Laskiell:
Цитата:Ух какой!
Ласки точно понравится))
Ласки ау!!! Где же ты???
*тяжко претяжко вздохнув*
где-где... все там же...
несколько часов назад....
ОООооо! какой!
Шери ндааа...мне однАзначнА нра....
ох, надо быстрей к нему...надо бы распросить про способы размножения в подробностях... хм...узнать особенности анатомии...эээ... я тут эксперимент провожу....
потрогать за ..хвост...погладить..кхм...трезубез...
итак, помчалась я к лодке, давай грести...
гребу себе гребу...глазами по сторонам щелкаю... тут услышала поют где-то...
Under the sea, under the sea
Darling it's better down where it's wetter
Take it from me
Up on the shore they work all day
Out in the sun they slave away
While we're devoting full time to floating
Under the sea, ha ha...
смотрю и вижу...девочки, это ВЫ?????
только собралась нырять к вам и нарезать круги вокруг русала с трезубцем и заводить полезные знакомства....как услышала плеск воды и обернулась... о-о....мама...
все я как то сразу догадалась кто соверщает свой плаваетльный забег в этих широтах...вот как моя многострадальная пятая точка что-то почуяла....хотелось бы сказать, что все закончилось хорошо и мы помирились...но видимо есть такое понятие как последняя капля...в данном случае им оказался русал..бедняга...
поэтому весь вчерашний день мне пришлось провести вот здесь...оказывается в нашей небольшой квартирке есть масса сюрпризов... вот только разжалобила....
теперь вот пытаюсь вжиться в новый образ дабы скостили срок...пожелайте мне удачи, дамы...
...
Laskiell:
Юфони С Днем Рождения!)))))))
Расти большой темный ангел)))))))))
...
Lady Elwie:
Юфони, поздравляю тебя с днюхой!! да хранит тебя Тьма! )))
...
Kimana:
Юфони, солнце, с Днем Рождения )) Всего тебе настоящего, вечного, безбрежно прекрасного ))
...
Kliomena:
Досмотрела пятый сезон LOSTа. Понравилось.
Хотя укрепилась в убеждении, что авторы этого сериала тарятся травой в той же лавке, что и КММ.
Межпланетный старьевщик Джо мощно окопался в Штатах!
...