Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 17:46
Leleta писал(а):
Да еще приболела тут... аж голова плохо соображает... Ты выздоравливай! Я сама приболела Leleta писал(а):
О! У меня тут мысля возникла
А что если взять то, что уже написано (внимательно перечитать и... ) - и все дальнейшее придумать заново? Тогда и вспоминать не надо будет, что и как "задумывалось", и мысль в новое русло наверняка потечет веселей! Я за! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 22:56
Ну, я думаю, мы большинством голосов решили писать продолжение "с нуля"
Тогда нужно вспомнить, что у нас уже было... Как вы думаете, может стоит мне еще раз выложить все главы подряд (или краткое содержание сделать...? ) Lady in White писал(а):
я предлагала убрать её только из четвёртой главы, а не совсем Тогда можно ее в третью главу включить... Temarka писал(а):
Ты выздоравливай! Спасибо, Тэмари!!!! И ты выздоравливай! Сейчас время такое - уже холодно становится, а отопление включать не спешат (у нас, по крайней мере, так.... ) |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 12:13
Lady in White писал(а):
Правда, похоже мне тоже придётся перечитывать, потому что я уже запуталась во всех балах и что на них происходило и в какой очерёдности даже краткий пересказ не помог мне соориентироваться Мне надо перечитать ВСЁ. Я тут на днях вспоминала сюжет, тренировала память. Leleta писал(а):
А что если взять то, что уже написано (внимательно перечитать и... ) - и все дальнейшее придумать заново? А давайте! Это будет уже новый взгляд! Leleta писал(а):
Как вы думаете, может стоит мне еще раз выложить все главы подряд (или краткое содержание сделать...? ) А если файлик сделать? Все равно вряд ли кто будет читать прямо с форума. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 15:45
Леточка, спасибо за медок!
Virgin писал(а):
А если файлик сделать? Все равно вряд ли кто будет читать прямо с форума. А действительно, если сделать один файл со всеми сделанными главами и желающим разослать? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 16:40
Да, согласна. А то за лето уже очень многое из памяти выветрилось. А так - сразу, одним махом, всё прочитать...
Общий файл - это было бы хорошо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 15:24
Еще бы с картиночками... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 20:23
Привет, девочки!
Вот, сделала все, что у нас есть одним файлом: http://files.mail.ru/2NAZ5I Virgin писал(а):
Еще бы с картиночками... Может, картиночки отдельно здесь выложить? (все равно читалки и эл. книжки их обычно "не видят" ) |
|||
Сделать подарок |
|
golden flower | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 20:28
Virgin писал(а):
Еще бы с картиночками... картиночки, картиночки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 20:45
golden flower писал(а):
картиночки, картиночки Будут картиночки, будут Вот соберу их все вместе, просмотрю еще раз всю темку и... могу файлом сделать или выложить тут в спойлерах... Как лучше? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 20:47
Leleta писал(а):
могу файлом сделать или выложить тут в спойлерах... Как лучше? а как это может выглядеть файлом? можно и спойлером. I don't care, лишь бы были |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 20:57
golden flower писал(а):
а как это может выглядеть файлом? Можно в вордовском документе, а можно в PowerPoint |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 21:24
еще раз посмотрела обсуждение... да, конечно, картинки лучше всего сделать в том же файле, что и текст. можно сделать в ворде, а потом экспортировать в pdf. получится всамделишный роман. а? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 11:59
Leleta писал(а):
Привет, девочки!
Вот, сделала все, что у нас есть одним файлом: http://files.mail.ru/2NAZ5I Virgin писал(а):
Еще бы с картиночками... Может, картиночки отдельно здесь выложить? (все равно читалки и эл. книжки их обычно "не видят" ) Два раза попыталась скачать файл, и два раза меня полностью вырубило вместе с форумом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 18:58
Virgin писал(а):
Два раза попыталась скачать файл, и два раза меня полностью вырубило вместе с форумом. Да? Странно... у меня скачивается без проблем.... Сейчас попробую куда-нибудь в другое место перезалить... ***** Вот еще ссылка - http://ifolder.ru/19589425 |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 19:20
Я тоже когда скачивала - со старого адреса - всё получилось... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:36
|
|||
|
[8470] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |