормально окончил?
Да, Надюш, как там старший ребёнок?
...
Дафна:
Всем приветище!!!
Накатали опять.... без пол-литра не разберёшься...
Я что-то вся занятая в последние дни... В субботу Артур опять своих детишек нам оставлял с ночёвкой. В воскресенье только муж их домой отвёз, мы сходили на барахолку...звонит жена брата поболтать и говорит "мы одни, приходите в гости", на что я ей:"мы тоже одни, идти никуда не охота...будет желание, приходите вы к нам"... Ну и что? Звонок в дверь, приехали брат с женой. Так и просидели на террасе (вчера классная погода была) за чаепитиями и игрой в карты до восьми вечера.
В эту субботу опять будут гости, издалека с ночёвкой, причём такие, которых я не очень люблю... Его кузен с женой, а она такая любопытная, везде свой нос суёт и ходит за мной по пятам... А ещё она громкоговорливая, почти кричащая... В общем - я уже радуюсь!
Начала читать "Опасные тайны" Норы Робертс. Уже нравится.
...
dizzy:
гелена писал(а):У меня была модная - Tefal , но всё приходилось ручками делать
Сразу вспоминаешь: "Tefal. Ты всегда думаешь о нас"
гелена писал(а):Мы у друзей жили во время ремонта, а они у нас.
Вот это взаимовыручка у вас. И как? Уживались?
гелена писал(а):Это надо на обратной стороне свидетельства о браке написать
Думаешь кого-то остановит эта надпись?
гелена писал(а):Ира, как сдал?
Хорошо

Осталось еще два и практика. На которую уже готов отзыв и характеристика.
гелена писал(а):filchik писал(а):
Круче будет, если примерами из личного опыта и ещё порассуждать на сколько все это реалистично и выполнимо.
Всё больше и больше пугаете
filchik писал(а):Ни пуха, ни пера...
Спасибо! Помогло.
filchik писал(а):Города разные, а порядки те же
И люди везде одинаковы.
filchik писал(а):Читать вслух, чтоб тётки с лавки попадали
Ага, а вдруг наоборот, заинтересуются?
Муза писал(а):Фифа такая стала, это ей не нравится, это мерить она не хочет.
Привыкай мама, девушка растет,

скоро тебя будет учить, что сейчас
именно так модно, а ты ничего не понимаешь
Муза писал(а):эля-заинька писал(а):
о бумеранге
Не ответила ему на призыв, вот и утоп опять
Да
Эля просто не успела, он очень быстро "утоп"
Муза писал(а):А я на булочки подсела, причем конкретно
Я тоже булочки стала есть. На завтрак как-то хорошо идут.
Мария Ширинова писал(а):Ой, девочки, я побежала помогать Маше цветы пересаживать. Допишу потом.
Какие цветы? Куда пересаживать?
А я оладьи жарю, вот, в полпервого ночи
...
newmoon:
Привет!
Машу ручкой

У меня сейчас работы валом, забежать по- человечески не могу... Не теряйте меня...
Ирочка с повышением!
эля-заинька писал(а):о бумеранге
А он бумеранг, потому что всегда возвращается??
Где моя Маруся?
Марусенька!!! Ты как? У тебя все в порядке?
Блэки! Ау...
...
Ejevichka:
Доброго вечера-дня-утра!
Я сегодня дома! И наконец-то могу немного посидеть на форуме! Была в Нижнем по делам. Попутно привезла домой старшую дочку. Она благополучно все сдала, осталась только практика, которую она будет проходить дома. Уже студентка 2 курса, с ума сойти! Кажется, недавно в садик ходила! А младшая уже на будущий год в школу пойдет! Как все быстро!
Почитала вас бегом. Я тоже читаю по мере возможности. Домучила Эдриан. Такой характер: не могу бросит книгу, если начала читать. Но ничего так, под конец мне больше понравилось, чем начало. Думаю, не начать ли Фихан? Тоже здесь советовали. А то скучно.
Сегодня работала в саду, полола. Так давно не выходила надолго на природу, что голова разболелась. Но ничего, мигрень не разыгралась, и то хорошо.
Присоединяюсь ко всем болящим: младшая в соплях (из бочки с водой не вытащить, хулиганка!), старшая с температурой - то ли простыла, то ли просто устала за сессию потому что ни соплей, ни кашля. А вот муж дохает, как не знаю что, ночью спать невозможно. Пьет антибиотики. В общем, пусть все поправляются, и мои тоже!
Много писать не буду, мой интернет не позволяет отправлять большие посты - виснет.
...
Virgin:
Всем большой привет! У нас гостил семилетний внук свекра. Попробовала, что такое двое детей.
Ира, поздравляю сына со сдачей экзамена!
Про фото: я тоже думаю, что что-то перемудрили у нас с конфиденциальностью.
Вообще словосочетание "конфиденциальная информация" – любимое слово моей начальницы.
Мария Ширинова писал(а): Хорошо, но когда ты отдыхать будешь? Смена впечатлений - самый лучший отдых (лично для меня). А когда в тех же стенах просто сел-лег, то это просто смена положения тела.
Я стараюсь тоже сменять впечатления. Мы ж в кино ходили совсем недавно, в боулинг, в гости пару раз. В принципе, мне этого хватает. Спасают еще поездки в Питер в консульство. Тоже смена впечатлений. Или я себя просто убеждаю в этом.
Мария Ширинова писал(а): Ну, далеко не все из нас имеют и работу, и маленького ребенка. Я еще частенько успеваю во всяких кафешках посидеть. Обычно там решаются все главные вопросы.
Зато я не готовлю. Для меня это высшее блаженство. Я просто вся в счастье.
А насчет усталости… меня никто не заставляет сидеть до двух ночи, а потом вставать в 6.20. Это мой сознательный выбор, и жаловаться я могу только на себя.
Мария Ширинова писал(а): Я забыла у нее спросить какое она все-таки выбрала. До 30-ого еще время есть, определится.
А фоточки будут?
Мария Ширинова писал(а): Я ж говорю, они деньги собирали какими-то кусками.
Хитренькие. А у нас в садике гребут деньги. И мы сдаем и ругаем наше государство. И на стульчики, и на ремонт, и на все моющие и другие средства. За питание мы платим тоже ежемесячно. Зп у воспитателя, боже мой, 3 400 рублей!

Вот бы наших депутатом посадить на такие зарплаты! При этом воспитатели воспитанные, образованные люди, которые хорошо обращаются с детьми. Эх, зла у меня не хватает..
Мария Ширинова писал(а):"Коней на переправе не меняют".
Сегодня сказала мужу так. Классное выражение.
Мария Ширинова писал(а): А она так удивленно спрашивает: "Вам что жарко?". Я как стала орать: "Да вы оторвитесь от подруг и зайдите в свой вагон! Посмотрите хоть одним глазом что там происходит".
Ага. Такое тоже бывало. Вагон топится углем, и наши ребята как-то не рассчитали количество, так как топили впервые. Это было на рейсе Москва-Мурманск. Было очень жарко.
Мария Ширинова писал(а): Работа Маши-плиточника
Не поняла.
Маша что делала? Плитку укладывала?
dizzy писал(а): Virgin писал(а):И обсудить распутницу Зару Деверо?
Обсуждение всех живущих в доме и деталей их жизни круче будет.
О! Это точно!
dizzy писал(а): Тебе просто надо отдохнуть, сменить обстановку. Нагрузочка у тебя нехилая, работа и маленький ребенок - это тяжело, усталость накапливается. Поедете в отпуск, отвлечешься, сил наберешься.
В отпуск очень-очень хочу. Надеюсь, все сложится. Кстати, о ребенке. Муж второго хочет. Причем очень скоро.
dizzy писал(а): Тебе до "старею" еще очень далеко. Вот.
Как говорится, твои слова да Богу в уши.
Муза писал(а): Фифа такая стала, это ей не нравится, это мерить она не хочет.
Что говорить, если моя мелочь уже выбирает, какие футболки надевать. Вы бы видели его, когда он примеряет новую вещь. Руки в карманы, голова поднята, и одним глазком в зеркало смотрит.
Муза писал(а): Угу, читаю, у меня сейчас вообще такое состояние, вроде и хочется чего-нибудь почитать, но не могу выбрать что именно, смотрю в книгу вижу фигу.
Я тоже стала меньше читать, сейчас меня многие книги разочаровывают. Я так расстраиваюсь. Но все равно упорно продолжаю читать дальше. Сейчас даже моя любимая
Виггз меня не радует. Из книги будто вырезан кусок, настолько скоро герои завязывают отношения. А отзывы тоже не пишу и не читаю даже. Тоже печалька.
Муза писал(а): Мне гадали по молодости, мужку мне нагадали, и что первая девочка будет
Говорили, что будет только один ребенок? Что-нибудь еще интересное было? А мне никогда не гадали. Недавно бабушка рассказала, что 4 года назад к ней на вокзале подошла цыганка, взяла за плечо и сказала, что она умрет через 4 года. Жуть! Бабушка теперь ходит и подмечает признаки приближающейся смерти. А учитывая то, что она работает и еще на огород ходит, эти признаки ей кажутся очевидными!
filchik писал(а): Количество переходит в качество.
Что-то количество все уменьшается и уменьшается. Я хочу прочитать роман, чтобы меня прямо-таки пробрало! Наверное, возьму из старенького что-то. Шелли Такер или Патрицию Гэфни. О! Поттер же у меня не вся прочитана. Надо посмотреть, что еще осталось.
filchik писал(а): Отдыхать надо больше. Да что мы тебе все об одном и том же, будто Америку открываем. Понятное дело, что ты на всех делах так просто не забьёшь.
Да, я знаю, но для меня на самом деле общение, форум – это отдых, как бы я ни страдала потом.
Когда совсем сваливаюсь, зеленею, тогда делаю перерыв. Пока это спасает.
filchik писал(а): Как-нибудь, пока другое на очереди.
А что на очереди?
filchik писал(а): Virgin писал(а):Садись на лавку, доставай семки и томик Зары Деверо.
Читать вслух, чтоб тётки с лавки попадали.
А вдруг понравится?
гелена писал(а): Что ж это за зараза такая? У нас тоже в городе инфекция ходит
И у нас многие болеют. Кашешь не проходит.
гелена писал(а): Это усталость и авитаминоз (возможно)
Ты мне напомнила, что мне прописали витамины. Спасибо. Я совсем о себе забываю.
гелена писал(а): Virgin писал(а):А фильм "Онегин" смотрела?
Фильм не смотрела
Планируешь? Я в конце плакала.
гелена писал(а): Virgin писал(а):И обсудить распутницу Зару Деверо?
Не Тань, если будет тянуть на такое чтиво, то это точно не старость!
Точняк!
гелена писал(а): Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а):
Я к тому, что я в целом старею. Как говорит муж: "Пора менять".
"Коней на переправе не меняют".
Это надо на обратной стороне свидетельства о браке написать
Думаешь, поможет?
гелена писал(а): Много трупов и Геро
А еще тайна происхождения.
Дафна писал(а): Так и просидели на террасе (вчера классная погода была) за чаепитиями и игрой в карты до восьми вечера. Laughing
Как здорово! А я скорее хочу квартиру, чтобы приглашать гостей. Очень хочу, чтобы ко мне приехала сестра, с которой я очень давно не виделась, хотя живет она в Питере.
Ejevichka писал(а):Присоединяюсь ко всем болящим:
Выздоравливайте!
newmoon писал(а):У меня сейчас работы валом, забежать по- человечески не могу... Не теряйте меня...
Забегай почаще!
Иришка, с добрым утром!
...
QUEEN:
я стандартно....
(в смысле на пару минуток)
только недавно досмотрели футбол...наши, наконец-то, выиграли!!!!

браво
Шевченко! два таааких шикарных гола!
Машунь, Геленочка права, квартиру мы не снимали...

в этом плане нам повезло, родители переселились в дедушкину, а нам оставили свою, двухкомнатную...теперь вот не знаем, что с ней делать: то ли продавать, то ли сдавать?
Virgin писал(а):Всем большой привет!
привет! как Темик и муж?
Virgin писал(а):Попробовала, что такое двое детей.
ну и?
Virgin писал(а):Не поняла. Маша что делала? Плитку укладывала?
думаю вряд ли...

скорее выбирала "фасончик"...
усе, завтра днем обязуюсь явиться "по полной"...
Тати, Марусенька, отзовитесь!!!!
(
сестренка, увидала твою новую авочку...))) ага,
Ибрагимович тож отлично играл, но...
Шева все-таки лучше))))
Эрика, как ты там? как наши детки?
Надюш, с платинкой тебя!
пысы:
Ирочка, доброе!
...
dizzy:
Привет!
Virgin писал(а):Иришка, с добрым утром!
QUEEN писал(а):пысы: Ирочка, доброе!
Спасибо, с добрым,
надеюсь, утром
Ejevichka писал(а):Присоединяюсь ко всем болящим:
Выздоравливайте скорее!
Virgin писал(а):Ира, поздравляю сына со сдачей экзамена!
Спасибо!
Virgin писал(а):Попробовала, что такое двое детей
И как?
Virgin писал(а): А у нас в садике гребут деньги.
Эта песня сборов очень длинная, еще 11 лет в школе то же самое.

Как ни собрание, так только о деньгах, про успеваемость слегка скажут и опять: сколько, на что, когда
Virgin писал(а): Кстати, о ребенке. Муж второго хочет. Причем очень скоро.
О как! А что так скоро-то? Ты недавно работать вышла, ребенок только в садик начал ходить.
НАДЮША! С ПЛАТИНОЙ!
...
Муза:
Приветики!
Тасенька,
Ирочка, спасибо!
filchik писал(а):Как там мальчик? Год нормально окончил?
Он вроде ещё пока экзамены сдает. Я даже не знаю как там у него, он же ещё тот врун - всё нормально, всё нормально, а потом бац!
Принесет потом зачетку посмотрим.
filchik писал(а):Что именно читаешь?
Прочитала
Одно мгновенье до любви , в принципе не плохо. Но любовная линия не впечатлила. Герой мне вроде как понравился, а вот героиня нет.

Зато с удовольствием читала воспоминания ветеранов о военном времени. Джо, Чарльз и Сибела - именно их история меня очень тронула. И вообще дедульки классные были

В целом понравилось, продолжаю читать Брокман дальше
filchik писал(а):Virgin писал(а): Садись на лавку, доставай семки и томик Зары Деверо.
Читать вслух, чтоб тётки с лавки попадали
А может наоборот большая аудитория соберется.
гелена писал(а):Вот Надюшка сможет. Она ж на диете сидела , значит у неё выходит

Угу, просидеть то я на ней смогу, но вот заставить себя приступить к этому довольно тяжело. Я когда на кефирной сидела, то не сразу у меня получалось, срывалась, а потом как то взяла себя в руки и выдержала. К тому же сидя на диете я изнуряла себя ещё и шейпингом. Зато от результата я была довольна.
dizzy писал(а):Привыкай мама, девушка растет, скоро тебя будет учить, что сейчас именно так модно, а ты ничего не понимаешь

Главное чтобы со вкусом было.
dizzy писал(а):Я тоже булочки стала есть. На завтрак как-то хорошо идут.
Вот и я так же, а ещё на ночь с молочком. Кстати жор на меня напал после нашего концерта, я перед ним так волновалась, что даже толком ничего не ела. А теперь отъедаюсь
newmoon писал(а):Машу ручкой
Virgin писал(а):Попробовала, что такое двое детей.
Ну и как?
Virgin писал(а):А у нас в садике гребут деньги. И мы сдаем и ругаем наше государство. И на стульчики, и на ремонт, и на все моющие и другие средства.
Мы всегда сдавали только на игрушки в группу и приносили туалет. бумагу.
Virgin писал(а):За питание мы платим тоже ежемесячно
В смысле отдельно за садик и отдельно за питание?
Virgin писал(а):Зп у воспитателя, боже мой, 3 400 рублей!
Откуда знаешь такие цифры? Такие крохи. У нас не такие з/пл.
Virgin писал(а):В отпуск очень-очень хочу
Я скорей всего без отпуска буду
Virgin писал(а):Руки в карманы, голова поднята, и одним глазком в зеркало смотрит.
Virgin писал(а):Я тоже стала меньше читать, сейчас меня многие книги разочаровывают.
Меня в принципе не разочаровывают, просто какое то не читательское настроение. Надо чем то встряхнуть себя.
Virgin писал(а):Говорили, что будет только один ребенок? Что-нибудь еще интересное было?
По моему я тебе уже рассказывала)
Virgin писал(а): А учитывая то, что она работает и еще на огород ходит, эти признаки ей кажутся очевидными!
А со здоровьем у неё как?
Virgin писал(а):Я хочу прочитать роман, чтобы меня прямо-таки пробрало!
И я так хочу)
Virgin писал(а):Кстати, о ребенке. Муж второго хочет. Причем очень скоро.
Он так и сказал? А ты что?
ЗЫ: Мой муж решил завязать с автосервисом. Устал морально ОЧЕНЬ, от работников, от клиентов. Новые хозяева уже нашлись, со следующего месяца уже это всё будет не наше. Я вроде как пока остаюсь, хотя даже не представляю себя сейчас в роли подчиненной.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Я обгорелка) лопатки красные, дотрагиваться больно, съездила я на шашлыки) Морда вся черная, короче, красотка)
Муза писал(а):К тому же сидя на диете я изнуряла себя ещё и шейпингом. Зато от результата я была довольна.
я как-то сидела на такой диете - в день 3 яблока, есть хотелось неимоверно
Муза писал(а):Новые хозяева уже нашлись, со следующего месяца уже это всё будет не наше. Я вроде как пока остаюсь, хотя даже не представляю себя сейчас в роли подчиненной.
а чем муж собирается заняться? Или пока не решил?
newmoon писал(а):А он бумеранг, потому что всегда возвращается??
ага
Мария Ширинова писал(а): Если не всплыл, значит умер.
Ира, сына со сдачей экзамена!
Надюша, с повышением!
...
filchik:
НАДЮШКА, С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!!
Муза писал(а):эля-заинька писал(а):
я как-то сидела на такой диете - в день 3 яблока, есть хотелось неимоверно
В смысле, только на яблоках?
Так ведь можно и желудок себе испортить.
эля-заинька писал(а):Я обгорелка) лопатки красные, дотрагиваться больно, съездила я на шашлыки) Морда вся черная
Такую красоту ничем не испортишь
Вчера на солнышке животик поджарился, теперь чешется
Муза писал(а):Принесет потом зачетку посмотрим.
Сюрприз будет.
Муза писал(а): В целом понравилось, продолжаю читать Брокман дальше
Попробуй не серийную
"Опасная любовь", отличный роман.
Муза писал(а):Кстати жор на меня напал после нашего концерта, я перед ним так волновалась, что даже толком ничего не ела. А теперь отъедаюсь
Организм восстанавливается после стресса.
QUEEN писал(а):теперь вот не знаем, что с ней делать: то ли продавать, то ли сдавать?
Жильё лишним не бывает. Лучше сдавать, мне так думается.
Virgin писал(а):словосочетание "конфиденциальная информация" – любимое слово моей начальницы.
Солидно так звучит
Virgin писал(а):А у нас в садике гребут деньги. И мы сдаем и ругаем наше государство.
Буквально вчера подруга жаловалась на тоже самое.
Virgin писал(а):Кстати, о ребенке. Муж второго хочет. Причем очень скоро.
Ну ты же и сама думала о втором ребенке? А как у мужа с работой сейчас? И что на счет квартиры решили?
Если квартирный вопрос пока не решается, то наверно спешить со вторым пока не стоит?
Virgin писал(а):Руки в карманы, голова поднята, и одним глазком в зеркало смотрит.
Моднявый парень!
Virgin писал(а):Недавно бабушка рассказала, что 4 года назад к ней на вокзале подошла цыганка, взяла за плечо и сказала, что она умрет через 4 года.
Эти цыганки сначала деньги вымогают, а потом, если не дали или мало, гадости говорят. В лоб надо сразу давать таким "гадалкам" и в ж..у посылать
Virgin писал(а):А что на очереди?
Если честно, тоже пока не особо хочется читать. Кризис какой-то

Накачала целую кучу самых разных, но браться ни за что не охота. Когда бывает такое состояние, я обычно беру что-нибудь ещё не читанное из Мэри Стюарт. Её сентиментальные детективы помогают мне определиться с последующим направлением в чтении.
Virgin писал(а):filchik писал(а):
Virgin писал(а):Садись на лавку, доставай семки и томик Зары Деверо.
Читать вслух, чтоб тётки с лавки попадали.
А вдруг понравится?
Мне страшно становится, как представлю картину: лавочные тётки рассуждают, как и где лучше куснуть, лизнуть, пососать
Ejevichka писал(а):Она благополучно все сдала
Поздравляем второкурсницу
После практики отдых какой-нибудь планируется?
newmoon писал(а):У меня сейчас работы валом
Занимательная у вас бухгалтерия

Не перетруждайся и заходи почаще.
dizzy писал(а):Сразу вспоминаешь: "Tefal. Ты всегда думаешь о нас"
Мне больше нравится: "Tefal. Ты всегда думаешь
за нас"
гелена писал(а):А вот без бомжей и странных личностей не обходится. Их гоняет милиция, но всё равно они там кучкуются.
По-моему ни один вокзал без этого не обходится. Самое жуткое впечатление у меня осталось от Астраханского вокзала (правда до его реконструкции). Это был один большой, грязный бомжатник. В залах ожидания в повалку спали люди азиатской наружности в драных байковых халатах, кавказские граждане, женщины с мелкими грязными ребятишками. А запах

Причем одинаковая картина, что на ж/д, что на авто вокзале.
Мария Ширинова писал(а):Единственное, что меня пока успокаивает, это пусть лучше +34, чем +60, как в прошлом или позапрошлом году.
У нас вчера было за +40
Мария Ширинова писал(а):Помню, когда похолодало до +42, мы чуть не замерзли.

Девы, это не шутка! После +55, +40 уже свежо!
Мария Ширинова писал(а):Видела перед НГ и арбузы, и дыни, и персики...
Пару лет назад бой-френд сестры подарил ей на НГ арбуз. Он (арбуз) был вообще никакой

, трава и та вкуснее.
Мария Ширинова писал(а):filchik писал(а):
Круче будет, если примерами из личного опыта
Подкрепленными фотками и видео?

Кто как, а я пас
Мария Ширинова писал(а):Ой, девочки, я побежала помогать Маше цветы пересаживать.
Цветы выжили?
РОССИЯНОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ НАС - ДНЁМ РОССИИ!!!
Странный праздник, но выходных много не бывает
...
Дафна:
Здрасьти.
Сегодня опять пасмурно и холодно...
Virgin писал(а): Очень хочу, чтобы ко мне приехала сестра, с которой я очень давно не виделась, хотя живет она в Питере.
Я сейчас почему не приглашаешь? Думаешь, свекровь будет недовольна?
Virgin писал(а): Попробовала, что такое двое детей.
Ну и как?
Virgin писал(а): Маша что делала? Плитку укладывала?
Я тоже не поняла... потому что читаю не всё...
QUEEN писал(а):досмотрели футбол...наши, наконец-то, выиграли!!!!
Ага! Смотрели!!!! Ну и штанга их несколько раз спасала, как и немцев давеча...
QUEEN писал(а): браво Шевченко!
Это точно!!!
эля-заинька писал(а):Я обгорелка) лопатки красные, дотрагиваться больно,
Ой... сметанкой натираешься?
filchik писал(а):как представлю картину: лавочные тётки рассуждают, как и где лучше куснуть, лизнуть, пососать
Госпадя... Откуда это??? Неужели ещё одна автор-порнографистка появилась???
...