Москвичка:
книгоман писал(а):И после этого говоришь, что не интригуешь...

Алюль писал(а): Мока, после такой благости ты меня просто пугаешь своими "трагическими главами"!!!!
книгоман писал(а):Неужели прямо трагедийная трагедия будет? Круче, чем в прошлых книгах?
А что, в прошлых книгах были какие-то трагедии?
...
книгоман:
Цитата:А что, в прошлых книгах были какие-то трагедии?
Ну а как же! А пожар? А туберкулёз Поппи? А похищение Гарри?
Ну и в конце концов, знакомство с дедушкой-аристократом (читай, убийцей")?
...
rima:
Lovepolly, Marigold, Nara,Фройляйн! Спасибо за новую главу!
...
Москвичка:
книгоман писал(а):Цитата:А что, в прошлых книгах были какие-то трагедии?
Ну а как же! А пожар? А туберкулёз Поппи? А похищение Гарри?
Ну и в конце концов, знакомство с дедушкой-аристократом (читай, убийцей")?
Да какие это трагедии...
...
книгоман:
Что, еще круче??? Ну-ну... Тогда, что же ждать от "Люби меня в полдень" - там сразу война присутствует...(ничего себе тенденция у Клейпас... А я то считала эту серию "сказочной")
...
Suoni:
Трагические- это наверное связано с борделем тетки. У меня эта мысль так и засела.
...
книгоман:
Нееее! Только не изнасилование!
Я такое в романах на дух не переношу... ЛР должны нести позитив, а от этого "не отмоешься", так и останется осадок...
...
janemax:
Ой, девочки, после ваших рассуждений беспокойно стало как-то.

Очень надеюсь, что все
"трагические главы" закончатся
Большим Хэппи Эндом.
Lovepolly, Marigold, Nara, Фройляйн, благодарю за нежную, романтичную и такую трогательную главу!!!
...
LUZI:
Спасибо за новую порцию радости(прода)!!!!!!
Лео!И правда разворачивает целую "компанию" по завоеванию Кэт!!!!!!
...
Suoni:
книгоман писал(а):Нееее! Только не изнасилование!
Я такое в романах на дух не переношу... ЛР должны нести позитив, а от этого "не отмоешься", так и останется осадок...
Так я тоже не люблю это в романах. Я думаю, что Кэт похитят и упрячут в борделе, но Лео и Гарри ее вовремя спасут. Чего только в голову не лезет...
...
Паутинка:
Lovepolly, Marigold, Nara,Фройляйн, спасибо за сказочную главу
Как очкарик со стажем абсолютно уверена, что против очков, украшенных филигранью, Кэт не устоять
...
светочек:
Лео умничка!!! надо же, очки!!! я бы сама не устояла.
...
janemax:
Suoni писал(а): Я думаю, что Кэт похитят и упрячут в борделе, но Лео и Гарри ее вовремя спасут. Чего только в голову не лезет...

Да что ж это за злодеи такие - чуть что, сразу похищать.

Вон Гарри тоже похищали.
Надеюсь, Лео, всё-таки, набьёт морду этому мерзкому Латимеру.

А то он со своей цивилизованностью такой шанс в Гэмпшире упустил.
...
atargat:
Действительно, Лео просто идеален. У него великолепное чувство юмора, всегда найдет что сказать. Есть прошлое, необходимое любому герою=) И в то же время он не просто идеальный герой, а кажется настоящим за то, что помнит всегда о бытовых мелочах, таких как завтрак и очки) Поэтому у Кэт не было шансов с самого начала;)
Спасибо девочки за ваш труд, очень приятно читать ваш перевод, им по-настоящему наслаждаешься)
...