Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Santi:

Ольга-А писал(а):
Santi писал(а):
ээээ...Ольчик, ты ж сама свидетелем была?!А если тебя ник интересует, то посмотри в газетке после первого дня.

не, я как раз реником и была, ща читаю ваш Питер, Санти, ты маф?

тьфу, я спутала теплое с мягким
ДА, я мафочка)))
И то была моя первая игра Laughing Посвящение, так сказать Wink

...

Ольга-А:

Santi писал(а):
ДА, я мафочка)))
И то была моя первая игра

так, пойду искать твоих подельников Wink

...

Santi:

Ольга-А писал(а):
Santi писал(а):
ДА, я мафочка)))
И то была моя первая игра

так, пойду искать твоих подельников

И как оно?! Угадывается???

...

Ольга-А:

Santi писал(а):
И как оно?! Угадывается???

пока не, ну для меня тока Маракеш всегда маф (на всякий случай)

...

Meta:

Ольга-А писал(а):
пока не, ну для меня тока Маракеш всегда маф (на всякий случай)

хе-хе.. предусмотрительно. Это как Лелета всегда маф? Я так понимаю тут нечто обратное презумпции невиновности... все плохие пока не доказанно онбратное, т.е. не убиты/сели/проверенны...

...

Ольга-А:

Meta писал(а):
все плохие пока не доказанно онбратное

не, Маракеш я подозреваю, потому-что верю на все сто и она для меня менее всех подозрительна, а в жизни как, кого подозреваешь меньше всех, тот...

...

Leleta:

Привет всем!

Ну как? Готовы к игре?

Оля, Лика, поздравляю с новыми званиями!!!

Цитата:
А точнее про явление "переход статуса" - при убийстве игрока "автокиллом", его статусом наделяется один из "честных жителей". Очень нужная вещь я за нее всеми частями тела.

Мне не очень нравится...
Подозреваю, что после введения такого правила у нас появится какой-то процент переходящих мафских статусов...
И представьте каково человеку? Он честный, он рад, он ищет мафов!!! И уже подозрения есть! А тут на-тебе! К нему переходит мафский статус! Как играть? Как мягко съехать со своих обвиняемых, если они и правда мафы?

Цитата:
А справедлива если к примеру Комис уснет?

Сажать комисса в нуль-день тоже несправедливо, но, увы, это иногда тоже случается...

marakesh писал(а):
И еще 3 полезных правила (все с того же хорошего форума) которые пригодятся и нам и новичкам:

Очень хорошие правила! Мне нра!

Ольга-А писал(а):
ну для меня тока Маракеш всегда маф (на всякий случай)

Оля, дай пять!
Вот и я всегда на счет Маракеш параною

Meta писал(а):
Это как Лелета всегда маф?

Не-не!!! Ребята, все не так!!! Лелетко всегда чиж (за что и огребает частенько... особенно, если вдруг газетка начинает утверждать обратное )

...

Santi:

Leleta писал(а):
Meta писал(а):
Это как Лелета всегда маф?

Не-не!!! Ребята, все не так!!! Лелетко всегда чиж (за что и огребает частенько... особенно, если вдруг газетка начинает утверждать обратное )

Хм, тогда получается, что и не виноватая ты .....Это все мэр!!! Он просто неправильные какие-то газетки распространяет!!
Leleta писал(а):
Ну как? Готовы к игре?

А то!!!!! Готова доказывать свою непричастность к любым непонятным событиям.

...

Leleta:

Santi писал(а):
Хм, тогда получается, что и не виноватая ты

Ну канечна!!! Ну как же ты меня хорошо понимаешь, друх!

Santi писал(а):
А то!!!!! Готова доказывать свою непричастность к любым непонятным событиям.

Оооо!!! Чуйствую настроение боевое! Санти, я тебя баюсссь!

...

Santi:

Leleta писал(а):
Оооо!!! Чуйствую настроение боевое! Санти, я тебя баюсссь!

А че?
Странная, однако, вы Лелета. Чего ж меня боятся?! Я ток отбиваться буду, да... А сама ни-ни....Или эт ты меня опять замочить надумала, а терь боишься сдачи?! АСЬ?

...

orlova:

Ольга-А писал(а):
Meta писал(а):
все плохие пока не доказанно онбратное

не, Маракеш я подозреваю, потому-что верю на все сто и она для меня менее всех подозрительна, а в жизни как, кого подозреваешь меньше всех, тот...

Вот это чувство мне знакомо! Laughing

Leleta писал(а):
Цитата:
А справедлива если к примеру Комис уснет?

Сажать комисса в нуль-день тоже несправедливо, но, увы, это иногда тоже случается...

Мне кажется это случается чаще чем иногда! И самое странное, зачастую комикс для меня самый подозрительный. Именно тот кого хочется посадить! поэтому я себя начинаю одергивать перед первым ходом! Laughing
Leleta писал(а):
Оля, Лика, поздравляю с новыми званиями!!!

Спасибо Летик

Оля поздравляю тебя с повышением!

...

Leleta:

Santi писал(а):
Я ток отбиваться буду, да... А сама ни-ни....

А вот это уже, увы, решит Великий Рандом...

Santi писал(а):
Или эт ты меня опять замочить надумала, а терь боишься сдачи?! АСЬ?

Нееет! Ну что ты! Я тебя никада замочить не хочу! Я тебя лю!

orlova писал(а):
Мне кажется это случается чаще чем иногда! И самое странное, зачастую комикс для меня самый подозрительный. Именно тот кого хочется посадить!

Вообще да, статусы зачастую похожи... Видимо, чувствуется ответственность

И вот, кстати, поэтому мне тоже понравились советы, которые нашла Маракеш - первым надо сажать спунов!

...

Tyumensquirrel:

Читаю "питер", ого, сколько неадеквата от новичков было Laughing надеюсь, не буду казаться истеричкой в течение игры, и да, хочется подольше пожить в свободном полете, не получится у меня первой заводилой быть на рупстенке)

Leleta писал(а):
Ну как? Готовы к игре?

Аха,готовы!Тыц-тыц-тыц! В предвкушении баталий!

...

Leleta:

Tyumensquirrel писал(а):
Аха,готовы!Тыц-тыц-тыц! В предвкушении баталий!

Ура-ура!!!

Белочка, мне нравится твое настроение!

Теперь ждем нашего мэра!

...

Santi:

Leleta писал(а):
И вот, кстати, поэтому мне тоже понравились советы, которые нашла Маракеш - первым надо сажать спунов!

Ой, Лелетка, сама ж понимаешь, что когда начинается дурдом перед ходом, то забываешь все правила. Laughing
orlova писал(а):
И самое странное, зачастую комикс для меня самый подозрительный. Именно тот кого хочется посадить! поэтому я себя начинаю одергивать перед первым ходом!
Leleta писал(а):

Во, видели, Лику не слушать!!! И ее подозреваемых не садить. Wink
Tyumensquirrel писал(а):
В предвкушении баталий!

Не-не-не.... с такими баталиями не к нам rofl rofl rofl У нас, конечно, криминальный мир, но специфика чуть другая Wink
ПыСы: Чет меня прет - муж чай привез какой-то странный(не, ну реально с запахом что-то не то), так после него уснуть не могу и поведение странное

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню