Регистрация   Вход

Chelsea:

Чёй-то он не фартовый какой-то, в сборную больше не привлекать, пускай в ЦСКА резвится Laughing

Июль 2014 года. Москва. Кремль. Максим МАМИН (третий справа) на экскурсии с партнерами по молодежной сборной России.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ниже в комментах: "Во время гола будет большой перерыв, потому что надо будет оттанцевать лезгинку"

И еще такая статья.

...

Chelsea:

Ну что, Чикаго таки выиграл Laughing Матч пока не смотрела, но очень жду, что кто-нибудь выложит запись, прям вся в предвкушении
Лиза, ты вроде говорила, что в понедельник объявят новичка в команде, что-то не могу найти инфу, кого хоть объявили-то??

Шевченко, как всегда поднимает настроение)))

Кстати, вот ещё нашла картинку, чёй-то эти молнии не приносят удачу Тампе Laughing

Сёма возвращается Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Не удивлюсь, если он с игроками Тампы так же на всякий случай сфоткался

...

Chelsea:

У Саши конкурент появился

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Честно говоря, тренерский штаб пока не внушает доверия, но посмотрим, что из этого выйдет. Надеюсь, Корноухов знает, что делает. И да, я бы хотела, чтобы с ПП играл молодой игрок

...

Chelsea:

Ларин везде старается впихнуть про свои заявление от имени ФХР и команды, чувствует, что стул под ним зашатался)))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Вчера у нас в Омске видели Артемия Панарина, он на Алтай ехал. Я все прозевала, так бы хоть сфоткалась Болельщики опять отжигают, пишут, что он ястребов перепутал

Вчера появились слухи, что СКА со Знарком ведут переговоры, потом опровергли, а теперь по инету инфа гуляет, что сделали предложение Назарову Я не удивлюсь, если они у Сибири Скабелку оттяпают

...

Chelsea:

Вспомним лучшие моменты плей-офф Кубка Стэнли-2015! СМОТРЕТЬ ТУТ

Подвыпившие «Блэкхокс» поют «We are the Champions» в раздевалке СМОТРЕТЬ ТУТ

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Вот и новичка наши ястребы объявили. Обменяли из московского Динамо нападающего Сопина на Леонова из ОЯ. Не знаю, кто он такой, вроде как на замену Калинину и Первушину, посмотрим А еще ходят слухи, что наши ведут переговоры со страшненьким Макбейном и еще одним нормальным защитником из НХЛ

...

Chelsea:

9 июня. Москва. Генеральный менеджер сборной Росии Андрей САФРОНОВ и главный тренер Олег ЗНАРОК. Фото ФХР

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ага, конечно

И вот такой подарок сделала нам болельщица Сибири

...

Chelsea:

Параллели)))

Ой...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Так белорусы легионеры или нет? Мне кажется, они определятся с лимитом даже не к началу сезона, а к плей-офф.

Лишь бы у нас так не сделали, я люблю буллиты. Хотя во время ПО можно, вместо бесконечных овертаймов.

Лучше бы в своем Питере с ним сидел.

...

Chelsea:

На чемпионате мира-2015 в Праге сборная России в финале быоыла разгромлена Канадой - 1:6.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню