Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

New Look:

Если нужна инфо или помощь, без проблем;-) А мы в Голубой бухте купаемся в основном (2 раза за три последних года Smile ) прогресс, выбралисьSmile , напротив Тонкого мыса.

...

Elka:

New Look писал(а):
напротив Тонкого мыса.

Это где гостиница "Кемпински"? Просто с нашего пляжа напротив как раз она светится по ночам. Ну, чуть левее, прямо - только море.

...

Elka:

Всем привет!

Займусь рекламой. Если кому интересно, и кто читает книги в бумаге.

В Краснодаре, в книжном магазине на углу улицы Ставропольской и Димитрова (кажется "Буква" называется, но не уверена, последнее время постоянно продаются новые книги по низким ценам. По 20 руб. - мягкий переплет, разбираются влёт. По 40 и 50 рублей - в твердом переплете. Реальные цены книг и по 300-00 и по 400-00. Я уже накупила кучу книг, и боюсь уже заходить туда. Одной Виктории Холт романов было книг 20, не меньше.
Детективы, фантастика, вампиры всякие - Смит, Райс, много конечно и ерунды всякой, но даже Лорел Гамильтон по 40-00. Разбирают неплохо, но и обновления книг постоянно. Позавчера было много подарочных изданий.
Я Акунина набрала, Елену Михалкову, и др.

...

Elka:

New Look писал(а):
Спасибо за очень ценную инфу!!!

Не стОит! Действительно - иногда что-нибудь ищешь, а оно вот оно, да еще почти даром.
Я читала про Мередит Джонсон Гамильтон, у меня одной книги не хватало, так я ее там докупила - за 40 рупчиков!
Жоэля Диккера "Правда о деле Гарри Квеберта" не видела, вернее не смотрела, т.к. автор незнакомый для меня.
New Look писал(а):
у меня нужно все деньги забирать, оставлять не более 1000 р, иначе я там треть зарплаты оставляю.

Вот и я такая же. И ведь электронная книга есть!!! И все-равно покупаю. Домой тайком вношу, чтоб родные не увидели. Laughing

...

Elka:

New Look писал(а):
Эхх... где бы времени вагон взять на чтение?

Вот это - главный вопрос нашего бытия! Wink

...

Elka:

New Look писал(а):
недавно где-то увидела информацию, что в России книги читают только 30% населения,но ведь как же так?

Не, а чо, Wink, нормально.
Исключи детишек до 8 лет, алкашей-бомжей, и той части людей, которым книги во-о-бще пофиг, как раз 30% и будет. Laughing

...

Тигрёнок:

Неее я так не играю, у меня денег нет. А так и подмывает зайти и купить)))
Елочка спасибо.
New Look писал(а):
муж ругает меня, говорит зачем, если у тебя все в элекронке, но это же совсем не то!

Ага мне тоже самое брат говорит. Но ему же не обяснишь, что там кайф весь в ощущении книги, ее запахе)))

...

Elka:

Тигрёнок писал(а):
Неее я так не играю, у меня денег нет.

Это, конечно, печалька...
Таня, работу еще не нашла? Или вас временно распустили в отпуск?

А у меня книги уже складывать некуда. У меня и так нечитанных книг года на 2 хватит читать. а тут ещё прикупила. Wink
В этом магазине мне попадались на глаза книги автора Харлан Кобен , но для меня это имя ничего не говорило, а сейчас постоянно натыкаюсь на хорошие отзывы на его книги у нас на форуме. Надо взять его на заметку.

...

Тигрёнок:

Elka писал(а):
Таня, работу еще не нашла? Или вас временно распустили в отпуск?

Да какой там. Сначала отпустили или распустили в отпуск, это с февраля по апрель. А потом объявили о поголовном сокращении. Пришлось уволится. Ага не тут то было, теперь еще подали заявление приставам, может денюжку вернут)))

Elka писал(а):
В этом магазине мне попадались на глаза книги автора Харлан Кобен , но для меня это имя ничего не говорило, а сейчас постоянно натыкаюсь на хорошие отзывы на его книги у нас на форуме. Надо взять его на заметку.

Ты сначала дочитай то что есть, а потом покупай то что хочется)))

...

Elka:

Тигрёнок писал(а):
Ты сначала дочитай то что есть, а потом покупай то что хочется)))

Я жадина!
Всё впрок набираю. shuffle
Не, незнакомого автора сначала в электронке прочитаю. Если, конечно, время найду. Laughing
Тигрёнок писал(а):
теперь еще подали заявление приставам, может денюжку вернут

Приставы счет арестовали? Или работники жалобу подали, что их труд не оплатили?

...

Тигрёнок:

Elka писал(а):
Я жадина!
Всё впрок набираю.

Не, ты хомяк, тот тоже в прок набирает. не в обиду сказано

Elka писал(а):
Приставы счет арестовали? Или работники жалобу подали, что их труд не оплатили?
И первое и второе.)))

...

Elka:

Тигрёнок писал(а):
Не, ты хомяк, тот тоже в прок набирает.

rofl
Тигрёнок писал(а):
может денюжку вернут

Желаю удачи!

...

Тигрёнок:

Elka писал(а):
Желаю удачи!

, она мне пригодится)))

...

New Look:

Девы всем привет!
Тигрёнок на счет запаха - это для меня все! Обожаю запахи всех печатных изданий, когда берешь в руки книгу, новенькую, красивую, чистенькую и открываешь первую страницу, ощущая неповторимый аромат свеженапечатанного издания ...ммм...предвкушение... только за одно это можно полюбить читать!!!
Elka Рассказываю, поездка совершена и я уже тихим сапом "навострила лыжы" в книжный, как тут муж, что назывется сделал ход конем (финансовый лимит был ограничен) и он коварно воспользовался моей слабостью, поставил мне условие: книжный, или магазин женского белья Gun , ну и как истинная "я мадама", не удержалась и то, что отложила на книги, спустила в intimissimi мимими, в общем происки мужа удались, он доволен, а я все же хотела пару новых книг, хотела успеть на акцию. Но видимо полку книжную прийдется пополнить чуть позжеSmile

...

Elka:

New Look писал(а):
ну и как истинная "я мадама", не удержалась

Не переживай, книжечки не убегут. Копи! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню