Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Обвенчанные утром"

Москвичка:

книгоман писал(а):
И после этого говоришь, что не интригуешь... Laughing
Алюль писал(а):
Мока, после такой благости ты меня просто пугаешь своими "трагическими главами"!!!!

Tongue
книгоман писал(а):
Неужели прямо трагедийная трагедия будет? Круче, чем в прошлых книгах?

А что, в прошлых книгах были какие-то трагедии?

...

книгоман:

Цитата:

Ну а как же! А пожар? А туберкулёз Поппи? А похищение Гарри?
Ну и в конце концов, знакомство с дедушкой-аристократом (читай, убийцей")?

...

rima:

Lovepolly, Marigold, Nara,Фройляйн! Спасибо за новую главу!

...

Москвичка:

книгоман писал(а):
Цитата:

Ну а как же! А пожар? А туберкулёз Поппи? А похищение Гарри?
Ну и в конце концов, знакомство с дедушкой-аристократом (читай, убийцей")?

Да какие это трагедии...

...

книгоман:

Что, еще круче??? Ну-ну... Тогда, что же ждать от "Люби меня в полдень" - там сразу война присутствует...(ничего себе тенденция у Клейпас... А я то считала эту серию "сказочной")

...

Suoni:

Трагические- это наверное связано с борделем тетки. У меня эта мысль так и засела. Dytel

...

книгоман:

Нееее! Только не изнасилование!
Я такое в романах на дух не переношу... ЛР должны нести позитив, а от этого "не отмоешься", так и останется осадок...

...

janemax:

Ой, девочки, после ваших рассуждений беспокойно стало как-то. Очень надеюсь, что все "трагические главы" закончатся Большим Хэппи Эндом.
Lovepolly, Marigold, Nara, Фройляйн, благодарю за нежную, романтичную и такую трогательную главу!!!

...

LUZI:

Спасибо за новую порцию радости(прода)!!!!!!

Лео!И правда разворачивает целую "компанию" по завоеванию Кэт!!!!!!

...

Suoni:

книгоман писал(а):
Нееее! Только не изнасилование!
Я такое в романах на дух не переношу... ЛР должны нести позитив, а от этого "не отмоешься", так и останется осадок...

Так я тоже не люблю это в романах. Я думаю, что Кэт похитят и упрячут в борделе, но Лео и Гарри ее вовремя спасут. Чего только в голову не лезет...

...

Паутинка:

Lovepolly, Marigold, Nara,Фройляйн, спасибо за сказочную главу
Как очкарик со стажем абсолютно уверена, что против очков, украшенных филигранью, Кэт не устоять Laughing

...

светочек:

Лео умничка!!! надо же, очки!!! я бы сама не устояла.

...

janemax:

Suoni писал(а):
Я думаю, что Кэт похитят и упрячут в борделе, но Лео и Гарри ее вовремя спасут. Чего только в голову не лезет...

Да что ж это за злодеи такие - чуть что, сразу похищать. Wink Вон Гарри тоже похищали.
Надеюсь, Лео, всё-таки, набьёт морду этому мерзкому Латимеру. А то он со своей цивилизованностью такой шанс в Гэмпшире упустил. Smile

...

atargat:

Действительно, Лео просто идеален. У него великолепное чувство юмора, всегда найдет что сказать. Есть прошлое, необходимое любому герою=) И в то же время он не просто идеальный герой, а кажется настоящим за то, что помнит всегда о бытовых мелочах, таких как завтрак и очки) Поэтому у Кэт не было шансов с самого начала;)

Спасибо девочки за ваш труд, очень приятно читать ваш перевод, им по-настоящему наслаждаешься)

...

viktoria:

СПАСИБО!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню