Откуда вы? |
Архангельская область |
|
0% |
[ 1 ] |
Вишнёвый, Украина. |
|
1% |
[ 2 ] |
Воронеж |
|
1% |
[ 2 ] |
выборгский р-н |
|
1% |
[ 3 ] |
Гатчина |
|
0% |
[ 1 ] |
Грозный |
|
1% |
[ 2 ] |
Дубна |
|
0% |
[ 1 ] |
Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
Калининград |
|
0% |
[ 1 ] |
Королёв |
|
1% |
[ 2 ] |
Липецк |
|
1% |
[ 3 ] |
Малошуйка |
|
0% |
[ 1 ] |
Москва |
|
6% |
[ 11 ] |
Московская область |
|
1% |
[ 2 ] |
Нижний Новгород |
|
4% |
[ 7 ] |
одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
Петергоф |
|
0% |
[ 1 ] |
Пушкин |
|
1% |
[ 3 ] |
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве |
|
0% |
[ 1 ] |
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре |
|
1% |
[ 2 ] |
Санкт-Петербург |
|
60% |
[ 99 ] |
Саратов |
|
1% |
[ 2 ] |
Тосненский район |
|
1% |
[ 2 ] |
Я даже не из этой страны |
|
6% |
[ 11 ] |
Ярославль |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
froellf:
Уважаемые Леди!
Клуб «Пенсионерок-любительниц» приглашает всех на празднование «Боярыни-Масленицы"!
Вас на Масленицу ждем!
Встретим масленым блином,
Сыром, медом, калачом
Да с капустой пирогом.
Февралю - помашем,
Марту - "здравствуй" скажем.
А придет Прощеный день,
Нам покланяться не лень,
Скрепим дружбу поцелуем,
Хоть и так мы не воюем:
Ведь на Масленицу нужно
Укреплять любовью дружбу.
Приходите в гости к нам,
Будем рады мы гостям!
Подробности можно узнать здесь ...
froellf:
Тили! Солнце моё! Да что случилось-то? Побежала читать...
Ой...как же жалко Жозеньку...Милая, ты так к нему привязалась... Что же произошло-то с ним...Надо же...У меня в позапрошлом году Джунгарик на руках засыпала...А мне не верилось всё... Держись, дорогая...Вспоминай о нем с улыбкой....
...
Тили:
Да,
Эльфик, завтра похороним под сливой... и цикламены посажу, они морозостойкие.
Спасибо за... ну,за все, за сочувствие. Вы мои подруги...Ах, это сладкое слово "подруга"
Ну и еще, раз вы такие милые, ставлю вам одну из моих любимых песен Эдит Пиаф. Не обязательно понимать, достаточно слушать .
А перевод, если захотите, завтра скину:
http://www.youtube.com/watch?v=EBTIuFuS0LE ...
Ассоль:
Питер, с добрым утром и ясным солнечным днем!!!
Вот Морозец разыгрался,
Уж до минус 25 добрался.
Солнце снова светит ярко,
Ему для нас тепла не жалко!
Тили,
как ты там? как спала?как чувствуешь себя???????
Спасибо за Эдит!!!!
...
froellf:
Девочки! Посмотрите!!!
Это в нашем дворе детская площадка))

А Масленицу праздновать кто к нам придет?
Летик! Ты где? Тебе ник подобрать или ты сама? А вы, мои дорогие? ну-ка всем вместе весну встречать)))
...
Ассоль:
Всем привет!
Мы в бассейне купались,
Теплым летом наслаждались!
Ручки, ноженьки устали,
Глазки закрываться стали.
Эльфи,
froellf писал(а):А вы, мои дорогие? ну-ка всем вместе весну встречать)))
А куда же мы денемся то с подводной лодки!!!
Эльфи, красивые фото, ты их в клубе Мир глазами фотолюбителя выстави.
Меня беспокоит молчание Тили?????
...
Тили:
И я рада!
Вы все мои хорошие!
Меня муж сегодня просто из себя вывел. Я вчера зайку завернула в фольгу, положила в морозильник. Сегодня выкопала ямку, говорю - иди похорони, я не могу.Он спрашивает, а где тельце. Я говорю - возьми в морозилке, во втором ящичке. Ну он и взял, закопал, не разворачивая. А потом выяснилось, что не на той полке взял. Кусок мяса похоронил, вместо зайца. На меня уже хохот напал какой-то истерический... блин... вот баран, зайца похоронить не может...
...
Leleta:
Привет, девы мои дорогие!
Не потеряли еще меня?
Тили писал(а):Летик, я очень тронута Твоим послание.
Тили, я очень рада!

Надеюсь, я хоть немножко тебе помогла
Ассоль писал(а):Летик ты семицветик,
так ты мне советовала мыльницу купить , а на кой мне вторая????
Ассоль, а у тебя разве
цифровая мыльница уже есть?
Ассоль писал(а):А же хочу что то типа полупрофи, конечно в в ценах я не арентирована, но это не значит, что надо мыльницу подсовывать ,
Все, выбрасываю твои прежние советы и жду настоящих профессиональных
Настоящих профессиональных?

)) Ну что ж, эт можно!
Итак, советую тебе приготовить тысяч 20-30 на полупрофессиональную зеркалку
без объектива! И еще тысяч... ну... по минимуму столько же на пару объективов начального уровня.

Вспышку бы неплохо... еще тысяч 15...

Ну, впрочем, вспышка может и подождать...
Если цена вопроса тебя устраивает - могу посоветовать неплохой набор
Э-эх, девы.... да, вот так вот все непросто....

И недешево... увы
Ну а если серьезно - могу посоветовать купить зеркалку б/у! (только найти того, кто б смог ее проверить, меня например

) Ее можно с простым объективом тысяч за 15-20 купить

Если хочется поучится
управлять процессом съемки путем кучи настроек, этот вариант - оптимальный по цене/качеству.
Ну а если, как я все-таки понимаю, хочется хороший обычный полуавтоматический цифровой фотоаппарат, который почти все сделает за тебя сам (а то, что не сделает - я научу как сделать

) - то не спеши так быстро выбрасывать мои советы
nikulinka писал(а):Лета, да я бы себе хотела полупрофессиональный фотик, моя мыльница в яркую солнечную погоду снимает прекрасно, а вот в сумерки, когда пасмурно уже не то, про темноту я вообще молчу.
Нин, а почему ты вообще еще не в клубе фотографов?
Давай с нами учиться!
Ассоль писал(а):Но вот открыли клуб фотолюбителей и девочки собираются нас ,неумех,там учить правильно фотографировать, разбирают все функии, а что разбирать, если у меня их и нет
Ассоль, я, кстати, уже почти первый урок подготовила! Надеюсь сегодня выложить...
(там не будет про функции, только про саму съемку

)
Эльфи писал(а):Летик! Ты где? Тебе ник подобрать или ты сама? А вы, мои дорогие? ну-ка всем вместе весну встречать)))
Эльфи, а я вот почитала и не поняла - там любого-любого персонажа можно выбрать? Тематики нет? И еще - этот перс на все дни? Или менять надо? (ой, мама! сколько вопросов!

)
Тили писал(а):блин... вот баран, зайца похоронить не может...
Зато заботливый!

Другой бы плюну и сказал - что ты с этим возишься? Или так - тебе надо, ты и иди!
А у тебя вон какой! Молодчинка!!!
Как настроение у тебя, сестренка?
...
Ассоль:
Всем привет!
Леточка, конфеточка, давай первый урок, с огромным удовольствием почитаем, а то там профи словечки заворачивают смысла которых я и не знаю.
Из всего сказанного тобой я поняла, что надо сначала по магазинам пройтись и прицениться, что же мне хочется и что по силам.
Спрошу у деток, знаю что они оба купили фотики в прошлом году я их конечно видела, но не вникала, по цене примерно от 15 до 20.
Ладно,задачу разобраться в этом вопросе я себе поставила, а раз поставила, то начну этим и заниматься

, хотя с моим неумением мне вполне хватало и телефона

,главное цветочки и закаты получались красивыми

И зачем я подала идею этого клуба, а да еще и название придумала, а Мася тут же ее в дело воплотила, а теперь еще и фотик покупать надо и уроки делать.
Мне то главное надо было куда то выставлять фотки,, вон оно как все повернулось, да инициатива наказуема, вот уж правду говорят:
- Знал бы где упасть, соломки подстелил!
У дочери уже спросила, у нее Люмикс ДМС Т27 если правильно буквы запомнила там еще и видеокамера, она очень довольна, я ее фото Одессы в клубе выставляла уже.
...
froellf:
Leleta писал(а):Привет, девы мои дорогие!
Не потеряли еще меня?

Приветик! Конечно потеряли! Где ты пропадаешь?
Leleta писал(а):Эльфи, а я вот почитала и не поняла - там любого-любого персонажа можно выбрать? Тематики нет? И еще - этот перс на все дни? Или менять надо? (ой, мама! сколько вопросов
Спроси меня и я отвечу))

Какая тематика на Масленицу? Народные гуляния, блины! История праздника и рецепты... про персонажи можно посмотреть
вот здесь) И выбрать, если что приглянется)), а можно и не отсюда, а того, кого захочешь - не принципиально! Ник один будет на масленичные дни.(картинку ведь можно менять, если надо...) А вот на Весенний бал у всех будет и другой ник и другая авочка))
Летик! ты еще спрашивала про конкурс авок, нашла инфу в правом уголочке сверху?
Тили писал(а): А потом выяснилось

да-а-а...ну вы даете))
Ассоль писал(а):Эльфи, красивые фото,
Спасибо, дорогая!
Тили писал(а):Настроение ничего, благодаря вам, мои родные!
Ну вот и славно!
...
froellf:
Тил-Тиль!
Решишься ты на этот раз поучаствовать в празднике? Я тебе , если что, помогу и на вопросы отвечу в личке! Не стесняйся! Ведущий всех желающих регистрирует. И конечно мы всем будем очень рады!
Я убегаю)).
ЗЫ: А часики как вам, понравились? Првда такие юморные

Какая разница, сколько времени
...
Тили:
Эльфик, ну да часики для счастливых! Они ведь часов не наблюдают!
...
Ассоль:
Девы, привет!!!
А мы по магазинам погуляли, в кафе перекусили и вот только домой явились.
Ну что фотики я посмотрела, лег в руку и не хотел оттуда уходить фотик с 35 кратным увеличением, с выдвижным и возможностью смены объективом фирмы canon., фотик хорош, да и цена тоже.
Тили,
рада, что у тебя все в порядке
...
Alafiel:
Меня тоже вечно привлекает все дорогое, что не по силам купить
Эльфи, я возьму эти часики для своего дневника? Уж очень хороши!
...
nikulinka:
У меня опять не приходят уведомления
То что полупрофессиональный фотик стоит тысяч 20-25 я знаю, поэтому его до сих пор у меня еще нет. Вроде как фотоаппарат у меня есть, а потратить еще тысяч 40 жалко. Но сами фотки того стоят.
...