Chelsea:
Иногда Чикаго играет энергосберегающий хоккей и вот тогда Тампе надо их ловить и дожимать, если в первых матчах у них получилось, они отрезками даже первым номером играли, навязывали свою игру, то сейчас не всегда такое получается, да и реализация страдает.
Пусть мужик помечтает)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Ты бесстрашна
Может, на следующий год
Я на днях планирую начать смотреть Однажды в сказке.
Chelsea:
Слабо представляю, как Канадцы или Американцы будут её танцевать)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Вот это я понимаю стабильность
Ну а Тампа все равно молодцы
Марика, не знаешь, кто из вратарей играл, Бишоп или Василевский? А Кучеров на лед выходил?
И не факт, что это 100%, инфа не официальная.
Кстати, Марика, как там продвигаются поиски летнего вида спорта и спортсменов, на чьих фоточках мы планировали зависать?
Ну, сначала болельщики будут танцевать, потом лет через 15-20 появятся местные звезды, они-то уж точно будут знать все традиции, а там, глядишь, и канадцы с американцами научатся
Кстати, что-то давно про Ларина ничего не слышно, надеюсь, он в добром здравии
Вот что значит правильное, спортивное питание

Chelsea:
Хотела бы я на это посмотреть))
Мне кажется, что скоро попрут его...
Эко их плющит, чёй-то они...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Хотя ничего удивительного, финал все-таки...
В этом году на моря точно не поеду, особо ничего не планировала, может, уговорю друзей на пару деньков в Боровое сгонять, чтобы на машине ехать, нам тут недалеко
А ты когда в отпуск пойдешь?
Хотела посмотреть на его подругу, Гугл об этом вообще ничего не знает
Зато вот что прочитала: "Совместно с компанией Reebok Кросби разработал и запустил в производство собственную линию одежды — Rbk SC87". Так что, возможно, он свои манатки собирает
Не обвиняй во всем парня зря
Как написано на сайт КХЛ, это Дальневосточный блокбастер
Я сначала подумала, что он нападал на судью будучи тренером
И какой-то он молодой для ГТ, тебе не кажется?
Вся арена в красном цвете, очень красиво!
Вот бы нам так...
Chelsea:
Какое классное определение))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
У меня он не в любимчиках, ты же знаешь
Вроде интересный дядька, но лицо его плохо видно
Сомневаюсь, просто никакой инфы о его девушке нет, ни фоток, совсем ничего. Хотя может я плохо искала
Не обязательно всю одежду перевозить, тут ему никто такую гардеробную не предоставит
Кстати, Парккила все-таки ушел от нас, раз Храмцов тренером вратарей будет.
Оказывается, как важно ему услышать мнение со стороны
Я почему-то думала, что он уже окончательно в СКА перешел
Болельщики опять отжигают, пишут, что он ястребов перепутал
Я не удивлюсь, если они у Сибири Скабелку оттяпают
Chelsea:
А чего тебе на его лицо заглядываться, чай не твой
Ну о чего, хорошо бы, если так)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
А еще ходят слухи, что наши ведут переговоры со страшненьким Макбейном и еще одним нормальным защитником из НХЛ
Думаешь, он все-таки гей?
И не говори, очень сложно представить
Не знаю, по какому принципу Корноухов формировал новый ТШ (мне только с Храмцовым все понятно), я просто боюсь, что если вдруг вначале сезона что-то пойдет не так (не дай Бог, конечно), то из-за отсутствия опыта в КХЛ у тренеров начнется паника.
Может, скоро начнет среди хоккеистов опросы устраивать, довольны ли они работой пресс-аташе
И какие у них комментаторы эмоциональные
Chelsea:
Парень кстати хорошенький, улыбчивый...ой не знаю, надеюсь натурал...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Думаю, этот обмен будет полезен обоим хоккеистам, Сопин в этом сезоне практически не играл за основу, говорят, Витолиньша не впечатлил, а у Леонова было мало шансов закрепиться во взрослой команде, т.к. из игроков 1996 года ставка была сделана на Лауту и Дервука.
И хорошо, мне он не понравился, пишут, что он деревянный громила, имеющий проблемы с катанием. Если выбирать между ними, то я за Макбейна
Я подумала, проблемы будут из-за того, что будет много желающих подать документы.
Вот что прочитала о его девушках: "Сидни Кросби не славится ловеласом и личную жизнь на показ не выставляет. Единственной известной девушкой, с которой он встречался, была американская модель Кэти Лютнер, с которой он состоял в отношениях в 2008\09 гг.".
Это еще смотря какой тренер, с Раймо и Кросби мог бы в Сарыарку уехать
Сегодня прочитала выдержку из интервью Никиты Зайцева, он говорит, что в следующем сезоне выиграет КГ, а потом уедет в НХЛ". В общем, надо Авангарду Кубок брать, а не ЦСКА
Не, не видела такую.
Может, они какого нового коня придумают, или других талисманов добавят, как в СКА
Помнишь, ты говорила, что чем больше талисманов, тем лучше
Chelsea:
И так вся команда)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Но и с ним не все так просто, говорят, он на наш клуб обижен, т.к. в прошлом сезоне он уже готов был ехать в Омск, но Раймо от него отказался
Посмотрим, вдруг он у нас хорошо заиграет
ПосимпатиШнее-то, может, и есть, но вдруг они плохие игроки
Конечно, помню, по ее словам, они все там такие
Просто надо нам КГ брать, а не ЦСКА. Хотя согласна с тобой, ЦСКА действительно имеет неплохие шансы, но посмотрим
Сомневаюсь, что с Назаровым СКА вообще до финала дойдут.
Можно не только крылья, но еще и рог на лоб, тогда символом станет единорог
Chelsea:
А я то уж грешным делом подумала, чёй ты за него так переживаешь)))
Злюка))